Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:29 | Сообщение # 261
Любитель томагавков
Статус: Offline
- Да Бог его знает, фуфлогон какой то... - сказал Фанат Яду, затем раздал приказы. Сталкеры подхватили трупы Самозванца и Барса, потащили в сторону деревни. Своего они тоже поперли, но отдельно. Старый Фанат, в голубом берете, устало махнул Яду, мол пошли. Переход: деревня
Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 30.08.2010, 12:58
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:46 | Сообщение # 262
Новичок
Прислушавшись к словам Фаната, Яд не задумываясь двинулся за всей группировкой. Обещание данное самому себе - уничтожить этого мародёра - выполнено. Сталкер чувствовал себя как нельзя хорошо, недавнее чувство какой-то неполноценности прошло само собой. Сейчас ему хотелось увидится с Грешником и Ураганом да выпить чашку чая. ----------> Деревня Новичков.
Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 30.08.2010, 17:22
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:01 | Сообщение # 263
Новичок
Я пришел сюда, где мне сказали умер самозванец, но ни кого не увидел , только лужи крови. *утащили их* Я подошел к лужам крови повесил автомат на плечо и пытаясь определить куда ведут следы и подумал* их к аномалиям потащили* Подойдя ближе я заметил маленькую бумажку, поднял её и понял это фотография. Я её супул в карман и сел наземлю покурить. *хороший сталкер был*
Добавлено (30.08.2010, 13:01) --------------------------------------------- Я докурил и пошел обратно на базу. *надо в баре помянуть самозванца* Переход: железная дорога на кордон
Сообщение отредактировал Бубна - Понедельник, 30.08.2010, 13:06
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:56 | Сообщение # 264
Новичок
Совсем недавно здесь была погоня, в которой Яд принял непосредственное участие. Он не знал, смерть одного из тех подонков лежала на его руках или же на лихих стволах других сталкеров. Это уже не важно, они мертвы, а угрызения совести не бич для Яда. Достав бинокль, и разглядев горизонт впереди, сталкер поднял руку и махнул вперёд, подав знак, на то, чтобы мы они продолжали движения. Свежие шаги группы сталкеров хорошо просматривались на этой земле, но мнительность не позволяла так безоблачно идти. Болты стали проводниками для Урагана и Яда, словно нить в лабиринте минотавра на Крите. -----------> Зернохранилище
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:00 | Сообщение # 265
Хим.элемент №36
Всё та же знакомая поляна, однако что-то в ней было нет так. Земля в нескольких местах была изрыта солдатскими сапогами. Очевидно, именно в этом месте погоня за двумя бандитами получила развязку. Кое-где поблескивали аномалии. Детектор несколько раз неприятно пискнул. Яд впереди "сканировал" дорогу болтами, Ураган шёл за ним след в след на расстоянии 3-х метров, изредка глядя по сторонам или назад. -----------> Зернохранилище
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:28 | Сообщение # 266
G.M.
Медленным шагом пошел в сторону деревни новичков,время уже подходило к ночи и оставаться на поляне было не безопасно да и как то не комфортно,поправив миними и сложив противогаз в рюкзак я вздохнул полной грудью и вспомнил первые дни в Зоне Переход Деревня новичков
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:26 | Сообщение # 267
Новичок
*Ну вот я и на кордоне, но раслабляться нельзя, тут тоже очень опастно* Вдруг я остановился и начал кашлять. Прокашлившись я побежал дальше. *походу простыл* Переход Деревня новичков
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:24 | Сообщение # 268
Зеленый
Михаил направлялся все дальше и дальше на своем пути, старательно утрамбовывая землю и развевая по ветру все что можно было назвать курткой. Он шел стремительно и неумолимо будто его никто не могу остановить. Ноги ступали легко, он будто порхал но при этом в его походке было что-то тяжелое, что-то тянуло его вниз... -----Зернохранилище
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:58 | Сообщение # 270
GM-Lite
Пролазив вдоль и поперёк всю поляну я обнаружил только 3 аномалии.Кажется "воронки". Курам на смех. Ладно схожу к сидору может задание какое то у него появится Досадно сплюнув я пошёл в деревню. ----->Деревня Новичков.
Добавлено (07.09.2010, 16:58) --------------------------------------------- Правду сталкеры поговаривают"Сталкер спит а Зона живет" Я ишёл как можно тише а вокруг меня бурлила мутровавшая жизнь:Вон вдалеке кабан чешётся об дерево и хрюкает от удовольствия вот откуда то шальная бабочка пролетела над головой -Зря она сюда прилитела...смерть тут свою найдёт-подумал я и кинул вперёд болт. Болт не долетев до земли всего лишь десять сантиметров взлетел вверх со скоростью хорошего стритрэйсера.Аномалия!Трамплин её кажется в деревне звали нужно обойти. Я отклонился вправо и через пять метров кинул ешё один болт-он спокойно упал в сырую Чернобыльскую землю. Я пошёл в сторону зернохранилища попутно подняв брошенный болт.Гаечки нужно беречь. ----->Зернохранилище
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:42 | Сообщение # 271
G.M.
Покинув Деревню новичков и оставшись один , я не чувствовал в себе прежнюю уверенность, и тем не менее понимал что идти всё равно придётся - поздно отказываться. Я осторожно передвигался по поляне в сторону Зернохранилища, аномалий тут совсем почти нет , так что бояться их не целесообразно. Я достал из кармана куртки заряженный ПМ и прибавил шаг...
[b]Добавлено[/b] (07.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- Обнаружив аномалию трамплин, обошёл её по широкой дуге. " вечеринка начинается" - подумал новоиспечённый сталкер и устремился к Зернохранилищу. ----->Зернохранилище
[b]Добавлено[/b] (08.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- Через поляну шёл всё так же осторожно и возвращался в деревню как говорится - по следам.... ----->Деревня новичков
[b]Добавлено[/b] (08.09.2010, 12:52) --------------------------------------------- Выйдя из деревни новичков я направился к Зернохранилищу...шёл осторожно как только мог: кинул пару болтов в сомнительных местах, казалось бы глупо если ходил тут не давно, но в Зоне надо продумывать и проверять каждый свой шаг не зависимо от потраченного на это времени. - Опять ты , - сказал шёпотом сталкер приближающемуся зданию... ----->Зернохранилище
Добавлено (09.09.2010, 12:37) --------------------------------------------- Через поляну шёл всё так же осторожно и возвращался в деревню как говорится - по следам....снова всё такой же умиротворённый пейзаж ----->Деревня новичков
Добавлено (09.09.2010, 21:04) --------------------------------------------- Почти бегом я пробежал по поляне не особо отвлекаясь на крики птиц и хрюканье плоти метрах в трёхсот левее себя... ----->Зернохранилище
Добавлено (09.09.2010, 21:42) --------------------------------------------- Через поляну шёл всё так же осторожно и возвращался в деревню как говорится - по следам.... ----->Деревня новичков
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Четверг, 09.09.2010, 12:36
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:09 | Сообщение # 272
Безобразник
Не торопясь я шел по поляне рассматривая окрестности и кидая болты в подозрительные места. Солнце только начало восходить и освещало все вокруг ровным светом. Потихоньку я дошел до здания, рядом с каким-то ангаром.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:04 | Сообщение # 273
Спецназ
Полковник пошёл в сторону тоннеля на болота, обходя аномалии. Руки его сжимали автомат, палец подрагивал на спусковом крючке. На бронекостюме Ветрова скопились капельки влаги, непонятно как взявшиеся здесь.
На душе сгустились тучи, Ветрову хотелось забыть обо всём и уйти из этого мира... Но жизнь продолжалась, полковник глубкок вздохнул и разогнал тоску. Впереди ждали болота, и Ветров немного взбодрился...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 274
El Loco
Пройдя от деревни 50 метров я вытащил бинокль и осмотрел поляну. Опасностей никаких замечено не было и я со спокойной душой отправился на Зернохранилище. Переход:Зернохранилище.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:40 | Сообщение # 276
Совешенно плавно пролетел силует Доктора по этой местности. двигался он на удивление мягко и быстро. Со стороны могло показаться что это приведиение. Ни издавая ни одного звука , ни нарушая спокойствия , как призрак незаметно проплял человек в черном плаще с капюшоном в сторону зерно хранилища. переход ---»зернохранилище
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:20 | Сообщение # 277
G.M. light
Барс проскочил поляну с единственной мыслью: Ученные - очень хорошие люди. Барса уже ждали, а так как он не любил опаздывать, он бежал по уже изученным им местам -------Болкпост на свалку.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:31 | Сообщение # 279
GM-Lite
Я прошёл без приключений пол пути и наткнулся на артефакт. Посмотрю в энциклопедии что это за арт.-решил я и открыл раздел "Артефакты" Я сверивался с фотографиями и понял что это обычная "Медуза".Недорогой артефакт слегка усиливаюший зашиту но и немного радиоактивный. Нет худа без добра! Подумал я и потянулся за артефактом и вдруг меня осенило! Откуда артефакт если нет аномалии? Я все понял когда увидел неприметную леску. Шалят мародёры!Уже возле деревни ставят растяжки да ещё таким изысканным способом! Я услышал сопение из кустов и выхватив пистолет растрелял весь магазин. Послышались стоны. Я подошёл к кустам и увидел лежащего сталкера. -Аа..мужик помоги!Век благодарен буду... Я молча перерезал єтой падали горло,и решил заняться артефактом. Я потратив минут десять разминировал растяжку и взял артефакт. У мародёра ничего не было я это увидел сразу.Просто неудачник решивший найти судьбу в Зоне.И он её нашёл. ------->Деревня Новичков.
Сообщение отредактировал stalker__ - Суббота, 18.09.2010, 16:33
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:13 | Сообщение # 280
G.M.
Молча шагая по дороге,датчики фиксировали аномалии и несколько мутантов,сосредоточившись на живности я снял с плеча пулемет и быстрым шагом направился к обочине,пригнувшись и пробежав несколько метров я обернулся назад,мутанты даже не обратили на меня вниманиетрусцой я направился в сторону зернохранилища Кордон » Зернохранилище