Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:45 | Сообщение # 221
Любитель томагавков
Статус: Offline
Пуля оглядел лсталкеров. - Какого хрена оружие убрали? О Господи... Оно у вас всегда должно быть на готове - Пуля начал смотреть на оружие, обращая внимание на состояние - Мне в сторону бараходку идти. Топайте за мной. Старайтесь след в след идти. Смотрите по сторонам. Поглядывайте под ноги. Стреляете по моей команде. Громко говорить не вздумайте. И прежде чем что то сказать, подумайте. Что то неясно - спросите, а то стоим посередь поля... - он внимательно оглядел горизонт, ожидая ответа.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:50 | Сообщение # 222
DeaD RomatiC
Ну, ладно. Спроси у Гепарда и Легенды- Ответил Самозванец бывшему долговцу.Евгений достал свой ПМ и зарядил его магазин патронами- На горизонте чисто, не бойся- Сказал он с усмешкой.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 224
Любитель томагавков
Пуля двинул на север. Шел он медленно, как на прогулке по парку. Частенько покидывал болты. Пару раз болт чуть не прилетел ему в голову, но Пуля, казалось, внимания даже не обрщал - просто обходил аномалии. Иногда он обходил по дуге чистые места, заберая туда, где были аномалии. Переход: зернохранилище.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:08 | Сообщение # 225
DeaD RomatiC
Сталкер молча шёл вслед Пули. Временами он останавливался чтобы осмотреться и посмотреть на своих товарищей. На лицах товарищей было обычное выражение. Жека знал Пулю по наслышке и он должен знать Стрелка- Нужно будет у него спросить. Переход: зернохранилище.
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 27.08.2010, 12:11
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:14 | Сообщение # 226
Зеленый
Мы шли по поляне делая круги. Пуля кидал болты. Мутантов не было поэтому я немнога расслабился и чуть не влетел в электру. Замыкающим шел Легенда. И вот показались зернохранилища. Переход: зернохранилища.
Легенда обдумывал свои будущие действия на Барахолке. Шедший перед ним Гепард, чуть не влетел в аномалию пришлось мне его вытащить. Я и не заметил как мы добрались до Зернохранилищ. Переход: зернохранилища
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:16 | Сообщение # 227
Спокойным бегом пролетев поляну я двинулся дальше по пути встретив несколько аномалий даже без болтов спокойно их обогнул.Странно.Ещё раз взглянув на странную наколку я побежал в сторону уже виднеющейся деревни новичков Переход:Деревня новичков
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:19 | Сообщение # 228
DeaD RomatiC
Обогнув всё и всех, сталкер спрятался в "своё местечко" в одном кусте. Сталкер снял противогаз, сорвал старый шевроны и пришил другие, "Чистое небо". Прошло 10 минут, за это время сталкер произвёл столько изменил, что любой нормальный человек вряд ли узнал в нём того киллера. Ещё немного времени он подождал в кустах.Отправив сообщение о выполнении задания Форту- Всё, он труп. Я скоро приду за деньгами оставь их своим знакомым на барахолке, сталкер пошёл в деревню. Переход: Деревня новичков
Вернувшись... (недавно) --------------------------------------------- Вернувшись сталкер лёг на землю и приготовился отражать атаку . Магазин Калаша Весомого был полон, поэтому Евгений взял АК-74 и ждал Барса Вдруг Самозванец, почувствовал резкую боль в руке. Он посмотрел на локоть, оттуда капала кровь- Задела пуля-дура. Сталкер порвал кусочек штанины и сделал перевязку
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 30.08.2010, 09:32
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:36 | Сообщение # 229
G.M. light
Барс бегом прибежал на поляну, огляделся. Вокруг никого не было. Обманул что-ли? - подумал Барс? - черт,повелся ж на такое..блин Барс стоял посреди поляны, и вертел головой, все таки пытаясь обнаружить Самозванца. Он задним местом чувствовал что за ним кто то наблюдает. Барс присел на колено, и достал Форт. Он не был готов к смерти, он был слишком молод...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:41 | Сообщение # 230
DeaD RomatiC
Самозванец привстал и показался сталкеру- Иди сюда-шёпотом сказал сталкер. Евгений держал в руках первый его Калаш, трофей доставшийся от Весомого. Штанина левой ноги Жеки была разорвана и закапана кровью. А на локте кросовалась камуфляжный перевязочный материал.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:49 | Сообщение # 231
G.M. light
Барс увидел знак. От быстрыми и частыми перебежками отправился к Самозванцу. Барс прижимался к деревьям, так сильно,что на его спине оставались вмятины. Последний рубеж он преодолел ползком. - На тебя вышло 5 человек, и Фанат с РПК. Нужно валить от сюда и скорее! Нам не отбиться. Если нас вычасляят - все, пиши пропало. - сказал Барс на одном дыхании.- КПК Весомого у тебя? За него заплатят - пояснил Барс
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:53 | Сообщение # 232
DeaD RomatiC
Валим- Только и сказал Самозванец вешая калаш за спину. Коротким перебежками Евгений отправился к Зернохранилищю. У него были мрачные мысли, в его сознании он видел свой труп, а над ним ржал Фанат, так громко и яростно. Сталкер пытался отбить мрачные мысли.
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 30.08.2010, 10:07
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:00 | Сообщение # 233
G.M. light
Во время бега Барс спросил: -КПК у тебя я спрашиваю??? И вообще куда бежим то? Барс оглядывлся по сторонам, и старался запомнить хоть какие то ориентиры. Вдруг слева от себя он заметил какое то странное свичение, похожое на отблиск солнца в окуляре прицела, но это был не снайпер, и не винтовка. - Что это?- спросил Барс - и почему рядом листья как всмерче летают? Мне это очень не нравиться!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:07 | Сообщение # 234
Любитель томагавков
Фанат молча кивнул сталкерам, мол тихо. Проследив за сталкерами, они пошли по их следам, держась на расстоянии в пол километра. Значит так, да? Ну, ссска... Я о тебе спрошу в деревне, дружок... Личико то я твое видел... Шли они медленно, держались кустов. Двое сталкеров, которые топали впереди, даже не представляли, что за ними уже идут.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:16 | Сообщение # 235
Новичок
Яд старался не думать, как что и зачем. Сейчас он был сконцентрирован на подчинении команд и конечно на дороге впереди. Хоть двое сталкеров планомерно проверяли дорогу впереди, Яд привык надеяться на себя. -В таком составе ходить по Зоне намного безопасней. Пронеслось в голове у Яда, но передёрнув сам себя, да бы не отвлекаться на мысли вообще, он продолжал двигаться за всей группой
Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 30.08.2010, 12:12
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:16 | Сообщение # 236
DeaD RomatiC
Вдруг, у сталкера появилось плохое предчувствие. Он вытащил бинокль, взглянул назад- Ах, вот оно что! Евгений дал бинокль Барсу- Вот, смотри идёт, красавчег! На самом же деле, у сталкера настроение было не такое весеьло как голос. -Встретим их?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:24 | Сообщение # 237
G.M. light
Барс посмотре в бинокль... -5 человек под командованием пьяново ВДВшника, которому крышу снесло- подумал Барс -Чем встретим? писотеты против автоматов? Ты в своем уме? Это самойбийство! Нет, валим и быстро! - скамандовал барс и передал бинокль его владельцу. Камикадзе хренов - подумал Барс
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:27 | Сообщение # 238
DeaD RomatiC
Ладно, пошли- Сталкер побежал, незная куда. Всё...- думал сталкер- Смерть вот она какая! Пьяная и с "печенегом"! Евгений взял калаш в руки и сделал один выстрел в строну Фаната и его группы. Потом побежал. Быстро бежал, как будто к своей семье, к живым-Эх, во уроды пошли. Неразобрались, а сразу убивать идут. Ладно я потом им покажу, если жив останусь... Переход: Зернохранилище
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 30.08.2010, 10:35
Фанат, увидев, что сталкеры остановились и повернулись в их сторону, поднялся. - ВДВ!!!!! Вперееед!!!!!!! Сталкеры подорвались с мест с криками "Урраа!!!". Сам Фанат, с "Печенегом" на перевес, понесся позади всех. Когда сталкеры, поливая расстояние перед собой болтами, подошли метров на триста, сзади послышалась команда "Залечь!!!". Фанат, грохнувшись на какой то пригорок, начал поливать беглецов свинцом. Пули свистели над головой и по бокам, так что беглецы сразу же рухнули на землю, дабы не поймать свинец. Фанат, завидев это, тихо скомандовал сталкерам "Вперед, перебежками. Я их к земле прижму". После команды тишину порвал яростный рев Фаната и его пулемета. И было не ясно, кто громче из них...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:33 | Сообщение # 240
G.M. light
Барс следовал за Самозванцем, и не знал что будет дальше... - А что дальше? - Спросил сталекр увидив на горизонте насыпь. Какая нахрен разница? Нуджно забарикодироваться и занять круговую оборону!- думал Барс. -Дай пистолет. С двух рук стрелять буду если что.- пояснил Барс ----------->Зернохранилище ОФФ: Поотписывайся за меня я пока отойду!