Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:37 | Сообщение # 241
Безобразник
Статус: Offline
На хуторе была мертвая тишина. Я решил осмотреть его. в разрушенном здании, в бочке догорал костер. а в более, менее целом было какая-то аномалия. я решил не рисковать и пойти дальше.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:10 | Сообщение # 242
GM-Lite
На хуторе была мётвая тишина.В правом домишке тлел чей то костер и я зашёл именно туда. -Не думаю что сталкеры устроили бы ночлег рядом с аномалией... Я уселся возле бывшего костра и начал чистить оружие. -Оружие как женщина.Любит нежность,ласку и смазку.- Закончив разбираться с оружием я встал встряхнулся и пошёл в сторону блок поста по дороге. ------>Долина между хутором и КПП на Свалку
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:56 | Сообщение # 243
Матерый сталкер
НА хуторе было очень тихо. Около дома дагорал костёр и как нестранно в нём горел слепой пёс. Я увидел аномалию еле преметную и обагнул её. -------->Долина между хутором и КПП на Свалку
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:17 | Сообщение # 244
Зеленый
Михаил проходил место, которое судя по всему, было покинуто хозяевами.Он недолго здесь стоял и осматривал местность, он просто зашагал вперед не желая останавливать и любоваться пейзажем. -----Долина между хутором и КПП на Свалку
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:51 | Сообщение # 245
El Loco
Я прошел мимо хутора, в котором было что то зловещее с чем я не хотел сталкиваться. Я решил побыстрее уйти отсюда и пошел быстрым шагом не забывая смотреть под ноги и по сторонам. Переход:Долина между хутором и КПП на Свалку.
Добавлено (14.09.2010, 12:51) --------------------------------------------- -Хотя мне и не нравится это место, но отдохнуть надо - сказал я сам себе и зашел в здание предварительно закинув внутрь болт. Сев у стены я достал КПК и начал продумывать обратный путь. -Блин! Почему же я раньше так не пошел? - выкрикнул я и посидев еще минуты две двинулся в путь. Переход:Свиноферма.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:34 | Сообщение # 247
GM-Lite
Я решил не останавливаться на привал а пошёл сразу к мосту. Сидорович небось заждался уже!Конечно он мне за работу кусков 15 даст а сам от техника навара в три раза больше получит! Интересно почему он из Зоны не уйдёт?Денег у него-презедент позавидует. Дал бы на лапу военным и уехал куда нибудь на Гаваи старость в достатке доживать. Что его держит?Долг перед всеми новичками?Вряд ли..кажется он просто никак не может избавится от жажды наживы.Жадный он человек.Не добрый. -------->Разрушенный мост.
Сообщение отредактировал stalker__ - Суббота, 18.09.2010, 15:34
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:41 | Сообщение # 248
G.M. light
Барсу пришло сообщение: "Я на месте. Жду" Да иду я, иду!- Подумал Барс пробегая хутор. ---------Долина между КПП и Хутором
Добавлено (18.09.2010, 15:41) --------------------------------------------- Ну все. все дела сделаны. Теперь можно и поработать. - Пронеслось в голове сталкера подходившего к мосту ---------Разрушенный мост
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:12 | Сообщение # 251
Спецназ
Полковник обогнул хутор, выводя отряд на дорогу к Свалке. Оружие было наготове, сам он осматривал местность. Снайпер двигался за ним, прикрывая Ветрова и слядея за остальными сталкерами.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:15 | Сообщение # 252
Зеленый
Чтобы быть хоть как-то полезным в группе, я похлопал сталкера по плечу, идущего с каменным лицом впереди. - Смотри на левый фланг а я буду на правый, ок?
переход: долина
Сообщение отредактировал MERINGOT - Вторник, 21.09.2010, 15:16
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:37 | Сообщение # 253
ЛЕГЕНДА
Я держал калаш на готове,помоему Гепард отстал,но у меня не было времени надо было помочь и Марху и самому себе,оглянувшись назад я увидел что Гепарда не было-ну и шут!-пробормотал я сам себе,пройдя несколько шагов я остановился но понял что лучше идти и прододжил уходить к свалке. переход долина
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:44 | Сообщение # 254
DeaD RomatiC
Евгений дошёл до хутора без проишествий, на хуторе тоже было пусто, но костёр почему-то горел... Значит кто-то ушёл совсем недавно... Самозванец убрал свой Ак и побежал к блокпосту, отправив туда сообщение:я человек Переход: Разрушенный мост
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:01 | Сообщение # 255
ЛЕГЕНДА
Я дошёл до злочастного хутора,он был именно таким,именно сдесь я впервые убил "человека" еслиего можно было так назвать,он был не человеком а тварью,каки в зоне много,я не скрываю я был таким же но не сейчас,теперь я сталкер,а не вояка,каким я был раньше,но я скучаю по блокпосту,по морде начальника,и по физиономии Гончара,если он ещё конечно жив,я усмехнулся,но ветер снял ухмылку и просто продолжал бег,казалось что хутор бесконечен но нет,вон он мост... переход блокпост под мостом
Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:35 | Сообщение # 256
G.M. light
Времени было мало, и я убрал в нагрудный карман Сварог предварительно оставив его включенным. Если впереди что то будет, детектор пискнет. - С этими мыслями, я снял с плеча автомат, и заслал патрон в патронник. ---------долина между КПП и хутором
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:48 | Сообщение # 257
DeaD RomatiC
Сталкер зашёл в разрушенный домик и включил на детекторе режим "аномалия", но он никак не реагировал на аномалии, тогда зачем этот режим? Для понта? Вот этот вопрос надо было задать Сахарову и его блин чёртовым поставщикам, в дом лежали трупы собак, от них воняло всем одновременно. Евгений смачно плюнул и двинул к долине, с знаменитым грузовиком смерти. Сюда часто водят туристов, также их водили на армейские склады, но после очень странного случая туристы пропали... Переход: долина между КПП и хутором
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:08 | Сообщение # 258
Котенок
Вот какието развалины домушек. Я решил обойти это место и идти по дороге. Незабывая кидать болтики, это делалось автоматически. Жарка, трамплин, карусель. Я легко. Я не пошел руины потому-что очковал встретить кого либо, я сейчас был не в состояние.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:59 | Сообщение # 259
Ученый Свободы
Выйдя к этому месту,у змей по телу пробежала мелкая дрож. По некоторым рассказам о таких деревнях ,могла пробежать не мелкая ,а даже очень крупная. Где в глубине деревни разался жуткий и пронзающий на сквозь всего сталкера вой. Вой продлжался секунд 10,затем всё стал тихо как в могиле. сталкер поспешил сворей покинуть это место от греха подальше. переход:-----Долина между хутором и КПП на Свалку
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:56 | Сообщение # 260
DeaD RomatiC
Сталкер просто зашёл в полуразвалившийся домик и присел возле костра, видимо сюда часто ходят военные. Евгений снова плюнул, достал КПК и пробубнил себе что под нос. Вытащив колбасу и хлеб, он сделал вполне вкусный и аппетитный бутерброт. За трапезой он думал о предстоящей ходке, в таинственную и опасную X-18... да дорогой читатель, вы не ошиблись, в ту самую X-16. В каком-то там году туда лазил другой сталкер, кличка его была Меченный. И самое интересное- он вылез оттуда живым, невредимыи и вполне в нормальном состоянии... Законичив питаться, Евгений полжил осатки колбасы и батона обратно в рюкзак, затем, он пошёл к свиноферме. Переход: свиноферма
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 26.09.2010, 17:10