Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.07.2025
Пятница
19:39
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Поляна между деревней новичков и фабрикой
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...

Переходы:
Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Лагерь у аномальной помойки.
Кордон » Зернохранилище
Кордон » Деревня новичков

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:42

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:48 | Сообщение # 361
Зеленый
Я поднялся на ноги, голова уже почти не кружилась. Я мог стоять на ногах, хоть и чуть пошатываясь Я пошел за девушкой навстречу Винтарю
Ого. А Винтаря то зацепило... Интересно что теперь? В деревню вернемся или он до свалки раненым идти собирается?
Я стал оглядываться по сторонам, чтоб оценить общую обстановку. В целом она была спокойной, только пара слепых псов могла в скором времени наглянуть к нам в гости, а может не сунутся, побоявшись. Вопросов я Винтарю не задавал, по его состоянию я уже и так понял, что ему не есть хорошо и от вопросов на американский манер "Ты в порядке" он просто взбесится

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 17.10.2010, 23:52

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:03 | Сообщение # 362
G.M.
Закрутив крышку и вернув флягу обратно на пояс, я дождался пока спутники подойдут ближе. На вопрос девушки я только передернул плечами, но состояние кажется по неизвестной мне причине улучшилось.
- Не называй меня на ВЫ, не дед ещё вроде как, молодой такой же как и ты. А вот от перевязки не откажусь - В этот момент я чуть не повалился на Мироса, к счастью вовремя успел ногу выставить поймав равновесие
- Дерьмо.......вот так вот и доверяй потом всем подряд. Друзья бывшие в спину палят, да не из чего набудь а сразу с подствола! А ведь мне это Жорик другом был не хилым, жизнь спасал не раз. А вот поссорились из-за "Медузы", артефакт такой.
Приземлившись на задницу, я выставил левое плечо для перевязки.
- Вы спрашивайте если вопросы мучают. А Жорик вам опыт не плохой подкинул, к счастью у него всегда с глазомером туго было.
Да, кажись я начал привязываться к своим спутникам. Теперь я организовал себе новую цель. Сделать из них сталкеров,. А когда у человека есть цель, то можно ещё пожить не много

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ТринадцатаяДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:44 | Сообщение # 363
Зеленый
Инга смутилась. Ко всем незнакомым, если только чеовек не младше нее, девушка привыкла обращаться на "Вы". Даже если разница - год. И либо в силу своего "позитива" сама предлагала перейти на "ты", либо ей предлагали, либо сама ситуация к этому приводила. Винтарь все же согласился. Парень оступился, но устоял. Девушка немного прищурила глаза - стандартная позиция наблюдателя...
- "Медуза" - это, случайно, не то, что в ящике? - спокойно спросила Инга, садясь со стороны раненой руки Винтаря, параллельно посмотрев на Мироса - ему информация тоже, наверное, лишней не будет, да и за состоянием парня уже нужно было следить. Конечно, не постоянно же теперь за ними следить, но все-таки.
Девушка заставила Винтаря вынуть руку полностью из рукава куртки и немного надорвала рукав оставшейся одежды. Вид крови ее не пугал, однако заставил задуматься сам факт ранения и его серьезность. В аптечке все же оказалось если не все, что нужно, то многое. Тринадцатая вынула из рукавов руки - куртка с длинным мехом, и этот мех будет ей мешать. Она обработала спиртом края рваной раны, заодно вытерев кровь, немного помазала. Ее не смущало наличие чужой крови на своих руках - а что плохого?
Слушая невольное откровение парня, девушка подумала о том, что все-таки сталкеры носят более холодные маски. И дружба здесь - понятие очень относительное.

- Всего несколько часов назад ты хотела как можно быстрее вернуться назад, в Москву, к маме и родным, друзьям, которых у тебя практически нет - по пальцам одной руки посчитать, - но все-таки сейчас ты думаешь не о том, чтобы вернуться, а о том, чтобы выжить здесь, и вернуться в совершенно другое место. Просто так, не знамо зачем. Ты еще не знаешь Зону. - Инга снова коснулась раны ватой со спиртом. Рука дернулась, однако девушка немного сильно, чем следовало, сжала плечо, не позволяя дернуться и ухудшить ощущение. Она вытерла той же ватой кровь с ладоней и взялась за бинт, перевязывая ранение и регулируя перевязку, чтобы не пережимала мышцу, но держалась - сгибала и разгибала в локте руку Винтаря. - Но уже думаешь о том, точнее, учитываешь то, что тебе здесь придется пробыть долго. А с твоей переменчивостью в свяи с обстоятельствами, что мешает просто забыть Москву? Отправишь когда-нибудь весточку маме, будешь изредка ей писать и может быть, что-то пересылать, если повезет. А может быть, не будет вообще ничего. - Инга посмотрела на Винтаря и, перевязывая, кинула взгляд на совсем молодого Мироса. - Им всего-то шестнадцать-восемнадцать и двадцать пять лет...
- Где и как можно заработать на жизнь в Зоне? - решилась на вопрос Инга. На тот случай, если вдруг снова останется одна, хотя бы будет знать, что делать. - Где закупиться "формой" и медикаментами? Оружием и припасами? Как ухаживать за ним? Ребят, научите со временем хотя бы, а?
Закончив перевязку, Тринадцатая убрала все на место и снова засунула себе в рюкзак. Где-то поодаль слышался лай и девушка невольно вытянулась, сидя на корточках. Живность-то она любила, но еще не видела здесь ни одной. Вдев обратно руки в рукава, Тринадцатая одела рюкзак. Она посмотрела на Мироса и снова опустила взгляд под ноги. Хотелось есть, но она решила дождаться первого привала или же ночи, если они только не будут в ночь ходить.

MirosДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:08 | Сообщение # 364
Зеленый
- Опыт и правда хороший... Сказал я грустно
Неужели тут люди из-за такого какого-то куска камня, который стоит максимум тысячи три готовы убить друг друга? На них даже во внешнем мире не поживешь нормально... Хотя тут система ценностей совсем иная, тут лишний патрон твою жизнь продлить может на неопределенный периуд времени Мое лицо выражало теперь лишь спокойствие, я спокойно пережил эти события
- Винтарь, тебе вещи твоего покойного друга сильно нужны? А то мне бы ствол получше не помешал... Или времени нет подбирать? Сказал я глядя на пару слепых псов в далеке

КПК Miros

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:46 | Сообщение # 365
G.M.
Я спокойно сидел, размышляя о своём. Услышав вопрос девушки: "Медуза" - это, случайно, не то, что в ящике?
Я улыбнулся и покачал головой
- Нет, Медуза это такая хрень...... - И в этот момент я понял, что разучился объяснять нормальным языком. От недостатка слов я поднял правую руку, чтобы жестом расписать, да тока всё равно нечё не вышло
Вот. Докатился нахрен......до цугундера
- В общем……. Камень это такой, стоит копейки, даже Макар потрёпанный за эту Медузку не кто не даст. Рождается в "Каруселях" если память мне не изменяет. А вот то что лежит у меня в сумке...... Я замолчал
- Не будем об этом.
Услышав следующий вопрос, я и на него ответил вполне охотно
- Заработать здесь можно на всём. Здесь действует закон "Заподла", слышала каданить? Повезет, найдёшь мешок денег и артефакт какой нить расписной. Не повезёт, нечё не отыщешь, или вообще загнёшься от чужой пули, либо от рук дружбана - Я мимолётом посмотрел в сторону трупа Жоры
- Экипировкой, стволами и жрачкой можно закупиться в разных местах. У торгашей местных, Сидор например. Бродячие торговцы частенько шныряют. Трупы можно обобрать, ну и так далее. Для начала детектор тебе нужен. Без него тут как без рук.
Дождавшись пока девушка перевяжет рану, я потрогал забинтованное плечо и улыбнулся.
На вопрос Мироса я ответил коротким кивком, после чего поднялся на ноги.
- Тока рюкзак его не трогай. Он заминирован. У него всегда с головой не лады было, ради подстраховки проводками детонатора рюкзак обматывал. Проводок порвёшь и всё, приехали. Тока он знал способы обхода своей "Питарды", так что ты ствол бери, АК-47 с подствольником, больше он с собой нечё не тягал. Тока в аномалию не залети по дороге.
Перехватив взгляд Тринадцатой устрёмлённый на местную живность я вытянул руку в успокаивающем жесте
- Не бойся, они на нас не сунутся. Их мало, плюс нету вожака, а без него они трусливы

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Понедельник, 18.10.2010, 16:09

colt™Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:04 | Сообщение # 366
Искатель
Я с нервозным настроением вышел к поляне, делать было нечего...
Тут я решил как маленький ребенок пострелять, но стрелять в воздух для меня было слишком детско. Осмотрев окрестности через прицел, я у видел стайку кабанов. Вот оно!!! Денег на патроны в случаю чего тоже хватит.
Подоцдя поближе я увидел почти незаметных сталкеров. Мои глаза в 3-ий раз округлились, на моем счету эта уже 3-я девушка которую я видел в зоне.

"Да чтоже их так сюда тятет?!",- подумалось мне. Правильно не женское это дело бегать с автоматом, да мутантов стрелять.
Я саркастически ухмыльнулся, и пошел к сталкерам, её напарник, или наоборот... Ну вообщем он был мне смутно знаком, но до конца я не помнил.
И подойдя к сталкера, я первым начал диалог:
"Привет сталкеры!".- улыбаясь говорил я.

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

БарсукДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:05 | Сообщение # 367
G.M. light
Следуя за девушкой, я старался держаться в метрах пятистах от группы, и не выдавал свою позицию.
Приметив место, в котором меня то и с вертолета трудно разглядеть будет, я рывком двинул к нему. Это оказалась ямка, похожая на воронку, от ракеты воздух-земля.
оказавшись в самом центре, я занял позицию для ведения огня лежа, и тихо, не выдавая себя наблюдал через прицел СВДК за происходящим...Оптика отлично увеличивала, и я смог детально разглядеть лицо той, из за которой я здесь

Да, я был прав, она действительно красивая...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

ТринадцатаяДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:39 | Сообщение # 368
Зеленый
- Не раскисай. - как можно более позитивно ответила Инга на грустный вывод Мироса.
- Винтарь, тебе вещи твоего покойного друга сильно нужны? А то мне бы ствол получше не помешал... Или времени нет подбирать? - парень задумчиво смотрел вдаль, где маячили фигуры собак.
Инга снова с большими глазами посмотрела на парня. Хотя... чем она лучше? То же самое ведь сделала. Тем временем, Винтарь ответил и ей на ее вопросы, и Миросу. Да, информация была полезной!
- Интересно, а почему в той деревеньке не было ни одной собаки? - спросила девушка обоих ребят. - Или я просто не заметила...
Тринадцатая убрала пока испачканные кровью ваты в пустой карман рюкзака - будет возможность - выбросит нормально. Возможно, слишком правильная.
Вдруг где-то показалась фигура человека. Инга снова напряглась. Что на этот раз? Гранаты? Ракеты? Пули? Или ничего? Оказалось, пока последнее. Мужчина приблизился к троице.

Инга снова промолчала, решив отвечать последней. Винтарь больше знает, Мирос уже многому научился, а она - только начинает. Девушка и подавно не знала, что за ними идет еще один сталкер, но совершенно другими путями и далеко от них.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 18.10.2010, 15:32

БарсукДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:10 | Сообщение # 369
G.M. light
Пока я был занят внимательным рассмотрением девушки, та, повернулась в мою сторону, и ее красивые и очень выразительные глаза смотрели прямо на меня...
Бля! - подумал я - неужто блик от оптики заметила? Твою мать...
Убрав винтовку, я стал медленно отползать назад. Ползком выбравшись из воронки, я все так же, "роя носом землю" сместился влево, примерно на метра три, и оказался на границе высокой, пожелтевшей травы и земляной насыпью.
Черт, только бы тревогу не подняла.Рано, рано еще себя обнаруживать...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 370
G.M.
Заметив движение на горизонте, я вынул из кобуры Магнум, взвёл курок и направил ствол на приближающую фигуру сталкера. Но заметив поднятые руки, да плюс знакомую рожу чела, вернул оружие обратно в чехол. Сталкер и правда был мне знаком. Дождавшись пока тот подойдёт по ближе, я окликнул его дружелюбным тоном
- Кольт! Сколько лет, сколько зим!
Пожав сталкеру руку, я взглядом указал на своих спутников и спутниц за спиной.
- Вот знакомься. Это дядя Мирос, а эта прекрасная леди......Тринадцатая, если я не ошибаюсь.
Я с улыбкой посмотрел на девушку, но уловив на её лице беспокойность и устремлённый вдаль взгляд, стал осматриваться по сторонам.
- Ты что-то увидела? - Обратился я девушке

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Понедельник, 18.10.2010, 16:23

ТринадцатаяДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:38 | Сообщение # 371
Зеленый
Инга так же посмотрела в сторону, в какую Винтарь резко направил оружие.
И снова знакомые.

- Зона что - маленькая деревня сама по себе? - невольно возникла мысль.
Следовало положиться на "ученость" и знание людей и местности Винтаря.
На представление ее скромной натуры, Инга кивнула в знак приветствия, однако снова промолчала. И еще, она не поднялась с корточек, а сейчас и вовсе села окончательно, вытянув ноги.

- Ты что-то увидела? - вдруг спросил Винтарь.
Инга подняла на него глаза.
- Нет. - удивленно ответила она. - А должна была?
Для собственной уверенности Тринадцатая осмотрелась, но ничего... Лишь ветер гулял по открытой местности и играл с высокой травой, забираясь в душу Инги и тревожа все, что ей бы хотелось забыть. Она снова подняла глаза на Винтаря и Мироса, который тем временем отправился к трупу.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 18.10.2010, 17:00

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:18 | Сообщение # 372
G.M.
Услышав ответ девушки я слегка успокоился, поймав себя на мысли что уж слишком забочусь о безопасности, с перебором.
Мне было как-то не по себе. Однако настроение было приподнятым. Может от того, что я наконец избавился от проклятого Жорика, которого кстати планировал угрохать ещё месяц назад. А может из-за раны, которая отогнала дремоту на ближайшие 3 часа. К тому же.....я всё таки пришел к выводу, что мне нравиться эта дева, от чего я чувствовал непонятно откуда пришедший заряд сил и бодрости.
Чувство тревоги однако меня не покидало, но на виду я старался это не показывать.
Короче говоря я думал о кучи вещах одновременно, при этом стараясь оценивать обстановку трезвым взглядом, общаться с Кольтом и тайком поглядывать на Тринадцатую.
Говорят что если долго смотреть на спящего человека то он просыпается. А у меня было чувство, как будто мне в спину целится какой-то хмырь, или хмырьё, из-за чего кстати, я часто оборачивался назад. В Зоне я был давно. Так давно что скоро наверно стану аномалией, или кровососом. Шестое чувство у меня, как в принципе и у всех людей в Зоне было очень натренировано.

КПК
3500р. 2 консервы.

MirosДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:26 | Сообщение # 373
Зеленый
Выслушав ответ Винтаря я на секунду повернулся в направлении девушки
О! идея! Переведя взгляд обратно на Винтаря я продолжил
- С рюкзаком понятно. А на тело хоть обыскать можно? Или твой бывший друг настолько псих, что и себя заминировал? На моем лице читалась надежда, я надеялся на утвердительный ответ
Хотелось бы еще разжится боеприпасами для нового "какулькулятора" (Разговорное название личного оружия в армии). Кто станет в этих местах БК в рбкзак прятать? Да еще и в заминированный к тому-же, пока разминируешь, сам "двухсотым" станешь. Да и девушке что нибудь из вещей ныне покойного бывшего друга Винтаря подарить хотелось... Пистолет или даже нож хороший сойдет...
Я заметил как Винтарь смотрел в даль и начал доставать пистолет из кобуры, я и сам развернулся в сторону его взгляда, держа "Гадюку" на готове, но услышав одобрительные возгласы Винтаря, омустил автомат. К нам подбежал еще один сталкер, которого Винтарь назвал Кольт
- Рад знакомству. Кивнул я прибывшему сталкеру и снова повернулся к Винтарю
- Ну так что? Тело обыскать можно? Спросил я у Винтаря поворачиваясь в сторону трупа

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 18.10.2010, 18:28

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 374
G.M.
Услышав вопрос Мироса я передёрнул плечами и поджал губы.
- Да дело то твоё. Я предупредил просто. При жизни у него кликуха Кедрат была, уж потом до Кедр срезали. Ствол бери у него, ножей он с собой не таскал, как и пехалей кстати. От силы в разгрузке пару магазинов к АКу найдёшь, ну может на ВОГи повезёт.
Сделав длинную паузу я продолжил
- Давай уж, одна нога здесь другая там. Да и ещё.... - Я наклонил голову над самым ухом Мироса
- Будь острожен вдвойне. Следи за горизонтом. Увидишь блики вдалеке, кидай сигнал мне на КПК

КПК
3500р. 2 консервы.

MirosДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:06 | Сообщение # 375
Зеленый
Я молча кивнул Винтарю, давая понять, что приказ понял и стал выдвигаться наблюдая за окресностями и обходя стороной аномалию, на которую указал проводник, а особенно тщательно я наблюдал за возвышанностями, с которых за нами могли наблюдать. Вроде все было спокойно, если за нами и следили, то на меня никаких оптических вредств пока не наводилось. Добравшись до трупа, лежащего в кустах я подобрал АК- 47 с подствольником и начал проверять разгрузку, там обнаружилось два полных магазина к новой игрушке и одна граната ВОГ к подствольнику, все было спокойно, но я не расслабляся продолжая внимательно осматривать окресности
Вроде тихо все, но расслабляться нельзя ни в коем случае, это мне тоже отец постоянно говорил... Хороший все-таки был у меня батя... Жаль нет больше старика
Я подвел командирские часы у себя на левой руке и стал возвращаться к группе, забрав трофеи

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 18.10.2010, 19:45

ТринадцатаяДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:57 | Сообщение # 376
Зеленый
Инга сидела на земле, слушая ребят и снова что-то узнавая. Почему-то захотелось рядом поиметь овчарку, однако Инга задумалась над двоякостью наличия собаки: с одной стороны, хорошо - пес имеет зубы, большую скорость и мышцы; защитит, а с другой стороны, а вдруг, собака не атк себя поведет? Кто ее знает? Так что возможен и "вред" присутствия зверя. Хоть он и мягкий, пушистый.
"Чужой" ветер продолжал играть с здешней флорой, что была "несколько" скудна... Мех и ворсинки ее куртки так же плясали свой танец. Сидя на земле, Инга начала замерзать - еще и застудит все на свете, - потому поднялась на ноги. Руки она не убрала с оружия - хотя бы прикладом, но двинуть при случае успеет.

- Тебя это не спасет от пули. - тут же напросился вывод. - Знаю
Тринадцатая прислушалась к ощущениям - тело начинало болеть, "именная" цепочка грела кожу, напряжение ребят почему-то усилилось. Ей бы тоже уши навострить, да вот не получалось пока. Единственное - Инга держалась подальше от ребят хотя бы на пару шагов. Уже инстинкт?
- Девочка, у тебя начинается фобия - не то спросил, не то утвердил разум.
Как только расстояние сокращалась, Инга боковым зрением следила за действиями того, кто к ней оказывался ближе и взгляд невольно изменялся на несколько недоверчивый и диковатый.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 18.10.2010, 23:06

Dr_WinstenДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:20 | Сообщение # 377
G.M.
Во время отсутствия Мироса я вёл тихую беседу с Кольтом. И даже не для того чтобы не кто не услышал, а потому что так привыкли. Наконец Мирос вернулся с трофеями.
Одобрительно кивнув я пожал руку Кольту и пожелал удачи в Зоне.
Обернувшись к Тринадцатой и Миросу я перевёл взгляд на горизонт. Темнело. Причём угрожающе быстро.

- Пройдём блокпост и заночуем в двухэтажном доме за насыпью. Хотя можем даже и до КПП дойти, как повезёт. Но там редко бывает пусто, а нормальных людей вообще встретить редкость.
Подняв с земли "Грозу" и повесив за лямку на правое плечо, я стал чувствовать, что рана начинает ощутимо побаливать. Тем более это стало заметно, когда я закинул за спину рюкзак, а лямка как назло впилась в забинтованную рану.
- Ах....чтоб тебя.... - Пробубнил я себе под нос и двинул к фабрике, прямо через псевдособак. Как я уже говорил "Их слишком мало чтобы напасть"
Переход: Зернохранилище

КПК
3500р. 2 консервы.

MirosДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:32 | Сообщение # 378
Зеленый
Вернувшись я готовился к выходу, то и дело поглядывая на девушку, которая в поведении изменилась в худшую сторону. Взял в руки АК, вместо "Гадюки", которую убрал за левое плечо, чтоб не мешалась, я зарядил единственную ВОГу в поствольник, поверил магазин, который был почти полным
АК-47, хоть и не привычный армейский "сточетвертый", но общаться с ним мне уже раньше доводилось
Пропустив девушку вперед я снова встал замыкающим и, прикрывая тыл группе, отправился следом за винтарем.

Переход» Зернохранилище

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 379
Зеленый
- Пройдём блокпост и заночуем в двухэтажном доме за насыпью. Хотя можем даже и до КПП дойти, как повезёт. Но там редко бывает пусто, а нормальных людей вообще встретить редкость. - план ближайших действий.
- Какой блокпост? - тут же спросила Инга.
Ее как будто по голове ударили. Это ее шанс вернуться, хотя... Имеет ли она эту возможность? Инга еще не знала, что нет. Правильно говорят сталкеры - если Зона прибирает кого-то к своим рукам, то выхода нет. Но сейчас Тринадцатая еще ничего не знала.

Снова промолчав на прощание, опустив глаза, Инга последовала за остальными, идя позади и снова осматриваясь. Быстро темнело. Здесь совершенно другая природа. Другой воздух - все другое. "Ворон" Инга не считала и старалась не оставать. Вскоре она снова оказалась посередине. Решив, что приказ Винтаря не был отложен, Инга подождала, пока Винтарь отойдет вперед на три шага и пошла след в след.

Переход >>> Зернохранилище

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Понедельник, 18.10.2010, 23:39

colt™Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:15 | Сообщение # 380
Искатель
Так как делать мне было почти нечего, и заданий брать я не собирался. Я твердо решил отправиться со сталкерами, а за одно и узнать девушку. Я так и не понимал что их сюда тянет, все таки мы мужчины, любим риск и адреналин, но им то тут что надо?
Вот сталкеры уже начали выдвигаться, я же достав мою красавицу, зарядил гранатомет, сам ствол тоже перезарядил, и быстро почистив прицел ветошью, отправился за сталкерами...
На душе было хорошо, новые знакомые, которые могут перерасти в друзей, всегда радовали меня...

Переход===>Зернохранилище

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн