Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Слышь, майор, пальцы не гни и дай автомат. Не надо не про что мне втирать. Я, как старший по званию, приказываю дать мне автомат. И тогда ты будешь работать сдесь и собирать со сталкеров поборы, но если тебе это надоело, то могу в охрану периметра устроить и там будешь только автомат свой изучать и плац. Так что для тебя лучше, скажи? - обратился я к майору.
ГМ - Эх, подписал присягу на свою голову! - посетовал командир. - Сержант Сидоренко! Ко мне! И Автомат свой прихвати! Подбежал сержант. Командир приказал: - Давай автомат. И обратившись к военсталу сказал: - Вот, держи! Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Пятница, 09.07.2010, 12:28
Во как, спасибо, майор - сказал я, приняв автомат. -Так, состояние хорошее. -констатировал я - сержант, ты хоть без ствола не остался? - спросил я у паренька
ГМ - Остался! Но не надолго! - ответил за сержанта майор. - Но мы запрос в штаб отправим, ещё привезут. Наверное. А если нет, у зазевавшего сталкера отберём. Или за проход потребуем. Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Пятница, 09.07.2010, 12:37
Я подходил к блокпосту. Подняв руки над головой я приблизился к воякам, после перетёр с Кузнецовым и с кармана исчезло 200 руб Переход: Зернохранилище КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Бегать Флинн умел и кинулся он прямо к мосту, единственное место где можно было пройти. Он, увидев военнослужащих свернул с дороги, тут же скрывшись в кустах. Переведя дух он побежал дальше в сторону от какой-то фабрики или склада, в направление не застроенной местности. Увидев что все заграждает проволока, он посмотрел на то место где она была сильнее всего погнута и побежал туда. Прыжок, але оп. И дешевая куртка вместе с рукой разодраны. Впереди был дом, ферма и прямая дорога к блокпосту, он не думал а действовал. Кинулся тут же к блокпосту. Переход блокпост на свалку. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Охотник7131 - Среда, 14.07.2010, 14:12
Подойдя к забору, бывший солдат не добро посмотрел на ограждение, тут как надо пройти. Перепрыгнуть не получится, пролезть "под" тоже глупо, почесав затылок Флинн пошел дальше высматривать где можно перелезть. О, чудо! Есть такое место, прямо проходной двор да вот только ему что-то стало не по себе от него, аж голова заболела. Если можно пройти, значит будет другая пакость. Подумав, он кинул туда веточку что валялась под ногами, ничего не произошло, идти можно но во всяком случае быстро. Он вздохнул но все же решил не рисковать и пошел к военным. "Придется платить им за проход." Не весело подумал Флинн. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Среда, 14.07.2010, 17:43
Офф:Я не думал что все, тааак категорично. Сейчас исправлю. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
офф: отредактировал, как я думаю нормально. Ну что? КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Мы подошли к блокпосту, я поднял руки и сказал через плечо: - Жди здесь Я зашёл на блокпост...........вернулся через 6 минут - Пошли КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Подойдя к солдатам с поднятыми руками чтобы тот понял что стрелять не стоит. Он подошел к майору и попросил пройти... Потребовали плату. Он скребя сердцем протянул ему четыре сотни рублей. Тот пересчитал и посмотрел не добро после его добродушно улыбнулся. И сделал взмах рукой пропуская его. "Чтоб вас..." думал Флинн проходя мимо них. И смотря на парней что шли параллельно ему. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Переход:Поляна между деревней новичков и фабрикой КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
дойдя до моста я спрятал автомат за спину, и не торопясь стал подходить к блокпосту. дойдя до пределов видимости военных. я поднял руки и остановился
Добавлено (14.07.2010, 22:25) --------------------------------------------- военные вали отсюда сталкер я мне необходимо пройти военные не сегодня сталкер я развернулся и пошел в деревню
переход
Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе