Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Шрам А ты не офигел!!!?? Мы без боя прошли всю поляну!!!
Так смотрим!
Порядок ходов: Призрак (ГМ) Каратель Калаш Призрак (В роли себя)
Добавлено (22.07.2010, 11:21) --------------------------------------------- Трое сталкеров шли через поляну, и вдруг перед ними возникла картинка. Четыре слепых пса и одна псевдособака, напали на четыре плоти. Скоро они заметят и вас, так что думайте быстрее. Время на написание поста шесть минут!
Я на работе, но буду за вами смотреть!) Призрак за старшего!
А ты кем работаеш?
Добавлено (22.07.2010, 11:23) --------------------------------------------- Я ахнув откатился в кусты и взял на прицел псевдосабаку и стал ждать когда она остановится. Но передумав я выстрелил два раза.
Нет Калаш, не получится. Каратель уже пальнул так что придётся воевать с ними! - ответил я Калашу доставая Винтарь и занимая позицию на возвышенности. Кпк Призрака Анкета Призрака
После выстрела Карателя, одна пуля попала в лапу Псевдособаки. Рана не серьёзная, но она замедлила собаку. Несколько псов побежали в сторону Карателя. Ваше приемущество то что мутанты ещё и дерутся между собой.
Добавлено (22.07.2010, 11:30) --------------------------------------------- Порядок ходов: Призрак (ГМ) Каратель Калаш Призрак (В роли себя) Чего ждём???
Вскочив я помчал за камень. Перепрыгнув его, я повернулся и взял н прицел слепого пса и два рза высстрелил. Встав я подбежал к Призраку,потомучто увидел в его руках винтарь. Присев возле него я прицельно выстрелил в пса который был примерно в пяти метрах от меня. Я метел в висок.
Как я стреляя в башку псевдопсу поал а лапу?? БРЕД!! ГЛАША ПОМОГИ!!
Где ты его взял! И при этом этот пистолет у тебя уже долго, и каждое оружие мажет, хоть и немного но всё равно. И тем более ты был от неё на расстоянии.
Добавлено (22.07.2010, 11:41) --------------------------------------------- Заняв позицию, я начал целиться по слепым псам, в определённые точки. После чего начал выпускать патроны.
Один слепой пёс от выстрелов Карателя был сильно ранен и стал уходить прочь от этого места, второй погиб окончательно. Калаш попал псевдособаке в морду двумя точными выстрелами и одним в сердце. После выстрелов Призрака два слепых пса были обездвиженны. Итог: Все собаки потерпели поражение, остались три плоти которые не обращали на сталкеров внимания. Кпк Призрака Анкета Призрака
Я встал с земли. Посмотрел на сталкера, убирая Винатрь за спину. - Обйдём их, зачем нам лишние проблемы, вот только отрежь хвосты от собак которых ты убил, их можно продать. - Сообщил я карателю, после чего пошёл дальше. Переход: Зернохранилище
Добавлено (22.07.2010, 11:56) --------------------------------------------- Я за Калаша! После того как я поднялся, я осторожно подошёл к псевдособаке, и отрезал ей хвост. Отрезав хвост я пошёл за Призраком. Переход: Зернохранилище.
Я шел по пополяне как увидел сталкеров я побежал к ним КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете