Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:30 | Сообщение # 82
Ученый Свободы
Взволив Марха на себя я его потошил в сторону Домика. Зайдя в него я положил Марха на мотраси и вколод в плечё обезболеваюшие Поднявшись и подойдя к окну он крикнул -Барс давай реше топай сюда. Сев обратно наклонился над телом я начал проверять пульс и дыхание
Добавлено (19.09.2010, 17:30) --------------------------------------------- Пульс и дыхание присудствовало,значит жить будет в голове слово смерть пропало как и появилось -Ну браток помошь скаро придёт. Поднявшись, сталкер пошёл прошаривать бандосов. подойдя ,к тому у которого небыло башки ,я начал его шмаать по полной
находка
1.Акабан 2. два обреза 3.три ПДА
Забрав всё барахло ,сталкер отправился обратно к раненому
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сообщение отредактировал Роджер - Воскресенье, 19.09.2010, 17:47
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:26 | Сообщение # 83
DeaD RomatiC
Прибыв на место, сталкер решил срезать, перелез через забор. Во дворе было пусто, Жека заглянул в здание. Раненый был там, зайдя в дом, сталкер кивнул незнакомцу, чтобы тот принялся за оказание мед.помощи. Марх, сейчас тебя залатают- произнёс Евгений и присел в угол, глядя за дальнейшими действиями нашего незнакомца А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 19.09.2010, 19:27
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 84
Вояка
*войдя в следом за незнакомцем сел на коленки для удобства около раненого достав апечку и бинт и приступил к осмотру* нда не повезло ну ничего сейчас починим *открыв аптечку стал обрабатыать раны, отчистив их от лишней грязи и тд. так как с собой небыло пинцета пули достать нечем. Вколол обезболивающие, и обработав раны наложил бинты, обмотавв так что бы не потревожить переломы, а вот переломаные ребра оказалось проблемкой, достав из рюкзака бинты сказал обоим* можете его усадить? "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Сообщение отредактировал Черный_Лис - Воскресенье, 19.09.2010, 19:38
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:42 | Сообщение # 85
DeaD RomatiC
Оба сталкера выполнили просьбу доброго незнакомца, присели и начали следить за его действиями. У каждого были свои мысли, ну а Жека думал о сталкере по прозвищу Доктор-я тебя найду и убью, если другие этого не сделают... Вытащив Калаш, Жека начал чистить его, но всё же следил за незнакомцем А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 19.09.2010, 19:44
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:19 | Сообщение # 86
Вояка
*когда раненого усадили открыл все упаковки бинтов и принялся туго обматывать раненого вокруг грудины, что бы хоть как то зафиксировать сломаное ребро, обматав ребра сталкера затянул потуже но так что бы тот не задохнулся и не проткнуть случайно раненого и завязал узел после чего выдохнул* жить будет
Добавлено (19.09.2010, 20:19) --------------------------------------------- *оставив раненого на попечения Змея и незнакомца отправился обратно в деревню*
переход Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.
"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:55 | Сообщение # 87
G.M. light
Барс встал со своей позиции, пошел к дому, в котором был раненный Марх. Черт, говорил же, что сам справлюсь - Думал Барс - ведь его из за меня ранили. - обвинял Барс себя. Подойдя к одному из трупов, Барс пнул истекающее кровью тело, и подойдя к змею спросил: -Ну что, как он? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:56 | Сообщение # 88
DeaD RomatiC
-Нормально, жить будет. Сталкер вышел из здания, осмотрелся и помахав рукой товарищам, направился в лагерь новичков. Евгений шёл по землянной дороге и временами оглядывался. Дышать в противогазе стало труднее, поэтому сталкер снял его и начал "щупать" воздух полной грудью. Здесь стоял странный запах, то-ли запах разлогающейся плоти, то-ли такой запах был здесь всегда. Самозванец пложил противогаз в рюказак и побежал прочь Переход: Перевалочный пункт у под дорогой. А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:50 | Сообщение # 89
Ученый Свободы
Поднявшись сталкер ответил -Да всё нормаль будет Присев обратно в уголок, на мотрас,змей за курил
Добавлено (20.09.2010, 15:50) --------------------------------------------- Увидев на КПК надпись сос ,я сказал Барсу -Теперь ты за ним пресмотри а я прогульнусь свежим воздухом подышу Поднявшись и взяв всё барахло с собой ,он ушёл в сторошу моста переход:Поляна между деревней новичков и фабрикой
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:00 | Сообщение # 90
G.M.
Я вошёл на АТП, узрев сталкеров, соклановцев я махнул рукой - Привет братья, я принёс новости. Ну во первых, те 40 неизвестных сталкеров как в воду канули, нету их, исчезли. Новость вторая, в общем канале висит сообщение Воронина о задание, связано оно с Х-18, предлагаю собраться и оправится туда, деньги платят нехилые я узнавал КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:14 | Сообщение # 91
Марх проснулся, состояния было фигое, он помнил только последний момент когда он был в полёте. На улице было уже доволетки темно, а ещё темнее Сашку, он находился весь в поту, кое-как пошевелив голову он увидел Винтаря. - ИКС-васе... Кхе...хке, ты псих. - Марх замолчал, ему было сложно говорить.
Евгений зашёл во двор и огляделся- Змей, ты тут? Было ощущение, как-будто кто-то за ним наблюдает. Самозванец ждал ответа в центре лагеря, вытащив ПМ-на всякий случай, вдруг бандиты. Сталкер повторил- Змей, выходи... Но похоже Евгению показалось, он присел на старую чурку, положил ПМ в кобуру и достал АК. В лагере была тишина, но тут должен был быть Сашка, или нет. Самозванец решил дождаться Змея и заодно спосить его, не пойдёт-ли он на Янтарь... Он вечно опаздывает, но я уже привык-с улыбкой подумал Жека, глядя на поляну... А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 24.09.2010, 15:32
Уже из далека сталкер слышал как кто то зовёт его. но он не знал кто это и не пытался скрыться потому что он зал что это не враг точно. Потому что его имязнали единицы. Войдя на територию лагеря(через главный вход) сталкер убрал пистолет в кобуру и сказал -Сталкер привет. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Привет, звал?- Сталкер повесил Калаш за спину и достал КПК Весомого и ренегата- давай мне 600 рублей и они твои, ведь ты хотел с ними что-то проделать И зачем ему это? В программисты подался что-ли или хочет координаты тайников взломать? Евгений уже взламывал КПК Весомого, там небыло ничего ценного. Было много фотографий эротического характера, и немного записей. Остальная же инфа, была отлично закодирована и не позволяла подключаться к модулю памяти. КПК Ренегата был полностью рабочим, он лежал без дела ещё с тех времён. А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 24.09.2010, 16:51
Я зашел на территорию Авто транспортного предприятия, и увидев своих знакомых даровался с ними. -Здорова, мужики. - Все свои. зря спешил. Я поставил автомат на предохранитель, и обратился к Змею: -Есть какое то дело? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Подойдя к сталкеру,змей хлопнул его полечу ипроронил -Давай сначало в дом зайдём. потом и разговор будет. Адрей полез на второй таж здания,прошёл в комноту и сел у костра -Давай сюда! достав из рюгзака бутылку водки и банку тушёнки.сталждать сталкера Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Здаров- поприветствовал сталкер знакомого и присел обратно. Евгений достал противогаз и начал его проверять, несломал-ли он его.Цел и невредим, а это хорошо. -Змей, Барс, если хабар хотите собрать хороший, то вам прямая дорожка на Янтарь. Правда там зомбяков дохрена, а там где неприятности и хабар много. Я недавно отттуда пришёл... Вдруг, Змей залез наверх и позвал Евгения. Самозванец залез, присел рядом и начал ждать начала разговора... А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 24.09.2010, 16:59
Я ответил Самозванцу: -Какой нахрен Янтарь? Я туда че в куртке попрусь а? Меня переполняла злость но я сумел сдержаться и снова обратился к Змею: -Я ПДА взломать могу. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
-Ну вы чё где там? Сталкер достал сигарету и закурил Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:05 | Сообщение # 100
DeaD RomatiC
Самозванец заметил выражение лица Барса и ухмыльнулся- а я по-твоему в Севе? На сталкерe была обычная куртка новичка, на боку висела сумка с противогазом. [Мда... новички... будут ждать когда им костюм с небес упадёт... Евгений ждал начала разговора и с неким раздрожением посмотрел на алкоголь А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 24.09.2010, 17:07