Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:18 | Сообщение # 321
Новичок
Статус: Offline
Quote (ГМ)
Наемник, передвигался в кустах. Пора было кончать с мальками и идти на блокпост. Если швырнуть гранату им под дерево, то их убьет а эти идиоты-салабоны отлекуться не туда. Он кинул сталкерам гранату...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:22 | Сообщение # 322
DeaD RomatiC
Сталкер сделал всё ровно за 2 секунды- схватил за шкирку Змея и бросился в овраг. Взрыв, малая степень контузии. Самозванец не растрелялся, он заметил откуда летела граната, он поднялся, увидел наконец цель, выпустил в него всю обойму. Упав обратно в овраг, он перезарядился... А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:46 | Сообщение # 324
Ученый Свободы
В ушал слышно было немного звон. но змей смог опомниться.оглядевись,он увидел что он в овраге. Достав свой XM-29,он приподнялся на пригорок,точнее заполз на него,прилип проктически к оптике и начал смотреть по округе. (чё увидел) Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:51 | Сообщение # 325
DeaD RomatiC
В глазах двоилось, в ушах звенело, сталкер подобрал калаш и открыл огонь в спину убегающего, в сторону блокпоста военных наёмника. Весёлый пунктир из пуль летел прямо в наёмника, Евгений крикнул Змею- во он- указал в сторону наёмник- стреляй От меня просто так не уйдёшь... А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:58 | Сообщение # 328
DeaD RomatiC
Шум в ушах прекратился, изображение восстановилось. Сталкер бегом побежал за наёмников, учитывая что он может его продырявить, он бросился к дереву. По лицу сталкера пошёл пот, адреналин мощным потоком хлынул в кровь. Самозванец зарядил калаш бронебойными патронами и выглянул- наёмник навправлялся в сторону блопкоста. Жека прицелился и прицельным выстрелом отправил привет наёмнику... А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:30 | Сообщение # 331
Новичок
Quote (ГМ)
Наймит устал, кровь текла из его тела. Черт, надо бы отдохнуть... Он достал рацию и тихо сказал: - Прием, как слышно? - Хорошо, щас подождем пока генерал приедет. Что у тебя? Какие-то два ***** ранили меня. Не вояки. Что делать дальше? - Можешь отступать. Иди в Берлогу, там есть аптечка. - Там кто-то есть? - Щас подойдут мои ребята, и ты им скажешь всю инфу. Отбой.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:34 | Сообщение # 332
DeaD RomatiC
Самозванец тихо последовал за наймом, тот присел. Сталкер прицелился в голову, выстрел. Расстояние было небольшое, так что была надежда на попадание патрона в голову... а это тебе за всех сталкеров, которых ты замочил А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:03 | Сообщение # 334
DeaD RomatiC
Сталкер пошёл делать сталкерское дело- марадёрничать. И что такого в этом? Это один из способов всё иметь. Евгений подошёл к трупу найма и обшарил его, забрал рацию и всё остальное- Нечего было сталкеров по заказу убивать, справедливость есть- вот ты и лежишь... Что я нашёл? А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 336
Ученый Свободы
Змей подошёл к сталкеру и проронил -И нафик ты его заволил. Сталкер достал шприц, и взял у найма немного крови. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:27 | Сообщение # 337
DeaD RomatiC
Евгений поблагодарил Зону и присел около трупа. Сняв всё ценное, сталкер бросил тело в ближайшый куст. От контузии осталась только головная боль, да лёгкое головокружение, плюс руки дрожат. Повесив всё оружие на себя, он попращался с Змеем и направился в деревню новичков. Он была вот туточки близко! Переход: деревня новичков А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 27.09.2010, 18:53
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:25 | Сообщение # 338
Ребенок Чернобыля
- что то слишком тихо Промолвил Рост достал из кобуры свой пистолет, и легким бегом продвигался в перед оглядываясь по сторонам, как в армии учили. В сторону зернохранилища.Мысли в голову лезли ужасные, но вспомнив песенку вини пуха Рост стал на пивать ее, и сразу же приподнялось настроение. Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника - Макиавэли 1502 PDA Роста Здоровье 100%
Сообщение отредактировал Rost54rus - Вторник, 28.09.2010, 19:35
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:06 | Сообщение # 339
GM-Lite
Я выглянул из кустов и увидел то чего явно не видел какой то парень. Он был одет в обычную куртку которую выдавали сталкерам на кордоне. В руках он держал обычный ПМ.Он оглядывался,явно что то почуствовал но ни как не мог понять что же его тревожит. А из за кустов вылезло двое слепых псов. Он увидел таварей и на несколько секунд растерялся.Чем чуть не написал себе завещание.Пока он "дуплился"собаки сократили дистанцию вдвое и уже почти добежали до парня. Я не мог смотреть как человека сьедают заживо и сняв пистолет-пулемёт с предохранителя взял на прицел одну из собак. Когда твари оставалось всего лишь прыгнуть на жертву и занятся пиршеством,я не мешкая ни секунды нажал на курок. Собака дико завижала и осела на землю.
Сталкер твой выход.Я могу снять последнюю собаку так как могу задеть тебя.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:18 | Сообщение # 340
Ребенок Чернобыля
Рост увидев впереди перед собой собак, испугался от внезапности." Соберись тряпка"Сказал мысленно сам себе, и начал целиться при этом делая медленные шаги на зад. Хорошо прицелившись он делает пару выстрелов в голову, по собаке с право, резко уводит ствол на вторую тварь, и опять производит пару выстрелов. И так продолжалось пока в обойме не осталось патронов. Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника - Макиавэли 1502 PDA Роста Здоровье 100%