Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:35 | Сообщение # 101
Серафим
Статус: Offline
Дойдя до поляны вместе с Калашом, мы увидели нескольких кабанов и трёх плотей. Похоже они нашли себе здесь время для ночёвки. - Стой брат. - Тихим голосом предупредил я Калаша остановившись в пятидесяти метрах от мутантов. - Видишь впереди? Похоже мутанты. Обойдём или нападём? - Спросил я у друга повернувшись к нему. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:48 | Сообщение # 105
Серафим
Я не знаю. Но иди очень осторожно и следи за ногами. - Вдруг через минуту появились слепые псы пять собак и напали на кабанов и плотей. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:53 | Сообщение # 107
Серафим
Тихо, не стреляй.Похоже они нас не чуют. Продолжаем идти, только теперь быстрее. - Произнёс я, опуская оружие Калаша и продолжая идти, только уже быстрее. Кпк Призрака Анкета Призрака
Я увидел недавние следы сталкеров , и пошел по ним , через 5-10 метров я увидел стаю мутантов , я осторожно прополз между ними и вышел к Зернохранилищу переход зернохранилище КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Марх двигался вперёд с полной уверенностью. Его Ак значительно потяжелел, но это давало ещё большую уверенность. Марх продолжил движения осматриваясь по сторонам.