Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
- Вот как раз с Альянсом у нас туго... - Индеец начал припоминать - Точно не помню, но не стоит рисковать. Представимся одиночками. Идем по Агропрому попарно. Я с Полканом, Карлик с Винтарем... Погодь, Винтарь, мож до Агропрома дочапаешь с нами? - Индеец посмотрел на сталкера, вспомнив, что тот хотел на Свалке задержаться - И кстати, никому не говори, что мы военсталы. Даже одиночкам, лады? Мало ли... Пригодится это нам...
- Да Бог его знает... Не суть кто там глава - Инди посотрел на Карлика - Конспирации не нарушаем. Мы- все одиночки. За нас с Полканом не беспокойся- мы через блокпост проскочим. У нас даже опозновательных знаков нет- содрали в деревне. Только вот СКАТ... Ладно, ты сам думай, как отмазываться будешь. План такой- я с Полканом - Полкан кивнул - Идем на Агропром первыми. Вы - Инди кивнул на Карлика и Винтаря - Через пятнадцать минут за нами. Встречаемся на постоялом дворе. До блокпоста Свалка-Агропром двигаемся вместе. Вопросы? - Инди оглядел товарищей.
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 09.07.2010, 09:34
Ну за костюмы не беспокойся. В таких половина всех опытных в зоне ходит. У меня оружие редкое и палевное. Не калаш какой-нибудь блин...над к сидору, автомат купить.
Добавлено (09.07.2010, 09:39) --------------------------------------------- Винтарь, это бессысленно. У них НСВ есть. Ему наша броня что калашу бумага.
- Поверь мне, брат - Индеец посмотрел на Винтаря - Нас с Полканом, после наших честных отетов на возможные вопросы, пропустят. Ты и так одиночка. А Карлик что-нибудь придумает за себя. Вот и все. Обыскивать нас не станут, а если и станут, у меня от военных только берет. Краповый. Да и то, с времен службы в армии РФ...
звиняюсь,что встреваю,но там как бы ,в деревни Новичков нужен Мастер,притом именно ты, поскольку из ныне присутствующих ГМов только у тебя и у меня есть доступ к сюжету
А, хрен с автоматом. - я присел и положил винтовку в рюкзак. Снял с автомата рукоятку и прицел. - во, теперь не опытным глазом не отличить - это ВАЛ или вихрь - обрадованно произнёс я
Индеец пошел снимать растяжки. Закончив это дело, он повернулся к товарищам. - Значит так - оглядел он всех - Я иду первый. За мной Полкан. За Полканом Винтарь. Карлик - Инди посмотрел на командира - Замыкаешь. Вопросы? ( Karlik, ты пиши нам сюрпризы всякие там, как ГМ. Если захочишь. Ну и переходы за тобой) ( как я все на тебя свалил, а? Справишься?)
Индеец двинулся из дома. Неторопливой походкой он двигался на север, внимательно осматривая окресности... Детектор аномалий молчал, но он по привычке иногда швырял болты и гайки... - Мужики, помните про порядок движения - бросил он через плечо.
Quote (Индеец)
Я иду первый. За мной Полкан. За Полканом Винтарь. Карлик замыкаешь.
Закрыв забрало, я перехватил автомат и двинулся за Инди. Ему я доверял, так что занимался только высматриванием потенциальных целей. Рюкзак, висевший за спиной был набит патронами, сухпаем и медикаментами...