Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
05:36
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Поляна между деревней новичков и фабрикой
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...

Переходы:
Кордон » Перевалочный пункт у под дорогой.
Кордон » Аномальная помойка
Кордон » Лагерь у аномальной помойки.
Кордон » Зернохранилище
Кордон » Деревня новичков

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 10:42

stalker__Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:27 | Сообщение # 341
GM-Lite
Я увидел что у сталкера закончились патроны а осталось ещё целых три тавари.
Я не думаю выкашиваю всех трех тварей длинной очередью.Магазин сухо щелкает.
Я перезаряжаю оружие и осматриваю поле бое.
Раз,два,три,четыре,пять,шесть.Небольшая стая.Сталкеру повезло.
Я подошел к сталкеру и похлопал по плечу.
-Молодец!Быстро оклемался!Я вот видел раз как сталкер тушкана увидел и минуты две из ступора выходил.Тебя как кстати зовут?Я Борланд.
Я протянул сталкеру руку.

Сообщение отредактировал stalker__ - Вторник, 28.09.2010, 23:28

Rost54rusДата: Среда, 29.09.2010, 00:18 | Сообщение # 342
Ребенок Чернобыля
Рост протягивает руку Борланду. Но внезапно промелькнула тень, и Борланд падает, а на нем псевдо-собака. На доли секунды Рост оцепенел. Видя что сталкера разрывают на части, и рядом лежит пистолет-пулемет. Сталкер хватает его, и расстреливает псевдо-собаку в при тык. - Получи скотина! с криком выпустив всю обойму. Мозги псевдо-собаки разлетелись по сторонам, весь костюм сталкера был у делан в крови, кусочках мозгов. Эта вся жижа стекала. И капала на штаны, обувь и траву. Долго Рост стоял приходил в себя. Не каждый день тебя пытаются сожрать. Но потом придя в себя он начал заниматься старым верным способом легко нажиться, - Мародерством, полностью раздев до трусов Борланда. После Рост задумался, и начал прокручивать сцену с самого начала в голове, и вспомнив маленькую деталь, что одна из собак вышедшая из зарослей, держала в пасти руку. Рост пошел в те заросли и начал их осматривать.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника
- Макиавэли 1502
PDA Роста
Здоровье 100%

Rost54rusДата: Среда, 29.09.2010, 01:31 | Сообщение # 343
Ребенок Чернобыля
Сталкер подошел к мертвому телу Борланда со словами, - В зоне это тоже дефицит, снял с него трусы. Не долго думая сталкер решил что пора сваливать, пока еще кто не прибежал. Повернувшись в сторону деревни Рост по бежал.

переход ->Деревня новичков

- Макиавэли 1502
PDA Роста
Здоровье 100%

stalker_legendaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 344
ЛЕГЕНДА
Я выщшел на поляну и стал искать места для проходов,шрам мне помогал я оглянулся на зад сталкеы стояли я махнул им рукой мол без болтов иду,так что идите след в след со мной,я вышел из лабиринта и оглянулся сталкеры вышли из лабиринта и я пошёл дальше к АТП.
переход перевалочный пункт у под дорогой

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 30.09.2010, 15:49

stalker__Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:50 | Сообщение # 345
GM-Lite
Я зашел под мост идя за мархом.
что тут делать?
----->Перевалочный пункт у под дорогой.

StrelокДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:46 | Сообщение # 346
DeaD RomatiC
Евгений присел, достал из-за спины снайперскую винтовку и посмотрел в сторону АТП- никого небыло видно. Сталкер повесил СВУ на плечо, достал Калаш и более спокойным шагом направился к зернохранилищу, по пути он рассуждал о Зоне и о их обитатилях...
Переход: зернохранилище
ух... когда же я смогу себе "Сварог" найти? Хорошая штука, с хорошим сканером аномалий, не то что этот... Да и арты ищет хорошо, блин... копить надо...
Евгений петлял мимо аномалий и добрался наконец-то до дороги. Теперь он мог спокойно идти и не беспокоиться о тылах...
Переход: деревня новичков
---------------------------------------------
Достав КПК, он вырубил его, чтобы никто не смог взломать его и определить местонахождение в тайнике.
Развелось в наши времена программистов! Не один же я такой хакер... Вот и Барс какую-то аппаратуру купил для взлома, а меня это не интересует... А вот ноутбук хорошая штука! И поиграть нормальные игрушки можно и программы нормальные достать, в общем возможностей больше.
Положив комуникатор в кармашек, он побежал к зернохранилищу, где часто бывают собачки. В целях безопасности, Жека приготовил Калаш...
Переход: Зернохранилище

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 03.10.2010, 11:48

Rost54rusДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:21 | Сообщение # 347
Ребенок Чернобыля
из Деревни новечко

Прийдя в новое место Рост присел на одно колено, и начал осматривать в новенькую оптику окрестность предстоящую пересечь. Он еще помнил как недавно он с пм хотел у брать двух слепых псов, и то как сталкер по имени Борланд спас ему шкуру и сам так глупо погиб. - Пусть земля ему будет пухом. - сказал Рост, и начал продвигаться в перед в сторону "Зернохранилища" тихим шагом оглядываясь по сторонам.

- Макиавэли 1502
PDA Роста
Здоровье 100%

Сообщение отредактировал Rost54rus - Воскресенье, 03.10.2010, 20:21

EvaДата: Четверг, 07.10.2010, 23:54 | Сообщение # 348
Зеленый
Тихий стон раздался из под одинокого куста - девушка лежащая под ним осторожно открыла глаза, стараясь сфокусироваться хоть на чём нибудь - перед взглядом всё плыло, а в ушах звенело и закладывало так будто её поставили внутри колокола и хорошенько по нему ударили.
Медленно, нехотя, девица присела, движениями своими заставляя веточки куста двигаться и шелестеть - оставалось лишь надеется, что вокруг не гуляет какой нибудь очень подозрительный сталкер и в неё не прилетит десяток пуль.
Кстати, о пулях...
Руки скользнули к груди, проводя по той, как то сдавленно пискнув - вместо привычной кожаной курточки от которой толку было чуть на торсе было одето что то непонятное, в дальнейшем именуемое как "бронежилет".
-Что за нахрен?
Не удержавшись девушка ругнулась, пытаясь осмотреть себя саму - рваные джинсы в таком состоянии, что наверное лучше было бы без них, разбитые коленки, левая нога с многочисленными царапинами, будто её рвали много кошек за раз, босая, растрёпанная, вся в крови и грязи - но живая.
Стараясь не думать о том, что твориться с лицом, девушка неуверенно осмотрелась, голубые глаза уставились на сумку, на её собственную сумку. Сердце забилось в разы быстрее, руки чуть дрожа дёрнули предмет к себе, развязывая - казалось бы, даже начнись сейчас землетрясение, потоп, наводнение и извержение вулкана разом её ничего бы не отвлекло от поиска "чего то" в сумке. Вдруг - резкий выдох явно расслабившись, пальцами тонкими сжимая фотоаппарат и прижимая его к груди, чуть поглаживая, с самым умиленным выражением лица.
Наконец, фотоаппарат был повешен на шею, сумка перекинута через плечико а оружие, явно не то с которым она была раньше, но всё же кажется неплохое было крепко сжато в руках, и девушка встала на ноги, разминая онемевшие конечности.
Надо куда то идти... Куда?
Ужас липкой субстанцией начал будто затягивать в себя хрупкое тельце, доводя до дрожи - распахнутые глаза пытались уловить хоть что нибудь вокруг, куда можно уйти. Наконец, девушка, как ей показалось увидела в дали нечто похожее на поселение, туда и отправилась, быстро перебирая босымы ногами по холодной земле.*

Переход ---> Деревня новичков.

КПК Eva

Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 08.10.2010, 07:03

StrelокДата: Среда, 13.10.2010, 16:48 | Сообщение # 349
DeaD RomatiC
Перекидывая мысли, он Самозванец не заметил как дошёл до поляны около моста. Недалеко как всегда ошивались собачки- убили новую жертву, теперь питаются. Евгений решил не стрелять, патроны лишние что-ли? И собачек по-видимому Евгений не интересовал. Жека забрался на дорогу, осмотрелся и смачно сплюнув, побрёл к деревне новичков.
Переход: деревня новичков

Добавлено (13.10.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Самозванец резко повернул, потому что на АТП какая херня творилась. Достав бинокль, он попытался увидеть врага, но фронт был чист. Сталкеры и Альянсы стреляли в невесть что, Евгений сматерился и снова посмотрел в бинокль- так-с... ничего не видно... Да ну её нафиг, ненадо мне неприятности! Положив бинокль в рюкзак, сталкер с СВУ наперевес двинул к деревне новичков. В КПК шли некрологи, сообщения и ничего понятного. Голова сталкер отказывалась работать.
Переход: Деревня новичков

А кто играет тобой?

MaratSTALKERДата: Среда, 13.10.2010, 22:30 | Сообщение # 350
G.M.
Сменив шаг на бег я держал направление на АТП,выстрелы стале реже и почему то меня терзали сомнения,нужно ли помогать?Хотя там будет видно,я обойдя аномалию побежал дальше слева маячили трое псов и я свернув правее продолжил свой пусть,пулемет я держал на готове,кобура и ножина была расстегнута,все было готово к бою
Переход АТП

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

StrelокДата: Пятница, 15.10.2010, 15:34 | Сообщение # 351
DeaD RomatiC
Достигнув дороги, Самозванец достал и осмотрелся.
3...4...5...6?Ничего себе...-произнёс он насчитывая собак вдали, но они были достаточно далеко и не представляли опасности. Опустив бинокль, бросил его в рюкзак и взяв СВУ побежал по направлению к зернохранилищу. Выброс уже прошёл, а в ушах был звон, а в глазах слегка двоилось. На АТП были слышны крики, непонятно что у них там твориться... а может просто веселятся- усмехнувшись, подумал сталкер.
Переход: Зернохранилище

А кто играет тобой?

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:51 | Сообщение # 352
G.M.
Я медленно брёл по поляне, придерживая правой рукой лямку автомата. Детектора в руках не было. Да и нафиг! Аномалии было видно за километр.
Вдруг я остановился и бросил через плечо:

- Мирос замыкаешь, дама в центр. Расстояние друг от друга 3 шага. Смотрите в оба и шлёпайте за мной шаг в шаг
Глянув через плечо я добавил:
- Мирос, гляди в оба. За нами хвост видимо. Пулю не слови
Закончив с разговорами я двинул дальше. Внешне показывая полное спокойствие

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:10 | Сообщение # 353
Зеленый
Я шел по поляне следом за Винтарем
- Есть Машинально ответил я на приказ проводника, военные рефлексы чтоб их
Встав замыкающим, я растегнул кобору ПМа и ножны, поднес "Гадюку" поближе, чтоб было удобнее целится и поделив отведенные мне 180 градусов тыла на отрезки по 30 градусов стал внимательно осматривать пространство отводя на каждый отрезок секунд по двадцать пять - тридцать
Нормально, в училище меня учили как надо идти замыкающим и какую отведственность это подразумевает. Это программа еще первого курса, военные основы армии так сказать

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 17.10.2010, 21:47

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:22 | Сообщение # 354
Зеленый
>>> Переход из Деревни новичков.

Догнать-то Инга догнала, но вот снова перед ней открытое пространство. Только теперь не перед ней одной, а перед НИМИ! Их трое! Это облегчало душу. Хоть немного.
Инга чуть не наткнулась на спину внузапно остановившемуся Миросу, следующему за Винтарю, но вовсремя оступилась. Она удивленно подняла брови - ее в середину??? Что ж, приятно, конечно, когда жизнь "отмычки" хоть кого-то волнует, но, как успел уже обмолвиться Винтарь, у каждого свое дело, свои цели и задачи, поэтому не шибко-то обольщаться приходилось.
Хвост... Интересно, кто пожаловал на их душу? Точнее, кто может пожаловать?
Однако Мирос автоматически отдал согласный приказ и выполнил его! И снова троица двинулась следом за Винтарем. Инге почему-то казалось, что впередиидущий посмеивается над ними.
- Как он там сказал называют этоих новичков? "Зелеными"? Ну-ну. - съязвил разум. - Инга, а ты ведь вроде, хотела быть в свое время экологом или зоологом! Вооот, они же тоже "зеленые"! Так что привыкай, отмычка. - девушка умела смеяться сама над собой. Иногда это ей помогало, а иногда очень мешало, заставляя заняться самокопанием.
Но вот, она в середине. На всякий случай, Инга остановилась, пропустила на три шага Винтаря и пошла следом дальше, периодически оглядываясь. Никто не разговаривал. Пользуясь моментом, девушка поставила на предохранитель свою винтовочку (или автомат?) и стала смотреть через прицел, привыкая к тому, чтобы, если что, суметь хотя бы поднять эту штуку, не говоря уже о том, чтобы не промазать.

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:02 | Сообщение # 355
G.M.
Я продолжал топать без оглядки. Шумы шагов за спиной были равномерными как маятник, и даже слегка убаюкивали, а уж после двух бессонных дней это чувствовалось ощутимо. Вдруг я снова остановился выставляя за спиной руку в предупреждающим жесте. Дул слабый ветерок и шелест листьев на кустах не много отвлекал, но всё же я смог отчётливо услышать слабый хлопок, как удар хлопушки по стенке. В это же мгновение я отпрыгнул в сторону, схватив в полёте руку девушки.
Метрах в пяти от того места где я находился рванула ВОГ-25, забрасывая меня и отброшенного взрывной волной Мироса ошметками травы и крупными клочками почвы. Нам повезло. Я отпрыгнул в небольшую ямку, которая защищала нас от любопытных глаз гранатомётчика.
Вынув из кармана КПК я проверил присутствие других налодников в округе. Но сигналов не было

- КПК вырубил урод - Пробубнил я себе под нос. Затем глянул на лежавшую рядом девушку
- Ты тут сиди, не высовывайся пока
Слегка высунув голову из ямы я во всю глотку крикнул:
- Жорик! Какая встреча! А я уж думал ты забыл про меня!
На мой голос отозвалась очередь из АКа, а затем я смог различить крикливый голос Жоры, бывшего дружбана
- Винт! Ты ещё жив? Извиняй что не поздоровался самолично, но я обычаи соблюдаю. моя ВОГ тому свидетельство
Вяло улыбнувшись я продолжил беседу:
- Дааа, ты реальная срака!
Переключив на «Грозе» режим "гранатомёт" я наугад, по голосу Жорика пульнул "гостинчик".
Взрыв, и тишина.
Пролежав в яме ещё не много я внимательно глядел на КПК и наконец дождался сообщения: Погиб сталкер. Жорик Кедр. Кордон. Осколочное ранение.
Переведя взгляд на девушку я вяло улыбнулся и и зажал рукой левое плечо

- Ты это, проверь что там с Миросом. А то помрёт ещё

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Воскресенье, 17.10.2010, 23:28

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:16 | Сообщение # 356
Зеленый
Тело болело, в ушах стоял звон, ориентироваться в пространстве было очень трудно
Твож Зону. Вот тебе и первая ходка. Живым бы остаться...
Сил говорить не было, поэтому я просто лежал мытаясь собраться с мыслями. Я не слышал ни гогоса Винтаря, ни выстрелов, ни взрыва после них
"Соберись Мирос, ты же сын полка!!!" прозвучали в голове слова отца.
Я открыл глаза и смотрел в небо, собираясь с мыслями и приходя в себя

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:46 | Сообщение # 357
Зеленый
Инга все прицеливалась и примерялась, как обычно делают мальчики еще в детстве, только вот игрушка у нее в руках была отнюдь не детсткая. Но вдруг, боковым зрением одного глаза Инга все-таки заметила немной жест Винтаря и остановилась, опуская оружиеи снимая предохранитель. Она обернулась к Миросу, однако тут же об этом пришлось забыть - сильная мужская хватка за ее кисть увлекла ее куда-то в сторону. Инга не умела кричать, поэтому вместо крика у нее вышел лишь короткий, но звонкий писк. Девушка-таки "поелетела" вслед за Винтарем. Она свалилась на землю и поняла, что это не то канава, не то яма. В ушах звенет взрыв. Она не знала что такое контузия, потому не могла сказать что за ощущения. Инга перевернулась тут же не живот, выставив оружие впереди, чтобы если что, пули полетят не им в мышцы, а противнику. Как она умудрилась не нажать в "полете" на курок - для нее самой осталось загадкой.
- Там же ... - мелькнула мысль, но судя по виду Винтаря, высовываться было нальзя.
Их проводник начал обмениваться "любезностями", видимо, со старым знакомым.

- Хи... Хорошее у них приветствие. - снова заметила Инга, подползая к краю, но не высовываясь.
И снова выстрел. Теперь уже ответный! Девушке хотелось хотя бы увидеть происходящее, ноказалось, что если вытянется, то либо "чужой" в лоб чем-нибудь заедет (не исключено, что свинцом), либо и Винтарь будет воспитывать "зеленую". Сам же сказал, что научит. И на том спасибо.
И снова тишина. Теперь уже окончательная. Получив "команду-просьбу", Инга тут же выкарабкалась из ямы и огляделась. Заметив лежащего Мироса, Инга бегом бросилась к "своему". Как только она оказалась рядом, Инга села на колени, скидывая рюкзак. Оружие болталось на ней, держась на ремне.
Парень смотрел куда-то в небо и девушка его прекрасно понимала. Она не могла себе представить боль, которую он испытывал, но состояние - вполне. открыв рюкзак, девушка вытащила аптечку. Возможно, ее главный плюс по жизни - не брезгливость. Однако если что-то с ней самой - стесняется до одури. Уверенно, но аккуратно, Инга продела ладонь под голову Мироса, держа так, чтобы не напрягать шемные позвонки.

- Мирос. - окликнула девушка, наблюдая за реакцией парня.
Поднимать человека сразу нельзя - это было понятно.
- Ты меня слышишь? - спросила девушка - либо прочтет по губам, либо услышит. Первым делом взгляд кинулся к ушам - вроде крови нет - перепонки целы.
Инга обернулась в поисках "Командира", после чего взяла Мироса за кисть так, чтобы он мог сделать тоже самое с ее рукой - ее любимый, но действенный хват - и постихоньку потянула на себя, не дергая, чтобы человек хотя бы сел.

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:15 | Сообщение # 358
G.M.
Отряхнув русую голову от земли я осмотрел плечо. Кровоточило не шуточно, но мне было не привыкать к подобной фене. Вынув аптечку из рюкзака и откинув крышку шкатулки, я к великому своему удивлению обнаружил что аптечка пуста.
Едрить твою нахрен "цензура" "Цензура" "Цензура" твою мать! - пронеслось в голове
- Обчистили в деревне, скоты, мерзкая "зелень" чтоб их на понос пробрало!
Кое как перемотав рану куском бинта, который хранился в кармане СЕВЫ на всякий пожарный, я приподнялся и оглядел местность. К Счастью осколок насквозь прошёл, да и ещё кость не задел, действительно повезло. Вокруг вроде бы некого не виделось. Кроме парочки слепых псов метрах в двухсот к северу. Глотнув спирта из фляги с пояса я двинул к Миросу покачиваясь на ходу. Силы с каждой минутой начали меня покидать. Всё таки два бессонных дня, притом без еды дали о себе знать. В те невезучии дни у меня даже воды не было! Только фляга со спиртом, зато почти полная. Можно сказать за счёт неё я и "приплыл" в деревню невредимым. Как говорится "Пьяным всё не почём"

КПК
3500р. 2 консервы.

MirosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:17 | Сообщение # 359
Зеленый
В ушах все еще стоял звон я почувствовал как кто-то аккуратно приподнимает меня за голову, перед моим лицом появилось лицо девушки, от чего сразу стало заметно легче, я улыбнулся, это не была улыбка безумца, она показывала что я рад, что остался жив и я рад, что со мной есть человек, которому я могу доверять
-Слышу. Коротко ответил я девушке продолжая приходить в себя
Легко же я отделался... Впрочем граната предназначалась не мне, поэтому это не так удивительно... Моя граната мимо меня непройдет - это точно...
Девушка усадила меня, голова ощутимо кружилась
-Ты сама то как? Спросил я у девушки переводя уже вполне осмысленный взгляд от аптечки на нее

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:32 | Сообщение # 360
Зеленый
Ответ парня говорил о многом. Улыбнувшись губами и утвердительно кивнув - не то самой себе, не то Миросу, Инга посадила парня, потянув на себя.
- Да я-то нормально. - ответила Инга, отпуская руку Мироса. Она пару секунд так и сдела. Цель - проверить - будет парень заваливаться обратно назад, не в силах еще держать вес, или же все более-менее нормально. Не заваливался. Хорошо. - А вот нашему Командиру, похоже, надо будет все же помочь.
Инга перевела взгляд обратно к яме, откуда уже поднимался Винтарь. Рукав заметно покраснел.

- Мдэ. - невольно напросилось. - Пойдем, приведем в порядок поводыря нашего...
Дождавшись, пока Мирос поднимется - Инга не помогала, но стояла так, чтобы, если что, хотя бы смягчить падение - оба направились к Винтарю.

- Винтарь, Вы всегда такой партизан? - спросила девушка, намекая на молчание. Потянуло спиртным и Инга просто аж выпучила глаза на алкоголь.
- Эм... Он алкоголем облил ранение или выпил??? - напросился вопрос, но Инга снова промолчала.
Вольничать она боялась - причина: вчерашнее -
потому просто спросила, подавая аптечку - Помочь перевязаться?
Она так же не теряла теперь из виду Мироса - мало ли что.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн