Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Небольшое автотранспортное предприятие начало разваливаться ещё в советские годы. Теперь же за это место постоянно идет борьба. Не только между сталкерами... НПС- Несколько квадов бандитов Трудно найти это место в спокойствие и тишине...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:06 | Сообщение # 221
G.M.
Командир, уставши от динамики и гибкости произошедших сегодняшним днём событий, с заметным утомлением посмотрел на интересующихся, произошедшим здесь, сталкеров... -Вон лежит тяжело раненый Змей,- сталкер сказал пальцем в сторону лежащего,- по видимому его заказали...Инструмента зовут Бубна, он у Сидоровича... Командир запнулся , осмотрелся и присел на стоящий рядом ящик... -Ребят, правда...я же здесь не бюро для справок,-с умилением проговорил командир,- и обьясните своему другу Куму,-сталкер посмотрел на оглушенного наглеца,- что баловаться наркотиками и глотать колеса очень вредно на территории Зоны отчуждения... Бойцы разом захохотали...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:14 | Сообщение # 222
DeaD RomatiC
Самозванец вышел из пустующего строения и зашёл в домик с сталкерами и альянсами- Всем привет... Присев в сторонке, он достал КПК и проверил почту надо же... опять спам... надо у Сидора жратвы ещё купить... Тут он услышла слова- Инструмента зовут Бубна, он у Сидоровича...и задумался, вспомнил недавний разговор в сталкерской сети. Всё-таки решился. А кто играет тобой?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:41 | Сообщение # 223
ЛЕГЕНДА
Чёрт-пробормотал я,как так можно,поттянувшись я залез на крышу-фууух,но вот проблема где ме их искать?-я задал сам себе вопрос,и довольно зря.Я с разбегу прыгнул на другую крышу,а вт иполучлось 2 метра перепрыгнуть,нда уж прыанье по аражам не самое хорошее занятие,вот ещё прыжок и я уже на другом гараже.Я дошёл до самого маленького гаража и спрыгнул с него,что-то мне говорило,что тут что-то не так... Я очнулся в непривычном месте,я отстранился от стены и помотал головой,меня замучили эти сны из детства,ну вот можно сказать и приехал,ведь до такого докатиться!Стоп о чём я?Я встал и уведел бойцов Альянса и своих друзей,оглядев всех я заметил...-Призрак!-вырвалось изо рта,я не верил что он жив,я так давно его не видел. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:07 | Сообщение # 224
Ученый Свободы
Привстав на локотки,сталкер подозвал самозванца и что то ему нашептал -Сходи в деревню новичков за девушкой. ты знаешь кого я имел в виду опустившись змей тяжело вздохнул Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:10 | Сообщение # 225
DeaD RomatiC
Самозванец просмотрел только что пришедшее сообщение и встал, надвинул капюшон и направился к выходу, напевая одну из песен Цоя. В сообщении Змей упомянул о какой-то девушке, нужно было её сопроводить. У группы был свой канал связи, другие не могут просматривать сообщения группы. Жека когда-то состоял в группе, а с учёта снять забыли. Евгений ускорил темп, обошёл аномалии и направился к поляне. Вороны занимались своим любимым занятием- орали, чем очень сильно нервировали сталкеров. Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 09.10.2010, 11:12
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:31 | Сообщение # 226
Сашка недовольно посмотрел на главного альясника. - Значит у Сидора... - Злостно произнёс он и подошёл к раненому Змею. - Я пойду и разберусь. - Марх с мыслями о месте и справедливости, вышел с территории АТП. Дорога была не долгой, но всё токи была уже полночь, видимость была почти нулевая."Бубна не уж-то он? Сидор гад отмазал его, ради своих целей.Сталкер злостно сжимал автомат, зубы скрипели от злости. Шагал он быстро, прислушиваясь к КПК. Переход - Перевалочный пункт у под дорогой.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:32 | Сообщение # 227
G.M.
Рядом со Змеем послышался нервный голос: Всем расступиться, я медик. Разойдитесь вы, ему ж дышать нечем! Человек в длинном чёрном плаще, скрывающем лицо, продошёл ко Змею и сказал: Я вколю тебе стимулятор, на некоторое время это должно помочь. Если чего случится - не пугайся. Он сделал Змею укол прямо в вену.После этого, Змею стало так хорошо, как не было наверно никогда в жизни. Весь мир стал до невозможности прекрасным, а окружающие его люди - добрыми и такими красивыми, каких он никогда не видел. Зона стала для него райским уголком. Он и представить себе не мог, что в мире есть такое счастье. Каждая клеточка его организма испытывала наслаждение, как от тайского массажа, а все его проблемы были напрочь смыты из сознания серебристыми слезами, внесёнными в его плоть через стеклянный сосуд. Кажется, это был героин... Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:31 | Сообщение # 228
G.M. light
Зайдя в дом, где были ВСЕ сталкеры, я подошел у лидеру отряда Альянсов, и шепнул ему на ухо: -Гром, - так зовут командира отряда - вы здесь в качестве охраны, так что расставь ка людей по периметру, на крышу бойца посади, вообщем сделайте все по правилам. Как только я договорил, Гром приказал всем своим бойцам занять посты, а сам остался в доме. Как только Альянс вышел на улицу, я громко объявил: -Значит так други, теперь при входе на базу, сдают оружие все те, кто не состоит в группировке. Альянса не касается - подметил я. - а так же на выходе с территории базы, вы обязаны будете предъявить содержимое рюкзака к досмотру. При каком либо подозрении в шпионаже, вас отведут в комнату личного досмотра, где вы будете обязаны полностью раздеться, и предъявить абсолютна все вещи к досмотру. Это вынужденная мера, вызванная сложившейся ситуацией. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:14 | Сообщение # 229
Ученый Свободы
Отойдя от эйфории,сталкер почувствовал снова боль. Но не как всегда,она была менее чем сильной. Подняв голову змей увидел сталкера -Барс подойди сюда. Еле слышно сказал змей Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:20 | Сообщение # 230
Серафим
После слов командира, я опять встал к стенке и достал свой кпк. Через несколько минут, в здание вошел парень в плаще, вколов что-то Змею, он отошел в сторону и смотрел. Змей стал таким счастливым, каким не был никогда раньше, я даже и не знал что это за средство. Через пару минут вошел незнакомый мне сталкер, приказав всему отряду выйти и построиться, он начал им что-то рассказывать...Смотря на все что происходит, я услышал голос Легенды. Похоже он позвал меня, раз так громко выкрикнул. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:53 | Сообщение # 231
ЛЕГЕНДА
Заметив что Призрак среанировал я подошёл к нему и шепнул-ввйдем,поговорить надо-я вышел на улцу,через свой старый моршрут,я прошёл к середине АТП и сел на грузовик,хоть он не ездил но сидеть на нём можжно было,ведь не кто не запрещал.Я стал ждать Призрака,странно как долго его ту не было видно.Я посмотрел на небо,почувствовал холодок и стал говорить сам с собой-выброс,скоро возможно будет выброс-я говорил тихо,можно сказать шопотом,шрам кольнул мол говорил что да может сегодня будет выброс.Я поглядел через дыру,в метрах 50 от этой дыры был трамплин,он словно хотел что-то сказать,но не мог. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:28 | Сообщение # 232
G.M. light
Услышав просьбу Змея, я подошел к нему. -Ты будешь жить, командир. Будешь... - сказал я своему раненному другу. - Ты что то хотел? Так...надо будет на АТП только один вход оставить, и пулемет поставить так, чтоб этот единственный вход полностью простреливался.. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:46 | Сообщение # 233
Ученый Свободы
Приподнявшись на локотки змей произнёс наклонившемуся барсу на ухо -Тебе занание. Выдержав не большую пауу, он продолжил -Найди Соло с бубной и пристрели их. тебе от сидора призент будет ио тменя лично. опустившись обратно,сталкер закурил. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 234
G.M. light
Услышав слова сказанные Змеем, я немного поник и задумался... Бубну то теперь нужно убивать это точно, но вот кто такой Соло я и знать не знаю, следовательно какого макара мне его убивать? -Змей - начал я - ты пока горячку не пори, отойдешь, отлежишься тогда все чательно обсудим, подготовимся, план составим, может засаду организуем, заминируем пути отхода вот тогда и...- ком поднялся в горло, но я продолжил. - вот тогда спец-отряд соберем, и накроем их к чертям! Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:34 | Сообщение # 235
Ученый Свободы
бросив едкий вгляд на убну змей проговорил -то что я сказал не обсуждается. возьми с собой бару бойцов альянса и инди на дело Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:42 | Сообщение # 236
G.M. light
-Нет. - твердо ответил я - хоть ты и лидер, но к такой задаче нужно подготовиться. У меня есть человек на Свалке, а я думаю они именно туда и пошли так как на болота опасно, а на кордоне - смерть. Так вот мой человек будет следить за ними, и при возможности, будет "случайно" портить им жизнь... Сказав это, я сел в угол и достал ПДА, и стал набивать сообщение. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:59 | Сообщение # 237
ЛЕГЕНДА
Пора валиииить-пробормотал я ведь было ощущение что сейчас уже покраснеет небо,пахло выбросом,шрам колол,будто что-то взорвалось,но это илюзия...-В укрытия,чувствую выброс,возможно скоро будет-крикнул я на всю базу,я побежал в ближайший дом,завидев доски я достал первое что поалось в руки,это было похоже на лопату,я стал пробивать доски,пробив их стал откапывать землю поскольку бункера ии подвала тут не было я рыл землю,да,да я помню на агропроме мы с Соколом тоже амое вытворяли в землю от выброса спрятались,я рыл и рыл как крот,вот уже чуть чуть...-ать тут есть подвал?!-я сказал это именно вслух...-возможно его не будет но предохранится стоит-пронеслось в голове я выкинул арматурину и стал обыскивать дома на наличие подвалов,может их всё же сделали?А может и нет... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Понедельник, 11.10.2010, 18:02
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:13 | Сообщение # 238
Wardog (GM)
И если для большинства все казалось спокойным и безопасным, то сущие единицы могли почувствовать какое-то напряжение, повисшее в воздухе. И вроде бы все оставалось на своих местах. Если бы не одна маленькая мелочь. Прямо от дороги в сторону АТП по земле шло нечто, очень напоминающее очень плотную тень, которая двигалась медленно, но именно в направлении остатков зданий. Длинная, широкой дугой, тень двигалась уверенно. Хотя, если при огромном желании присмотреться, то можно было понять, что это просто миллионы каких-то небольших организмов. ООС: Насекомые плотоядные. Будете бездельничать - будете съедены. Последовательность решаете сами.
Сообщение отредактировал Kreedlack - Понедельник, 11.10.2010, 19:17
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:36 | Сообщение # 239
ЛЕГЕНДА
Странно заколол шрам,я вышел из дома к дырке из забора и увидел такое!-Млять-проговорил наблюдая за тенью,я вспомнил про гранату Бубны,взбежав по лестнице на второй этаж я крикнул-тревога!-затем метнул в идущих гранату,сорвава автомат с плеча я пустил по ним 3 очереди,что это за твари такие,их тут больше миллиона!Я не понимал откуда прут эти мутанты но опотом разглядел что это насекомые,мерзкое зрелище,я не когда не видел насекомых мутантов,надо потом несколько штучек найчникам отдать пусть гадают,а я буду пытаться выжить. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 12.10.2010, 10:52
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:24 | Сообщение # 240
GM-Lite
Я ухмыльнулся.Медик явно был бывшим военным. Вдруг я услышал благий мат Легенды и выглянул из за угла.Я всё сразу понял. Хреново.Нужно их задержать пока Легенда возится с гранатами. Хотя как их остановить?Огнемёта у меня нет а волшебную палочку я дома забыл.Осталось одно. Я закрыл дверь и подпёр её каким то шкафом.Вроде надёжно. -Легенда!!Легенда мать твою где ты возишься?!
Сообщение отредактировал stalker__ - Вторник, 12.10.2010, 13:24