Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:07 | Сообщение # 421
Зеленый
Статус: Offline
Выйдя из деревни новичков, я сразу же увидел странную картину - Четыре сталкера только что были в стычке с "хрюшкой", при чем похоже одного из них потрепало. Трое сталкеров по видимому были как и я - новички. По крайней мере, они были одеты в туже снарягу что и я. А вот другой, по видимому в Зоне не в первый раз... Сталкеры были стояли в нескольких метрах друг от друга. Один был весь в кабаньих кишках. А сам кабан с распоротым брюхом лежал чуть дальше. Как же его угораздило в кабаньих кишках поваляться? - Думал сейчас я, подходя ближе к группе сталкеров. На всякий случай я вынул ПМ, взял в руки и поставил на предохранитель. Мало ли ещё кто из-за угла может выскочить. [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Сообщение отредактировал Итачи - Воскресенье, 31.10.2010, 14:20
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:50 | Сообщение # 422
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Волк
Свинтус уже не мог остановиться, и продолжал по инерции двигаться вперед тем самым вскрыл себе пузо. Еще бы! Если б я столько весил при такой скорости я б тоже не остановился. Все, что было внутри - кишки и т.д. - через пару секунд вывалились прямо на меня. Закон подлости. Что свиноматка от пуль ПМа не могла сдохнуть? -@#&%! @#&%! @#&%! - тут я уже не мог сдержаться. -Какого хрена? Илья стоял в сторонке и угорал...А тем временем молодой кабанчик, закончив реветь, понял что не на тех напал и устремился прочь от убийц его матери. -Тут где нибудь есть прачечная? - обратился я к дико ржущему товарищу. -Нхееетууу...Ахахах... Когда он успокоился, он велел мне отрезать конечности: -У костра кто-то рассказывал, что ими интересуются ученые...Ну к ним торговать мы не пойдем, уж больно далеко они, да и мы не дойдем...Если нас так кабаны потрепали, то не знаю, что с нами сделают более сильные представители местной фауны. -Да иди ты... Отрезав все четыре конечности безжизненного свина, я упаковал их в полиэтилен и убрал их в рюкзак. Думаю он не против. -Блин, только не говори что от меня не воняет. Я стоял, как дурак посреди поляны, вымазаный какой-то жижей, к томуже еще и дурнопахнущей. Ах, да. Про ПМ чуть не забыл. Подобрав свой пистолет, мы направились в деревню, а затем прямиком к Сидоровичу.
Все, финиш! Волк пырнул его ножом в брюхо и все внутренности вывалились на него -@#&%! @#&%! @#&%! - вопрос об его адекватности отпадал. Какого хрена? Я не смог удержаться и дико заржал...Новая снаряга, а тут...Его куртка была заляпана смесью вонючей жижи и липкой ярко-багровой крови. Не везет ему. Хотя на его месте мог бы и я оказаться. Свиносын - ну а как иначе?? - уже замолк и убежал далеко прочь от нас. -Тут где нибудь есть прачечная? - хладнокровно произнес он, с едва уловимой вопросительной интонацией. -Нхееетууу...Ахахах... Успокоившись я велел ему отрезать конечности свина, сказав что ученые или торговцы хорошо заплатят за них. Отрезав кабаньи лапы и спрятав их в рукзак, он подобрал свой ПМ. Надо было уходить пока свиносын не позвал дедушку...Ффу блин, от Волка воняет...Мы направились к Сидоровичу...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:22 | Сообщение # 423
Зеленый
Двое сталкеров забрали капыта кабана и ушли. Похоже что им тоже было дано задание от лица Сидоровича. Вот только я ещё своё задание не выполнил. Как бы мне сейчас хотелось чтобы маленький, слабенький слепой пес вышел из кустиков и сразу же умер замертво... Жаль что таких чудес тут не встретишь. Но мне всё же нужен "инструмент размножения" собаки. Так что сейчас я только поближе подвешал нож на поясе и ждал своего часа... [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:55 | Сообщение # 425
Главный Game Master арены
Док Мы молча шли на свалку как вдруг Лютый сорвался с места и побежал обратно в сторону деревни новичков. - Лютый стой! Ты куда? - крикнул я ему в след но он или не услышал или не захотел останавливаться. И что на него нашло? Даже ни о чем не сказал!!! Ладно, пока пойдем дальше а потом вернемся в деревню и спросим у него что случилось.Тут спереди послышались выстрелы. - Слышь Черный, щас тут че-то не спокойно. Может рейд на свалку отложим на лучшее время, я сейчас пошли лучше в деревню новичков за Лютым, за одно и спросим че это он убежал.
Черный Скоро дойдем до Свалки а потом двинем на барахолку, там вроде бы торговцы есть, у которых подзаработать можно,- размышлял Черный идя рядом с Лютым, Док шел немного впереди, как внезапно Лютый развернулся и рванул назад. - Лютый стой! Ты куда? - крикнул Док, а Черный просто смотрел вслед Лютому и гадая почему он ни с того ни с сего решил от нас уйти. - Слышь Черный, щас тут че-то не спокойно. Может рейд на свалку отложим на лучшее время, я сейчас пошли лучше в деревню новичков за Лютым, за одно и спросим че это он убежал. - Да согласен, да интересно узнать, куда эт Лютый побежал. Мы с Доком развернулись и пошли обратно в деревню. ПЕРЕХОД: Деревня новичков
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:43 | Сообщение # 426
G.M. light
И вот я снова здесь. Слева лежал труп кабана, у которого были отрезаны все копыта, справа был трамплин, а еще правее птичья карусель. Все как на ладони - аномалии местоположение не поменяли, но без детектора идти было все равно страшновато. И в правду, идти по памяти было немного тяжело, но все же я помнил расположение еще по той ходке, так что все удавалось держать под контролем. Идти было тяжело ведь в рюкзаке 8 гранат, палатка и куча мелкой дряни, а помимо рюкзака еще и крупнокалиберная винтовка, которая весила тоже прилично. ------Зернохранилище. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:58 | Сообщение # 427
Зеленый
>>> Деревня новичков.
Когда Мирос собрался, Инга передала ему информацию, куда идти и расстояние. Она отправилась первая, глядя на карту местности и поглядывая в детектор. Она предупреждала Мироса, и шла вперед. Настроение резко упало. Бронник немного давил на плечи, точнее, на ключицу. Автомат за спиной и АК-74 впереди. Обходя аномалии, Инга даже не удивлялась их поведению и самим присутствием. Все отошло на второй план. Почему? Тринадцатая прибавила шаг, идя молча.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:17 | Сообщение # 428
Зеленый
Из деревни новичков
Пройдя довольно приличное растояние, я добрался до поляны.Я хотел найти какого нибудь кабана, слепого пса,Плоть или других мутантов.Я стал осматриваться.Мне нужны были определенные части тела мутантов, но так как любой мутант не подвергент себя такй муке, я должен убить их.Поэтому я взял свой дорогой пистолет ПМа.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:37 | Сообщение # 430
Зеленый
Эх, вот ждешь так, ждешь своего щастья а оно где то как всегда заныкалось... Рука уже заболела от непревычного веса ПМ в руке, поэтому я положил его обратно в кабуру на поясе. Вот уже и ещё один человечек в поискх наживы пришел... Но по видимому мутантов ещё ждать и ждать. Вот где они когда они так нужны? Нужно было чем-то занятся... Я присел возле дерева со стороны деревни новичков, если опасность нагрянет, я её увижу... [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:02 | Сообщение # 431
Зеленый
Я долго осматривал окрестности но так нечиго и неашел.Я решил вернутся к Сидору. -А вдруг и проснулся? Подумал я и все таки решил не идти к Сидору а пойти побыть в деревне.Я еще раз окиул взглядом поляну, но так не чиго и не увидев я медленным шагом пошел в деревню.
Переход>>Деревня новичков
Добавлено (01.11.2010, 17:02) --------------------------------------------- Я прошел уже довольно большое задание и решил переходхнуть.Я присел на свой рюгзак и посмотрел в небо.Так я сидел несколько минут, но потом поднялся на ноги и отправился в дальнейший путь-на АПТ. -Еще идти долго.Да и бой с таким мутантом дело нешточное! Подумал я.На несколько сикунд меня охватил страх но потом я подбодрил себя мыслью о том,что со мной дробовик Сидоровича.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:17 | Сообщение # 432
Зеленый
Макс
Из деревни новичков.
Я немного отстал от Мироса и Трини. Чертовы ботинки, а точнее шнурки. Пришлось догонять. Отстал примерно на 50-60 метров, но догонять не решался. Бежать по Зоне - занятие для самоубийц. Я же хотел еще пожить, хоть как-то помочь ребятам вытащить друга. Почему я помогал едва знакомым людям? Дело характера. Волен я помогать всем. А с этими еще немного и познакомился, хорошие "человеки". Плюс ко всему среди них была девушка, а её в обиду дать "Макс" тем более не мог. Такие вот тараканы в голове у меня, что тут поделаешь. Травить - так весь мозг пропитается плохими веществами. Приходиться с этим смириться. Да и не так это и плохо, а даже хорошо, людям помогать! Шаг все равно Макс ускорил, но идти старался по следам проводников. Аномалии....
Переход: Зернохранилище
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:01 | Сообщение # 433
Зеленый
Возле того я самого дерева я задремал, а рузбудило меня сообщение на КПК. На КПК мне пришло сообщение о приближающемся выбросе через 2 дня. Интересно все таки узнать что это такое... Ну а пока было время я решил уже не сидеть тут, а пойти дальше, а то так и всю жизнь можно собаки прождать... Упервшись рукой о замлю я потихонечку встал, пока я спал прошло немало времени, уже сумерки... Делать было нечего дело было к вечеру... Преход: Деревня новичков [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 02.11.2010, 06:19
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:18 | Сообщение # 434
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Я спокойнойным шагом шёл по плянке. Волк следовал прямо за мной.... А как мирно звучит то! Но нет! Это была Зона! Тут нет мирных полянок! Они все в аномалиях и мутантах! И в радиации! Кстати о радиации... Я достал свой противогаз и зачемто напялил на голову! Просто напялил, не надевая полностью.
Оба! -резко остановившись подумал я- А вот это уже интересно!
-Волк, ты ничего особенно выступаешего из пейзажа не замечаешь? -спросил я у сзади идущего товарища.
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 02.11.2010, 08:19
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:25 | Сообщение # 435
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Мы вышли на уже знакомую нам полянку. Я еле плелся позади Ильича. По сторонам смотрел. Что-то тихо слишком. Я посмотрел аккурат в те кусты из-за которых выскочил тот хряк. И там тихо...Тут Илья достал противогаз и суетливо натянул его на голову. Газы что-ли - подумал я и решил тоже надеть противогаз.Тут Илья спросил не вижу я ли ничего странного. -Нет, не замечаю. Кабаны опять? Или...Ну не томи говори давай! КПК Волка
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:34 | Сообщение # 436
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
-Аномалия брат мой! -радостно завопил я- Аномалия! При чём прямо перед нами!
С этими словами я швырнул болтик метров на десять от нас. Туда где ели-ели было видно что-то вроде раскалённого воздуха. Как только болт долетел до назначеного места, как ему тут же пришлось не сладко! Струя огня быстро его расплавила! Такое я видел впервые...
-Вот так бывает! -прокоментировал я- Зона...
С этими словами я направился в сторону уже маячивших недалеко зданий...
---------------> Переход: Перевалочный пункт у под дорогой
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:35 | Сообщение # 437
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Нивига се...Илья швырнул болт в пустоту и он расплавился.Да, да!Это новый фокус чтоли? Расплавился, родимый...Хотя я представил на его месте себя. Ведь мы могли незаметить и...Я присмотрелся и увидел искажение воздуха как если смотреть на асфальт в жаркий летний день.Неужели это первая аномалия, которую я встретил!Да, так и есть.И чему он радуется?Тому что заметил её вовремя. Хм...А где артефакты? Я ведь слышал что любая аномалия порождает артефакты, различные по свойствам. Причом каждая свои.Эх...Порой даже полезно сидеть у костра и заучивать наизусть бесплатные лекции старожилов Зоны об аномалиях, мутантах, выбросе да и о жизни.В Зоне главное - знания.Да и вообще все навыки могут пригодится...Стоп, задумался. Мой товарищ так тихо шел и я подумалчто он стоит на месте.Илья уже ушел далеко вперед, забыв про меня. Оп, что-то вылетело кажись из пустоты. Из аномалии точнее.Это зрелище Илья пропустил.Ну ничего, потом расскажу ему.Надеюсь он додумается вернуться назад а не ждать меня.Я то не знаю куда он пошел...Кстати о птичках, чуть не забыл про то, что вылетело из воздуха.Точнее про артефакт. Надо привыкать к этим терминам... Из аномалии вылетел небольшой темный шар. Из под его оболочки наружу вырывались миниатюрные столпы пламени. Артефакт прыгал на месте, приминая траву и крутился вокруг своей оси. Это что, миниатюрный макет какой нибудь планеты? - подумал я глядя на шар. Эх...А фокус то не дешевый.Сделав шаг к артефакту, я бросил болт вперед.Сделал я это чтоб увидеть где аномалия, пока я смотрел на шар я отвлекся, и потерял её из виду. Аномалия тотчас активировалась. В четырех метрах предо мной появился столп пламени, метров десять в высоту. Я аж испугался...Дотянувшись до шарообразного артефакта, я ощутил слабый холод. Странно!!! Артефакт вылетел из "Печки" - так я окрестил про себя аномалию - и еще холодный!Само слово аномалия говорит само за себя. Недолго думая, я схватил шар и спрятал его себе в рюкзак...Мой первый артефакт! Всего третий день тут в Зоне а уже артефакт нашел. Думаю Илья тоже обрадуется находке.Продадим арт Сидоровичу, деньги поделим, глядишь на АКСУ каждому хватит.Ну все.Я возвращаюсь в деревню.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:05 | Сообщение # 440
ЛЕГЕНДА
Карп Я стоял,Легенда уже сидел помоему он дремал,ну ладно что я кабана увидел это конечно круто!Но не для того парня,я толкнул Легенду в плечо тот открыл глаза и встал,ну вот сейчас мы потопаем куда глаза глядят!Я его хоть мало знаю но он мне уже нравится,нормальный парень,не предаст,может быть,но я на это надеюсь-куда пойдём,а Легенда,а тебя как вообще звать?Я просто Саша-сказал я,может тут не принято по именам,но это так чтоб знать. Легенда Ну вот мой сон прерван,хотя я опять заснул,ненавижу спать я уже столько отоспался!Это Карп,хорошо что не слепыш!Так спросил куда пойдём и как меня зовут по настоящему,я улыбнулся и сказал-пойдём к Перевалочному пункту у под дорогой,а зовут меня просто Вова,не буду сочинять,пошли-я махнул в сторону и мы отправились в путь к Перевалочнуму пункту,обойдя несколько аномалий я заметил как Карп достал болты и прощу пал себе путь,молодец,хоть и новичок. Легенда,Карп переход Перевалочный пункт у под дорогой КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1