Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:31 | Сообщение # 101
Любитель томагавков
Статус: Offline
Дежурные, снайпера, остальные караульные смотрели на сталкера без удивления - заметели то его еще в трехсот метрах от блокпоста... В вагончике сидел тот самый майор Кузнецов. Улыбался. - Да ты расслабься, братишка, сядь - он указал сталкеру на стул со спинкой - Через блокпост, говоришь? Конечно можно. Только за пятьсот денег - майор не подавал призднаков враждебности, хоть и автомат лежал у него на коленях. В боевом режиме.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:38 | Сообщение # 102
Новичок
Я сразу понял слова военного и повернувшись на зад осмотрелся я сразу увидел стул и сел на него обратив свой взгляд на военного . -500 рублей ??Спросил я с озадаченным видом. -Блин у меня проблемы с деньгами . Может я инвентаря добавлю??-Спросил я ещё раз. -Могу добавить одну аптечку и 425 рублей. Думаю хватит и этого .-Ещё раз спросил я у военного и стал ожидать его ответа.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:48 | Сообщение # 103
Любитель томагавков
Кузнецов посмотрел на сталкера. Улыбнулся. - Братишка, я не такой жадный, как Сидорович. Давай четыре сотни, и можешь проходить. Что я, не понимаю, как деньги в Зоне зарабатываются нелегко? Сам когда то сталкером был. Недолго... Недели две всего. Блокпост разнесли тогда, я в Зону драпанул. Бродил, артефакты собирал. Бармену продавал, помню - в глазах майора проблестнула тоска - Хорошо хоть, что он меня с мужиками побратал, а то у них отношение к военным... Да сам знаешь - встряхнувшись от ностальгии, Кузнецов улыбнулся сталкеру и продолжил - Ну так что? Четыре сотни за проход - и свободен.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:01 | Сообщение # 104
Новичок
-Интересно .Подумал я про себя. Я даже не знал какими могут быть военные. Я достал из кармана 400 рублей и положил на стол . Я поднялся со стула и уже уверенно направился к выходу. посл того как я вышел я направился как раз в сторону хутора. Я стал медленно проходить через полу разрушенный мост обращая своё внимание на блуждающих здесь военных .Их было много я повернул свою голову на лево к разрушенному вагону. там не было ничего интересного но я заметил одну вещь там в вагоне в самом конце я заметил небольшой сундучёк. Я был удевлён как это военные не замечали его. Но я не подал виду что там что то есть . Я уже почти прошёл через мост как по думал о том что военные давно обшарили его или может правда его никто не видел. Но думаю оставлю его на будущее. Впереди виднелся хутор. =>Переход в локацию хутор.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:09 | Сообщение # 105
Красный одинокий защитник
Перед тем как выйти из-за Зернохранилища ZX засунул свой нож обратно на место. Затем пройдя по дороге он остановился недалеко от кучи, которая осталась после крушения моста и обратился к главному. -- Начальник. Я по нашему делу.
Кузнецов кивнул сталкеру. Махнул ему, мол пошли. Майор зашел в вагончик. Зик, недолго думая, прошел за ним. Кузнецов сидел на стуле перед столом, лицом к сталкеру. Автомат был на коленях. - Ты проходи, братишка - сказал он, улыбаясь - Ну что там? Излагай суть.
-- Ну нашел я ваш "товар". У одного сталкеры есть тайник на зернохранилище, он уже мертв поэтому можно и забрать, там и вам четыре плейбоя и мне два, если дадите. Помолчав немного, ZX осмотрел вагончик, в котором царила сейчас тишина. -- Не откопал я его потому что еще на вас не могу положиться, да и откапывать одному его трудно, тем более ножом, -- вытащил свой нож держа его за лезвие и быстро показал военому. -- Уговор такой, вы кого-нибудь из своих со мной посылаете, он мне поможет вырыть тайник сталкера. После проделаной работы он получает ваш "товар" и относит к вам под мост, а я от него свои, теперь, шевроны.
СОБР стоял на пригорке и смотрел в бинокль,наблюдая за вояками --------------------------- Куртка новичка Милицейский бронежилет Противогаз Бинокль Нож ПМ (+ 5 обойм к нему) БМ-16 (+ 30 патронв к нему) Деньги: 500р
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:16 | Сообщение # 110
ZX приклонился поближе к военому и посмотрев из вогончика обратился к нему. -- За мной охоту тут ведут, а единственный кто поможет мне убраться, скоро уходит. Времени мне хватит дойти да зернохранилища и до места встречи, а он плату берет странную, -- указал он взглядом на шеврон начальника.
Сообщение отредактировал ZX_13 - Четверг, 19.08.2010, 10:16
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:25 | Сообщение # 111
Любитель томагавков
Кузнецов выслушал сталкера. - Прокопенко!!! - крикнул он. В дверях вагончика появился сержант - Со сталкером сходишь до зернохранилища. Возьми пару бойцов. Поможешь ему. Иди автомат пока проверь... - майор перевел взгляд на Зика - Посылаю с тобой троих. Откопаете журналы - отдашь им. Я им выдам шевроны, чтобы они тебе их, как плату. Ну все, братишка, пошли готовиться - сказал Кузнецов, улыбнувшись Зику. Майор вышел на улицу, поговорил о чем то с Прокопенко, сунул ему в карман что то. Тот кивнул. Майор подошел к сталкеру. - Все, может выдвигаться.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:50 | Сообщение # 112
-- Ага, -- ответи он. -- Черт! Ж*** Какая-то! -- сам же подумал, даже чуть не выговорил, но это немного выразилось на лице. Засунув нож куда подальше, он направился к зернохранилищу, ведя за собой военых. Но ловушка теперь была под срывом... _____ Переход: Зернохранилище
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:27 | Сообщение # 113
GM-Lite
не дойдя до моста метров 200-250 я увидел венныйх...гончий говорил что тут вояки пропускают только за деньги я спрятал пистолет и пошол к мосту с приподнятыми руками
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:57 | Сообщение # 114
Любитель томагавков
Военные не подавали признаков жизни. Точнее, Нулевой их вообще не видел. Подойдя на сотню метров, Нулевой осмотрел мост - он был разваленый, старый, ржавый... И тут он увидел вспышку на мосту. Через доли секунды, он провалился в пустоту, темноту... Снайпер осмотрел свою работу - точно в голову. На месте переносицы у Нулового была дырка, из которой лилась кровь. Снайпер что то передал по рации. С блокпоста выбежали несколько бойцов. Шустро общарив труп и забрав нехитрый скарб Нулевого, они отправили тушку сталкера в аномалию "Воронка" и вернулись на свое место.
Quote (stalker__)
Я подошол к костору и начал говорить -Здорово бродяги,разрешите присесть?
[spoiler]
Quote (stalker__)
я немного подождал
Quote (stalker__)
услышав что меняпозвали я повернулся и сел возле костра...
Quote (stalker__)
--переход бункер сидора
Quote (stalker__)
нужно спешить ведь меня ждет гончий Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Quote (stalker__)
я увидел нескольких сталкеров...я знал что не нужно заводить разговор с незнакомцами без причины и пошол дальше переход:зернохранилище
Quote (stalker__)
я обошол аномалию "трамплин" которую я заметил когда кинул болт и пошол дальше переход:железнодорожный мост
Мдаааа... Короче, о ролевой забудь. Никакой фантазии абсолютно, несмотря на предупреждения других игроков. [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:23 | Сообщение # 117
В бинокль увидев военных я немного удивился. -Им что одного блокпоста мало?-пробубнил со злобой я Пришлось проползти как можно незаметнее посколько одних военных на блокпосту мне хватило я не стал вступать в контакт.Плюс кровь возле этого квадика не сулила ничего хорошего.Добравшись до укрытия ввиде дерева я двинулся к железной дороге подальше от военных Переход:Железнодорожный тоннель
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:07 | Сообщение # 118
Зеленый
Выйдя на дорогу я поднял руки и двинул медленым шагом в сторону военых.Вояк я видел хорошо но щитать не стал,вдруг чегонибудь нетого подумают и пальнут.Подойдя на растояние чтобы они услышали меня я остановился. -Эй мужики.Пройти можно. Крикнул я и стал ждать ответа а заодно своих напарников.