Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
07:53
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
АТП
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами...
НПС- Несколько квадов бандитов
Трудно найти это место в спокойствие и тишине...

Переходы:
Кордон » Разрушенный мост
Кордон » Зернохранилище
Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:55

stalker__Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:53 | Сообщение # 161
GM-Lite
-Понятно.Ну так что сидим на базе плюем в потолок?Всмысле охраняем конечно.-Я взял СВУ и поставил в одну из импровизированых пирамид оружия.-ну давай тогда и мне нащивочку.

Добавлено (02.10.2010, 18:53)
---------------------------------------------
Просто понимаешь-Барс начал пришивать нашивку и уколол меня-окуратней.Так вот.У меня на Свалке схрон.У меня там десять кусков,ВВС "Вал" и самое главное-лунный свет.Ну и всё остальное барахло которое я когда год назад из Зоны уходил припрятал.Мне нужно всё забрать деньги в обшак положил бы а барахло бы использовал-что себе оставил,а что в клановое имущество бы скинул...нужно будет попросить у главного что бы отпустил...обидно будет если кто то до меня это всё заберет...

БарсукДата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:38 | Сообщение # 162
G.M. light
ВСС "Вал" - такого нет. - сказал я закончив пришивать нашивку. - ВСС - это винторез, а есть Автомат Специальный, так вот именно он и называется "Валом" - Я снял с плеча ВСК, и показал Куму - А вот это ВСК-94. Войсковой снайперский комплекс. Он лучше Винтореза и вала, но он стоит больших денег...
Проведя сталкеру лекцию по оружию специального назначения, я встал и подойдя к костру, закинул в него банку тушенки.
Так..Утром к Экологам пойду...Марх сказал что у них работа есть..

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

stalker_legendaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:03 | Сообщение # 163
ЛЕГЕНДА
Я проснулся и первым делом залез в КПК,я зря это сделал я прочитал общий канал и узнал нечто-как?-медленно сказал я-не может быть-я говорил с открытым ртом,поэтому не было понятно что я говорю.Я встал и сказа-Ветров умер-это ни кто не мог слышать сказал я это так тихо как мог,я облакотился на стену и закрыл глаза,наверное судьба такая,но может быть я слудующий,а может и нет,всё же и я когда нибудь умру,и будет это через год-через два,а может и раньше...

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

БарсукДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 164
G.M. light
ПДА тихо пикнул, и я стал рассылку.
Быть такого не может - подумал я - Черт, мы ведь с ними друзьями были... - думал я, читая сообщение о смерти моего друга, которого я когда то спас, о полковнике Ветрове. - Именно о Ветрове, а не о Полкане, ведь там, в Раю, в который он непременно попал, нет ни кличек, ни позывных...У нас с Полканом была одна фамилия - Сталкеры...
- Мужики, у нас водка есть? - спросил я у присутствующих, кулаком вытирая бежавшую по щеке слезу.

stalker_legendaДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:45 | Сообщение # 165
ЛЕГЕНДА
Нету-послышалось из угла,Я встал и подошёл к Барсу,присев к нему я сказал-хороший был мужик Полкан,слыхал что он умер?-я прслонился к стене и вспомнил наше знакомство,я зря тогда притворился новичком,надо было чётко сказать кто я может мы бы и сдружились,я поверте головой отводя в сторону посторонние мысли.На улице было раннее утро,погода была конечно же не очеь,я не когда не видел хорошей погоды,ну разве что несколько дней.

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

БарсукДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:53 | Сообщение # 166
G.M. light
-Легенда - сказал я, доставая из рюкзака пол бутылки водки, 2 бутылки пива, и консервы - Я так понял что ты Полкана...то есть Ветрова тоже знал так?
Я открыл бутылку водки, и сделал пару больших глотков, после чего закусил тушенкой.
-Давай пням ка его...Хороший человек был, добрый, отзывчивый, ведь для Зоны это редкость... - сказав, я протянул бутылку Легенде.
Пусть Зона ему будет пухом...

stalker_legendaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 167
ЛЕГЕНДА
Я не пью,поэтому на поминки не когда не ходил,а человек хороший был...-после этих слов я погрузился в воспоминания,но потом охотно взял бутылку и зделал 2 глотка,не закусывая как обычно я очень редко пил,но для такого грех не выпить-а пиво я не буду-сказал я,я по прежнему сидел прислонившись к стене,иногда мне промелькали сценки с блокпоста, только кусочки,а не как обычно целыми большими кусками,или во снах.

КПК Легенды

БарсукДата: Вторник, 05.10.2010, 17:10 | Сообщение # 168
G.M. light
-За Полкана можно - сказал я, и положив на стакан с водкой кусочек хлеба, принялся читать почту и рассылку.
Млин, Экологи эти чертовы...Совсем из головы вылетело
-Легенда, завтра нужно будет обязательно к ученным сходить. Они где то здесь, на Кардоне...

stalker_legendaДата: Вторник, 05.10.2010, 17:34 | Сообщение # 169
ЛЕГЕНДА
Хм,экологи на кордоне?А что они тут делают?-спросил я,экологи на кордоне это конечно странно,но межет у них что-то важное?Или ещё что,я зевнул и посмотрел на Барса,затем я устремил взгляд в потолок,делать было конечно не чего но через секунду мои губы зашевелились-если мы удём то кто будет караулить базу?-я так же смотрел в потолок дома пожирающим взглядом,что-то мне не нравилось но что,шрам бы заколол если бы что-то было не так.

КПК Легенды

stalker__Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:45 | Сообщение # 170
GM-Lite
Я понял что соморзил глупость и решил наконец нормально поспать.
Я лёг на какой то старый матрас приложил рюкзак под голову и в обнимку с автоматом уснул.....

РоджерДата: Вторник, 05.10.2010, 20:49 | Сообщение # 171
Ученый Свободы
Войдя на бузу с главного входа,он не обнаружил ни одного часового
-Вот чёрт.
Проснутся устрою им.
промолвил сталкер и полез на второй этаж здания,затем на половку.
Засев там достал автомат и бинокль.
и приступил к дежурству.

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

БубнаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 172
Новичок
Я шел в след змею когда он заходил на базу , я решил осмотреть базу их и заметил что никого на посту нету и решил время не терять и пролесть через щель, пока там змей лазил на базе. За сев на нычке которую я себе пригрел я достал бинокль и осмотрев набу у видел ка кзмей поднялся на второй этаж. Однако он стоял спиной ко мне. Убрав бинокль я взял автомат и тихо пошел в сторону змея. Он по прежнему смотрел не в ту сторону и вот за сев в укрытии я видел змея с пояса до головы. Он стоял хоть и на втором этаже, а я в низу, общее расстояние между нами было не более 10 метров. Я снял калаш с предохранителя нацелился и вылил по три патрона в тело змея три раза. Попадание было не избежно...

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 05.10.2010, 23:27

LIS_STALKERДата: Среда, 06.10.2010, 10:30 | Сообщение # 173
G.M.
...человек в сером комбинезоне с СВД приблизился к пожухлому дереву, стоящему в ста метрах от АТП...осмотревшись по сторонам, стрелок лег в на живот с оружием на изготовку к стрельбе лежа, устроился он в аккурат в ложбинке,смотрящей на АТП,и прильнул к оптике...
В прицеле появился сталкер в солидном снаряжении, двигающийся на территорию зданий...
-Грек...Змей в обзоре,-проговорил неизвестный в ушную радиостанцию,- объект не наблюдается...
Через несколько минут терпеливого ожидания в прицеле появился другой сталкер...
-Пассажир в прицеле...,-доложил стрелок своему командиру...
Наблюдаемый сталкер прокрался на территорию АТП и приготовил оружие...
Раздались выстрелы,три коротких очереди, устремленные в спину недавно пришедшего сталкера...
-Что сегодня все с ума посходили...,- в сердцах выругался снайпер,- объект ликвидировал сталкера Змея...вот идиоты, валить его?
...в спину Змея вонзились несколько очередей и Змей повалился навзничь...и Бубна и наблюдающий снайпер были уверены в его гибели,однако сталкер еще дышал...бронежа частично защитила его, а артефакт Душа поддерживал жизнь сталкера...

БарсукДата: Среда, 06.10.2010, 11:55 | Сообщение # 174
G.M. light
Услышав выстрелы из автомата, которые доносились справа от меня, я резко достал из за спины СВДК, и заслал патрон в патронник.
-Объект справа! - крикнул я тем, кто должен был находиться на этот момент на территории базы.
Забрав сильно вправо, я был на расстоянии метров четыреста от стрелка. Посмотрев в оптику я узнал старого знакомого, который стрелял в Змея.

Бубна? Мать твою, зачем ты это делаешь?
Костюм Леший, который был одет поверх брони, меня хорошо маскировал и я сливался с травой.
Бубна прости... - сказал я, выстрелив из снайперской винтовки, в предателя. Да, именно в предателя, ибо я бы никогда, никогда бы не выстрелил в того человека, с которым раньше имел хорошие отношения.
Я не хотел убивать его, но ранить обязательно нужно было.
Винтовка от выстрела зарылась сошками в землю на сантиметра два, и получила более устойчивое положение.
Я выстрелил второй раз...

LIS_STALKERДата: Среда, 06.10.2010, 12:04 | Сообщение # 175
G.M.
Барсук опоздал с выстрелом буквально на долю секунды...В момент нажатия спускового крючка своей винтовки, он заметил что его цель рывком покинул прежнюю позицию...второй выстрел аналогично цели не достиг...
-Нет...,-отозвалось в радиоприемнике снайпера,-убирайся от туда...пусть сталкеры сами разбираются,свою работу мы выполнили...
Стрелок осторожно выбрался из укрытия и удалился восвояси от место убийства...

БубнаДата: Среда, 06.10.2010, 14:53 | Сообщение # 176
Новичок
Выстрелив в змея, я был уверен что тот мертв. Спрятавшись в укрытии я услышал выстрел и над головой посыпалась пыль и побелка. Спрятавшись я начал ползти по дому и судорожно заряжал автомат.
На секунду я включил ПДА и накарябал сообщение в общую зону, правда с ошибками.

Выключив ПДА я кинул его в карман и пополз к выходу откуда и пришел. Из далека я заметил канаву .

"как я её сразу не заметил"
Я шмыгнул быстро в канаву и залег там.
Оказавшись в канаве я понял:

"я её не видел потому что её видно только с одной стороны. Это великолепная канава. Её нельзя заметить со стороны другой. Канаву видно только из прохода- дырки выхода."
Поняв что меня не заметят ни как , только со стороны откуда я вышел я залег и направил автомат в ту сторону.
Снайпер не мог меня заметить так как растояние от канавы до дырки было пол метра. Так что все думают, что бубна в доме.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

БарсукДата: Среда, 06.10.2010, 15:02 | Сообщение # 177
G.M. light
Видя, как Бубна пополз, я снялся с позиции и взяв в руки ВСК, пошел за ним. Я старался выдерживать дистанцию около трехсот метров, дабы пули из калашникова не смогли причинить мне вреда, однако это была рабочая дистанция для снайперского комплекса ВСК.
Спрятавшись за угол стены, я решил узнать у бубны, что происходит.

-Ты какого хрена стреляешь? Что случилось? Бубна, ты змея убил, - уходи. Я те не Крыса, в спину не выстрелю. Уходи говорю!

Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 06.10.2010, 15:19

БубнаДата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 178
Новичок

22820р
КПК

Сообщение отредактировал Бубна - Среда, 06.10.2010, 15:12

РоджерДата: Среда, 06.10.2010, 15:19 | Сообщение # 179
Ученый Свободы

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 06.10.2010, 15:23 | Сообщение # 180
G.M.
[spoiler=Простите, господа...]
Quote (Бубна)
кстати твое сообщение не пришло. ПДА выключен

А как же ты отправил сообщение в общий канал?[/spoiler]
Чё со спойлером?

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Среда, 06.10.2010, 15:25

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн