Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
"Ну ферма себе как ферма. Все свиньи там ещё до перестройки передохли" - вот что скажет вам про это место Сидорович. Однако он умолчал, что хотя свиней там и нет, за едой туда всё равно приходят. Один минус - едой можете стать вы...
Если ты не против мы можем за тебя отыграть... Както 3 часа ждать это фигооовенько. Но если ты против, то можем и подождать
Я осмотрелся. Затем убрал калаш за спину и полез на крышу. Хорошо, хоть не свалился, а то был бы я ужином химеры. Заняв удобную позицию, я достал АК 74 и выпустил короткую очередь по химере.
Если хорошо сыграете, то пожалуйста. Только не развлекайтесь там с ним, а то напишите: Призрак подбежал к химере и стал делать ей маникюр. Только волка спасть всем вместе!
Все, кроме одной пули Годзиллы пролетели мимо. Одна попала химере в заднюю лапу. Особого вреда эта рана не причинила, но заставила химеру обратить внимание на Годзиллу. Оставив Калаша и Призрака, она понеслась к дому, на крыше которого был Годзилла.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 23.07.2010, 15:36
Химера бежала ко мне зиг загами. Стрелять было бесполезно и я перебрался повыше, ожидая, когда монстр залезет ко мне.
Добавлено (23.07.2010, 15:50) --------------------------------------------- ГМ Химера добежала до дома и запрыгнула на крышу. По крыше она ступала медленно и осторожно, словно боясь провалиться. Она увеличивала скорость, так как крыша ее пока выдерживала.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 23.07.2010, 15:51
Годзила держись- сказал я и достав винтовку начал стрелять по мутанту.
Добавлено (23.07.2010, 15:55) --------------------------------------------- Призрак: Я последовал примеру Калаша и взяв на прицел химеру открыл по ней огонь.
Химера приближалась и приближалась. Недолго думая, я всадил в нее 3 коротких очереди.
ГМ От выстрелов Калаша и Призрака у химеры на спине остались глубокие раны. Почти все пули Годзиллы попали в цель ввиду близкого расстояния. Химера погибала. Из последних сил она прыгнула на Годзиллу. Если бы химера не промахнулась, Годзилле бы пришел конец. А так пустяк - когти задели левое плечо сталкера и он вслед за химерой свалился с крыши.
Итог: Химера мертва, у Годзиллы глубокое ранение в левое плечо, вывих правого и потеря сознания.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 23.07.2010, 16:02
Я подбежал к тому месту где лежал Годзилла, и увидел что сталкер в отключке.Я подошёл к ниму и начал преводить его в чувство-эй Годзилла очнись сказал я.
Добавлено (23.07.2010, 16:18) --------------------------------------------- Призрак: Я подошёл к сталкеру и увидел что он ранен сильно-Калаш я сейчас достану аптечку а ты пока преведи его в чувство-сказал я.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Пятница, 23.07.2010, 16:42
Очнулся, увидел над собой Калаша, у него за спиной Призрака, слева от себя химеру. Попытался встать, но боль сковала мои движения. Я понял, что правая рука вывихнута. - Мужики, вправьте руку, мне надо обработать рану!