Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
это заговор нафик. экологу не понравилось как я с ним прошлый раз поговорил,он дал задание бубне,бубна не долен разговором на свалке и всё меня зажали ГМ и я не чё не могу сделать. Ито что я прешёл на много рньше влияет на ход событий причём координально.
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Бубна лежит живой и здоровый в канаве... Барсук со снайперской винтовкой не наблюдал перемещение Бубны в канаву... Змей лежит тяжело раненный, и если не принять реанимационные меры, он испустит дух...
Дата: Вторник, Вчера, 15:03 | Сообщение # 258 Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. Форумы группировок » ФРПГ - Форумная ролевая игра «СТАЛКЕР» » Кордон » Блокпост на Свалку
Quote (Бубна)
Я решил дождаться пока змей меня догонет и перезаредив автомат и проверив все я осматривал близлежащую территорию в щель прицела.
Дата: Вторник, Вчера, 15:11 | Сообщение # 259
Quote (Роджер)
выйдя за шлагбаум сталкер не обнаружил не одной твари.,и двинул на АТП переход:===Долина между хутором и КПП
по твоему пути пошел=)
какой заговор? был бы заговор то я попросилбы ГМов что бы ты умер, ты жив, но ранен. почему не понравилось как ты поговорил на свалке? я тебя с самого начала соберался валить, но хотел это сделать 1на1 без других. чесно. ты убежал, я тебе сказал. я тут пишу не как гМ, эколог как ГМ не учавствует тут, причем сам он сказал мне. Другой ГМ тебе писал ранение.
Лежа на земле, со стороны блокпоста, прямо в сторону АТП двинулись бойцы Альянса, с АК-74. Ну наконец то дождались блин... Я встал с земли и крикнул бойцам -Мужики, дело такое, на базу совершено нападение, у нас один раненный, предположительно нападавший с калашниковым. Устраивайте зачистку.
На улице слышались выстрелы,но я не просыпался,глаза были закрыты.Я не шевелилсяя спасть было хорошо зная что...стоп зная что?!Я вскачил и снял АК с плеча,я увидел раненого Змея,оттащив его в дом я открыл рюкзак и достал аптечку с бинтами,перевинтоваов раны я вкольнул обезболивающее,я стал вытаскивать пули,вытащив все пули я спрятал тяжело раненого Змея подальше от выстрелов а сам стал его прикрывать,кто мог напасть?Вот это меня волновало больше всего... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Прошу прощения у создателей игры, модераторов, и гм...за флуд... За время трех очередей из АК, двух выстрелов из снайперской винтовки и перемещением в канаву - бойцы Альянса успели прибежать сюда с Агропрома...либо канава была в километрах пяти , либо пацаны просто заснули на позициях... Ситуация такая же Как я написал ранее...
LIS_STALKER, Весь флуд нужно будет удалить, а что касается альянса, так они давно вышли! Когда я еще на Агропроме был, так что альянс на атп. такое ощущение, что вы реально сговорились против змея, но тут бац! Вообщем просьба: Сметите нам ГМа. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Значит так, вояки закадычные. Я все это дерьмо не собираюсь перечитывать. Еще один спойлер или флуд - скальп сдеру. Если хотите продолжить - пиши ОЧЕРЕДЬ. Затем, начинайте нормально играть. Еще ничего этого не было, еще никто не напал. Бойцов с Агропрома я направил сюда недельку назад, так что они уже здесь. 10 альянсов, в броньке альянса и с АК-74 в руках. Все, разговор окончен. P.S. Очередь пишет Барсук. За ним же первый пост.
Бойцы Альянса,приготовившись к бою и прикрывая друг друга, развернулись в боевую цепь для зачитки местности в указанном Барсуком направлении... Состояние Змея оставалось все так же крайне тяжелое...необходима помощь медика...
Бубна лежит в канаве, которая к удивлению Барсука не заминирована... Барсук находится на АТП со снайперской винтовкой в руках и готовый к стрельбе... Бойцы Альянса построились в боевой порядок и готовы атаковать рубеж... Змей лежит в критическом состоянии... Легенда оказывает своему товарищу скорую медицинскую помощь... И ни Как иначе (прости Индеец)
очнувшись снова,сталкер застонал от боли. но его стон был еле слышен для окружающих -кто. проронил талкер перед тем как тяжело вздохнуть Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Прибежав со стороны базы Альянса и услышав звуки выстрелов, Призрак вытащил свой Винторез и стал осторожно передвигаться к месту временного затишья. Перед тем как подойти ближе, Призрак услышал стоны знакомого ему человека. Не став медлить, Призрак подбежал к сталкеру, и очень удивился! На месте сталкера которого он слышал, лежал его друг, успев заметить что он истекает кровью, Призрак решил перетащить его в безопасное место и перевязать раны чтобы Змей не исте кровью! Убрав Винтарь, Призрак взял Роджера и поволок к безопасному как можно ближе месту...
Так! Меня завтра весь день не будет(так как я учусь), надеюсь меня не уничтожат сразу же, и надеюсь за меня смогут отписаться, если нет, то я зря пришел...