Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Бандиты притаились,десять элитных бойцов спецназа спустились на землю,быстро сосредоточились увидев двух сталкеров,вернее Князя прикрывающим своим телом Лео,один спецнозовец прицельно одиночным выстрелом из Грозы выстрелил в Князя,пуля попала в грудь развороча ее ,по инерции рело Княза прижало к земле ЛЕо КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Спецназ пошел в сторону входа на АТП не обращая внимание на Лео,они начали штурм площадки Лео переход в Деревню новичков КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:53 | Сообщение # 68
G.M. light
Я, не доползая до АТП метров 300, лег на пузо, и принял позицию для ведения огня в положении лежа. Я только наблюдаю - повторял я сам себе, и приник к окуляру устаревшего, но отлично работающего прицела ПСО-1м. Посмотрев в прицел, я увидел...(ГМ, что я увидел?) Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:50 | Сообщение # 69
G.M.
Там, на большом обломке трубы, сидели трое бандитов и распивали водку, но при этом внимательно смотрели по сторонам, один из них периодически поднимал бинокль. Привыкший организм трудно вывести из равновесия алкогольным опьянением и оно почти не мешало бандитам. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:18 | Сообщение # 70
G.M. light
Ага, трое бандитов...отлично. Барс выстрелил одиночным в голову, тому бандиту, что глядел по сторонам в бинокль. Барса даже не заметили, так как он стрелял с глушителем. Он по привычки перекатился влево на метра три, и выстрелил два раза второму бандиту в грудь. ГМ, какой эффект? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:27 | Сообщение # 71
G.M.
Первый слёг на месте, второй успел что-то прокричать, третий примерно понял, откуда сстреляют, мигом спрятался за трубой и лишь на секунду периодически выглядывал, пытаясь разглядеть кого-то. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:34 | Сообщение # 72
G.M. light
-Минус два - проговорил я сам себе, смещаясь влево метров на десять. Изменив позицию, мне прекрасно было видно спину последнего бандита, и я выстрелил же 3 раза: один в голову и два в корпус. Отличный выстрел- похвалил я сам себя Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:45 | Сообщение # 73
Да АТП было бежать не долго, всего лишь перебежать через дорогу и чуть-чуть на лева. Сашка встал около остановки, точнее за дерева, которое росло возле нее. В оптический прицел сталкер осмотрел АТП. - Барс справился. - Он пустил дуло автомата вниз и улыбнулся. - Молодец. - Марх подбежал к Барсу. - Чё пошли мародёрствовать? - Подмигнув и улыбнувшись, произнёс он.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:48 | Сообщение # 74
G.M. light
Пусть ГМ напишит что 3 завалил и пойдем
Барс увидев Марха, сказал: -Марх, их всего трое было, я так подумал, что вас не за чем поднимать, и сам справлюсь - оправдывался Барс. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:07 | Сообщение # 75
G.M.
Бандит целый, нефига в него не попали. На мгновение высунув голову из за трубы, он достал Абакан с оптикой и так долбанул очередью по тельцу Марха, что того снесло на 2 метра назад, после чего тот упал без сознания, со сломанными рёбрами - А-а! Получил сука?! Это тока начало чморик! Хе-хе! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Воскресенье, 19.09.2010, 16:32
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:13 | Сообщение # 76
G.M. light
Барс видел как бандит с Абаканом целиться в Марха, но не успел выстрелить первым...Барс и бандит выстрели одновременно. Барс выстрелил в голову бандиту, но после того как он увидел что Марх отлетел, выстрелил еше 6 одиночных прямо в голову бандоса.
Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Воскресенье, 19.09.2010, 16:40
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:47 | Сообщение # 77
Марх с улыбкой смотрел на БАрса, как не понятная сила заставила посмотреть его на АТП. Несколько патронов 5,45 летели в него, время замедлилось. Патроны приближались, но Сашка нечего толком не мог сделать, движения были слишком медленные. И вот через пару секунд он летит в воздухе. Он открыл глаза и подумал."О ноги!"Он больно упал и отключился.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:47 | Сообщение # 78
Ученый Свободы
Когда сталкер приближался к бугру ,то слышал отчётливые выстрелы и причём не один а как буд то бы их было двое(стреляюших). Забежав на бугорок, я увидел лежашего на брюхе барса, и хлопнул его по плечу -Ну чё как тут? Тяжело дыша задал вопрос сталкер Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:59 | Сообщение # 80
Ученый Свободы
Сталкер да же немного испугался, но не чего, он просто присев и трусцой побежал ,осматриваясь к Марху -Марх друг ты как? И начал осматривать тело раненого Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев