Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
ГМ ------------- Под мостом новое охранение, которое после последних событий с собаками, стало стрелять во всё, что движется. Бойцов восемь человек. У них крупнокалиберный пулемёт и один снайпер. Правда, если скинуть на КПК командира сообщение, что ты человек и не поднимать оружие, то может и пройдёшь. -------------
Когда Марху до моста осталось 200 метров, то он решил не рисковать и достав бинокль, стал осматривать обстановку под железнодорожном мостом.
[b] Добавлено [/b] (08.07.2010, 21:38) --------------------------------------------- - Ага 6 бойцов, пулеметчик и снайпер- в голос думал Марх - надо хотя бы попытаться. Марх положил бинокль в рюкзак и, держа руки на уровни груди, медленно пошел к мосту. ( ГМ как отреагировали военные?)
Сообщение отредактировал Марх - Четверг, 08.07.2010, 23:39
Закинув на плечо автомат, Индеец медленно приближался к командиру. Тихо поговорив с ним в сторонке, Инди представился одиночкой и вручил две бутылки водки Кузнецову. Мол, так как нас двое... Кузнецов махнул бойцам, чтоб пропустили и кивнул по напровлению на север... Инди не стал два раза спрашивать, махнул Полкану и неторопясь пошел прочь... Инди прекрасно видел сзади Карлика и Винтаря...
Пройдя через "Поляну и Хранилище" я двинул вслед за Майором, догнав его я остановился отдышатся - Народ, вы на Свалку идёте? Мне как раз туда если что.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я последовал за Инди, держа автомат в руках и посматривая на военных. Срочники... да кто же их сюда поставил? Сволочь. Молодых парней губить... - думал я, сосредоточенно двигаясь за напарником. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Я приближался к заставе, поговорив с Кузнецовым, я протянул ему 300-сот рублёвую купюру и двинул к "Хутору" -----------------> "Хутор за насыпью" КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 09.07.2010, 09:06
Я приближался к блокпосту, где уже новая смена сидела и сторожила доблестно то ли кордон от мутантов, то ли водку от начальства, то ли мутантов от зоны. Я подошёл к офицеру и отдал ему честь, оглядев заодно всех бойцов на блокпосту.
ГМ Командир отдал честь подошедшему и потребовал: - Ваши документы! У одного бойца, по-видимому снайпера, была СВД, у остальных АК-74, а у командира АК-74 скорострельный. Бармен "Чистого неба"
ГМ Командир: - Так... Ага... Военный сталкер. Держи документы. Кстати, куда направляешься? Остальные бойцы не обращали внимания на подошедшего. Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Пятница, 09.07.2010, 11:59
Извиняй, брат, но это тебе уже знать не положено. Военная тайна так сказать - ответил я командиру и положил документы обратно. У меня дело к тебе есть важное - сказал я офицеру - мне нужен Автомат калашникова обыкновенный в колистве одна штука - и я указал на автомат, который лежал рядом с пулемётчиком
Хех, шеф, а то я не знаю, что у вас тут автоматы всегда на продажу есть. А для своих можно и бесплатно. У вас тут минимум 4 ствола должны быть, когда весь блок-пост собаки вынесли два назад. Так что просто выдай мне автомат и всё - попросил я офицера