Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:01 | Сообщение # 381
Зеленый
Статус: Offline
>>> Зернохранилище
- Какого черта? - спросила Инга Мироса, когда пдошла к нему на более-менее нормальное растояние. - Почему он нас прогнал? Девушка шла следом за парнем - наверняка, знает эти места лучше и больше, так как сама она повидала только какую-то открытую местность и деревню, после чего вот, поляну еще, так что к поляне выйти еще могла. - Он сказал про вояк... - вспомнила девушка,- Значит, домой? Она ошиблась.
Преход >>> АТП
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Вторник, 19.10.2010, 13:05
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:24 | Сообщение # 382
Зеленый
Я снова вышел на поляну с которой недавно и ушел вместе с Винтарем и Тринадцатой, теперь нас было на одного меньше - Наверное на то были причины, Винтарь не из таких, кто просто так что-то делает.Ответил я на вопрос девушки А он правда не из таких? Я ведь знаю его всего несколько часов. Но разве другой тут выживет? Думая об этом я пошел в сторону АТП, как мне и говорил Винтарь
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:58 | Сообщение # 383
Искатель
Даа... Похоже им уже радаром спалило мозги, нет ну нафиг, идти в одно место, чтобы возвратиться и пойти в другое? Ладно что-то старею я уже, ворчать начинаю. Я аккуратно обкидываяболтами всё и вся, задумывался о покупке детектора. Я свернул в нужную сторону, как сзади в кустах я услышал рев, обернувшись я услышал кабана. Я подумал то что не стану тратить патроны на кабана, все равно копыта обоймы не окупят. Переход>>>АТП КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Сообщение отредактировал colt™ - Четверг, 21.10.2010, 10:27
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:25 | Сообщение # 384
G.M. light
Идя вслед за ней, я в бинокль осматривал окрестности, которые явно изменились после выброса: слева от меня стояли деревья, судя пл всему когда то бывшие соснами. Крайнее дерево разбухло, стало толстым, однако деревья с другого края ссохлись, и стали похожи на маленькие, щуплые веточки. Их цвет так же поменялся. Раньше они были весьма похожи на деревья: их стволы были привычного, серо-коричневого цвета, а сейчас они стали чуть ли не белыми, похожими га кости, весьма большие кости каких то очень крупных животных. Подойдя ближе к ним, я заметил, что на их кронах висит "жгучий пух" Так...а почему Сварог его не обнаружил? - достав детектор я немного удивился: детектор был выключен, а значит я шел вслепую...Включив прибор, я еще больше удивился тому, что передо мной целое поле аномалий. Сварог показывал, что деревья со всех сторон окружены аномалии: тут были и карусели, и воронки, от которых веяло озоном, и парочка трамплинов, и тот жгучий пух, который я обнаружил... Сместившись вправо, Сварог пискнул, и привел мое внимание. Посмотрев на дисплей детектора, я увидел иконку артефакта. Так...неплохо - подумал я, приближаясь к заветному предмету. Артефакт подпрыгивал под действием гравитационной аномалии, и рукой достать его у меня не получилось бы... Найдя весьма крупную, а самое главное длинную ветку, такого же "костяного" цвета, я выудил артефакт. Покотав его по выжженной одном траве, и пытался понять что за арт я нашел, но меня прервал сухой треск, доносившийся из динамика моего детектора. Этот характерный треск издавал счетчик Гейгера, встроенный в модернизированый Сварог. Поняв что от артефакта конкретно фонит, я поспешно убрал его в контейнер, и продолжил свой путь... -----АТП ГМ, что за артефакт я нашел??? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 386
Любитель томагавков
Из деревни новичков
Я медленно, очень медленно и неспеша топал по поляне. Аномалии были хорошо видны, да и болтами (которые перестали возвращаться в меня) прощупывались на славу. Меня почему-то прям распирало злоба. Да что ж такое то... Что за черви в заднице, Макс? Вроде и башню редко у тебя сносило, а тут прям... - я сплюнул направо. Плевок угодил прямо в аномалию, которая тихонько хлопнула. Но я не ожидал, так что чуть не подскочил. - Вот пидо***... Притаилась, ептвмть... - подразнив аномалию двумя гайками, которые я отправил прямо ей в центр, я поперся дальше, все так же неспеша и неторопясь. Шли мы около самой дороги, но когда справа нарисовались здания АПТ, я свернул чуть левее, в дебри Борнео. Нехватало еще пульку шальную схватить. Или снайперскую - подумал я. А впереди уже виднелись старые побитые свинцом здания зернохранилища...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:05 | Сообщение # 387
Зеленый
Из деревни новичков
Индеец был сам не свой. Шел он медленно, поэтому мне без труда было идти за ним. Что-то бормоча себе под нос, он плюнул через плече. Плевок угодил в аномалию. Который раз, я не перестаю удивляться его "удачным" нахождением аномалий. Он выругался, покидал в аномалию гайки, (явно мстил) и направился дальше. Пройдя мимо этой аномалии, погрозил ей пальцем, произнеся в пол голоса, - Ты давай не шали! Индеец хороший, и попал он в тебя случайно. Догнав напарника, я двинулся дальше. Шел точно в след. Определять аномалии я не очень умел, что не скажешь про Инди. Брат его многому обучил. Хорошая семья...
Переход: зернохранилище
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Были сумерки, накрапывал дождь. Я шел по полянке, держа детектор перед собой. Капли усилившегося дождя били по монитору Сварога. Аномалии изменили местоположение - сделал я вывод, опершись на показания детектора. Темп был не большой, оно и понятно - в любой момент можешь вляпаться в смертельную ловушку. Прямо перед мною, в метрах трехстах была птичья карусель, которая на Кардоне встречается весьма редко. Подойдя к границе аномалии, я ожидал ее болтали, дабы точно определить ее размеры. Детектор показывал любую аномалию точкой, цвет которой менялся зависимости от силы, и опасности ловушки. Сварог не мог показывать границы, да и вообще для этого есть болты, которые я сейчас активно швырял в глубь. Расстояние между мной и каруселью было метров пять, однако в темноте было прекрасно видно куда летит болт. Это еще что? - подумал я, когда кинув очередной болт, ни какой вспышки не было, да и болт не отскочил. Детектор тихо пискнул, потом еще и еще. После четырех предупредительны сигналов своего Сварога я, отошел от ступора, в который меня ввела непонятная реакция Птичьей карусели на болты. Кинув взгляд на экран монитора, который был сделан из бронестекла, я заметил крестик зеленого цвета. Это был артефакт... Ну наконец то нашел! - подумал я, смотря на неизвестное мне образование, которое было прямо у границы. Артефакт прыгал на одном месте, на том самом месте, куда я кинул два исчезнувших болта. Голой рукой артефакт было достать не реально, так как руку оторвет по локоть. Эта перспектива меня явно не устраивала, и я все же решил найти какую нибудь ветку. Взяв в руки ВСК, я одел на нее прицел ночного видения НСПУ-1м и стал разглядывать окрестности. Мой взгляд пал на деревце, стоящее в метрах двухстах от меня, но подойдя к нему, я не обнаружил ги одной веточки, и ни чуть не расстроившись выстрелил из винтовки по ветке, которая была в метрах четырех над землей. Приклад секретного типа на секунду впился мне в плечо, а отсекатель выплюнул гильзу. Ветка чуть было не упала мне на голову, но даже если бы я не увернулся, то она не причинила бы мне никакого вреда, в силу своего не большого размера. Взяв ветку в левую руку, а Сварог в правую, я пошел к той аномалии, в которой был артефакт. Путь был не сложным - по дороге только один малюсенький трамплин, который я удачно обошел. Артефакт все так же активно подпрыгивал, и свет, который он издавал освещал метра в радиусе метра два. Обломав тоненький кончик веточки, на котором были два зеленых листика, я стал выковыривать артефакта из аномалии. Подкатив его себе под ноги, я попытался определить как он называется. ГМ, что за артефакт я нашел? (Фух, надеюсь достаточно много и подробно написал...) Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Барс нагнулся за артефактом однако брать его не спешил. Чутье подсказовало что безплатный сыр только в мышеловке. И причуствие его не подвело. Из за кустов послышалось недовольное хрюканье и леденящий вой раненного пса. Из кустов вылетела собака и пробежав мимо барса и запутавшись в собственных (уже поломанных) ногах упала замертво как раз за спиной сталкера. А за ней ловко понёсся кабан нехилых размеров.Однако на пути к апетитной собачятенке как раз стоял Барсук. Уворачивайся!
Сообщение отредактировал stalker__ - Среда, 27.10.2010, 14:06
Забрав ломоть мяса, на метя вылетела потрепанная чьи ми то зубами собачка. Я рефлекторно вскинул новенький АПС, и отправил пулю в голову уже мертвому псу. Вспышка от выстрела осветила близлежащую территорию, и я увидел узко посаженные глазки кабана, несшегося прямо на меня. Стечкин был без приклада, и стрелять очередями не представлялось возможным. Крупный, мощный кабан несся прямо на меня. Послав ему четыре пули в лоб, его расшатало, однако он не отступил, а наоборот, взяв разгон понесся со злостью в залитых кровью глазах. Млять. Только здохнуть не хватало. - подумал я, уходя вправо от траектории движения, мутанта и удаляясь от аномалии. Оказавшись справа от самца свинки, я вдавил спусковой крючок еще пару раз. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Обе пули пробили свинтусу рёбра, он упал и задёргал ногами. От него растекалась лужа крови, он ещё похрюкивал, сохраняя неутомимую ярость в тускнеющих глазах. Он уже понял, что не жилец, и мечтал когда-нибудь отомстить своему убийце. В его некрупном кабаньем мозгу просто не укладывалось, что этого уже никогда не произойдёт и что его самого уже никогда не будет на этом свете. Он не боялся смерти, он просто злился.
Кабанчик упал, задрыгал ножками, будто прося о пощаде. -Нет, брат, прости - нечего было на сталкера Барса нападать. - сказал я истекающему кровью кабану. Сняв с пояса кобуру, я прикрутил ее, и сделал приклад. Уперев пистолет в плечо, я перевел пистолет в режим автоматической стрельбы, и прицелившись выстрелил по полу-мертвому кабану. Пистолет брыкнулся, и одна из трех пуль прошила глаз мутанта. На мое лицо брызнули капельки крови, но я их не заметил. Убрав пистолет на место, я пошел обратно, в деревню. -----Деревня новичков Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Медленно выходя из деревни, Слепой тщательно изучал местность, на наличие аномалий. Нееечееегоооо не было видно, это конечно самоубийство идти в такую темень куда то, но Слепой все таки рискнул, скоро зрение спец. агента приспособилось к темноте. Глеб отлично видел в темноте, как кошка, из за прекрасного зрения, и какого то еще фактора своего организма, а вот какого Сиверов не решил обсуждать с врачами. Под ногами хлюпали лужи, погода вся настроена против сталкеров. Но ходит же кто то в такую погоду! Значит и Слепому это под силу - Думал Глеб надеясь на лучшее, но как всегда готовясь к худшему. Осторожно ступая и кидая поодаль болты, как это делают опытные сталкеры, да и все те кому жизнь дорога, Слепой попал во что то не понятное, но это не понятное начало кружится, пока чего не произошло Слепой решил отойти подальше, и тут БУМ, это было точно аномалия, и она точно произвела "выброс" - Рассуждал Слепой - Но до конца ли? Глебу хотелось жить, поэтому он произвел вторичное действие на аномалию, реакция повторилась, а теперь поэкспериментируем с определением границы этого "чуда" - Приготовившись растрачивать свой запас болтов, Глеб услышал шевеление в кустах, а потом и увидел. Сиверов затаился, и бесшумно достал из кобуры ПМ и нацелил в сторону исхода угрозы. Видать я потревожил обитателей кустов шумом. - Пронеслось в голове.Глеб, как он думал, был готов ко всему, что может вылезти из этих кустов, но то что из них вылезло, озадачило Глеба, такого здорового вепря с чернящими как двое маслин, глаза, свинюшка была большой, с не менее большими клыками. Встал вопрос в разуме Слепого - На кой черт я вылез из кровати? - Но жалеть о содеянном было уже поздно, и Глеб с полной боевой бое готовностью, в ожидании, встретить первую атаку кабанчика, а пока ее не случилось, надо было что то делать. Слепой с поразительной точностью стреляет с ПМа по глазу кабанчика. - Лишь бы пуля настигла цель - Думал Сиверов в момент выстрела. Над поляной прогремел звук выстрела, а позднее и дикий рев кабанчика. Свинюшка явно не захотела убегать в страхе, наоборот кабан так разозлился что взял разгон и побежал на меня, не теряв время зря Слепой выстрелил и во второй раз, с таким же хладнокровием с каким полетел первый выстрел, выждав момент за метр до столкновения, Глеб напрягает все мышцы ног и отпрыгивает влево, переходя на перекат. КПК Слепого Состояние: Рассечение в области коленки.
Сообщение отредактировал Suricat - Среда, 27.10.2010, 20:09
Первая пуля не задела кабана даже поднятой ею пылью, но, когда он нёсся на сталкера, вторая пуля попала ему промеж глаз. Вот только для кабана обычная пуля из ПМа в голову почти ничего не значила, она только ещё больше его разозлила. Когда Слепой отскочил с пути кабана, он по иннерции пробежал ещё полтора метра и стал разворачиваться, но не на месте, а описывая полукруг, в центре которого был Слепой.
Сталкер кое-что вспомнил. Он развернулся, пригнулся и стал палить в копыта кабану - ведь если их подсечь, огромная туша просто не сможет нормально двигаться. Выпустив целую обойму, Слепой стал отходить, на ходу перезаряжая пистолет. - Надеюсь, попал... К черту. Слепой стралял в положении сидя и от колена - в таких случаях он обычно попадал...
ГМ, сурикат одобрил его отыгрыш.
Сообщение отредактировал BlackWidow - Среда, 27.10.2010, 22:26
Пара пуль попала кабану в ногу, но только в одну, к тому же, всю обойму он отстрелять просто не успел. Свирепый кабан слегка припал на больную ногу, что дало сталкеру время выпустить ещё несколько пуль, тем самым повредив и второе копыто кабана. Именно копыто, не саму ногу, так что мутант не потерял возможности передвигаться, но значительно потерял скорость, отчего, когда он набросился на сталкера, он не смог набрать нужную скорость и удар по ноге оказался не таким сильным, но и отбежать Слепой не успел, поскольку находился в положении сидя. Встать-то успел, но вот отбежать...
- ***!!! - Заорал Слепой и откатился по траве от мутанта. Вот чертовщина, не продумал... Кабан куда-то делся, И слепой вскочил (если так можно сказать) на ноги. Ногу пронзила сверлящая боль, и сталкер чуть снова ене рухнул. Внезапно он увидел кабана, делавшего разворот, и что-то придало ему силы - повертев головой, Слепой не увидел ничего напоминавшее дерево, но увидел... мост. Добежав (вернее, доскакав) до моста, он зацепился за бортики руками и стал ими передвигаться все больше в к центру. Сталер оглянулся, кое-как поджал ноги, и увидал какбана, приближавшегося к мосту. Ничего, я высоко над землей... Кое-как достав одной рукой КПК, он отправил Лютому СМС: <<Лютый, нужна помощь - на поляне около деревне нарвался на кабана. Нужна помощь - ранен.>> Эх, и зачем я один "гулять" вышел??! И стал ждать.
Да ещё с ПМом. С ним и на собак ходить не рекомендуется. С небольшой, но выше прогулочной скоростью, кабан ковылял уже по мосту, ехидно думая: Ну, теперь мы снова на равных. Пройдя полпути к сталкеру, он уже шёл неспеша.Спешить было некуда, только раны зря тормошить. Никуда Слепой от него не денется, а если и начнёт стрелять... Ну, он же кабан, не человек, всего предусмотреть не может.
Слепой: - Черт бы тебя побрал... Надеюсь, они скоро придут... Сталкер ждал. Тварь шел неторопливо, будто думая что сможет достать Слепого. Ага, счас.... Сталкер пустил свою руку и висел только на одной. Кабан насторожился. Минута... Две... Да где они там?! Внезапно Слепой выхватил из кобуры ПМ и выпустил всю обойму в ничего не ожидавшего мутанта. Когда в руке защелкал курок, слепой разжал вторую руку и упал с моста - он умел падать правильно, без травм, но все равно немного ударился. Не став ждать пока тварь опомнится, сталкер, привстав, подобрался к обугелнному УАЗу под мостом и забрался в него. Перезарядка. Все Да где вы там уже?!