Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:32 | Сообщение # 241
Ученый Свободы
Отряд Альянса-10 человек Сгрупировавшись все бойцы альянса занели удобное для них положение,для ведения огня по движушемуся обьекту. Выйдя на улицу глава группы альянса прокричал. -Так бойцы. не дайте этим тварям расредоточиться. главная ваша задача сейчас их уничтожить. Сказав это он дстал из за спины свой Ак и первым открыл огонь на поражение Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сообщение отредактировал Роджер - Вторник, 12.10.2010, 15:36
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:46 | Сообщение # 242
G.M. light
Увидев, что происходит, я крикнул бойцам Альянса: -Внимание! Угроза с фронта! - крикнул я - всем, занять безопасные позиции, и закидать этих чертовых тварей гранатами! Настроения и так не было, а тут еще и эти твари нарисовались... Найдя целую трехлитровую стеклянную банку с крышкой, я приготовился отлавливать тварей, размером с пол ладошки. Этих тварей я впервые вижу...посмотрим что скажут ученные, когда я предоставлю им парочку этих "образцов" Темные насекомые были достаточно крупного размера, и по ним можно было стрелять, и я приготовил ВСК... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:50 | Сообщение # 243
GM-Lite
Я приготовил автомат. -Барс.И ты-я глянул на парнишку Альянса.-Мы не стреляем пока не закончатся патроны у остальных.Нельзя давать тварям передышки. Я ухмыльнулся. -Готовы ребята?Давайте покувыркаемся!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:57 | Сообщение # 244
ЛЕГЕНДА
Автомат буквально плеваля очередями направо и налево веером,но рожок опустел и я со всей силы кинул его в тварей,хоть какая-то польза,я молниеносно сменил рожок,просто так тратить патроны сплошная трата времени но тут я замыслили ужасное,достав изз рюкзака водку я зашвырнул её в тварей и выпустил в путылку 3 пули,я естественно прицелилися,это должно было дать такооой результат,бутылка по моим подсчётом при правилном пападании должна была взорваться,надо было надеется на чудо. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:06 | Сообщение # 245
G.M. light
Из снайперской винтовки по насекомым стрелять было мягко говоря глупо, и я достал из рюкзака свой Steyer TMP. Пистолет-пулемет плевался маленькими, но смертоносными кусочками свинца, которые разрывали неказистые тела темных тварей. когда одна из этих "налётчиков" подлетела ко мне, я сбил ее на землю ударом руки, и аккуратно, взяв живое, но оглушенное животное за крылышки, отправил его в банку. -Посиди пока, я скоро. - сказал я закрывая банку. Я снова начал отстреливать мутантов короткими очередями... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:18 | Сообщение # 246
GM-Lite
Когда стрельба со стороны Легенды прекратился я открыл огонь. Автомат выплёвывал свинец до тех пор пока магазин не опустел. -Твою ж мать...-бубнел я перезаряжая автомат.Я боковым зрением увидел что творит Легенда и чуть не сел.Я искренне мысленно пожелал ему удачи так как его авантюра могла перевести весы удачи в нашу сторону. Я вновь открыл огонь но теперь экономно выкашывал тварей очередями по три патрона.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:35 | Сообщение # 247
Wardog (GM)
/Два вопроса: Что вы курили все и кто-нибудь знает, что такое походовый режим? Я надеялся, что вы сами решите, кто за кем следует, но никак не ожидал увидеть сразу несколько постов от отдельных персонажей./
Солдаты муравьев нескончаемыми толпами двигались вперед, разделяясь на два потока, недалеко от входа на АТП, окружая его за считанные минуты плотным кольцом. А где-то далеко-далеко, глубоко-глубоко, сидела матка и самцы, которые действительно умели летать, и занимались своими делами: создавали новых солдат и рабочих. Но для этого нужна была пища. Создав кольцо вокруг АТП, черные муравье с мощными челюстями начали наступать, практически никак не реагируя на пули. Гранаты и явно были не с зажигательной смесью, а потому сам взрыв лишь ненадолго расчищал небольшой участок земли, который тут же захватывали их сородичи, двигающиеся в атаку. Муравьи-солдаты не обладают страхом, работают в команде и их крайне сложно остановить. Хотя бутылка водки сыграла интересную роль - жидкость загорелась, много муравьев сгорело, но остальные были смекалистее - в Зоне вообще надо быть умным. Твари начали обходить горящие участки, избегая лишних жертв, словно невидимый командир координировал их. Послышались первые крики, полные боли. Муравье обладали очень острыми зубами и буквально на глазах ели шестерых представителей альянса, практически за минуту успев оставить после него лишь скелет - все остальное солдаты несли в улей. Матке нужна была еда. Вопрос лишь, сколь много.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:55 | Сообщение # 248
Зеленый
Мэри решила быть осторожной, особенно когда услышала выстрелы доносящиеся с АТП. Поэтому Ведьма после моста свернула вправо и скрываясь в кустах, бесшумно достигла вершины небольшого холма, с которого открывался неплохой вид на АТП. А посмотреть было на что, вокруг АТП словно мазут разлили и он был живым, перекатываясь волнами, то судорожно сжимаясь, то расширяясь. Были видны фигруы людей, мечущихся по территории и стреляющих по "мазуту". Снедаемая нездоровым любопытством, О'Райли бесшумно подбежала к дереву, подпрыгнула, вцепившись руками в ветку и подтянувшись забралась на нее, довольно неплохо устроившись. Вытащив из рюкзака бинокль, Мария устремила свой, усиленный оптикой, взгляд в сторону АТП. "Невероятно, фантастика! Клянусь Одином! Это муравьи, колония муравьев атакует сталкеров, как интересно... Ведьма наклонилась вперед чтобы получше разглядеть сражение маленьких трудяг, с большими искателями удачи. Обхватив ветку под собой ногами, Мария уперлась одной рукой в свой насест и не отрывая взгляда от побоища, облизнула губы. Вмешиваться она не собиралась, зачем рисковать своей единственной жизнью, ради совершенно незнакомых сталкеров? Тем более таким дуракам как-то не хотелось помогать... они же сами себя загнали в ловушку. Ну вот какой прок стрелять по муравьям? Мария глупость не терпела... особенно в мужчинах, поэтому девушка зевнула и сделав ставку на черных инсектоидов, продолжила наблюдать за битвой. КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:05 | Сообщение # 249
G.M.
Медленно шагая мимо Атп я услышал выстрелы,лезть в передрягу не хотелось и я свернув на тропинку ведущую к Деревне новичков продолжил путь,поправив миними я еще раз осмотрелся по сторонам,внимание моё привлек сталкер сидящии на дереве,подумав я спрыгнул в не большую конву и двинул вдоль моста двигаясь за укрытием насыпи пройдя еще пару метров я шагнул в туннель и оказался позади сталкера,сталкер находился не так далеко предельно тихо я начал продвигаться к сталкеру,через минуту я стоял рядом -Привет,интересно?-спросил я находясь под деревом,пулемет был на готове влюбую секунду пустить свинца КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:10 | Сообщение # 250
Зеленый
Деревня Новичков
Кертис стоял и смотрел на интересную картинку - непонятная субстанция темного цвета окружила АТП и теперь медленно захватывала оставшийся островок суши. Если б не стрельба, крики и беготня. Дааа, кто-то серьезно влип. Тут и без бинокля была отличная картина. Страйкер сел на траву, вроде муравьев тут пока не было, и прислонился спиной к здоровенному дереву. Здоровяк поправил молот, который сейчас мешался. Забавное зрелище, семифутовый монстр в камуфляже и бронежилете с молотом в одной руке и пистолет-пулеметом, казавшимся детской игрушкой для него, - в другой. Да к тому же прислонился к дереву и вроде как отдыхает. Лишь опытный глаз мог заметить, что мужчина готов в любой момент сорваться с места и напасть. А вот прихода еще кого-то на это место он никак не ожидал. Позади кто-то громко дышал и сопел. А потом полез на дерево. Нехотя, Кертис оторвался - вдруг враг. Чуткий нос уловил странный запах, явно женский. Губы чуть разошлись в улыбке. Девушка, ангельский запах. Да, шик. И думают они одинаково. -Шикарное место посмотреть шоу. Попкорна не хватает. - Несмотря на рост, голос был не басом, а скорее грудным, произносил слова медленно, не отрывая глаз от места боя. - Кертис Страйкер, Хаммер. И опусти дробовик, никто стрелять не будет. - Хамви чуть качнул головой, с дикой неохотой поднимаясь. А тут в воздухе появился и другой запах - мужской - проблема. - Ну почему не дадут спокойно посидеть и посмотреть на экологию этого места. - Тяжелый вздох здоровяка, так и не выходя из-за дерева.
Сообщение отредактировал LightHummer - Вторник, 12.10.2010, 23:13
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:21 | Сообщение # 251
GM-Lite
Я оценил обстановку.Что то нужно было делать. Муравьев явно кто то держал.Скорее всего контролёр.Главное выследить где он находится на каком дереве засел.Или это матка их ведёт. Под прикрытием товарищей я начал бегло рассматривать ближайшие деревья. И увидел кое что интересное.Трое сталкеров один из которых сидел на дереве осматривали побоище и о чём то говорили. Странные люди...может это контролёр прижал?Вряд ли.У него пуки не хватит пудпить мне мозги одновременно контролируя наступление муравьёв. [b]Я продолжил поиски.Одно дерево другое...Спустя минуты три я бросил это дело быстро достал автомат и продолжил стрелять по гадам.Их похоже было всё больше и больше...одни можем и не справится..но что делать?Я знаю что делать.Пока что нужно только стрелять.
Сообщение отредактировал stalker__ - Среда, 13.10.2010, 14:13
Прочитав сводку новостей о погоде я развернувшись пошел в сторону деревни,дел было много но пережидать выброс где нибудь в поле как то не хотелось,отключив пда я осмотрелся,выстрелы на АТП продолжались,взяв путь на Деревню я быстрым шагом отправился в путь Странно что кроме выстрелов на Атп в округе больше не было не единого шума,что довольно таки давило на голову,даже мутантов не было видно,явный признак того что скоро будет выброс Переход Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой. КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Услышав, что нужна снайперская винтовка, я чуть было не двинул на склад за той самой СВУ, о которой мне кричал Кум. Нахрен куда то бежать? - подумал я - У меня веди СВДК есть. Пистолет пулемет тихо, и глухо щелкнул, дав мне понять что те двадцать патронов, которые были в обойме "Стейера" закончились, и оружие требовало новую партию патронов. Убрав ПП в кобуру, я резко сорвал с плеча Крупнокалиберную Снайперскую винтовку, которую произвел легендарный, и очень талантливый конструктор оружия, Евгений Федорович Драгунов. Прильнув к окуляру прицела, я осмотрел то направление, которое указал мне Кум. Так...здесь чисто, здесь тоже...Стоп - отдернул я сам себя - Че это за херня? В окуляре, при большем увеличении, я увиде страшную, как будто обожжённую кожу лица, существа, который был небольшого ростика, примерно метр тридцать, так сказать "в холке". Осмотрев территорию более детально, я увидел страшно большого муравья, с длинным и толстым брюхом, которое наверняка было наполнено как я понял какой то слизью. Че за хрень твориться? Заняв наиболее выгодную позицию, я прицелился и выстрелил два раза сначала в муровье-подобное существо, а затем еще три пули полетели в голову контролера. Дистанция была небольшой, метров триста, и стрелять из ВСК было бы правильней, но передо мной сейчас стояла немного другая цель: пятнадцати граммовой пулей от патрона СП-6 контролера не убьешь, в вот бронебойная пуля 7Н33, даже если не убьет, но смертельно ранит это точно... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Ведьма услышав снизу мужские голоса вздрогнула и потеряв равновесие, ухнула головой вниз, вознеся хвалу Тору, за то что додумалсь сцепить ноги, сидя на ветке. Бинокль полетел в траву, а ремень дробовика, под тяжестью оружия, скользнул по руке и ружье упало вниз, стукнув сидящего в тени ствола великана, прикладом по макушке. Мэри вздохнула вися вниз головой и оглянулась, один из сталкеров, не дождавшись ответа девушки уже ретировался, положив пулемет на плечо, а вот "горилла" под деревом, так и осталась сидеть. Было два варианта, либо сейчас этО встанет и ударом молотка, рукоять которого торчала у него из-за спины, превратит Ведьму в котлетку, либо банальное "извини" выпаленное девушкой, в момент удара, приклада о голову мужчины, проканает и все кончиться хорошо. О'Райли повозилась, согнулась и уцепившись руками за ветку, опустила вниз ноги, после чего мягко спрыгнула вниз. Опустившись на карачки, Мария стала шарить в высокой траве, пытаясь найти бинокль. - Чтоб вас... что за дурная привычка девушек пугать? Сидела себе спокойно, сидела, а тут на те... повылазили как грибы после дождя, - Чувство вины быстро прошло и сменилось легкой злостью на напугавших ее сталкеров. Вероятнее всего, за обоих придеться отдуваться Кертису, Мэри морща носик и злобно сверкая глазами, рыскала в траве, в поисках своего "Юджина", так она ласково называла Реммингтон восемьсот семидесятой модели, боевой дробовик модульной конструкции. Мария предпочитала самую здоровую вариацию, с длиной ствола четырнадцать дюймов, восьми зарядным магазином и пистолетной рукояткой. Нащупав в траве ремень ружья, Ведьма подтянула оружие к себе и проверила корпус на наличие царапин. - Если на Юджине будет хоть одна царапина, я отстрелю тебе задницу Страйкер, - Закинув ремень дробовика на плечо, девушка села рядом со здоровяком и придвинувшись вплотную, положила ему на плечо голову. - Интересно правда, действительно жаль, что нет поп-корна, зрелище увлекает. Как думаешь, кто выиграет, я вообще не понимаю смысла в сопротивлении? Колония идет вперед на инстинктах и просто устраняет преграды, благоразумнее было бы уйти с дороги и переждать... ты меня вообще слышишь Кертис? - Ведьма недовольно посмотрела на Хаммера и пихнула в бок локтем. КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Сталкеру надоело быть обузой для всех. Он с тяжёлым трудом поднялся на ноги,забрав всё своё оружие он по стеночке вышел на улицу. Во дворе был просто хаус.Бойцы Алянса просто с визгом бегали от каких то чёрных точек. Но когда эти точки догоняли их они уже не могли не чего сказать,потому что их сьедали заживо. Подняв автомат,змей поставил режим на гранатомёт,и выстелил жалигательным снарядом. Это продолжалось пока у него не закончились боеприпасы в магазине(магазие 5ш),стрелял он по самым таким крупным пятнам на земле. -Что за **** тут творится. и что это за пятна по земле тут лазят Сказав это на повышеных тонах сталкер переключился на автомат.Но не стал стрелять из него ,а просто убрал за спину,на за то достал беретту и продолжил палить по точкам Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Муравьям было практически все-равно от того факта, что по ним стреляли. Ну и что, что каждая пуля убивала от трех до пяти особей? Все-равно, это были обычные солдаты, которых завтра восстановят в численности и вновь отправят на поиски еды. Стрелять по ним было бесполезно - патроны рано или поздно кончатся. А вот когда странный человек с большой винтовкой вышел и начал стрелять из подствольника - матку, поддерживающую связь со своими войсками, это сильно смутило. Двадцатимиллиметровые гранаты выжигали участок земли, уничтожая некоторое количество злобных тварей. Но не стоило ему так разбазаривать патроны: покуда летели гранаты муравьи атаковали со спины, незаметно взбираясь со спины и практически одновременно вкусываясь в тело Роджера, отрывая кусок кожи и мяса, и тут же возвращаясь на землю, чтобы отнести его. Вся правая рука лишилась кожи и части мышц, С остальными ситуация обстояла куда как неприятнее. Солдаты Альянса были принесены в жертву, а вернее просто съедены, но и количество муравьев заметно уменьшилось. Барсук был заметно покусан в районе ноги. Но рядом с ним практически черных тварей не осталось. А вот Куму повезло меньше, твари покусали ему всю спину и окружили в кольцо, пусть и редкое, но собираясь закончить трапезу. Им надо было всего еще одно тело. Либо его съедят - либо он придумает что-нибудь хитрое. П.С. советую хорошо подумать.
-Я же не виноват, что вы, женщины, любите забираться на деревья, а потом с них падать нам на голову. - Страйкер хмыкнул, потирая ушибленный лоб. В принципе, боли как таковой он и не почувствовал, для этого надо этим же дробовиком раз десять его ударить - тогда станет неприятно. В остальном же - это было просто не очень красиво, что дробовик упал прямо ему на голову. - Придется тебе стать моей женой. - Кертис усмехнулся, довольно разглядывая гостью и тихо присвистывая, то ли ее прелестям, то ли вспомнившейся мелодии из какой-то старой игры. -Хорошая вещь. - Здоровяк утвердительно кивнул, лишь краем глаза осматривая дробовик. Хорошая американская модель. Лучшая игрушка против зомби. Если, конечно, верить играм. А то в реальности вдруг окажется, что их и молот-то с трудом берет. Вообще, взять эту игрушку сюда было реально плохой идеей. Но он такой надежный, куда лучше автомата или пулемета. Рука непроизвольно погладила боевую часть молота, холодную и гладкую. Вот это оружие настоящих мужчин. Рука автоматически отодвинулась, давая девушке возможность подсесть поближе и положить голову на плечо. Она казалась такой мягкой, словно плюшевой. Да, идиллия. Два странных человека сидят на холмике и смотрят, как странные монстры рвут других людей на части. Умилительно. -Да, со слухом пока нормально, вроде. Наступают по всем правилам. Окружить и медленно давить. Бежать надо было. Это даже битвой не назовешь. Как люди против червей. Или черепашки-ниндзя против Шредера. Или Санта-Барбару. - Можно было почувствовать, как здоровяк поежился от последнего слова. Видимо, детство у него было тяжелое.
Я осмотрел ситуацию.Она была не слишком положительная. Вокруг меня образовалось своеобразное кольцо из тварей.Они то и дело залазили под спину больно кусали.От отряда "Альянса"ничего уже не осталось.А клан "Единство"всё еще держал напор тварей. Я стиснув зубы попробовал "выйти из кольца".Не получилось.Твари просто "двигались кольцом"вместе во мной.Дело дрянь. Итак что мы имеем. Первое-Нас осталось всего человек пять. Второе-Среди этих пятерых бедолаг я. Третье-Я видел в бинокль каких то людей которые совершенно не хотят нам помогать.Это наводит на смутные подозрения. Четвёртое-вокруг меня кольцо муравьёв которые хотят меня сожрать. На этом хорошие новости заканчиваются. А да еще в голове звенит с большого бадуна так как вчера перед сном я с медиком распил пол бутылки сорокоградусной любимицы.Хоть что то радует... Все эти мысли пронеслись у меня в голове в считанные секунды. Что же делать.... -Ну что спиногрызы чернобыльские!!Хотите плоти Кума опробывать?!А вот вам подарочек от дядюшки Серёжи!-вскрикнул я пройдясь очередью по участку заполненному муравьями. Я убил от силы особей десять.Не-е так дело не пойдёт. Я попробовал подавить их тяжелым сапогом но они начали забираться по штанам в пикантные места. Ловкими движениями руки я збил их тем самым спас своё мужское достоинство. Я попробовал еще раз но на этот раз я бил по земле с муравьями и сразу "отпружинивал"ногу обратно.Такие трюки мог делать только бывший спецназовец и сталкер со стажем два года.Кем я как раз кстати и являлся. Спустя минуты три такой гимнастики я основательно устал.Однако результат на лицо-тварей стало особей на сто пятдесят меньше.Нехило. Я глянул на бесполезный автомат.Затвор был отполирован долгой стрельбой. Из за тучи выглянуло солнце всего секунд на десять.За эти десять секунд я увидел кое что охренительное да ещё и успел пару муравьёв прихлопнуть. Когда солнце вышло из за туч муравьи явно потеряли часть своей прыти и не прыгали на меня а просто кружили. Я поспешно достал фонарь и направил на часть кольца. Всё верно муравьи резко впали в временную"спячку".Оказывается их нервная система или что там у них не терпит прямых световых лучей. Меня это до боли удивило но времени не было. Я не стал выходить из кольца так как это бесполезно а просто передавил "спящих"муравьёв. Так я сделал со всем кольцом и справился минуты за три.Больше вокруг меня муравьёв не было.Я быстро подбежал к барсу помог ему стряхнуть муравьёв и продолжил огонь.
думаю нормальный пост в виде хитрости?Всё таки положение не очень.Я думаю более менее.Только не нужно говорить типа"ГМ решает бояться они света или нет".плиз не надо.