Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:39 | Сообщение # 301
Зеленый
Статус: Offline
- Смерть? Хи..- язвил голос. Инга была довольно слабой девушкой, однако когда на что-то была настроена, действовала очень серьезно. Она делала одно, а учитывала многое. Вот и сейчас мысли подтрунивали ее, как будто вторая, более сильная личность, била по мозгам первую.- Ты просто так пошла на самооборону? Правильно, хотела не бояться молодых людей и уметь защитить себя от подобных тем, кто тебя сюда и закинул. Видимо, неспроста. Но ты не учла одного - подготовленные физически люди легче переносят ранения и повреждения. Вот и сейчас мечтать о смерти ты лишь имеешь возможность.- посмеивался голос. Тринадцатая открыла глаза. Тело резко заболело до такой степени, что Инга напряглась. Однако от этого стало еще больнее в области живота и спины. Она увидела сидящего рядом Мироса. - Мирос... - хрипло прошептала Инга, после чего привела голосовые связки в порядок, сглотнув. - Я нормально... Ты сам как? Кто тебя успел перевязать? Парень что-то набирал в шприц. - Мирос... Не надо. Прошу. Не надо! - уколов Инга боялась, несмотря на то, что сама их могла делать. Хоть внутримышечно, хоть внутривенно. Однако слушать ее никто не стал. Укол. Инга зажмурилась, чуть выгнувшись, но, получив мышечную боль, снова вернулась на землю. - Не дрожи. - попросила Инга, слыша голос знакомого. Мирос.... Как он перебинтовался? Парень молодец - выдержал все! А ведь ее примерно ее возраста. Боль резанула по мышцам, отчего , если бы Инга умела орать в голос, она бы закричала от боли, но не получалось, потому с губ сорвался только пронзительный, громкий и короткий писк, после чего слезы просто скатились с глаз. Не было моральной боли. Была физическая... Она старалась снова молчать, зная, что если будет пищать или кое-как кричать, вертеться, то себя не угробит, но зато Миросу доставит проблем. А еще она подумала о том, что парень имеет полное право просто оставить ее здесь одну и у него будет больше шансов выжить и прожить еще какое-то время. Обезболивающе действовало - мышцы пресса немели, кровь останавливалась, работа Мироса возымела успех! - Хватайся за шею. И только не засыпай. Мне тебя почти одной рукой тащить. - парень убрал ее автомат, рюкзак повесил себе на спину. - Вот черт... нагрузила. Инга все же последовала "приказу" опытного и через пару минут она снова потеряла опору под ногами. Мирос сумел не просто удержать ее, но еще и идти с ней. - Тебе тяжело - констатировала факт Тринадцатая. - Мирос... Оставь меня. Или добей. Инга понимала, что не хочет умирать, однако так же осознавала, что для Винтаря и Мироса она уже стала большой и весомой поклажей. "Отмычка", которую легко превратить в "мишень" и без укора совести, устранить ее. Сейчас она еще мало знает Зону, но уже успела что-то посмотреть и прочувствовать. Но сейчас она еще готова смириться холодно с тем, что может покинуть жизнь. Чего ей стоит? Она пропадет здесь одна - просто большая удача, что встретила Мироса и Винтаря, но что в результате - Винтарь ранен и они его потеряли, не знают где он, Мирос тоже ранен и несет ее на себе... Инга знала, что сейчас еще мало что может, и понимала, что потом, со временем, она будет ценить жизнь по-другому и уже, наверное, не сможет так легко подписать контракт со свинцом. >>> Разрушенный мост.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:45 | Сообщение # 302
G.M. light
Придя на хутор, я решил осмотреться. Достав бинокль из камина разгрузочого жилета, я поднес окуляры к глазам, и внимательно всмотрелся в даль. *Твою ж мать!* - пронеслось в голове у меня, когда я увидел лежащих на земле трупов. *А если там, среди трупов она или Винтарь, тогда что???* - убрав бинокль на место, я хотел было уже бежать, но к горлу поступил ком.- *А если меня засекли, и это они мне такой сюрприз устроили, а где нибудь в пустяках засада. Хрен с ним, все равно проверить надо.* Подойдя на метров десять к трупам, или же не трупам, я заметил, что это были бандиты. Понимая, что из опытных, в ихней группе был только Винтарь, я без опаски стал осматривать лица бандитов. Ни девушки, ни Винтаря я среди них не обнаружил, а лицо третьего, из группы, я попросту не знал. На лице одного из мародеров, я заметил шрам от когтей либо медведя, либо химеры... *Мда, либо он, в прошлом был охотником неудачным, либо же довольна опытным в Зоне уркой, который повидал немало...* Присмотревшись, я заметил на его шее жетон, как у военных, и на цепочке с ним, висел еще какой то амулет.
В центре поляны, я заметил гильзы не только бандитов, но еще и от калашникова. Следы от гильз калаша веди в сторону разрушенного моста, от которого я сейчас пришел, но следы были только одного человека, причем мужского пола. *Млять, а девушка где? С бандитами то все понятно, они обосравшись унесли свои задницы с поля боя, но вот где она? Нужно найти того, кто только что пошел в сторону моста, и может он чем то сможет мне помочь...* Взяв в руки ВСК, я двинул к тому месту, откуда недавно пришел... ----Разрушенный мост. П.С. Ребят, я пишу с телефона, так что ВВ не работают. Скоро приеду домой, и напишу с компа!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:59 | Сообщение # 303
G.M. light
/НРПГ:
Quote (Бандиты)
Заметно поредевшая группа бандитов заняли форму полукольца относительно сталкеров и приготовились к новой атаке...Что ими двигало и какова их цель - очень сложный вопрос,опираясь что банда двигалась в бой не считаясь с большими потерями... -Валим гаденышей...,-крикнул явно лидер урок,- хавайте шнурки!... ...справа в метре от позиции Винтаря приземлилась оборонительная граната...
Замечание, уважаемый. Неконкретный отыгрыш НПС-бандитов. Дело в том, что граната могла быть именно просто брошенной, без выдёргивания чеки. Отыгрыша подобного не было с Вашей стороны. (На мой взгляд то же самое, что навести ствол огнестрельного оружия на оппонента, а потом в следующем посту просто отписать, что он был застрелен, что под вопросом). Имею смелость обоснованно забраковать взрыв и последующую контузию персонажа Винтаря, а так же его похищение и ранение персонажа 13-ой.
Ув. Dr_Winsten, рядом с вами упала оборонительная граната Ф-1. Пользуйтесь ею на своё усмотрение. Чека гранаты на месте.
Резюме: Откат игрового процесса для игроков, а именно: Miros, Бандиты (НПС), Dr_Winsten, Тринадцатая, Барсук до сообщения 293 включительно./
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:56 | Сообщение # 304
Wardog (GM)
Глазастые все.. Имело место небольшая оплошность со стороны Бандитов, не было указано, что чека была сорвана. На будущее просьба учитывать такие вот мелочи. Однако для проведения отката оснований недостаточно. Продолжайте игру, спасибо, за внимание. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:37 | Сообщение # 305
G.M.
Quote (Клин)
Откат игрового процесса для игроков, а именно: Miros, Бандиты (НПС), Dr_Winsten, Тринадцатая, Барсук до сообщения 293 включительно./
Спасибо за замечания, уважаемый товарищ Клин. Однако переписывать всю ситуацию с 293 поста........вы уж конечно извините, но это перебор. КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:22 | Сообщение # 306
G.M. light
Я шел по хутору, переступая через трупы бандитов, которые лежали то с дырами в головах, то с разорванными бронежилетами... Увидя одного из самых неудачливых бандитов, которому пуля попала в глаз, и перемолотив все в его голове вышла наружу, я внимательно стал обыскивать его карманы. На полянке лежало весьма много убитых, при стычке с новенькими сталкерами, во главе с Винтарем... Такое ощущение, что здесь, по этому хутору пробежало стадо бешеных мустангов, сносящих все и вся на своем пути... Найдя весьма большого бандита, я стал стягивать с него одежду. Раздев урку догола, я достал армейский нож, острый как бритва, и аккуратно начал разделывать бандита, вырезая красивые, ровные куски... Срезав килограмма 2 мяса, я аккуратно убрал его в пакет, а пакет в рюкзак. Резал человека я не первый раз, особенно мне запомнился случай, когда я зарезал Ренегата, и потом два дня продавал его кусочки по триста рублей за килограмм, торговцу Чистого Неба. Закончив с разделкой, я принялся шарить по карманам всех бандитов, и складывал все найденное в одну большую кучу. ГМ, что я собрал с бандосов? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:31 | Сообщение # 307
Зеленый
Я молча наблюдал за действиями Барса, которые вызывали у меня мягко говоря возмущение. Потом, убрав свой АК-47 за спину я помог барсу обыскивать бандюков и сваливал все их добро в ту же кучу Потом разделим. И еще надо для девушки что нить прихватить. Она говорила про патроны к ее АКСУшке и про ножи. Судя по всемуц она их очень любит - Ну что тут у нас с уловом? Задал я вопрос самому себе КПК Miros
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:33 | Сообщение # 308
G.M.
Нашёл: 3 АК-74 2 Ак-47 2 "Гадюка" 1 Двухстволка "Горизонтал" (Повреждена) Патроны к АК 47 126, АК-74 65, и "Гадюке" 45 + Бонус. Раненый но живой уркоган, в отключке
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 23.10.2010, 18:43
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:39 | Сообщение # 309
G.M. light
Собрав всю снарягу, а ее оказалось не мало, я выкинул двустволку. Только весит много и все. - сказал я, как меня прервал какой то странный звук. Мать твой! Живой сука! - увидел я бандита, который что то охал-ахал. -Так, Мирос я беру снарягу, ты чмошника этого, и бегом, бегом к нашему временному пристанищу. Бежать было тяжело, все таки автоматы весили прилично, но все же я бежал, стиснув зубы. ----Разрушенный мост Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:45 | Сообщение # 310
Зеленый
Делать было нечего. Я потащил на себе этого бандюка, уже кленя себя за то, что не добил его - Двинули, четкая ты гнида, если полезен будешь даю слово, что не стану тебя медленно резать по кусочкам. Сказал я бандюку, который меня не слышал и поплелся вслед за Барсом несущим добытое снаряжение. А если будешь бесполезен, сдею так, что сам меня молить о смерти будешьПодумал лишь я, не озвучивая мыслю, дабы не напугать свой "мешок"
Я медленно плелся в ночном полумраке, который нарушали одинокие звезды, выскочившие из окружения темных и тяжелых туч, да большой диск молчаливой луны, которая была по бокам окружена все теми же тучами... Впереди что-то бухнуло, меня окатило несильной волной прохладного воздуха. Я сразу же замер, как и мое сердце... Но лишь на секунду... Затем я начал медленное отступление назад, а мой кровонасос заработал быстрее, быстрее, разгоняя кровь по телу и разогревая ее. Мне стало страшновато, и в то же время жарко. Когда я отошел от аномалии, в которую угодял мой болтик, я поправил шапку, вытерев ей потный лоб. Бог с нами... - я перекрестился - Так, все, смотри под ноги, балбесина. А то пялишьлся на небеса... Сердце все еще долбилось в грудь, даже когда я оставил аномалию позади себя, обкидав ее со всех сторон ржавым железом, которого у меня было полный карман. Тьма давила со всех сторон, давила на психику... Своей тишиной... Нет, темноты я не боялся. Темнота - это хорошо. Она нам поможет. А вот те, кто в темноте скрываются... Я передернулся плечами, огляделся - ни души. Я с напарником не в счет. Небеса роняли на нас свои слезы, причем в недурственном колличестве. Я выставил вперед правую ладонь, ловля прохладные капли влаги. Автомат висел на ремне на моей шее, в левой руке был болтик, который уже ждал очередного плета. Затем я растер капли пальцами, провел по шее. Приятное ощущение, я улыбнулся... Справа виднелись здания хутора, к которым я идти не решился - зачем? Нам путь лежит на Свалку, да и в этих полуразрушенных зданиях может водиться всякая зараза. Так что я неторопясь топал по дороге, ловля кайф от погоды. На лице у меня задержалоссь довольное вырожение, настроение росло. Я был дома... Я был одиночкой... Я был во тьме... Я былпод дождем...
Шло время, шел дождь и шли мы. Одинокие сталкеры. Было очень темно, и различить нас было очень сложно. Так же как и нам различить кого-то. Но нам везло, никто на пути нам не встречался. Все было спокойно, пока Индеец чуть не вляпался в аномалию. Он перекрестился. Я не был верующим человеком, и благодарил лишь везение. Справа были какие-то дома. Вроде бы всего их было пару штук. Туда мы не пошли, наша цель была Свалка. Удивительно, что мы шли и молчали. Да и о чем говорить, тем более голоса могли нас выдать. Мы же шли незаметно, мы были частью темноты....
Переход: Долина между КПП и хутором
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:14 | Сообщение # 313
Искатель
Опять, везде была кровь и воронки, не большие, скорее всего РГД-5, в крайнем в осколочной рубашке. Подойдя к костру я нашел пачку винса. Достав сигарету, я зажег её и начал курить. Меня начало качать, из стороны в сторону. Сначала мне это понравилось, но это зона любое качание, может сбить прицел, и в итоге, как всегда будет летальный исход, я пошел во второе здание. Я залез на 2 этаж, и начал ждать пока от меня отойдет. Я незаметно для себя задремал. Проснувшись я заметил, что от меня все отошло, спустившись, и засунув пачку в карман я попробовал снова закурить. Меня больше не качало, а по телу пошло приятное, теплое ощущение. Так с сигаретой во рту, я пошел вДолину между КПП и хутором. КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:11 | Сообщение # 314
ЛЕГЕНДА
Легенда Мы с Карпом вышли к Хутору ипошли к домам,давненько я тут не был,но не стоит задерживаться,я присел к стене и сказал-Карп покарауль если не трудно-я откинул голову на стену и зевнул,достав из рюкзака колбасу,хлеб и нож я смастерил 2 бутера,один Карпу другой мне,я начал его есть,и глядеть по сторонам,хотя это делал Карп я тоже был не прочь поглядеть что да как тут,надеюсь они скоро,а то ждать их ещё,время только теряем,я сделал ещё один укус и бутер был съеден,я засунул нож в ножны и сел поудобней. Карп мы вышли к Хутору и пошли к домам,Легенда сел попросил чтобы я покараулил-ладно,покараулю-сказав это я стал крутить головой,но я держал ПМ на готове,наверное скоро подойдут друзья Легенды,он протянул мне бутер я его принял и начал хават и глядеть по сторонам.Когда бутер кончился я прокашлялся и продолжил свой не долгий караул.Я всё глядел и глядел а там не кого,надо ждать,ну вот я и жду,только ждать вечность я не буду. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:16 | Сообщение # 316
STALKER
Наконец миновав этот мост я направился к хутору,чуть ли не бегом,но вовремя образумился когда чуть на трамплин не налетел.Достав болты,я нашел безопасный путь и так дошел до хутора,где Легенда доедал что то,а Карп стерег его.Я подошел к ним и с выдыхом сказал:"Ух...Скоро подойдут остальные.Легенда у тебя что-нибудь попить есть,в горле пересохло!"Я вопрошающе посмотрел на Легенду.Услышав,что попросил Ежовый я достал хлеб и тушенку,открыл банку и разломив пополам хлеб,протянул Ежовому."Держи налетай,тут тушенка запарилась лежать в банке и проситься к нам в желудки"сказал и улыбнулся я.
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 06.11.2010, 15:19
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:17 | Сообщение # 317
ЛЕГЕНДА
Легенда Я кинул банку тушонки Ежёвому и опять прислонился к стене,надеюсь они уже пришли,ага вон они прутся,наконец-то привал можно кончать,но надо чтобы все пожрали,я встал и подошёлк Карпу-теперь караулим в двояка,мы уже поожрали а они нет,будем ждать-закончив я стал осматривать местность на наличие "нечести",но не кого из представителей этого вида не было,что удивительно,даже бмндитов тут нет,а если есть то плохо,очень!ну ладно не будем о ужасах. Карп Прибежал Ежёвый,ну вот хоть кто-то попросил у Легенды жрачки тот ему банку с тушоночкой кинул,теперь жрать он будет,а это хорошо!пожрать то надо.Ко мне подошёл Легенда сказал что тоже караулить будет,пока вссе не поедят,осмотрелся,не кого не заметил и продолжил стоять,как и я,тоже осмотрелся и ни кого!Совсем ни кого даже не знаю есть ли тут кроме нас Люди?Наверное нету,я надеюсь,ведь это реально,очень даже! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Суббота, 06.11.2010, 15:23
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:18 | Сообщение # 318
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Наконец то доядя до хутора, я встретил оторвавшихся от нас немного, Карпа с Легендой... Сидели и хавали... Нет ну это нориально? Хотя нет! Это нормально... Подойдя к ним я спросил у Легенды, когда он закончил трапезничать:
-А мне можно этим путём пользоватся или нет? Или он строго частный? -человеком я был честным и всегда спрашивал разрешения, перед тем как что то использовать- А что дальше то? Егор держи!
Я протянул ему свой термос...
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 06.11.2010, 15:19
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:22 | Сообщение # 319
STALKER
"Вот за это спасибо!"Ответил я жуя. Пить я хотел очень. "Будешь?"спросил я протягивая банку с тушенкой Илье. Илья спросил про тропу и я поневоле тоже заинтересовался. Мы стали ждать что нам ответит Легенда. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб