Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
"Ну ферма себе как ферма. Все свиньи там ещё до перестройки передохли" - вот что скажет вам про это место Сидорович. Однако он умолчал, что хотя свиней там и нет, за едой туда всё равно приходят. Один минус - едой можете стать вы...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:06 | Сообщение # 181
Любитель томагавков
Статус: Offline
Сталкер, своим бренным телом, не встретил на пути аномалий. Но его ждал сюрприз - его ботинок увяз в небольшой куче дерьма. Я на правильном пути... - подумалось сталкеру, когда он услышал хрюканье, доносящеесе из одного свинарника. А вот и обладатель "сюрприза"...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:13 | Сообщение # 183
Любитель томагавков
Войдя в свинарню, Кольт только и успел заметить зад плоти. Через несколько мгновений эта тварь навалила ему на башмаки. Сталкер ощутил тяжесть и омерзение. Но так как плоть отступала назад, то воткнулась задницей прямехонько в сталкера, обделав при этом костюм и автомат. От испуга плоть резко повернулась к сталкеру, окатив по ногам пометом. (пиши подробней)
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 05.08.2010, 16:13
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:27 | Сообщение # 185
Любитель томагавков
Плоть яростно визжала, поливая сталкера своим перевареным завтраком и кровью. Растояние было меньше вытянутой руки, так что она даже не смогла его ударить лапой, но успела укусить за ляху сталкера, откусив маленький кусок мяса. После этого, ее душа воспарила... Но задница несколько секунд продолжала поливать грудь сталкера...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:35 | Сообщение # 186
Искатель
Я закричал от боли : Ах ты, сцука!!! - и еле выполз из под плоти, я сел рядом достав флягу начал поливать рану, после того как я смыл все говно с раны и перевязал ногу, я собрал все говно в ведро и уже собирался уходить, но... я не смог, я подошел к плоти и сев рядом с ней я начал копаться в рюкзаке, минуты через три я вытащил оттуда иголку с ниткой, я аккуратно защил плоти очко, и вытащив из свинарника положил к стене, я помазал пальцы в её крови и стал писать на стене: "Так будет с каждой сцукой которая настрет на сталкера" и взяв ведро пошел обратно. переход--->разрушенный мост
Инди комент в ЛС
Сообщение отредактировал colt™ - Четверг, 05.08.2010, 16:40
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:10 | Сообщение # 189
Безобразник
надо быстрее все провернуть, вояки рядом, могут подтянуться посмотреть. С ними нам воевать себе дороже.
на ферме в это время выстрелы стихли и послышались крики: -сталкеры, отдайте артефакты и идите дальше, мля, вас не тронут, мля буду. -на кой хрен тебе эти артефакты? они ничего не стоят. -я знаю их цену, мля, они не стоят жизни. отдайте по хорошему... -давай по плохому... снова послышались выстрелы...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:20 | Сообщение # 191
Безобразник
Скунс перебежал ко входу в большую ферму, со стороны бандитов. притаившись за воротиной, он ждал пока Марх займет позицию.
на ферме продолжалась стрельба, один из бандитов был легко ранен, они рассыпались по углам и продолжали стрелять в сталкеров. сталкеры тоже заняли позиции по углам, под прикрытием стен.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:34 | Сообщение # 193
Безобразник
Скунс, увидев, что Марх готов, выдернул чеки из двух гранат и, выглянув из укрытия на секунду, бросил их внутрь фермы... и тут же получил шальную пулю прямо в лоб. гранаты упали рядом с бандитами, от взрыва погибли два бандита. остались двое. (один с калашом, один с обрезом)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:41 | Сообщение # 194
Марх хотел уже вскрикнуть, но вовремя понял, что это может выдать его. " Так надо действовать". Сталкер высунул автомат из-за угла, в сторону сталкеров, и открыл огонь в слепую.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:03 | Сообщение # 196
От шквала патрон, Марх на время убрал автомат, но потом снова высунул его за угол, для того чтобы сделать выстрел из подствольника."Раз, два,три!"Сталкер мысленно досчитал да 3 и нажал на курок под ствольного гранатомёта. Затем от сунулся назад, в укрытия, и перезарядил подствольник.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:19 | Сообщение # 198
Услышав шаги, у Марха промелькнула мысль:"Бандиты походят, это плохо, хотя."Сталкер присел на корточки и достал из кармана гранату ф1. Ползком, добравшись до угла коридора выхода, Марх быстро выглянул, и, выдернув чеку бросил гранату бандитам. Затем резко дёрнулся назад и, схватив автомат, стал ждать взрыва.