Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
ГМ Раздалось рычание слепого пса и из-за угла дома вышел и сам хозяин и рыча уставился на тебя. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
ГМ Пуля от Князя попала собаке в ногу и та заскулив от боли зарычала и кинулась на сталкера. Прыгнув тебе на грудь и поцарапав плечо. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
"Нужно будет с Сидора, кроме награды, за это ещё и аптечку содрать", думал я, глядя на расцарапаное плечо. "Ну или бинт на крайний случай". В поисках тушкана зашёл в одно из зданий хутора. Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Четверг, 08.07.2010, 14:29
В углу сидел тушкан и увидев тебя начал шипеть. тут ты увидел что он защищает своих детенышей. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
"Блин, так он или она ещё и с детёнышами? Как же быть..." Я не знал как поступить. Вроде и задание надо выполнить, и лишать детей матери не хочется. "Не, лучше пойду ещё где посмотрю". Направился на второй этаж. Бармен "Чистого неба"
Ты совершил ошибку. Только отвернулся тушкан накинулся тебе на спину и укусил за шею отпрыгнув перед тобой и шипя. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
нож прошел в паре сантиметров от тушкана. Тот увидев это запищал от злости и прыгнул в сторону князя поцарапав тому лицо когтями. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Пуля попала в голову монстру раздробив тому лоб и тот упал на спину закатив глаза. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
"Метко". Я подобрал нож, одел перчатки, достал пакет, положил туда тушкана и отправился в сторону Бункера Сидора, на заботясь о судьбе детёнышей. Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Четверг, 08.07.2010, 14:53
такс может тут я найду этого тушканая шёл и шёл.на всякий случай достав из кобуры ПМ КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
ах ты!- я достал нож и ударил по собаке попутно выпустив в неё обойму из ПМ КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1