Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
16:53
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Хутор
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:47 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива

Переходы:
Кордон » Свиноферма
Кордон » Разрушенный мост
Кордон » Железнодорожный тоннель.
Кордон » Долина между хутором и КПП на Свалку

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

ГончийДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:09 | Сообщение # 221
Новичок
Я схватился за плечо правой рукой в которой у меня был пистолет . И побежал дальше направо . Я бежал быстро пока не добежал до угла я опять остановился и присел к стене я достал аптечку а из неё бинт я стал прижимать бинт к кровавым ранам так как времени на перевязку не было . Я попутно взял из аптечки обезболивающее и вколол в плечо. Сам я опять поднялся и стал обходить здание с правой стороны. Где находилась вторая дверь. Я приготовил свой Пм и держал его на готове. Я продолжал двигаться идя при этом медленно До двери столовалось совсем немного.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

ИндеецДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:11 | Сообщение # 222
Любитель томагавков
В то время как Гончий возился с аптечкой, бандит перезарядил ствол. Держа на прицеле окно, он медленно пятился к выходу (не к тому, к которому ты пошел).

ГончийДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:17 | Сообщение # 223
Новичок
Я резко вошол в дверь и увидев что бандит держит окно на прицеле. Я стал стрелять по нему из Пм целясь в грудь. Как расстрелял обойму я опять спрятался за стеной что бы не получить пару лишних пуль. Я стал ждать что будет дальше так как не знал точно куда попадут пули.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

ИндеецДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:24 | Сообщение # 224
Любитель томагавков
Бандит дернул стволом, но не успел - две пули попали ему в грудь, еще три - в живот. Остальные ушли в стену. Бандит, жахнув из одного (!!!) ствола по стене, свалился на пол. Он все еще был жив, но жизнь в нем еле теплилась...

ГончийДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:31 | Сообщение # 225
Новичок
Я быстро забежал в здание и увидел такую картину. Один из бандитов лежал на полу по видимому он умер от потере крови. А другой лежал на животе но при этом ещё дышал. Я резко подбежал к нему и пнул обрез в сторону . Я сам перевернул бандита на спину и присел около него . Я положил пистолет в кобуру и достал нож. Бандит истекал кровью.
-Говори мразь!! Где у вас тут тайник-Сказал я и стал ждать ответа.-Если ты не скажешь то будешь сдыхать здесь пару часов или же я убью тебя быстро. -Я стал смотреть на бандита и подставил к его ранениям нож если что придётся его пытать подумал я.

ИндеецДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:33 | Сообщение # 226
Любитель томагавков
Бандит, закашливаясь, расплылся в улыбке. Его рука медленно начала подниматься. Гончий посмотрел на руку - бандос показывал ему средний палец. Гончий аж от злобы на нож надавил - но бандит уже отдал Богу душу...
На хуторе воцарилась тишина...

ГончийДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:56 | Сообщение # 227
Новичок
-Вот чёрт!! промолвил я
Я слал обыскивать трупы бандитов так как пытался найти то нибудь интересное.

ИндеецДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:17 | Сообщение # 228
Любитель томагавков
Все, что ты нашел:
Два обреза, 64 патрона к ним (перезарядить их не забудь)
Один ПМ, 4 обоймы к нему
Четыре банки тушонки, две бутылки водки, две пачки "Примы", ополовиненный коробок спичек
729 рублей 30 копеек.

ГончийДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:27 | Сообщение # 229
Новичок
Я собрал весь хабар который я нашёл и отправился дальше .
=>Переход в локацию долина между хутором и КПП на Свалку

SOBRДата: Среда, 18.08.2010, 15:33 | Сообщение # 230

Зайдя на пригорок СОБР стал смотреть в бинокль и осматривать местность.Он увидел там несколько собак,пару плотей и несколько кабанов,но Андрей не заметил как сзади подокралась собака.
За спиной у него раздалось рычание,и собака вгрызлась в бронежилет.Андрей почувствовал мощный толчок в спину и упал рожей в грязь.
Шёк длился не долго.Андрей не растерялся.Достал пистолет и всадил две пули в голову собаки.Бошка собаки разлетелась на мелкие кусочки,но моя рожа была ужасно грязной и в бронежилете было две немаленьких дырки.
-Индец,бронежилет порван,хотел потихоньку вальнуть собаку,но нет,эхх
СОБР подошёл к собаке,достал нож,отрезал ей хвост,положил в рюкзак и отправился к Сидоровичу
---------------------------------------------------------
Куртка новичка
Милицейский бронежилет
Противогаз
Бинокль
Нож
ПМ (+ 5 обойм к нему)-2патрона
БМ-16 (+ 30 патронв к нему)
Деньги: 500р
хвост собаки

Сообщение отредактировал SOBR - Среда, 18.08.2010, 15:36

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:22 | Сообщение # 231
G.M.
Я подходил к хутору. Подняв "Грозу" над головой я медленно приближался к разрушенному зданию. На 5 метрах от дома я услышал ровный и спокойный голос:
- Стой, назови имя
Я нервно сглотнул слюну и как можно спокойней проговорил
- Винтарь, у меня дело здесь
В доме что-то зашуршало и на улицу вышел человек в сталкерском комбезе, и респираторе, который почти полностью скрывал лицо человека. Закинув АК за плечи сталкер протянул мне упругий, большой конверт и молча прошёл мимо меня, через время он скрылся за деревьями
Распечатав конверт я увидел то, что и ожидал увидеть. Деньги. Большая пачка. Награда за выполнение задания.
- Теперь моя очередь - Пронеслось в голове. Спрятав конверт в секретный карман сумки, я закинул его за спину. Вынул из разгрузки РПГ и организовал растяжку под деревом, и потопал на Свалку
переход: Туда

Внимание, растяжка ещё в силе, осторожнее

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

DukeNukemДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:28 | Сообщение # 232
Рождённый в СССР
Кидая перед собой своих железных разведчиков и прокладывая безопасный путь напарнику, Скиф продрался свозь заросли кустарника и высокую траву к первым покосившемся хибаркам. Дождавшись Тень, он вытащил из кармана одну даренную аптечку.- Это твое, забыл в торопях отдать.- Протянув сталкеру руку с долей Скиф, устало вздохнул.- Сейчас бы на массу пару часиков задавить.- Все тело ныло и требовало отдыха. Проведя ладонью по стриженной голове он продолжил.- Предлагаю обойти эти руины по окраине, мало ли кто тут гнездится, мы и так потрепаны изрядно. Нам встречи с посторонними противопоказаны. Как считаешь, а партнер, прорвемся?- Скиф, старался бодриться, хотя ему было совсем не до веселья. Последние события в жизни радужных перспектив не обещали.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Воскресенье, 29.08.2010, 20:55

STRELOKokДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:03 | Сообщение # 233
Зеленый
Следуя за скифом я размышлял чтоже будет дальше.А это дальше ничего хорошего не предвещало.Придётся лазать за артами,ползать по всякому дерьму,выполнять задания барыг и убивать людей и мутантов.Блин,блин,блин зачем я взону подался,так отставить нюни,спокойствие только спокойствее.Вот скиф остановился,я встал рядом с ним.Он протянул мне аптечку синего цвета.Я не стал отказыватся.Он предложил обойти эти здания.
-Ладно давай обойдём.-Увидев что напарник сдаёт я попытался взбодрить его-Давай до свалки дойде там и отдохнём.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Понедельник, 30.08.2010, 00:31

DukeNukemДата: Вторник, 31.08.2010, 09:45 | Сообщение # 234
Рождённый в СССР
Бросив быстрый прощальный взгляд в сторону разрушенных домов, я кинув болт направился вслед за ним. За моей спиной послышались шаги Тени. Надо идти время не ждет. Где то впереди, за горизонтом раздалась автоматная очередь и крик неведомого зверя. Зона жила своей жизнью. И готовила нам очередные испытания.
Переход в долину между Хутором и КПП на Свалку.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 31.08.2010, 09:47

STRELOKokДата: Вторник, 31.08.2010, 10:14 | Сообщение # 235
Зеленый
Осмотревшись я двинул за скифом.Эх скоро будет свалка.Но это наверно ничего по сравнению с янтарём.Впереди ктото палил из автомата,раздался рык неведомого мне зверя.Мда опять человек схлестнулся с порождением зоны.И так в зоне будет всегда.
------------>долина между Хутором и КПП на Свалку.

У_меня_большойДата: Вторник, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 236
Хим.элемент №36
Асфальтированная дорога, уходящая вверх, была преграждена грави-аномалиями, которые немедленно отреагировали хлопками на ядовские болты. Пришлось идти в обход - через старые, безжизненные, как и всё в Зоне, постройки. Однако, именно такие здания-призраки таили в себе большинство опасностей. Недалеко от кирпичной стены гнил труп лысой собаки. Ураган поморщился, снял автомат с плеча и напряжённо посмотрел на Яда, ожидая указаний.

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

PoisonДата: Вторник, 31.08.2010, 20:54 | Сообщение # 237
Новичок
- Гиблое местечко.
Отвернув голову от гниющей псины, Яд продолжил свою речь
- Видишь там две развалины со стенами и крышей. Если оставаться на ночь - то там. Надо думать сейчас, потому что заранее сказать, что будет на нашем пути ещё пригодного для ночлега,нельзя.
Яд был вполне готов пройти ещё сколь угодно времени, но сумерки, что могут застать в пути несколько пугали его. Ураган выглядел так же бодро, но его решение фактически сейчас является главным.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

У_меня_большойДата: Вторник, 31.08.2010, 21:06 | Сообщение # 238
Хим.элемент №36
- Не нравится мне это местечко, - Ураган ещё раз покосился на труп собаки, - пойдём лучше отсюда, - он ткнул пальцем в дорогу, уходящую на север.
В полуразрушенных зданиях не было ничего интересного: прогнившие балки, деревянный пол со следами костра. Ураган двигался вдоль стены, держа автомат наготове. Проверив парой камешков путь, он пошёл вперёд.
----------> Долина между хутором и КПП на Свалку

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Вторник, 31.08.2010, 21:07

LIS_STALKERДата: Среда, 08.09.2010, 23:35 | Сообщение # 239
G.M.
Приближаясь к хутору, я был предельно внимателен.....внимателен так , что чуть не угодил в трамплин на дороге, и отреагировал на увиденные искажения света на участке правильно: обошёл по широкой дуге... "Вот и хутор",- подумал я, входя во двор...

Добавлено (08.09.2010, 14:54)
---------------------------------------------
Ничего примечательного не обнаружив пошёл дальше...вдали виднелся контрольно пропускной пункт на свалку. Поправив рюкзак и примостив его поудобнее, Лис бодрым шагом устремился на свалку...
----->Долина между хутором и КПП на Свалку

Добавлено (08.09.2010, 23:35)
---------------------------------------------
Всё те же уже родные просторы хутора ничем не пугали и Лис с АКМ на изготовку спокойно прошёл мимо заброшенных домов....
----->Разрушенный мост

тёмныйSTALKERДата: Четверг, 09.09.2010, 12:54 | Сообщение # 240
Матерый сталкер
Я проходя мимо хутора почувсвовал неладное и побыстрей ушёл отсюда.
------------>Свиноферма

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн