Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
"Ну ферма себе как ферма. Все свиньи там ещё до перестройки передохли" - вот что скажет вам про это место Сидорович. Однако он умолчал, что хотя свиней там и нет, за едой туда всё равно приходят. Один минус - едой можете стать вы...
Остановившись я начал прислушиваться. - Вроде ничего. Тихо всё как-то. - Ответил я товарищу, подозрительно смотря на ферму и готовя оружие. Кпк Призрака Анкета Призрака
Хорошо брат. - После этих слов Калаш пошёл внутрь, а я шёл за ним глядя во все стороны. - Чёт как-то тихо стало. Аж мурашки по коже. И темно при этом. - Думал про себя прикрывая друга. Кпк Призрака Анкета Призрака
Перестав идти сзади, я подошёл к Калашу и остановился. Стал приглядываться. - Господи! Сколько же здесь трупов!? Кто такое мог натворить!? - Восклицательно спросил я, нагнувшись к телам. Кпк Призрака Анкета Призрака
Призрак слыш я думал что это будет кровосос но я не ожидал такой прыти от химеры.Здесь на Кордоне логово себе устроить-сказал я и спятавшись за дерево снял винтовку с плеча.
Пришел на свиноферму и невольно потянулся за своим калашом - двух ссталкеров по свиноферме гоняла химера. Калаша я узнал, а его друга нет, наверное в первый раз видел. - Привет, Калаш! С кем это ты? У вас зарядка такая или вам помочь? - я попытался сострить. АК 74 был у меня в руках и я был готов его использовать.
Кто знает патроны бесконечные или им счет стргоий ведется?
Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 23.07.2010, 15:14
Нет, ну ты меня извини конечно. Но один кровосос не мог такое устроить, там как минимум должно их быть трое. - Произнёс я, выглядывая из-за дерева. - И кстати кровосос не опаснее чем контролёр. - Сказал я другу.