Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
02:14
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
АТП
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами...
НПС- Несколько квадов бандитов
Трудно найти это место в спокойствие и тишине...

Переходы:
Кордон » Разрушенный мост
Кордон » Зернохранилище
Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:55

МархДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:07 | Сообщение # 121
Сашка резко тряхнул головой, он опять заснул. - Ладно пошёл за деньгами. - Марх лениво встал и побрёлся к своему рюкзаку, дойдя до него он вынул от туда 3000р. "Награда за то что принёс 500р, немало? Ааа!" Он отмохнулся рукой встал и пошёл на второй этаж. Голод был ужасный, Сашке казалось что он от него сейчас умрёт. Кое-как дойдя до Легенды, он положил на него деньги, развернулся и снова спустился к своему рюкзаку, одел его на спину, взял автомат. - Стоп, а чего так легко? - Марх был удивлён, было очень легко, хотя он с голода валился с ног. - Броник, да ёпты! - Сашка подошёл к своему бронику и с печальным лицом произнёс: - Круть. - Он молча, скинул рюкзак и одел броник, потом рюкзак и автомат он не забыл.
Переход - Перевалочный пункт у под дорогой.

stalker_legendaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:42 | Сообщение # 122
ЛЕГЕНДА

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

МархДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:52 | Сообщение # 123

stalker_legendaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:56 | Сообщение # 124
ЛЕГЕНДА

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

StrelокДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:01 | Сообщение # 125
DeaD RomatiC
Сталкер пришёл на АТП и осмотрел лица присутствующих- Привет. Присев на старый пень, Жека начал ждать готовности группы. На спине висел Калаш, на лице противогаз а в кобуре лучший пистолет в мире- ПМ.
Посмотрев на часы, он смачно произнёс- ну, пошли?

А кто играет тобой?

ХлорДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:31 | Сообщение # 126
Хипи
(Лис)

Дойдя до АТП мы с Хлором остановились в одном из зданий на привал.Было тихо.Сталкер думал дальнейший путь до деревни,а Хлор ковырялся в КПК.

(ХЛОР)

Мы вышли на АТП.На КПК завибрировал сообщая от дне когда стоит зайти к Сидоровичу.Отлично нам как раз нужно в деревню.

Лис и Хлор. Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

тёмныйSTALKERДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 127
Матерый сталкер
Я двину за сталкерами не отстовая.
----->Перевалочный пункт у под дорогой.

StrelокДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:27 | Сообщение # 128
DeaD RomatiC
Прошло уже доволно-таки приличное время, Евгений потнянулся за КПК- да где же он? Положив свой комп в нагрудный кармашек, он достал фляжку и сделал несколько глотков. После утоления жажды, Самозванец направился в сторону поляны, он планировал продать за приличные деньги необычно большой артефакт Медуза. Этот артефакт был необычно большим, во избежания получения дозы радиации, Евгений положил артефакт в специальный контейнер. А всё-таки полезная хреновина- подумал сталкер про свой детектор- здорово помогает зарабатывать.
Положив фляжку в рюкзак, Евгений потопал к поляне
Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 27.09.2010, 09:29

МархДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:17 | Сообщение # 129
Сашка подошёл к АТП и на всякий случайснял с плеча автомат, чтобы осмотреть АТП, на на явность опасностей. С дороги АТП неплохо просматривалась, по этому осмотр сталкер завершил быстро."Чисто, это хорошо сейчас есть будем."Такими мыслями сталкер объяснил результат осмотра. После чего Марх пошёл на АТП, забравшись на второй этаж, он присел и жадно, быстро, со слюнеми на лице, открыл банку консервов."Ёмой нож тупой, ну открывайся скорей!"Наконец это ему удалось, по этому он достал кусок хлеб, и начал, со скоростью света, поглощать консервы, прикусывая хлебом, да запивая водой. Поев и выпив всё воду,"Хорошо поел, надо посидеть. подождать пока еда усвоиться."Сашка сел и начал размышлять чем бы заняться.

stalker_legendaДата: Среда, 29.09.2010, 18:17 | Сообщение # 130
ЛЕГЕНДА
Я вошёл на територию АТП не чего не изменилось хотя тут сталр как-то пустовато,я начал подходить к одному из домов,перемахнув через забор я вышел к 2х этажному дому,зайдя в дом я прошёл к лестнице и поднялся по ней,я прошёл в комнату где стояла полу-бочка присев рядом с ней я провёл взгляд по полу и нашёл коробок с одной спичкой,я зажёг спичку и кинул в полу-бочку,я взял дровишку и закинул в костёр,достав из рюкзака банку тушёнки я кинул её в костёр,пламя стало подниматься а я продолжал рыться в рюкзаке,нарыв минералку я открыл бутылку и сделал 2 глотка,затем я закрыл крышку и кинул менералку в рюкзак.

Добавлено (29.09.2010, 18:17)
---------------------------------------------
Я убедился что тушёнка готова и палочкой вытянул банку из костра.Я вытащил нож и открыл банку,достав из рюкзака вюлку и ложку я принялся есть тушёнку.Был я тут конечно же не один большинство наверно спали а я вот тут сижк как идиот,занять мне себя не чем...Я доел тушёнку и выкинул пустую банку в угол.Я одел рюкзак подхватил калашников и взял его в руки,поправив кобуру я проверил форт он был вполне нормальным ещё почти не стрелянным пистолетом.Я вышёл из комнаты и спустился по лестнице,выйдя из дома я побежал к перевалочному пункту,перемахнув через забор я скрылся с АТП.
переход перевалочный пункт у под дорогой

КПК Легенды

Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 29.09.2010, 18:18

МархДата: Среда, 29.09.2010, 19:25 | Сообщение # 131
Марха резко проснулся. - А опять от скуки уснул. - Пробормотал он сонным голосам и задался вопросом: - А чего я проснулся? - Осмотря, помещения сонными лицом, людей рядом не было, только пищал КПК. - А, вот оно! Так,так, ого! - Сашка быстро вскочил, как увидел, сообщения которое пришло."Что ли это Индейцу делать нечего? ХМ странно." Сталкер взял в руки автомат, рюкзак болтался на одном плече, но он его поправил и пошёл в деревню.
Переход-Перевалочный пункт у под дорогой.

stalker_legendaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:55 | Сообщение # 132
ЛЕГЕНДА
Я вошёл на АТП но пошёл не привычным ходом через забор а прошёл через проход,я пошёл к 2х этажному зданию,войдя в дом я поднялся на второй этаж и указал рукой на угол мол ставьте туда,убедившись что ящику стоят в нужном месте я уже глядел в спину сталкеров.Я уже раслабился и облакотился на стену ведь я любил так делать,только я оперался на казарму.Я сразу оттолкнулся от стены взял один ящик и попытался его поднять подготовка не прошла даром,ящик чуть привстал и я взвалив все усилия начал поднимать ящик на 3ий этаж-чердак,я как только поставил ящик сразу спустился и стал отдыхать выстав минералку из рюкзака я сделал глоток и положил минералку обратно,я скинул калаш и рюкзак с плеч,взволив следующий ящик на себя я повторил процедуру и слез с чердака пвесив автомат и рюкзак за спину я прошёл в другую комнату и лёг на койку.

КПК Легенды

Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 30.09.2010, 16:12

МархДата: Четверг, 30.09.2010, 23:03 | Сообщение # 133
Сашка повернул на АТП и уверенно ускорил шаг, зашёл он через главный ход. - Опасностей тут быть, не должно всё токи отряд Альянса не шутки! - Повернув голову назад сказал он Кумы, а потом добавил: - Подожди тут. - Сашка сказал сталкеру подождать у входа в главное здания, а сам за рулил в его. "Ха, щас я его в караул поставлю."Сталкер поднялся на второй этаж, там в углу увидел броню, рассматривать он её не стал, так мигом заглянул, и стал подыматься по лестницы на чердак. - Да, куда её Змей запихнул! - Ругался Марх на лидера, вскрывая который ящик с оружием. - А, вот она, красавица. - Сашка вытянул из ящика СВУ.
... На улицы Сашка уже появился держа, на половину вытянутую руку, сжатую в кулак на уровни плеча,. А в руке СВУ.
- Заступаешь в наряд. - Марх протянул сталкеру СВУ, с серьёзным лицом.

stalker__Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:06 | Сообщение # 134
GM-Lite
Я принял оружие осмотрел его вытащил магазин,вставил обратно.Новенькая ещё даже в смазке.
-Понял.Когда меня сменят и где "тумбочка"?-Я улыбнулся.

Не плохо.Хорошая игрушка.На 500 метров убойник просто.Рвать и метать!

МархДата: Четверг, 30.09.2010, 23:10 | Сообщение # 135
- Когда другой новобранец придёт. - Так же с серьезным лицом произнёс, мар, но потом рассмеялся. - Да раслабся, патрулируй базу, охраняй. - Сашка что-то услышал, он осмотрелся, но кажется нечего подозрительного не было. - Сменят через сутки.

stalker__Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:32 | Сообщение # 136
GM-Lite
Понял- я пожал руку Марху-спасибо тебе!Правда помог!

---------------------------------------------
Я монотонно обходил територию...
Вспомнив украинскую песню группы Тик я начал её напевать под нос.Я её помни досконально.И она очень смешная.

Сообщение отредактировал stalker__ - Пятница, 01.10.2010, 00:05

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 01.10.2010, 00:00 | Сообщение # 137
G.M.
Quote (Пищащий)
Когда Кум проходил мимо нескольких деревьев, он услышал за листвой писк метрах в десяти от себя.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

stalker__Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:06 | Сообщение # 138
GM-Lite
Я вскинул винтовку и навёл её на деревья.
Это что же там?
Я медленно зделал шаг вперёд.

Сообщение отредактировал stalker__ - Пятница, 01.10.2010, 00:06

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 01.10.2010, 00:07 | Сообщение # 139
G.M.
Quote (Пищавший)
Писк вроде как утих, напоследок издав лёгкое шуршание. Больше вроде бы звуков не было...

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

stalker__Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:09 | Сообщение # 140
GM-Lite
Я закинул СВУ за спину взял пистолет в одну руку а нож-в другую.
Я тихо бесшумно к дереву.И вскинув пистолет перекатился вправо от дерева отсмтрелся и увидел
Что?

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн