Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:05 | Сообщение # 261
Матерый сталкер
Статус: Offline
Жуткое место.Думал я, и продолаж свой путь. Где-то в метрах 500 от меня взвыл пёс.Далеко воет.Утешил я сам себя.Вот скоро приду продам щупалеца, а там и посмотрим. Жизнь покажет. ------->Долина между Хутором и КПП
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:28 | Сообщение # 262
GM-Lite
Я тихо прошёл хутор по окраине. Кто то здесь ишёл.-Подумал я. Следы свежие.Часа пол назад. Я не останавливаясь пошёл в сторону КПП. ------->Долина между Хутором и КПП
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:19 | Сообщение # 263
DeaD RomatiC
Евгений пришёл на место, давно он ждал этого. Оглянулся, чтобы удостовериться что за ним никто не следит. Зашёл за здание, взял стоящую рядом трубу и воткнул в землю, послышался удар об что-то железное. Самозванец начал ковырять, отодвинул железную плиту и залез внутрь. Внутри стоял застоявшийся воздух, сталкер откашлялся и оставил вход открытым. Пошёл в секретную комнату, отворил тайник- на полочке аккуратно лежали бинты и нужные медецинский штучки. Сталкер решил взять пару бинтов, но передумал. Это помещение было наверное подвалом для хранения продуктов. Жека задвинул плиту, пошёл к старой кровати и прилёг. Здесь он был в безопасности, это был его тайник. Вдруг, он захотел посмотреть на свои старые записи, сталкер открыл стоящий рядом шкафчик, достал толстую с кожанной обложкой тетрадь. Каждая страница была прочитана с удовольствием, недаром же он всё это записывал. Передвижение аномалий, поведение мутантов и остальная полезная информация- всё это пригодилось. Мало света входило в этот тайник через маленькое секретное окошко. На стене виселось давно не работающая винтовка, там небыло кое-каких деталей и она была довольно-таки старой. Вдруг, Евгений засмеялся, он был рад что сделал этот тайник. И тут был однажды сам Проводник, он был ранен, сталкер притащил его сюда, а Сергеев помог ему. Самозванец положил тетрадь в шкафчик, своё оружие положил под кровать и погрузился в сон... * * * Пять минут сна и пробуждение, хреновое чувство. Как будто сделал что-то не так, всегда такое чувство бывает когда пробуждаешься. Самозванец прикрыл лицо, начал прокручивать воспоминания той, счастливой жизни. Сталкер с треском снял перчатки, бросил их на пол и достал КПК. Набрал какой-то номер... -да, слушаю -это я -Евгений? да? -есть-ли задание? -да, но... Что?-оборвал сталкер-дайте мне задание -паспорт -что паспорт? -найди паспорт ****имя**** он на свалке, в тайнике, на барахолке. -зачем? кто он? -слушай, принесёшь паспорт на кордон, в деревне тебя ждёт парень, ему нужно пройти через блокпост... военные попросили паспорт -понял, время... -выполнишь и всё, оплата у него... он обращался ко мне, но я не могу... до встречи Послышался сигнал разъеденения, Евгений ввёл в КПК задание- Паспорт и положил его в кармашек...
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 01.10.2010, 18:46
Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:35 | Сообщение # 265
DeaD RomatiC
Всё, пора-подумал сталкер вставая с кровати, решил оставить тут СВУ, взять Калашников. Также он выбросил из рюкзака свою старую куртку- чтобы легче было. Самозванец вышел из секретной комнаты, затворил дверцу и отодвинул плиту с помощью рычага. Поднявшись на поверхность, Евгений осмотрелся и задвинул плиту, замаскировал люк.Всё-таки не поймут как зайти-подумал Самозванец, направляясь в сторону блокпоста. Переход: долина между хутором и блокпостом на свалку Сталкер решил не заходить в тайник, обошёл хутор и направился к тоннелю с аномалиями. Когда непрошенный гость залезит в тайник, его будет ждать сюрприз- растяжка, их у сталкер было около 10 штук, они сохранилсь ещё со службы у Сергеева. Ха-Жека представил лицо сталкера, увидевшего порванную растяжку и тут же помрачнел- отмывать мозги со стен ему придётся. Самозванец побежал далее. Переход: тоннель с аномалиями
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 09:25
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:32 | Сообщение # 266
G.M. light
Слева от меня были два полуразрушенных строения, а впереди уже виднелись очертания Разрушенного моста. Вечером, этот мост был неописуемой красоты, он сверкал в отблесках аномалии находящейся неподалеку от него, и я не смог удержаться, и запечитлил эту красоту на фотокамеру КПК. Качество снимка было хорошим, и отправил это фото через электронную почту свой девушке, от которой я можно сказать сбежал в армию... ====Разрушенный мост
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:08 | Сообщение # 267
DeaD RomatiC
Интересно, Сергеев залазил туда после последней встречи? вряд ли, хотя... откуда бинты появились? залез значит... Самозванец подошёл к люку, отбросил кучку листьев, откопал сам люк и открыл его. Растяжка была цела, Евгений аккуратно убрал её и слез. Затем он закрыл люк и дёрнул рычаг- он нужен был для маскировки убежища снаружи. Жека зашёл в секретную комнату, деактивировал растяжку и положил её на полку. Открыв бутылку "Казаков", решил выпить. *** Прошло несколько минут, а Евгений был уже пьян, организм был слабый от спиртного Жека часто сразу засыпал. Но не в этот раз, он положил всё оружие в ящик и плюхнулся на кровать. Это было нужно, водка редко помогает в решении проблем, она помогает забыться...
Проснувшись, Евгений отхлебнул из фляжки и потянулся к КПК. Решил включить на минутку, чтобы узнать последние новости- среди многих сообщений, особенно важно было одно- погибли сталкеры: Полкан, Хэм... Самозванец налил в рюмку немного водки, мелкими глотками выпил содержимое и после тихо произнёс- пусть им там легко будет... Поставив бутылку на ящик, он достал из рюкзака всё жратву- хлеб, колбасу и плавленный сыр. Достав свой нож, он пропаласкнул его и начал делать вполне съедобные и даже вкусные бутерброды. Закончив с приготовлением, он поел. Теперь он был сыт, Евгений положил оставшиеся продукты в рюкзак и присел на кровать. Голова была занята множеством мыслей...
Последяя мысль посвещалась ходке на Янтарь, но резко передумал- слишком опасно идти одному... Мутанты, аномалии и всякая хрень- всё против сталкеров, но они тоже стали частью Зоны. И пусть сейчас не так опасно как раньше, до появления разных группировок, когда тут были маленькие группы людей(они ещё не были сталкерами). Зона редко отпускает сталкеров на Большую землю, разве что тех, кто хочет вернуться обратно. Зона читает мысли, знает что ты сделаешь позже и когда погибнешь. Не все так думают, эти не все, думаю что Зона место прибыли... Самозванец никогда не думал так, он всегда знал основные законы в Зоне... хотя... тут нет заканов, ибо всё тут зависит от ситуации- кто, когда зачем... если бы Евгений говорил это вслух и его кто-то слышал из новичков- то подумали бы что он сумасшедший... Он был им немного, но разум его сохранился, он сам не любил сталкерство... исследования были ему ближе, но как бы не изучал ты Зону, всегда она найдёт вариант твоего убийства... мы винтики большого механизма...
Сообщение отредактировал Strelок - Вторник, 05.10.2010, 10:06
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:32 | Сообщение # 268
Ученый Свободы
Брибежав сюда,змей остановился на пару секунд чтоб отдышаться. -Твою мать. жигу потерял. опомнившись сталкер оглянулся назад В голове пробежала мысль "жало,ну ладно,куплю новую." дыхание сталкера пришлов норму и он продолжи свой спринтерский бег переход:разрушеный мост
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:47 | Сообщение # 269
DeaD RomatiC
Сейчас сталкер жалел лишь о том, что не прочёл одну сталкерскую книжку-"Пикник на обочине", библия сталкеров и там множество реальных фактов о Зоне. Самозванец достал СВУ и решил её почистить, прошлый её хозяин был очень прилежный, что было заметно. Через некоторе время винтовка была чиста и ей нехватало только оружейного масла и всё было бы тип-топ. Жека оценивающе посмотрел на Калашников и решил что нет необходимости его чистить т.к. после последнего наведённого марафета, он не стрелял. Положив оружие обратно в ящик, посмотрел на полку шкафчика- на ней аккуратно лежали нестерильные медицинские бинты, несколько пустых магазинов и коробочки с "порошком" из разных видов артефактов. Сахаров часто говорил что из них возможно достать энергию и это Евгению удалось год назад, естественно при помощи самого профессора. Сообщение о покупке ноута уже несколько часов висело в общем канале, а Енот так и не отвечал. Надо было ждать в тайнике и в общем-то никуда он не собирался.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:51 | Сообщение # 270
Новичок
Я бежал тяжело дыша , но останавливаться не хотел. " так стой, надо покурить и одохнуть" Бубна достал сигарету и прикурив стал отдыхать пуская дым.
Добавлено (05.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- Отдохнув он продолжил свой путь. Он уже почти видел змея. -ну что понеслась?,- сказал сам себе бубна. Переход: разрушеный мост
Прошло уже не меньше часа, или два уже прошло. Самозванец точно не знал, включил ПДА и удостоверился, что дойти с Агропрома до Кордона вполне возможно за такое время... Либо Енот передумал, либо идёт. Жека привстал, взял Калаш из ящика и вышел из секретной комнаты, прихватив с собой расятжку. Затворив дверь в бывший склад чего-то, Евгений полез наверх. Свежий воздух и лёгкий ветерочек встретили его, сталкер задраил люк. Присыпал землёй и замаскировал. Затем он направился к поляне справа, забрался на поваленное дерево и осмотрел местность через прицел. Далеко отходить не буду. Надо бы собачку или кабана подстрелить, есть-то что-то надо. А в этом деле я гурман.
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 06.10.2010, 09:17
Сталкер сидел около поваленного дерева и услышал слова какого-то мужика. Самозванец вскинул Калашников и направил его на пришедшего- Ну, я этот баклан. Подходи не кусаюсь... Евгений всё же не убирал ствол т.к. не до конца уверен был что он сталкер и сам он слегка напоминал бандита.
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 06.10.2010, 10:25
Самозванец спрыгнул с уже гнилого дерева и подошёл к сталкеру- держи, как договаривались- протянул 5000 рублей и взял ноутбук, чтобы удостовериться в работоспособном состоянии оборудования. Крышка сверху была немного исцарапанна, а остольное всё было в хорошем, нет, даже отличном состоянии- -Передавай привет Еноту
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 06.10.2010, 10:44
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:15 | Сообщение # 274
G.M.
Как то неожиданно настали глубокие сумерки. Вот тока что вроде было светло, а щас уже спотыкаться можно на ровном месте. Остановившись около дома в 20 метрах я снова поднял руку, указывая жестом "Стоп". Закинув "Грозу" за спину, я медленно приблизился к дереву, росшему около разрушенного здания. Причём шагал я как цапля, высоко поднимая ноги. Подойдя к дереву я аккуратно присел и стал осторожно водить руками над землёй. Со стороны выгладило как будто у товарища Винтаря крыша поехала, но смысл этих манипуляций стал вскоре понятен. Нащупав леску, я медленно повёл рукой к источнику опасности, которая крылась в кустах зелёнки у дерева. Наконец нащупав гранату я вынул из кармана заранее приготовленные кусачки и перерезал леску, обезвреживая растяжку. Разрезав верёвку, которой и была привязана Ф-1 к дереву, я развернулся к Тринадцатой и легонько подкинул гранату к рукам девушки, чтобы та её словила. - Держи, пригодится. После этого пришлось снимать ещё 2 растяжки, которые когда-то я сам и устанавливал, перегораживающие проход в двухэтажку. Наконец войдя в здание я подпрыгнул и ухватился рукой за деревянную балку потолка. Спустя несколько секунд и я уже сидел на чердаке. Вытянув правую руку я пригласительным жестом подозвал Тринадцатую - Теперь твой черёд. Мирос, подсади её.......
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:46 | Сообщение # 275
Зеленый
Я шел позади Винтаря и Тринадцатой, прикрывая тыл, осматривал местность, слова винтаря по поводу того, чтоб быть осторожнее до сих пор не покидали меня Еще будет время расслабится По жесту Винтаря я остановился и стал внимательно наблюдать за ним, по его движением я сразу понял, что он делает поэтому стоял молча. После того, как Винтарь снял все "гостинцы" я снова двинулся за ним. Я с группой подошел к двухэтажному дому. Услышав просьбу проводника я встал под балкой потолка, за которую тот схватился раньше и сложив руки ладонь в ладонь, как меня учили в военном, когда на полосе препядствий необходимо было "подкинуть" более низкорослых товарищей. Но одно дело - тренированный товарищ, а другое нетренерованная девушка, поэтому я старался "подсобить" максимально аккуратно, дабы она с непривычки не упала - Не бойся руки ботинками испачкать. Сказал я девушке с улыбкой, пытаясь поднять ей настроение. После того как девушка влезла не чердак, я сам подпрыгнул и подтянулся к своим, на чердаке
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:51 | Сообщение # 276
Зеленый
Инга снова остановилась, готовая сразу присесть, но ничего не случилось - Винтарь просто пошел дальше, дав понять, чтобы Мирос с Ингой остались на местах. Девушка повернулась к Миросу - он здесь, все нормально. Она наблюдала за действиями Командира и не могла понять, что тот вытворяет. Наконец, парень обернулся и что-то кинул. Это что-то вскоре коснулось ее ладоней - холодное, твердое, рифленое. Граната. - Спасибо.... - ответила девушка, убирая гранату в небольшой карман. Надо будет воспользоваться, но при случае. Если ей удастся выбраться отсюда, то, значит, она сможет все отдать. Если нет - она не останется в долгу! Просто так хочется, и Инга научится выживать и жить. А тем временем, оказалось, что что-то было перекусано и вся тройка вошла в какое-то небольшое здание. Винтарь ловко запрыгнул наверх, заставляя позавидовать физической форме. Эх... А у нее опыт только самообороны и немного другого косвенного спорта... Девушка удивилась просьбе Винтаря и с некоторым страхом посмотрела на Мироса. Да, на тренировках ее кидали только так… Но то были бои, и почему-то перехватить ее не составляло ребятам больших усилий, однако Инга всегда думала, что она как-никак тяжелая. - И как молодые люди могут нас поднимать – уму непостижимо! Инга зарделась – как Мирос ее поднимет! - Не-не-не-не! Стой! – Инга попятилась.
Эх, что делать… Поправив завязанную на поясе рукавами меховую куртку, девушка приготовилась к прыжку – не хотелось надолго утяжелять напарников. Она сделает все быстрее… Приготовившись, Инга кивнула Миросу и, постучав ногами, сбила землю с кроссовок. Затем, поставив носок кроссовка на ладони Мироса, девушка одной рукой задержалась за его плечо, а потом, сама напрягла мышцы и резко оттолкнулась от ладоней парня, который к тому же успел ее еще и «проводить» в полете, подкинуть. Инга выпрямилась в полете, задевая деревянную перекладину. Мда… Гимнасткой она и подавно не была – и как они умудряются… Эх. Зацепившись, Тринадцать все-таки сумела подтянуться – у нее с этим проблемы были всегда – по инерции и села на перекладине. После, выдохнув, Инга на корточках потопала к Винтарю, освобождая место Миросу. Тот так же ловко смог взобраться. Вот, бери пример! Приводи теперь себя в форму!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:11 | Сообщение # 277
G.M.
Убедившись что все в сборе, я снова улыбнулся и перескочив через ящики, которые создавали что-то наподобие перегородки, в результате получалось слабое подобие комнаты. Вынув из чехла нож я подполз к углу чердака, постукал кулаком по деревяшке, затем ножом подковырнул её. Под планкой была ниша, в которой у меня всегда были всякие "необходимости" на всякий пожарный. Из тайника на свет божий появился не большой мешок, из мешка - 4 консервы с надписью "свинина тушёная" 2 банки с килькой в томате, бутылка водки (кудаж без неё) "полторашка" с водой и 3 рожка патронов к автоматам класса АК. Всё это я свалил в одну кучу, а сам сел на пол, облокотившись спиной об стену и вытянув перед собой ноги. Сил у меня не было совершенно, пожалуй даже для того чтобы на курок нажать. - Похаваем и спать. Завтра я планирую дойти до Кладбища, так что...... - Я замолчал не договорив фразу. Всё же перевалил через то состояние под названием "Вырубился намёртво". Сон, впервые за 2 дня, завладел мной по самые некуда.
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 20.10.2010, 15:02
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:48 | Сообщение # 278
Зеленый
Я проследовал за Винтарем, так же перескочив через ящики посматривая за девушкой, чтоб в случае чего снова помочь перебраться. После того как Винтарь вырубился я понял, что похоже стеречь нас придется мне. Это было не смертельно, в караулах мне уже стоять приходилось, да и сутки без сна я прожержаться мог - Вот тебе и раз... Все, что смог сказать я на такое "отключение" Винтаря. Я взял две банки тушенки и открыв их ножом молча протянул одну девушке. Дождавшись, когда она у меня ее возьмет я уселся на один из стоявших рядом ящиков и принялся ужинать - Я постерегу, чтоб к нам никто незамеченным не подобрался. Из монстров кто маловероятно, что сюда нагрянет, кроме людей. Их я и опасаюсь. - Сказал я девушке с серьезным лицом и выдержав поузу продолжил - А ты можешь смело спать, сам приставать не буду и Винтарю не дам Это я уже сказал с доброй улыбкой, на мгновение повернув лицо в сторону спящего проводника Первый раз ночую в Зоне. И ночь тут совсем не страшная. Ну может здесь на чердаке не страшная... А на открытом месте я бы тут не остался. Надеюсь спокойно переночуем тут... Доев тушенку я поставил банку на пол (не выкинул, чтоб не выдавать наше место ночлега) и принялся наблюдать за входом и слушая каждый звук, но кроме привычных звуков Зоны ничего пока не улавливалось
Сообщение отредактировал Miros - Среда, 20.10.2010, 00:01
Инга последовала за ребятами, перешагнув перегородку, она устроилась напротив молодых людей. Винтарь достал свою сокровищницу. - Неплохое место для постоянного проживания в этаких условиях. - подумала девушка. Здесь, несмотря на гуляющий на первом этаже ветре, ей даже нравилось больше, чем в комнате в деревне. Винтарь отрубился. Девушка даже не поняла, уснул он или потерял сознание, поэтому она положила два пальца под челюсть Винтаря. Пульс есть. Уже успокоившийся после физической нагрузки и мерный, постоянный. - Ничего себе. Быстро. - удивилась вслух Инга и перевела взгляд на силуэт Мироса. Она приняла от него уже открытую банку. - Спасибо. -Девушка поставила банку около себя и сняла с уже начавшей болеть поясницы спины рюкзак. Вынув из него какую-то искривленную чайную ложку, Инга начала есть. Она не спешила и ела спокойно, несмотря на то, что голодная со вчерашнего дня. Доев до конца консерву, девушка сделала пару глотков воды. Пустую консерву с неровными краями она поставила ближе к стене, после чего снова вернулась на свою нагретую точку. - Я постерегу, чтоб к нам никто незамеченным не подобрался. Из монстров кто маловероятно, что сюда нагрянет, кроме людей. Их я и опасаюсь. - парень говорил серьезно.- А ты можешь смело спать, сам приставать не буду и Винтарю не дам Инга невольно улыбнулась. Да уж, приставаний ей хватит на ее голову... - Спасибо. - ответила Инга, глядя на Мироса. Она была благодарна некоторой дистанции. - Разбуди меня, как только сам будешь падать. - попросила Инга и устроилась у стены. Она лежала и смотрела на "комнату", слушала звуки Зоны и сопение спящего Винтаря, видела силуэты обоих ребят. Взгляд невольно бросился в сторону входа на чердак. Тихо... Тринадцатая сняла рюкзак и положила на него голову. большой курткой она сумела накрыться как небольшим одеялом. Она отрубилась. Сразу.
Инга не умела кричать! Не умела орать во весь голос! Она могла только пискнуть. Глаза закрыты от боли, веки зажмурены. Она ответила им на хамство, а сейчас не знает где находится. Что-то темное - мешок или ткань - соскальзывает с ее головы и Инга видит три силуэта мужчин. Молодые, но сильные, а оттого очень опасные. Кто-то мямлит гадости, кто-то тут же пинает, при ее злом, но тихом ответе "нет!", кто-то дергает ее за волосы, заставляя поднять голову. Боль... Инга сжимает зубы, но молчит. Руки за спиной, зато ноги свободны! Она МОЖЕТ противостоять! Ее начинают трогать, злить, поднимать одежду. - Нет! - Инга кричала, пинаясь. Она дергала ногами, полностью запутавшись, пока ворочалась, в большой мужской меховой куртке. Куртка перекрутилась, "связав" таким образом укрывшуюся ею девушку. И снова мужчины что-то говорили, смеялись, били и раздевали. Бессилие и злость... Инга каталась, стараясь оказаться ногами вперед к врагу, чтобы пихнуть, пнуть, оттолкнуть, но снова ткань накрывает ее лицо и снова темнота. Она ориентируется на слух, но не помогает. Она не всегда успевает среагировать, а если даже и успевает, то в следующий момент получает пинок в живот, бок или спину. Их трое, а она одна... У Тринадцатой уже сильно болели избитые места. Разбитые костяшки посерели, указывая на начало синяков. Под водолазкой в районе преса, живота, боков и спины появлялись гематомы. Она видела сон, но чувствовала реальность.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Среда, 20.10.2010, 09:24
Самозванец взял деньги и ухмыльнулся. мда... народ пошёл, от денег отказываются... Положив ноут в рюкзак, он побежал к убежищу, но перед тем как залезть осмотрел местность на наличие глаз. Евгений открыл люк и в общем как всегда- открыл люк, закрыл люк и нажал на рычаг, но тут он заржал- блин, с растяжкой в кармане хожу! Хотел же повесить! Спустившись вниз, он зашёл в его обитель, положив перед собой только что купленный ноут и начал его изучать.
Ноутбук работал вполне нормально и почти не зависал, на рабочем столе было чисто, его недавно очистили. Дисковые носители были также чисты, на них были лишь системные файлы и пара каких-то программ. Жека подключил свой КПК к ноуту и начал настройку подключений. Енот не врал- интернет в нём был, хоть не скоростный, но был! На экране ноутбука появились чертежи, файлы были скачены с КПК и теперь Самозванец запросто смог был взломать сам сервер Майкрософт. Только навыки и всё, незачем Майкрософт взламывать, а КПК ещё можно.Евгений попробовал без шума и пыли взломать КПК одного очень интересного чела- Барса. С самого начала он был каким-то странным, работает на вояк? Нет, давно был сломался... Если не сломался- сломали-бы. Агент Свободы или Долга? А что? Вполне возможно, кто-то его хорошо снабжал, и этот кто-то- сталкер в комибинезное экологов. На столе лежали фотки, присланные по почте. На фотке был виден Барс, он о чём-то перетерал с экологом, или вообще он наёмник? Всё, хавтит забивать голову мусором, КПК Барса был чист, как младенец. Можно было успокоиться, всё окей... Самозванец привык всё проверять, поэтому из-за этого у него и небыло друзей. Нет, у него были друзья, но они были либо слишком далеко, либо мертвы. Включив свой PDA, он достал готовый бутерброд, начал медленно есть и просматривать сообщения в сталкерской сети.
Евгений вспомнил родной дом, свой сад и семью, слезы уже не бежали- нервы были уже кончены до конца, их небыло совсем. Осталось лишь что-то, похожее на смех и стон, означающий крик души. Мужики не плачут? Плачут-плачут, всё это жизнь- суровая, тонкая штука, но всё же она интересна. А жизнь в Зоне, была кайфом... непойму каким, а да! Каждый день ты радуешься что живёшь- так говорил мой учитель, он был один из первых, кто пришёл в Зону. Именно его ребята проделали знаменитую дыру в заборе Периметра. Эх, вернуть бы те времена... Раньше сталкеры лучше были, время меняется как и Зона, я и сам скоро изменюсь капитально... В голове носились мысли- одна за одной, Евгений пытался схавтить их и собрать воедино, но увы, ничего не получалось. Самозванец смотрел на монитор ноута, попивая сладкую, чистую водичку
Добавлено (08.10.2010, 18:03) --------------------------------------------- Закрыв ноут, Евгений положил его в ящик, положил туда же Калаш и взял СВУ. Поправив на себе всё обмундирование, он вылез и тайника, установил растяжку и замаскировал люк. Осмотревшись, Самозванец побежал к тоннелю, оттуда- на АТП Переход: Тоннель с аномалиями
Добавлено (20.10.2010, 09:20) --------------------------------------------- Это место редко использовалось с целью отдохнуть, ведь тут всегда собачёнки поднадоесть могут, ни одной живой души рядом. Самозванец подошёл к своему тайнику, открыл "люк" и аккураненько убрал свою же растяжку, осторожно слез вниз. Деактивировав взрывчатку, он положил СВД в ящик, достал Калашников и с улыбкой погладил его- Ну что, пошли! Взвалив на спину свой тяжёлый рюкзак(непонятно почему), он снова вылез и установил ловушку, закрыл и замаскировал люк. Погодка была самая та, для того чтобы идти в ходку. Монета показала что будет удача, хоть бы! С богом!- Жека покрестился и пошёл в сторону Свалки Переход: Долина между хутором и КПП на свалку
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 06.10.2010, 17:12