Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Влетев на территорию я резко остановился,большая куча насекомых атаковала сталкеров,взяв банку с керосином я начал распылять его на тварей которые попытались меня окружить,достав зажигалку я начал поджигать распылившиийся керосин тут же вспыхивал зажаривая тварей спустя пару минут я влетел к сталкерам,защищаясь керосином от насекомых -Мужики ну вы ппц влипли-раздавив ногой крупного муравья который пытался атаковать мой ботинок От напряженности я истекал потом,рукоятка пулемета неприятно тыкала в спину КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я увидел сталкера который только что защищался керосином. -Верно брат.Спасибо что пришёл нам здесь совсем хреново.Они света боятся в спячку падают как только на них фонарь наводишь. Я заметил недоверчивый взгляд сталкера и навёл фонарём в кучу муравьёв.Твари на которых я наводил просто сворачивались клуюком и засыпали.Как только я убирал луч они секунды две приходили в себя и вновь возвращались в строй.
-Сзади мать твою-я оттолкнул сталкера и пустил огненную струю на большую группу тварей,но этого не хватило вторая струя была больше и поставила точку над этой группой муравьев -А свалить вы не додумались?-отдирая от штанов приципившихся муравьев спросил я,ботинком раздавив еще пару не больших групп муравьев я взялся за пулемет,пустив прицельную длинную очередь по еще одной приближающейся группе муравьев,пули разворотив асфальт засыпала не большую часть тварей КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я улыбнулся. -Куда свалить?Они кольцо образовали вокруг АТП фиг уйдёшь закусают до смерти.Вон с нами отряд "Альянса"был.Видишь вон ту большую кучу лохмотьев?Вот ото они были когда то. Я зафутболил самого рьяного муравья в огонь от керосина. -А в общем ты прав нужно валить...кстати как ты через эту китайскую стену прошел?Чего это тебя не скушали их вон гля скока!! Я указал на живую стену.
Добавлено (13.10.2010, 22:53) --------------------------------------------- Я подошел к Змею которого от болевого шока похоже отрубило. -Очнись твою мать!!ЗМЕЙ!
Давай с нами отбивайся)
Что же тут творится...мать твою как хорошо жить на свете...
Я посмотрел на банку -Ну как бы с помощью этого керосина и скорости-я улыюнулся-А Альянсу точно не повезло,хотя нефиг было сюда приходить,и вам тоже да и мне-я распылил еще керосина на приближающихся тварей -Есть план как выбраться-я ботинком размазал троих муравьев-Через огонб прыгать умеешь? КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я бросил взгляд на сталкера и улыбнулся. -А разве у меня есть выбор?-я усмехнулся-давай "включай" свою пукалку пора барбекю делать а мы не жравши.-Я перезарядил автомат и передёрнул затвор.
Сообщение отредактировал stalker__ - Среда, 13.10.2010, 23:02
-Так а вообще кто еще остался?Кроме Змея или их придется оставить-я поудобнее пристроил миними,вечные удары рукояткой по пояснице уже достали -Ты сначала план выслушай-я пнул муравья -осталось меньше пятисот грамм керосина,я его кидаю в стену из тварей и у нас есть примерно 40 секунд что бы свалить,но придется прыгать через огонь а потом бежать так что бы в глазах потемнело,Змея я возьму на себя ты возьми мой пулемет-я протянул миними КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я принял пулемёт закинув АКСУ за спину. Хороший пулемёт.Надёжный. -Хорошо всё понял.Здесь все кто выжил.Не удивляйся нас не считая отряда Альянса столько и было...медик погиб скорее всего.Так что действуем?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:02 | Сообщение # 269
Зеленый
Мария почуствовала какие-то непонятные изменения в окружающем пространстве, словно природа замерла и готовиться к чему-то. Девушка понюхала воздух и бросила быстрый взгляд на небо, которое приобрело красноватый оттенок... стало как-то не по себе и Ведьма поежилась, затем быстро вскочила на ноги. - Знаешь здоровячок... по моему лучше свалить отсюда, я конечно еще мало что знаю о Зоне, но судя по тому как ведет себя природа... скоро будет так называемый Выброс... лучше в это врея забиться в темный глухой угол под землей, - Мария ухватила Кертиса за рукав и потянула за собой, силясь сдвинуть гиганта с места. Кертис недовольно буркнул но поднялся, после чего потопал за девушкой, ухватившей его за палец.
Переход - Перевалочный пункт под дорогой
КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:02 | Сообщение # 270
Ученый Свободы
Поднявшись с пола,у меня болела голова и зудело тело. Но рана на руке которую погрызли мне твари ,совсем не болела. -с*** ловите на***. найдя глазами пистолет он его подобра и начал вроде бы как стрелять но.. Сталкер услышал глухой звук В голове пробежала мысль. **Вот чёрт.** Постввав боль в районе спины. он лёгким движение смахнул что там было. это был муравьед необычной формы. Крошин движением ноги раздавил его,и перезарядив пистолет,передёрнул затвор принялся даьше глушить тварей. Но поняв что это не помогает решил попробовать гранатой.Достав из сумки РГД .оторвав чеку он зашвернул её за пределы АТП где как раз токи и было большая толпичка муравьедов. Прогремел взрыв... -УУУУххууу. Прокричал змей и продолжил пальбу. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:51 | Сообщение # 271
Любитель томагавков
Quote (Роджер)
принялся даьше глушить тварей. Но поняв что это не помогает решил попробовать гранатой.Достав из сумки РГД...
...Ага, а другие муравьи, которых ты "глушил", закусывали твоей левой ногой. Которая потеряла чувствительность, но после этого:
Quote (Роджер)
.оторвав чеку он зашвернул её за пределы АТП где как раз токи и было большая толпичка муравьедов.
Ага, супермен. В твоем-то состоянии, да еще из здания (ты ведь в здании, ага? Ну, вставал-то ты с "пола") ты недоинул до нужного места пару десятков метров. Зато тебя окатило взрывной волной, от которой ты завалился на бок (осколки приняла на себя стена). Итог - тебя кушают мураши. Левая ступня уже кончилась, а мураши еще голодные и мечут как слепые лошади. Кровотечения у тебя нет (у муравьев что-то в слюне, что повышает свертываемость). Пока у тебя болевой шок.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:10 | Сообщение # 273
Любитель томагавков
Роджер, Где в этом посте написано, что ты вышел? Мм?
Quote (Роджер)
Поднявшись с пола,у меня болела голова и зудело тело. Но рана на руке которую погрызли мне твари ,совсем не болела. -с*** ловите на***. найдя глазами пистолет он его подобра и начал вроде бы как стрелять но.. Сталкер услышал глухой звук В голове пробежала мысль. **Вот чёрт.** Постввав боль в районе спины. он лёгким движение смахнул что там было. это был муравьед необычной формы. Крошин движением ноги раздавил его,и перезарядив пистолет,передёрнул затвор принялся даьше глушить тварей. Но поняв что это не помогает решил попробовать гранатой.Достав из сумки РГД .оторвав чеку он зашвернул её за пределы АТП где как раз токи и было большая толпичка муравьедов. Прогремел взрыв... -УУУУххууу. Прокричал змей и продолжил пальбу. А? Где же?
И я не писал, что муравью НА тебе. Они рядом (ведь ты их не можешь "глушить" с пяти метров, ага?). Вот они и кушали тебя, пока ты кидал гранату. Твоя ступня цела (исправлюсь), но ты ее не чувствуешь - под ногами около пяти муравьев. Заболела левая рука, пошло по ней покалывание и жуткий зуд. А еще раз будешь флудить в теме, вместо того, что мне ЛС чиркануть - муравьи тебя сьедят, потом сходят тобой в туалет, а потом раскидают по всему АТП.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:18 | Сообщение # 275
G.M.
Передав пулемет я взял поудобнее банку с керосином,открутив распылитель я сложил запихал его в разгрузку и порывшись в карманах рюкзака достал старый кусок какой то тряпки,сразу в голову полезли мысли че за тряпка и всякое такое,но раздумывать об этом не располагала ситуация,вдруг что то больно вцепилось под коленом,проматерившись я чуть не выронил банку,но удержав ее хлопнул ладонью муравья -Готовимся,так как кидаю банку и начинает все гореть друг за другом в ритме прыгаем на ту сторону и бежим так что бы потемнело в глазах-я запихал в банку тряпку-Первым Кум,потом Барс,потом уже мы со Змеем-я внимательно всех осмотрел-И даже если будете гореть все равно бегите КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:26 | Сообщение # 276
G.M. light
Внимательно следив за действиями сталкера, после его слов, я взял в руки заряженную ВСК, и сказал: -Сталкер, спасибо тебе за помощь, за все то что ты нам сделал, но я первым прыгать буду. Мои потные ладони обхватили скелетный приклад-рукоять винтовки, и меня обдало холодком. -Скоро выброс, так что валим в деревню, и сидим там. Либо Выброс убьет тварей, либо они сами уйдут. -Сказал я и приготовился к прыжку. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:39 | Сообщение # 277
G.M.
Я сплюнув на землю достал зажигалку -Ну все готовимся и главное не тормозим-достав зажигалку я зажег огонь,коротким взглядом посмотрел на сталкеров,поднеся огонь к тряпке,я посмотрел на быстро загоревшуюся тряпку-Так все-я бегом сократил на минимальное безопасное расстояние от кольца муравьев ,швырнув банку в сторону выхода,банка разбившись об землю облила насекомых горящем керосином,пламя вспыхнуло и обдало жаром -Кум пошел-прокричал я
Кум Немного помедлив взял сильный разбег,стена огня приближалась,пулемет Снайпера был тяжелый что немного замедляло Кума,но стиснув зубы Кум сделал решающии рывок,пролетая над пламенем у Кума затлели волосы на лице,приземлившись не самым удачным способом Кум оказался на спине,лицо болело,поднявшись на ноги сталкер очень быстро начал удаляться от атп отбежам метров на 80 сталкер упал на землю,силы покинули сталкера
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:54 | Сообщение # 278
G.M. light
Все таки я хотел бежать первым, но проигнорировав мою инициативу первым прыгнул Кум. Пулемет грузно болтался на его спине, точно так же, как на моей спине висела большая и тяжелая СВДК. Разбежавшись, я прыгнул следом за Кумом. Твою мать - подумал я, увидев как загорелся, и медленно тлел мой "Леший" - Еще заживо сгореть не хватало! Пока я бежал в сторону лежащего на земле Кума, тот огонек, который мог разрастись и убить меня, потух. Вот люблю я качественные материалы - подумал я - и в огне не горит... Подбежав к сталкеру, который находился уже в безопасности от мурашек, я схватил его за шиворот, и потащил к ближайшему укрытию, которым стало дерево, находившееся рядом с Зернохранилищем. -Наших подождем, и дальше, к деревне двинем. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Четверг, 14.10.2010, 15:58
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:12 | Сообщение # 279
G.M.
Проводив взглядом сталкеров скрывшихся за пламенем я закинув Змея на спину начал брать разгон,но прекрасно понимал что со Змеем я не прыгну,набирая скорость я наклонился чуть вперед ,до стены выхода оставалось всего ничего,ноги начали уставать,сжав зубы до боли я выкладывался на полную Оставалось всего несколько метров,я немного приподняв тело Змея швырнул его вперед,Змей пролетев над огнем приземлился в метре от огня,я же не успев остановиться влетел в пламя,лицо сразу же сильно за болело,правая рука покрылась вулдырями,сделав резкий шаг назад я вышел из огненной стены ,лицо покрывало сразу несколько больших пузырей,рука отнялась и сильно болела,в ногах я почувствовал боль,большое количество насекомы уже вгрызались в ткань одежды прокусывая ногу до крови -Мать вашу-я подпрыгнул и левой рукой смахнул половину тварей,развернувшись я начал брать разгон ,на ходу вытаскивая ф1 я выдернул чеку и отпустив гранату сделал прыжок ,перелетев через огонь приземлился на ноги схватив за шиворот Змея и несколькими рывками затащил его за стену,взрыв немного оглушил и сверху посыпался всякии мусор,я осмотрелся увидев сталкеров у дерева я схватил Змея за шиворот и выкладывая последние силы потащил к дереву КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:13 | Сообщение # 280
GM-Lite
Я взглянул на Барса и сказал: -Нужно помоч дотащить Змея. И несмотря на Барса я встал и подбежав к нашему спасителю взвалил на себя нелёгкую тушу Змея. -Ну и тяжёлый ты дружище!-я взглянул на оппалёного сталкера.-беги к барсу.Он поможет чем сможет.А этого-я подтянул Змея-я сам как нибудь.Давай! сказал я и хромая,стиснув зубы потащил Змея к дереву.
Добавлено (14.10.2010, 17:00) --------------------------------------------- Я увидел тяжело бредущего сталкера-спасителя и тихо поблагодарил господа за то что в мире ещё есть хорошие люди.