Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:53 | Сообщение # 161
GM-Lite
-Понятно.Ну так что сидим на базе плюем в потолок?Всмысле охраняем конечно.-Я взял СВУ и поставил в одну из импровизированых пирамид оружия.-ну давай тогда и мне нащивочку.
Добавлено (02.10.2010, 18:53) --------------------------------------------- Просто понимаешь-Барс начал пришивать нашивку и уколол меня-окуратней.Так вот.У меня на Свалке схрон.У меня там десять кусков,ВВС "Вал" и самое главное-лунный свет.Ну и всё остальное барахло которое я когда год назад из Зоны уходил припрятал.Мне нужно всё забрать деньги в обшак положил бы а барахло бы использовал-что себе оставил,а что в клановое имущество бы скинул...нужно будет попросить у главного что бы отпустил...обидно будет если кто то до меня это всё заберет...
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:38 | Сообщение # 162
G.M. light
ВСС "Вал" - такого нет. - сказал я закончив пришивать нашивку. - ВСС - это винторез, а есть Автомат Специальный, так вот именно он и называется "Валом" - Я снял с плеча ВСК, и показал Куму - А вот это ВСК-94. Войсковой снайперский комплекс. Он лучше Винтореза и вала, но он стоит больших денег... Проведя сталкеру лекцию по оружию специального назначения, я встал и подойдя к костру, закинул в него банку тушенки. Так..Утром к Экологам пойду...Марх сказал что у них работа есть..
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:03 | Сообщение # 163
ЛЕГЕНДА
Я проснулся и первым делом залез в КПК,я зря это сделал я прочитал общий канал и узнал нечто-как?-медленно сказал я-не может быть-я говорил с открытым ртом,поэтому не было понятно что я говорю.Я встал и сказа-Ветров умер-это ни кто не мог слышать сказал я это так тихо как мог,я облакотился на стену и закрыл глаза,наверное судьба такая,но может быть я слудующий,а может и нет,всё же и я когда нибудь умру,и будет это через год-через два,а может и раньше...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 164
G.M. light
ПДА тихо пикнул, и я стал рассылку. Быть такого не может - подумал я - Черт, мы ведь с ними друзьями были... - думал я, читая сообщение о смерти моего друга, которого я когда то спас, о полковнике Ветрове. - Именно о Ветрове, а не о Полкане, ведь там, в Раю, в который он непременно попал, нет ни кличек, ни позывных...У нас с Полканом была одна фамилия - Сталкеры... - Мужики, у нас водка есть? - спросил я у присутствующих, кулаком вытирая бежавшую по щеке слезу.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:45 | Сообщение # 165
ЛЕГЕНДА
Нету-послышалось из угла,Я встал и подошёл к Барсу,присев к нему я сказал-хороший был мужик Полкан,слыхал что он умер?-я прслонился к стене и вспомнил наше знакомство,я зря тогда притворился новичком,надо было чётко сказать кто я может мы бы и сдружились,я поверте головой отводя в сторону посторонние мысли.На улице было раннее утро,погода была конечно же не очеь,я не когда не видел хорошей погоды,ну разве что несколько дней.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:53 | Сообщение # 166
G.M. light
-Легенда - сказал я, доставая из рюкзака пол бутылки водки, 2 бутылки пива, и консервы - Я так понял что ты Полкана...то есть Ветрова тоже знал так? Я открыл бутылку водки, и сделал пару больших глотков, после чего закусил тушенкой. -Давай пням ка его...Хороший человек был, добрый, отзывчивый, ведь для Зоны это редкость... - сказав, я протянул бутылку Легенде. Пусть Зона ему будет пухом...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 167
ЛЕГЕНДА
Я не пью,поэтому на поминки не когда не ходил,а человек хороший был...-после этих слов я погрузился в воспоминания,но потом охотно взял бутылку и зделал 2 глотка,не закусывая как обычно я очень редко пил,но для такого грех не выпить-а пиво я не буду-сказал я,я по прежнему сидел прислонившись к стене,иногда мне промелькали сценки с блокпоста, только кусочки,а не как обычно целыми большими кусками,или во снах.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:10 | Сообщение # 168
G.M. light
-За Полкана можно - сказал я, и положив на стакан с водкой кусочек хлеба, принялся читать почту и рассылку. Млин, Экологи эти чертовы...Совсем из головы вылетело -Легенда, завтра нужно будет обязательно к ученным сходить. Они где то здесь, на Кардоне...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:34 | Сообщение # 169
ЛЕГЕНДА
Хм,экологи на кордоне?А что они тут делают?-спросил я,экологи на кордоне это конечно странно,но межет у них что-то важное?Или ещё что,я зевнул и посмотрел на Барса,затем я устремил взгляд в потолок,делать было конечно не чего но через секунду мои губы зашевелились-если мы удём то кто будет караулить базу?-я так же смотрел в потолок дома пожирающим взглядом,что-то мне не нравилось но что,шрам бы заколол если бы что-то было не так.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:45 | Сообщение # 170
GM-Lite
Я понял что соморзил глупость и решил наконец нормально поспать. Я лёг на какой то старый матрас приложил рюкзак под голову и в обнимку с автоматом уснул.....
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:49 | Сообщение # 171
Ученый Свободы
Войдя на бузу с главного входа,он не обнаружил ни одного часового -Вот чёрт. Проснутся устрою им. промолвил сталкер и полез на второй этаж здания,затем на половку. Засев там достал автомат и бинокль. и приступил к дежурству.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 172
Новичок
Я шел в след змею когда он заходил на базу , я решил осмотреть базу их и заметил что никого на посту нету и решил время не терять и пролесть через щель, пока там змей лазил на базе. За сев на нычке которую я себе пригрел я достал бинокль и осмотрев набу у видел ка кзмей поднялся на второй этаж. Однако он стоял спиной ко мне. Убрав бинокль я взял автомат и тихо пошел в сторону змея. Он по прежнему смотрел не в ту сторону и вот за сев в укрытии я видел змея с пояса до головы. Он стоял хоть и на втором этаже, а я в низу, общее расстояние между нами было не более 10 метров. Я снял калаш с предохранителя нацелился и вылил по три патрона в тело змея три раза. Попадание было не избежно...
господа ГМы прошу принять во внимание, тот факт,что я один. И хочу напомнить вам, что главное в бою не оружие, не количество противников, а то как ты пишешь, как ты можешь поставить противника в безвыходное положение.
не обижайся . ТЫ был моей целью а не поклан. Я хотел тебе это сказать и договориться на счет того чтобы убить икса, но ты меня слушать не хотел, ты бежал от меня как девочка от манька...Ты меня вывел из себя...Вот читай мой сумашеджший пост... Не знаю как ты выживешь, но скажу тебе одно, я писал все поправилам. Пока ты бежал ты не смотрел по сторонам. в постах не написанно твоих. когда заступил на дежурство ты мог осматривать лишь 170градусов сразу по горизонту(это из найки). Я же был уже на базе и меня запалить спрятавшегося внизу ты не мог... лови как говорится свинца
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 05.10.2010, 23:27
...человек в сером комбинезоне с СВД приблизился к пожухлому дереву, стоящему в ста метрах от АТП...осмотревшись по сторонам, стрелок лег в на живот с оружием на изготовку к стрельбе лежа, устроился он в аккурат в ложбинке,смотрящей на АТП,и прильнул к оптике... В прицеле появился сталкер в солидном снаряжении, двигающийся на территорию зданий... -Грек...Змей в обзоре,-проговорил неизвестный в ушную радиостанцию,- объект не наблюдается... Через несколько минут терпеливого ожидания в прицеле появился другой сталкер... -Пассажир в прицеле...,-доложил стрелок своему командиру... Наблюдаемый сталкер прокрался на территорию АТП и приготовил оружие... Раздались выстрелы,три коротких очереди, устремленные в спину недавно пришедшего сталкера... -Что сегодня все с ума посходили...,- в сердцах выругался снайпер,- объект ликвидировал сталкера Змея...вот идиоты, валить его? ...в спину Змея вонзились несколько очередей и Змей повалился навзничь...и Бубна и наблюдающий снайпер были уверены в его гибели,однако сталкер еще дышал...бронежа частично защитила его, а артефакт Душа поддерживал жизнь сталкера...
Услышав выстрелы из автомата, которые доносились справа от меня, я резко достал из за спины СВДК, и заслал патрон в патронник. -Объект справа! - крикнул я тем, кто должен был находиться на этот момент на территории базы. Забрав сильно вправо, я был на расстоянии метров четыреста от стрелка. Посмотрев в оптику я узнал старого знакомого, который стрелял в Змея. Бубна? Мать твою, зачем ты это делаешь? Костюм Леший, который был одет поверх брони, меня хорошо маскировал и я сливался с травой. Бубна прости... - сказал я, выстрелив из снайперской винтовки, в предателя. Да, именно в предателя, ибо я бы никогда, никогда бы не выстрелил в того человека, с которым раньше имел хорошие отношения. Я не хотел убивать его, но ранить обязательно нужно было. Винтовка от выстрела зарылась сошками в землю на сантиметра два, и получила более устойчивое положение. Я выстрелил второй раз...
Барсук опоздал с выстрелом буквально на долю секунды...В момент нажатия спускового крючка своей винтовки, он заметил что его цель рывком покинул прежнюю позицию...второй выстрел аналогично цели не достиг... -Нет...,-отозвалось в радиоприемнике снайпера,-убирайся от туда...пусть сталкеры сами разбираются,свою работу мы выполнили... Стрелок осторожно выбрался из укрытия и удалился восвояси от место убийства...
Выстрелив в змея, я был уверен что тот мертв. Спрятавшись в укрытии я услышал выстрел и над головой посыпалась пыль и побелка. Спрятавшись я начал ползти по дому и судорожно заряжал автомат. На секунду я включил ПДА и накарябал сообщение в общую зону, правда с ошибками.
Змейвраг.работнна.военызх
Выключив ПДА я кинул его в карман и пополз к выходу откуда и пришел. Из далека я заметил канаву . "как я её сразу не заметил" Я шмыгнул быстро в канаву и залег там. Оказавшись в канаве я понял: "я её не видел потому что её видно только с одной стороны. Это великолепная канава. Её нельзя заметить со стороны другой. Канаву видно только из прохода- дырки выхода." Поняв что меня не заметят ни как , только со стороны откуда я вышел я залег и направил автомат в ту сторону. Снайпер не мог меня заметить так как растояние от канавы до дырки было пол метра. Так что все думают, что бубна в доме.
Видя, как Бубна пополз, я снялся с позиции и взяв в руки ВСК, пошел за ним. Я старался выдерживать дистанцию около трехсот метров, дабы пули из калашникова не смогли причинить мне вреда, однако это была рабочая дистанция для снайперского комплекса ВСК. Спрятавшись за угол стены, я решил узнать у бубны, что происходит. -Ты какого хрена стреляешь? Что случилось? Бубна, ты змея убил, - уходи. Я те не Крыса, в спину не выстрелю. Уходи говорю!
Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 06.10.2010, 15:19
барсук, друг мой, покажи пост, в котором ты заминировал канаву? А брать факты после того как я прошел там, тупо. Я могу сказать барсук начал писать сообщение, но он не знал что там мина в ПДА и баххх.. Я ни че против не имею. Покажи пост в котором ты минировал канаву эту? и ты не можешь видеть её. Читай описание канавки. Она видна только со стороны выхода из дырки. кстати твое сообщение не пришло. ПДА выключен
Сообщение отредактировал Бубна - Среда, 06.10.2010, 15:12