Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Полежав в канаве я решил проверить сообщения в кпк. На минуту включил посмотрел и был в шоке. В близлежащей территории находилось около 15человек. "мне это не нравится, это очень плохо...Таксс а почему змей живой? черт возьми..." Я решил накатать три сообщения. 1) Сироду : сидорович я на АТП меня убивать идут, я тебе нес флешку. Если её принесет другой значит он меня убил... Помоги я отплачу... 2) долг: майору передайте что бубна с его флешкой лежит на АТП , его идут убивать , пусть поможет мне... 3) общий канал: давайте поговорим, я сдаюсь, не стрелять, я выйду безоружия... После чего выключил кпк. Спрятал рюкзак в канаве и резко выпрыгнул из канавы перекатился и встал,что бы нельзя было определить где моя снаряга. Я стоял перед кучей народа подняв руки с закатаными рукавами. В руках не было ни чего. Автомат лежал спрятанный. Оружия не было и это было понятно. Я крикнул: "не стрелять! Сдаюсь, будем разговор вести..." Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
-Бубна! Не стреляйте...Я без оружия,-сказал я и показал руки,- змей предатель, он на военых пашет, сам видел, как он с воеными говорил на равных, те ему еще честь отдали пропустили его.. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Я подошел к сталкеру и опустил руки,- да?,-впоросительно посмотрел бубна на человека из альянса. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сильнейший удар приклада АК в голову сталкера, отправил Бубну в очень далекий и глубокий нокаут... -Накатай в общаке , что гаденыш у нас,- сказал один из бойцов Альянса своему боевому товарищу,- и Сидору персонально отпиши... -Уже печатаю,- с ухмылкой ответил сталкер,- все перетиликал... -Свяжите его,-сказал все тот же, по видимому старший в этой команде , сталкер,- глаза завяжите... Через несколько минут на плече бойца Альянса висел бессознательный и на глухо связанный сталкер... Представители Альянса стояли и ждали сталкеров с территории АТП...
Бубна успул поднять руки , но это его не спасло. Удар прилетел четко прябо в голову. Бубна упал как фатный. Последнее что видел бубна номер 894на прикладе и темнота..звездочки...
не смейтесь, я когда падал в накаут от удара в висок тоже видел звездочки, отвечаю..
Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:38 | Сообщение # 208
ЛЕГЕНДА
Ммать-пробурчал я,калашников был ещё в боевом состоянии но когда стихнули выстрелы я вышел на улицу и слез со втторого этажа здания.меня интересовал вопрос кто на нас напал?Вот эта и была загадка которую сложно отгдатать завидев бойцов из альянса я улыбнулся,ура людей послали,это хорошо.я подошёл к одному из них с спросил-кто нападал?Если его взяли то где он?-я говорил уверенно и чётко,как будто на той лекции....Стоп о чём я?Ну ладно всё!Я успокоился и встал прямо а то я очень покосился на лево. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:43 | Сообщение # 209
Серафим
Перевязав раны Змею, я услышал чьи-то разговоры за пределами здания в котором мы были. После чего, послышался удар, как мне показался от чего-то очень твердого и мощного. Оставив не на долго товрища, я решил проверить что там. Достав свой ствол, я стал очень осторожно и тихо передвигаться к окну здания. Наблюдая за каждым своим шагом, я старался ни делать ни малейших ошибок, ведь знал, что если меня заметят, то шансов на добро будет мало. И тут я вспомнил о случае, когда я служил в ВДВ и раз мне попалась такая же операция... Было темно, сыро и совсем не уютно. Мы с моим отрядом, остались последними кто выжил из всего десанта. На меня возлагали все надежды! Надо было пробраться к врагу на базу, при этом, ни подняв тревоги, ведь нас, было очень мало, и малейшее не верное движение, могло привести к гибели всех пятерых бойцов! Добравшись наконец до их посадочной площадки где стоял вертолет, я сделал свою самую худшую ошибку. Не заметив что у меня под ногами, я наступил на банки из под консервов. Сторожевые собаки услышав это, стали громко лаять на то место, где произошел шум! Охрана быстро среагировала и отпустила собак в ту сторону, а сами, включили прожектора, подняли тревогу, перекрыли все выходы, и рассредоточились по позициям! Поняв что я натворил, я быстро приказал отряду бежать к вертолету со всех ног!!! Весь отряд побежал к вертолету как можно быстрее, один из наших, не успел среагировать на пса который бежал на него! Сволив бойца с ног, пес перегрыз ему глотку, а тот даже не успел ничего сделать... Я попытался спасти его, но мои товарищи меня остановили сказав что ему уже не помочь! Вертолет был близко, но мы понесли еще потери! По пути, моему помошнику прострелили ногу, и он не смог дальше бежать! Сказав что он их задержит, он достал АК и стал стрелять по противнику! Не став медлить, мы втроем, добежали до вертушки и наконец сели в нее! Взлетев, боец из отряда, встал за пулемет и начал обстреливать противника. Заметив что в нас целят из РПГ, я решил увернуться от выстрела, но не успел...Снаряд задел хвост вертушки, и мы резко стали снижаться... Вспомнив это, Призрака охватила ужасная грусть и не стерпимая боль в сердце. Облакотившись на стенку, Призрак пытался забыть эту историю, и действовать сосредоточено. Ведь еще одна такая ошибка, приведет к еще большей боли! Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Четверг, 07.10.2010, 12:46
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:54 | Сообщение # 210
G.M.
Со стороны прибежал какой то сталкер...у командира группы бойцов Альянса он идентифицировался как Легенда... "Бешеный какой то ...неадыкват",-хмыкнул один из бойцов наблюдая как сталкер в кипише пытается допросить командира , затем внезапно замолкает... ПДА командира сигнализировал о пришедшем сообщении и лидер перевёл взор и внимание со сталкера на экран...прочитав, резко повернулся к бойцам: - Сидорович рвёт и мечет....с ним ругаться ни к чему,- рассудил командир..,- всё двинули к нему...
БУБНА ( без сознания и со сломанным носом) ----> Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Пятница, 08.10.2010, 09:37
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:38 | Сообщение # 212
G.M.
Группа бойцов Альянса после визита в бункер торговца вернулась на территорию АТП... Вошедши в здание, группа увидела лежащего тяжело раненого сталкера Змея - лидера новорождённой в Зоне группировке...над ним врачевал...Ну или пытался врачевать, сталкер Призрак... -Привет парни...,-поздоровался со всеми присутствующими сталкерами командир,- простите что опоздали...с ним что?,- кивнул в сторону раненого сталкер обращаясь к Призраку...,обернувшись к одному из бойцов произнес...,- Кед помоги Змею... Сталкер-медик подошел к раненому и начал оказывать медицинскую помощь...снял со Змея бронезащиту и стал обрабатывать раны...
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:23 | Сообщение # 213
GM-Lite
Я очнулся от странных звуков. Я вышел из казарме и увидел странных людей...я узнал одного из них.Это был боец из "Долга".Я когда то помог ему когда в Темной Долине когда в очередной раз "Долговцы"пытались отбить тёмную долину.А сейчас насколько я вычитал из общего канала "Свобода"и"Долг" вместе...вот значит как. Я взвалил на себя рюкзак передёрнул затвор автомата. Я прислонился спиной к стене и тихо выглянул.Никого. Я увидел одного из дежурвших здание "Штаба".Там тихо стоял и покуривал сигарету какой то парнишка.Пора бы впонить школу боевой подготовки спец-подразделений. Я бесшумно обошел здание казармы вышел с другой стороны и стал тихо подбираться к охраннику. Нажав двумя пальцами на сонную артерию я слегка надавил.Этот прием я отрабатывал в учебке сотни раз.Это был мой любимый прием... Охранник завалился но я успел его подхватить.Оттянув охранника в сторону я тихо вошел в здание.И от картины чуть не сел. Змей-Лидер группировки "Единство"-наш Глава!Наша опора лежал навзич а возле него трудился медик.Сразу понял что произошло. -Пс!Не бойся чукча я друг!-Сказал я но всё же держал автомат наготове.-Охрнник минут пятнадцать полежит там и проснётся.А теперь быстро и внятно-что случилось?-Я нахмурился.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:38 | Сообщение # 214
G.M.
Медик в полевых условиях на скорую руку оборудовал в комнате операционную и оказывал Змею медицинскую помощь с заметным старанием... Душа исчерпал свой ресурс и был выкинут за пределы территории... Бойцы молча занимались своими делами...кто наблюдал за манипуляциями медика, кто чистил оружие , кто просто думал о чем нибудь... Вдруг один из бойцов, стоящий во входном проеме вывалился наружу...заместо него появился сталкер с оружием на изготовку и бешеными глазами...оглядев комнату, он произнес свою красноречивую тираду. Командир,пребывая в шоковом состоянии от увиденного и слегка смущенный оскорблением его бойца,спокойно сказал одному из бойцов,стоящему справа от него:
-Сандро наведи порядок... Без лишних слов боец нанес молниеносный удар прикладом своего автомата , второй за сегодня, по голове зарвавшегося сталкера...парень рухнул на пол, но сознание не потерял...автомат отлетел в сторону... -Вы что здесь все накурились?,-обратился командир к лежащему сталкеру,- кто ты сталкер?
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Пятница, 08.10.2010, 16:25
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:48 | Сообщение # 215
Ученый Свободы
Оклемавшись Змей произнёс -Кто это меня.? И что сейчас упало? Змей лжал без движений,потому что любое движение приносило ему колосальную боль Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:29 | Сообщение # 216
DeaD RomatiC
Самозванец зашёл на территорию, осмотрелся, был слышен легка заметный запах пороха. Евгений зашёл в одно из строений и присел, решил дождаться Марха, затем- по обстоятельствам. А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 08.10.2010, 18:53
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:37 | Сообщение # 218
Серафим
От всего увиденного Призрак удивился! Отойдя от окна когда бойцы Альянса ушли к Сидоровичу, Призрак опять принялся за Змея удостоверившись что все в порядке. Через десяток минут, в здание вошли все те же бойцы Альянса. Призрак не стал беспокоиться и уверенно переговорил с командиром! После чего, над Змеем уже работал медик их группы. Стоя в сторонке, наблюдая и не мешая медику, Призрак стал свидетелем очень интересной картины...Из прохода резко исчез охранник, после чего, на его месте появился сталкер, не знакомый Призраку и спокойно стал расспрашивать командира, ну командир группы естественно приказал своему бойцу оглушить его. Увидев это, Призрак рассмотрел лежащего сталкера и ничего такого не увидел, отойдя от него, Призрак продолжил наблюдать за происходящим и молча облокотился на стенку, слажа руки крестом... Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 08.10.2010, 19:38
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 219
Сталкеро вышел наконец из тоннеля, по дороге на АТП он достал КПК и посмотрел его."Бубна, как? Не может быть."Марх ускорил шаг и вскорем добрался на АТП. Там уже было всё тихо, Сталкер взял в руки чейзер и аккуратно вошёл в здания. Сашка, увидел Аьясников и его соклановцов. Он понял что с чейзеров на правленных на них, он выглядит нелепо, и начал разговор. - Здравствуйте, где Бубна, что со Змеям? - Тут сталкер почувствовал что-то в ногах. Это был их новобранец. - Что с Кумом? А ладно .- Сталкер отмахнулся рукой и заметил Призрак, подошёл к нему пожал руку. - Здорова брат! - За тем он захотел всё узнать и подошёл к главному альюснику (броня всех выдаёт). И протянув руку, заговорил: - Что здесь произошло и где нападавший?
Сообщение отредактировал Марх - Пятница, 08.10.2010, 19:52
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 220
Серафим
Пожав руку Марху, Призрак подошел к командиру вместе с ним, и стал ждать ответа. Ведь ему хотелось очень узнать что произошло? Почему сталкер напал на него? Немного подождав, Призрак задумался о своем, стоя около командира. Кпк Призрака Анкета Призрака