Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Подходя к военным, они насторожились и приготовились стрелять: - Стой! Кто идёт!? - Крикнув, спросил у меня Майор Розинский. Мы сталкеры. Желаем пройти к Свиноферме. Мы ничего не сделаем. - Смотря в сторону блокпоста выкрикивал я. - Стойте на месте! Сейчас к вам подойдут. - После этих слов. Майор напрвил в нашу строну двоих опытных бойцов. - Так!? И кто это тут у нас!? Опять мясо куда-то надвигается. - Зло шутил про нас один из военных. - Да ладно тебе! Видишь у этих парней лица какие, и ещё ты их пугаешь. - Посмеялся один из военных. - Перестав смеяться они обратились к нам. - Ладно! Вперёд за нами. И без шуточек, а иначе будете едой для мутантов!! - Грубо произнёс военный похлопывая АКМ. Я побрёл за военными.
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 23.07.2010, 13:43
Я спокойно шёл и очень тихо ответил Калашу. - Молчи и просто иди. - после этого мы, подощли к майору... - Так сталкеры! Зачем вам на Свиноферму? - Убрав оружие, с уставшим выражением лица посмотрел на нас майор. У нас задание! - ответил я военному. - Задание говоришь! - Майор не надолго задумался. - Сталкеры есть дело. Около Свинофермы пропал наш разведчик, он ещё рядовой и я хотел бы вас попросить спасти его?! Конечно товарищ майор. Мы будем рады. - Ответил я майору, не выражая эмоций. - Отлично! - Произнёс Розинский. - Если найдёте его, заплачу каждому по 1000руб. Если он будет мёртв-то хотя бы просто принесите его кпк. Я всё сказал. Можете идти. Спасибо товарищ майор! - Отдав честь, я без лишних вопросов пошёл в сторону фермы и молча, жестом руки,позвал за собой Калаша. Переход: Свиноферма.
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 23.07.2010, 14:08
Призрак значит берём задание у вояк что ж одно меня радует что они хоть заплатят. Кстати как думаешь может там и Крюка найдём-сказал я и пошёл за другом. Переход: Свиноферма.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Пятница, 23.07.2010, 14:15
Подойдя к военному, я начал с ним разговор. Майор, мы нашли вашего разведчика, но к сожалению он был мёртв. - Я стал доставать из кармана предмет похожий на кпк. - Вот его кпк. - Я передал кпк разведчика, майору, он был вне рабочего состояния. Военный, раздражительно посмотрел на меня. - Что с ним?! С разведчиком? - Спросил я у майора. - Нет! С кпк, что?!- Майор стал более раздражителен. Он поломан. На свиноферме мы встретили химеру. - Говорил я, военному, гладя свой рюкзак. - Поломан!? Химера!? - Розинский сел на ящик весь опечаленный. - Ладно вот ваша награда! Тут немного больше, потому что вас пятеро. Держи и проваливай отсюда. После этих слов, я забрал деньги - 2500руб - и пошёл дальше. Переход: Зернохранилище.