Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
"Ну ферма себе как ферма. Все свиньи там ещё до перестройки передохли" - вот что скажет вам про это место Сидорович. Однако он умолчал, что хотя свиней там и нет, за едой туда всё равно приходят. Один минус - едой можете стать вы...
Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:53 | Сообщение # 161
Любитель томагавков
Статус: Offline
colt™, какой нахрен ДЖФ? Ты свой КПК видел? ПМом или ножом сканируй.
Индеец сначала заметил сталкера, идущего с обрушевшегося моста, затем услышал шорох в свинарнике. Медленно отошел за угол. Оглядел тыл. Ну вот... Сейчас разберемся... Индеец снял шлем и высунувшись краем глаза из-за угла начал наблюдать за обстановкой...
Добавлено (24.07.2010, 11:53) --------------------------------------------- Индейцу надоело ждать. Он достал Ф-1, положил рядом... Нехотят выйти - заставим...
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 24.07.2010, 11:43
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:08 | Сообщение # 165
Любитель томагавков
Quote (stalker_legenda)
у него задание от сидора он ему его дал
А подпись ему на кой хрен?! Вот и пускай туда записывает, что у него с собой. А то мне Сахаров дал задание, а в придачу - три советских танка, которые у меня в разгрузке.
Индеец медленно повел стволом автомата за вышедшеми людьми. Хм... Интересно...
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:20 | Сообщение # 167
Любитель томагавков
Индеец посмотрел на сталкера. Внимательно так. Призрак? Ты что ли?.. Вставив кольцо в гранату, Инди положил ее в разгрузку и двинул к сталкерам. - Ну здорово, мужики. Вы о чем так громко в свинарнике беседовали?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:46 | Сообщение # 171
Серафим
Ай забыл! Щас исправлю!
Да ничего особенного, о своём общались. - Ответил я, пришедшему. - А на счёт Волка, не беспокойся. Мы сейчас идём в деревню. Я собираю отряд, для вызволения. - Говорил я Индейцу... - Кстати, а где Аки? Она же вроде с тобой была? - Спросил я у друга.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:52 | Сообщение # 174
Любитель томагавков
- Ааа, вон оно как... - Индеец перевел взгляд на Призрака - Не беспокоится? Хех... - Инди оглядел сталкеров - В деревню? Ну давай, веди. Я вам помогу - услышав вопрос, Индеец нахмурился - Аки? Хм... Не знаю такого сталкера. Ну да ладно, потом это. Веди.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:53 | Сообщение # 175
Серафим
Я ответил Индейцу. - Блин! Когда отряд соберём. Я же тебе уже сказал только в другой форме. Ладно, надо двигаться к Деревне, все туда должны прийти. - Произнёс я и пошёл в сторону деревни. Переход: Разрушенный мост.