Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Марх выбежал из деревни и заметил кого-то сталкера он подбежал к нему. - Привет сталкер, Кого-то ты мне напоминаешь. - Марх задумался - Точно! Ты тот кто мне помог кровососа убить. Куда идёшь?
Это спокойствие оказалось обманчивым. Вскоре Князя заметила семья из трёх кабанов. Решив пообедать, семейка направилась в сторону сталкера.
Добавлено (11.08.2010, 18:53) --------------------------------------------- - О, Марх, здарова, - ответил я подошедшему. - Вот решил, что на Кордоне мне делать нефиг и отправился на покорения более центральных районов. И тут я увидел подбегающих к нам кабанов. - О, блин, только не это, - сказал я и приготовил ПМ к бою. Тратить патроны Грозы не хотелось.
Добавлено (11.08.2010, 19:00) --------------------------------------------- Одна кабан попытался напасть на Князя, вцепившись ему острыми зубами в ногу, другой похожим образом атаковал Марха. Третий начал обходить со спины. Порядок ходов: Марх Князь
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 11.08.2010, 19:06
- Вот попали - Марх Снял вынул с кобуры ПМ и стал стрелять по кабану атакующему его. " Сходил к Сидоровичу"Марх мысленно себя прокленал, но пот решил сосредоточиться на стрельбе.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 11.08.2010, 19:06
Боль от зубов этой твари оказалась нестерпимой. С трудом осилив себя, я приставил свой ПМ к башке этой твари и сделал три выстрела. - Надеюсь подохла, - сказал я. - Вряд ли после трёх выстрелов она сможет жить. Держись, Марх, сделай так же как я.
Добавлено (11.08.2010, 19:12) --------------------------------------------- Кабан, напавший на Марха, с грохотом упал на землю. Второй, с которым возился Князь, так же упал, но был ещё жив. Третий чего-то испугавшись бросился бежать, но по пути попал в Трамплин, что губительно сказалось на его здоровье.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 11.08.2010, 19:08
- Ага, быстро справились, - сказал Князь, делая контрольный выстрел, и указывая на кабана, попавшего в трамплин, добавил: - Ему, наверное жизнь надоела.
Добавлено (11.08.2010, 19:24) --------------------------------------------- Получив последний выстрел в голову, кабан сканчался с четырьмя пулевыми отверстиями в голове. Настала прежняя тишина.
- Так ты куда идёшь? - Спросил Марх у Князя, смотря на зернохранилище. - Я иду вообще на болота, но сейчас на зернохранилище. - Он пошёл медленным темпом к указанному им объекту. Переход - Зернохранилище
Выйдя с территории Зернохранилища, Призрак заметил двух сталкеров. - Так. А вы кто такие? - Достав винтарь, Призрак стал наблюдать в оптику. - Так посмотрим. Ага. А вы что здесь делаете? - Убрав ствол, Призрак направился к сталкерам и позвал товарища. - Пошли. Там наши!
Я просто поближе к центру зоны собрался. А то на Кордоне скучновато стало, - ответил Князь. - Слушай, а ты не можешь аптечку мне продать, а то боюсь зарозиться болезнью какой-нибуть.
- Здарова, сталкеры. У меня всё в порядке, а вы как? - поинтерисовался я. - А никто мне аптечку не продаст? А то кабан покусал, боюсь заразиться чем-нибудь. А к Сидору забыл зайти, не подумал.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 11.08.2010, 19:37
- Да я тебе бесплатно дам. - Марх снял и открыл рюкзак, достав от туда аптечку, протянул её Князя. - Это тебе за кровососа. - Марх посмотрел на Калаша и Призрака - О братва, а вы что здесь делаете? Вы что деньги не нашли.
- Спасибо, Марх, - принимая аптечку, сказал я, после чего достал из аптечки обеззараживающее, вколол недалеко от место укуса. Затем достал йод, обмазал место укуса, и обматал ногу бинтом. - Всё, можно идти дальше. Ещё раз спасибо.
Деньги то нашли, а вот тебя рядом не было. - Пошарив в кармане, Призрак вытащил от туда 1000руб. - Держи. Они нам ни к чему. - Осмотрев местность, призрак задался вопросом. - А где бюррер?
- К чему. А ты Калаш нашёл? - Марх ещё раз всё обдумал - Так вы за меня волновались? - "Они настоящие друзья,я им нечего не должен, а они все ровно пришли." - Бюрер в надёжном месте, я за него даже деньги получил. - Марх вспомнил о бюрере - Главное, он безопасности.
Главное в безопасности, а деньги, можешь оставить себе. - С доброй улыбкой на лице, Призрак похлопал Марха по плечу и обратился к Калашу. - Что за сюрприз? - Сам Призрак думал о другом... - Главное что Марх жив, Калаш и я. Это самое главное. И хорошо что бюррер в безопасности.