Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Открытая местность, расположенная севернее деревни. Иногда можно не заметить за высокими кустами диких кабанов и собак. Аномалии встречаются редко, но это не значит что их вообще нет...
Просто у тебя есть трофей, можно продать его сидоровичу и пойти дальше, а можно пойти с друзьями но с рукой и с запахом какашек. - Морщась от воспоминаний, Призрак даже и думать об этом не хотел. Кпк Призрака Анкета Призрака
Брат, я вот как думаю. Если мы пойдём вдвоём, то у нас будет больше шансов на скрытность и нма не придётся отвечать за чужие жизни. Я думаю лучше вдвоём, они итак уже вместе. - Призрак спокойно осматривал местность и обращался к товарищу. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:22 | Сообщение # 170
Новичок
Статус: Offline
Я стал идти дальше не взирая на тяжесть рюкзака и того что я недавно проснулся . Я шёл медленными шагами так как торопиться мне было некуда. На поляне была тишина даже очень зловещая по меркам зоны .Но не задумываясь об этом я продолжал идти думая о том как я приду на свалку . Я продолжал идти пока мой шаг не нарушил какой то шелест в кустах впереди меня .До кустов оставалось примерно 100 метров но шелест был слышен даже тут я взял пистолет в правую руку и медленными шагами стал подходить ближе. На расстояние примерно 50 метров я остановился и стал присматриваться что происходит впереди меня. Но не видя опасности мне уже было страшно ведь никогда не знаешь что попадётся тебе на просторах зоны. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:45 | Сообщение # 172
Новичок
Я заметив что в кустах ничего интересного нет я решил попытать счастье возле аномалий вдруг и на артефакт нарвусь. Я стал оглядывать свой взгляд на наличие возле себя разных то либо аномалий . Я стал смотреть по сторонам про себя думая что было бы хорошо найти какой нибудь артефакт. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:13 | Сообщение # 173
Любитель томагавков
Вдалеке, за несколькими аномалиями (сам напишешь, какие они, мне отсюда не видать. Учти, сдесь гравитационные), в непосредственной близости от еще одной аномалии лежал какой то предмет. Увидеть его было бы невозможно, если бы не плоть, которая "паслась" около того места...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:26 | Сообщение # 174
Новичок
Я увидел несколько аномалий и плоть недалеко от тех аномалий. Но мне что то мешало идти туда наверное опять интуиция и поэтому я решил не испытывать свою удачу а направляться дальше к поставленной себе цели уйти с кордона. Поэтому пока плоть меня не видела я стал удалятся с того места. Я направился к зернохранилищу . Но я не стал идти слишком быстро что бы всё таки не нарваться на какую нибудь аномалию я взял несколько гаек из кармана и кинул впереди себя . Так продолжалось долгое время до того как я дошёл до конца поляны . =>Переход на зернохранилеще При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:04 | Сообщение # 175
Красный одинокий защитник
ZX направляясь на север к разрушеному, железнодорожному мосту достал свой уже ненужный ПМ в левую руку, а в правую нож. Ножом он начал что-то царапать на стволе пистолета, неочень похожее на символы, но издалека можно принять за надпись. Аномалии мешали пройти и их было слышно и видно, но он решил пройти по холму от них... _____ Переход: Зернохранилище Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
[b]Добавлено[/b] (17.08.2010, 13:13) --------------------------------------------- ничего не происходило и тень отправился обратно. --------> деревня новичков
Сообщение отредактировал STRELOKok - Среда, 18.08.2010, 15:23
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:55 | Сообщение # 177
Марх вышел на поляну,это место яму не нравилось, оно было открытое и здесь постоянно обитали мутанты.Сталкер внимательно осматривался его взгляд остановился на бункере Сиоровича, Марх заулыбался в ожидание момента когда он продаст хабар Сидоровичу.
Добавлено (20.08.2010, 13:54) --------------------------------------------- В этот раз Марху повезло поляна была пуста. Переход - Деревня новичков.
Добавлено (20.08.2010, 19:55) --------------------------------------------- Марх шёл по поляне постоянно осматриваясь, и следя чтобы он не оторвался от группы. - Ну как охотиться? - Сказал сталкеру Калашу идя по поляне." Ёп,надо будет им по возможности сказать, зачем мы на агропром идём", эти мысля не давали Марху спакоя. Переход - Зернохранилище.
Сообщение отредактировал Марх - Пятница, 20.08.2010, 19:56
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:59 | Сообщение # 178
Зеленый
Так вот парни эта тварь использует обличия то есть он сканирует ваш мозг и находит самое дорогое что у вас есть затем принимает его облик заманивает вас а потом пожирает-сказал я друзьям.Если хотите могу привести пример.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:43 | Сообщение # 180
Новичок
Здесь Яд ещё не ходил, но место было достаточно открытым,поэтому взяв бинокль сталкер осматривал окрестности. Редкие кусты впереди немного загораживали обзор, но это было не так страшно. Чтобы идти побыстрее, Яд решил полагаться на датчики аномалий товарищей, а не болтам в своем кармане. -Кто-нибудь из вас идите впереди, если есть аномалии - дайте знать. Сказал Яд спутникам и повторно оглядел всю округу. признаков живности не было, но расслабляться не стоит, он снял автомат с предохранителя и положив на курок указательный палец, был готов в любой момент вскинуть его в боевое положение, чтобы отразить атаку врага КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 21.08.2010, 16:45