Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
16:39
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
АТП
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами...
НПС- Несколько квадов бандитов
Трудно найти это место в спокойствие и тишине...

Переходы:
Кордон » Разрушенный мост
Кордон » Зернохранилище
Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:55

РоджерДата: Четверг, 14.10.2010, 17:26 | Сообщение # 281
Ученый Свободы
отойдя ото всего,сталкер очнулся на спине у Кума.
Постучав несколько раз по спине сталкера от отчеканил
-Чё призошло.
кроме того что на нас напали.
Гляну в сторону АТП змей разинул род и про себя сматюкался
-Какого ....
Парни давай те скорей валить от сюда.
Змей не чувствовал руки и боли от неё.
Но когда он увидел её он ужаснулся.Достав из кармана костюма бинт он на скорую руку перематал её.
То что осталось он просто выкинул,завязав коцны бинта на руке он двинул к снайпу и бирсу

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

Сообщение отредактировал Роджер - Четверг, 14.10.2010, 20:40

stalker__Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:28 | Сообщение # 282
GM-Lite

-Мать твою Змей!У меня и так спина покусана до крови а тут ты ещё почтальон печкин хренов ты.Идти можешь?На небо не смотри только что Выброс был мы его когда мурашек стреляли даже не заметили.Как ты?-Я постарался поставить змея на ноги...хотя я уже ничего не понимаю...

Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 20:41

РоджерДата: Четверг, 14.10.2010, 17:34 | Сообщение # 283
Ученый Свободы
обернувшись назад он ответил
-Да вродь.
ходить могу.
Небо было затянуто тучами и не пропускало свет ,как же плохо подумал змей
Подойдя к снайпу, змей не громко сказал
-Спасибо тебе.

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

Сообщение отредактировал Роджер - Четверг, 14.10.2010, 20:38

stalker__Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:34 | Сообщение # 284
GM-Lite
Фух...-я размял сильно затёкшую спину и быстрым шагом подошёл к выжившим-рейс "Горящие АТП-Дерево возле горящего АТП"окончен.Спасибо что вопользовались нашей авиакомпанией.Как вы бродяги?-Я подошел к сталкеру-спасшему нас всех и протянул ему руку-спасибо те большое!Если бы не ты нас бы всех сожрали на****.Спасибо огромное тебе сталкер.Звать то тебя как?

MaratSTALKERДата: Четверг, 14.10.2010, 20:36 | Сообщение # 285
G.M.
-Снайпер-я протянул обожженную руку сталкеру-Да и скоро выброс будет-я поднял пулемет и закинул его за спину,достав фляжку с водой я немного отпил,сухость во рту прошла
-И зачем вы не свалили когда на вас напали?-я вопросительно посмотрел на сталкеров-А хотя не отвечайте-я махнул рукуй-А теперь нам не мешало бы уйти в укрытие-поднявшись я пошел в сторону Деревни новичков

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MaratSTALKERДата: Четверг, 14.10.2010, 20:38 | Сообщение # 286
G.M.
Гм
Группа переход деревня новичков,в подвале дома рядом с бункером Сидора

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

KreedlackДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:45 | Сообщение # 287
Wardog (GM)
Оставшиеся в живых муравьи отошли от АТП, неся на своих спинках плоть людей и некоторые другие материалы, необходимые для обустройства логова. Да, сегодня многие из них погибли, но для солдат это было непринципиально. А вот устройства логова и безопасность улья - это самая главная задача.
Крошечные твари покидали АТП, стройным рядом двигаясь в сторону деревни новичков, и, на середине пули сворачивая, исчезая в неприглядной низине, где, ко всему хорошему, был высок уровень радиации. Когда нибудь они вернутся за новой порцией еды.

Сообщение отредактировал Kreedlack - Понедельник, 18.10.2010, 11:45

ТринадцатаяДата: Вторник, 19.10.2010, 13:31 | Сообщение # 288
Зеленый
Переход >>> Поляна между деревней новичков и фабрикой

Мирос шел впереди, периодически направляя Ингу и предостерегая о каких-то всполохах не то воздуха, не то еще чего-либо. Аномалии. Девушка шагала нога в ногу, следя заодно за парнем и продолжая немного дуться. Ну не любила она, когда планы обламывали! Да, капризна...
Парень первым прошел по тоннелю, так что Инга старалась не отступать. Вскоре они свернули как и говорил Винтарь влево, направляясь к какому-то деревянному кресту, где на холме и остановились. Местность-то открытая... Инга снова огляделась в поисках жизненных форм. И снова куда-то устремилась взглядом. Она волновалась, так как недоверяла пока никому, однако и вела себя более-менее спокойно с ребятами. Инга отвечала Миросу, и порой сама задавала вопросы:

- Мирос, зачем ты здесь?
Они ждали Командира.

MirosДата: Вторник, 19.10.2010, 20:43 | Сообщение # 289
Зеленый
Я проклыдывал путь, приходилась огибать аномалии и предупреждать о них девушку
Аномали это еще не так страшно, как мне говорили за колючкой, научись их замечать и обходить и они тебе уже не так страшны. С мутантами тут сложнее, но тоже разобраться можно, звери своим повадкам следуют
Достигнув холма с крестом я остановился оглыдывая местность, обстановка была более относительно спокойной
- Я пришел в Зону потому, что у меня неосталось ничего, что держало бы меня в мире там, за "колючкой". Родители погибли, из военного отчислили... Было чувство, что мир вокруг сразу опустел. Теперь вот пришел сюда в надежде здесь найти свое место. Да, тут стреляют, да тут на пустом месте пропасть можно. Но теперь я хоть чувствую себя живым, не так как раньше... Но все таки чувствую.Ответил я перепадчивым голосом, то он был спокойным, то иногда срывался в грусть
- А ты зачем тут? Спросил я посмотрев на девушку

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Вторник, 19.10.2010, 21:06 | Сообщение # 290
Зеленый
Инга слушала ответ Мироса. Она заметила как резко он успел поменяться в лице, в голосе и поведении. Девушка старалась не провоцировать парня - мало ли что. А если у него плохое настроение, она может просто снова попасть в неприятность или же просто-напросто разозлить Мироса болтовней.
- Сочувствую... - понизила голос Инга, опустив глаза.
Однако, парень сам задал вопрос. ...... а вот как на него ответить, Инга не знала. Она выдержала паузу, думая, как ответить и не упомянуть.

- А я не намеренно. Просто так получилось. Вчера была в Москве, а сегодня ночью уже здесь. Значит, так надо. - выдержав паузу, твердо ответила девушка.

MirosДата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # 291
Зеленый
- Ну раз так надо, значит надо. Я в чужие дела не лезу. Сказал я девушке улыбнувшись. Настроение было у меня хоть и не как в новый год у ребенка, к которому пришел дед мороз, но вполне приемлимое. Я задумался
Интересно как там мои друзья в "другом" мире живут? Хотя как они там могут жить... Работа, учеба, дом, такие же люди как и они и все это по замкнутому кругу. Нет, мне туда уже совершенно не хочется, я уже привязался к Зоне. А может и она привязала меня к себе...

КПК Miros

Dr_WinstenДата: Вторник, 19.10.2010, 21:20 | Сообщение # 292
G.M.
........КПК неожиданно завибрировал. Конкретно проматерившись, вспомнив при этом маму и папу разработчика карманного ПК, я вынул его из кармана и прочитал текст сообщения:
Тебя засекли. Я ведь предупреждал, чтобы ты всё сделал тихо. Теперь готовься. Альянс очень не любит когда убивают его людей. Ты пока под подозрение не попал, так что советую залечь на дно. Обратись к Крону, у него кое-что было для тебя. Со мной на связь не выходи, я сам тебя найду. Жгут.
Закончив чтение я резко переменился в лице. Настроение моментом испоганилось. Ругать себя за не осторожность я не стал, всё равно нечего уже не исправишь.
Спрятав ПДАшку и перебежал через дорогу, я пригнувшись потопал к АТП. Пройдя мимо в ста метрах от комплекса я двинул к крест-горе, как прозвали её местные сталкеры.
Уже под покровом высоких и густых кустов я выпрямился во весь рост и вышел из-за спины Мироса.
Молча оглядев своих спутников, я вяло улыбнулся и без лишних разговоров двинул к блокпосту.

Переход: Разрушенный мост

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ТринадцатаяДата: Вторник, 19.10.2010, 21:35 | Сообщение # 293
Зеленый
Из-за спины Мироса показался Винтарь. Настроение у него было тоже не сахар. И снова промолчав, Тринадцатая без лишних слов отправилась следом, снова заняв расстояние в три шага. Она невольно сунула руки в карманы. Темнело быстро, холодало. Инга была благодарна, что Мирос не стал расспрашивать ее о подробностях произошедшего. Она сама не знала, как будет спать в незнакомом месте, в незнакомой Зоне... Хорошо, были люди, которые ее хоть как-то, но защищали. В любом случае, от одиночества они ее избавили. Пока. И так же есть человек, к которому просто так, хотя бы посмотреть в глаза, она вернется. Есть Мирос, который ее прикрывал и сейчас тоже пребывал в некотором худом расположении духа. Есть Винтарь, у которого опыта больше и нужно постараться облегчить ему задачу, не мешая и не валяясь под ногами.

>>> Разрушенный мост

MirosДата: Вторник, 19.10.2010, 21:39 | Сообщение # 294
Зеленый
Увидев нашего проводника живым и здоровым я улыбнулся
Все таки рад тебя видеть живым и на первый взгляд вполне целым, хоть и не сложилось у нас знакомство
Увидев, что Винтарь уходит я повернулся к девушке
- Давай снова в центр, так безопаснее.
И если сначала захотят снять замыкающего, уж лучшеэто буду я, нежели она
[b]Пропустив девушку вперед, я снова двигался сззади, прикрывая тыл и осматривая окресности, на предмет "хвоста"[b]

>>> Разрушенный мост

КПК Miros

colt™Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:35 | Сообщение # 295
Искатель
Да чтож они так петляют-то? Может отвязаться? Ну нет с таким снаряжением да ещё и девушкой шансов умереть у них предостаточно, а если бандиты? Ладно мироса они убьют, а вот девушку они "на кукан оденут"...
Странно впервые в мою голову лезли такие мысли... С чего бы это? А хрен его разберешь. Я продолжал свой путь и так пройдя между домами, я, пошел за сталкерами...
Мирос начал иправляться, по крайней мере мне казалось то что именно его болты разбросаны по все территории.

Переход>>>Разрушенный Мост

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

БарсукДата: Пятница, 22.10.2010, 03:58 | Сообщение # 296
G.M. light
Проходя мимо АТП, в прицел СВДК, я заметил весьма крупную особь псевдогиганта.
*Мля да че их сюда тянет? Сначала муравьи людоеды, потом здоровый псевдогигант! Дурное место...*
Обходя нашу базу, на которой сейчас бушевал мутант, я нашел следы. Внимательно присмотревшись к ним, я заметил среди множества мужских следов, следы девушки.
*Уже нагоняю. Еще немного и буду совсем рядом.*
Отойдя подальше от АТП, я высмотрел в оптику мутанта, и тщательно прицелился. СВДК ударила в плечо, и звук выстрела гулко прошел пл окрестностям. Одна пуля от патрона 7Н33 оторвала голову кровососу, а значит могла причинить весьма большой урон даже такому крупному мутанту, как псевдогегант...
Первый выстрел сжал приклад винтовки в плечо, и снова прицелившись я вжал спусковой крючок. Отсекатель выплюнул гильзу, и она тихо упала в траву.
Я решил оставить мутанта, ведь у меня другая цель, и я двинул в ту сторону, куда вели следы.
----разрушенный Мост

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 22:27 | Сообщение # 297
Зеленый
Переход из >>> Разрушенный мост

Тринадцатая лежала на боку, подмяв к себе груду стали и металла. Все эти игрушки ее начинали забавлять. Инга поглядывала в детектор аномалий, параллельно разглядывая имеющееся, благо близко находится. Она чувствовала сталь и любила ее, однако с оружием ранее не сталкивалась. Сейчас же, поглазев немного на военные "игрушки", Инга снова подняла глаза на ребят. Оба серьезные. Тринадцатая вновь опустила взгляд на детектор, на саму местность. И вновь подняла голову на Мироса и Барса. Серьезные, каждый со своим опытом. Видно, что у Барса опыта больше - просто все по-другому воспринимает. Мирос же с раненой щекой выглядел сейчас героически. Он тоже посерьезнел. Хотелось развеселить ребят, однако у самой сил было тоже мало. Наваливалась сонливость, хотя всего-то недавно дрыхла незнамо сколько под наркозом! Или сонливость из-за него? Да какая разница! Инга сосредоточилась на показаниях детектора, снова и основательно уткнувшись в прибор.

MirosДата: Суббота, 23.10.2010, 22:27 | Сообщение # 298
Зеленый
Мы вышли на окраине от комплекса со стороны разрушенного моста. Я осматривал местность.
Вроде ничего подозрительного нет
- Ну что? Двинули дальше? Спросил я у Барса и перевел взгляд на лежащую на носилках девушку. Она была впорядке.
Скоро дойдем до деревни, там отдохнем... Думал я не теряя внимания и продолжая осматривать местность

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Суббота, 23.10.2010, 22:31

Dr_WinstenДата: Суббота, 23.10.2010, 22:34 | Сообщение # 299
G.M.
- Да, двинем через тоннель......хотя нет, по дороге пройдём.
Барс потрусил головой и группа снова тронулась. Барс решил
срезать и не лезть в тоннель. Причина тому имелась довольно таки серьёзная,
но сталкер её не озвучил. До деревни уже рукой подать.

- Щас передохнём, и физически и морально

Переход: деревня новичков

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 22:46 | Сообщение # 300
Зеленый
Инга продолжала лежать рядом с "боевыми игрушками". Она смотрела в детектор аномалий и пока он ничего особого не проявлял. На ней были аж две куртки - та, что она сняла с мертвеца и та, которой ее укрыл Барс. Сейчас они накрывали ее подобно одеялам.
По словам ребят, Тринадцатая поняла, что они устали. Конечно, и сами попали в передрягу, и ее еще несут... Лишь бы был еще живой Винтарь... Они должны вернуться за ним. Тринадцатой представлялось, что если не вернутся, это будет для нее своего рода каким-то оскорблением и ущемлением собственной гордости. Хотелось развлечь ребят разговором, но Тринадцатая не знала, что спросить.

Переход >> Деревня новичков.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 23.10.2010, 22:47

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн