Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:14 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
скиф Скиф шол по дороге.Впереди виднелся разрушеный мост.Метал был покорёжен будто посередине моста в своё время чтото взорвалось.Тень двигался медлено,руки он поднял к верху.Скиф медлено убрал ствол,поднял руки и двинул за тенью.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 24.08.2010, 09:30
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:19 | Сообщение # 123
Зеленый
тень -Да я знаю тока уже поздно.Как платить будем-прошептал я тени и уже более громко военому который вышел навтречу. -У меня две бутылки водки есть.Скока скинеш. Я немного нервничал,а вдруг он нелюбит водку тогдаж нам плохо будет.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 24.08.2010, 09:30
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:30 | Сообщение # 125
Любитель томагавков
Quote (Шр@м)
Я почти в притык подошел к смешному чувачку. Я тоже улыбнулся, издалека ое казался смешным а теперь не очень. Я сказал. -А есть другой способ?
Смешной чувачок, который майор Кузнецов, оглядел сталкера. - Другой способ? Ты мне интим предло... - Кузнецов не договорил. Он внимательно осмотрел сталкера, ведь АКМ его бойца и АКС-74 сержанта Прокопенко торчали из-за спины. А самих бойцов не было уже сутки. С тех пор, как они ушли с Зиком - Есть другой способ - сказал он. Отступив на шаг, он резко ударил Шрама в грудь. Ногой. Не дожидаясь последствий, майор заорал, наводя автомат на сталкеров и отступая с линии огня бойцов, которые были за его спиной. - Оружие на землю!!! Одно резкое движение - стреляем без предупреждения!!! На сталкеров вмиг уставились четыре дула АКМов, девять дул АКС-74. Так же на них смотрели два дула СВД, но они их не видели - снайпера были над ними, на разрушенном мосту. - Дважды не повторяю!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:37 | Сообщение # 126
Котенок
Я упал на задницу, потом быстро снял оружие и кинул от себя. Потом сказал. - Я видел трупы. Не убивайте скажу где. Мы проходили просто. Оружие берите, вы же знаете что сталкеры с трупами делают, чтож добру пропадать. Я видел трупы... ваших... Кхм, я не про интим...
Сообщение отредактировал Шр@м - Вторник, 24.08.2010, 10:33
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:40 | Сообщение # 127
Зеленый
тень Всё хана подумал я.Теперь понятно откуда у края стока снаряги а ещё змея мудаком называл.Эх ведь даже слушать не станут заодно пристрелят.С такими мыслями я вытащил форт и акуратно положил на землю. скиф Мда вот и всё капут заданию щас проверят рюкзак и заберут бюрера.Или пристрелят что более вероятно.Без резких движений сняв абакан я акуратно положил его на землю и,убрав руки за голову, стал ждать действий вояк.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 24.08.2010, 09:41
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:28 | Сообщение # 128
Любитель томагавков
Со спину у сталкеров послышался грозный рык. И не один... Но голов они не поворачивали - их до сих пор держали на мушках. Но рык раздался снова. Мощнее и злобнее. Раздался снайперский выстрел, а потом крик самого снайпера: - Кабаны!! Пока девять!!! Триста метров!!! Со всех сторон засвистели пули, сталкеры резко плюхнулись на животы и поползли на север, надеясь, что по ним стрелять не будут.
Так, вы сейчас пишите красиво, грамотно и подробно (добавляйте наблюдения по сторона, свист пуль, рык кабанов и т.п.) как ползете на север, через блокпост. НА военных не советую бросаться. Оружие свое - не подбирайте, а то пульку получите. Головы тоже не поднимайте, ползите. А как я прочитаю три красивых поста (Шрам, СТРЕЛОКок, Дюк), я разрешу вам переход на "Хутор". И дальше пойдете, куда вам там нужно. Но из оружия, у всех троих, только пистолеты. Шрам, возьмешь только ОДИН лишний пистолет, а не пять , даже если они у тебя по карманам были рассованы. И возьмешь ты его для того, чтобы потом отдать СТРЕЛКУ, а то он свой "Форт" на землю положил. Из подписи уберете оружие. Порядок: Шрам, Стрелок, Дюк. P.S. Что то я добрым стал...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:10 | Сообщение # 129
Котенок
как же мой БМ-16, обрез, и собственный АКМ? Я ведь выбросил токо два автомата. Если чё то просто обьясни.
Добавлено (24.08.2010, 11:10) --------------------------------------------- Я, услышав голос снайпера орущего о нападение кабанов, сразу упав на живот, пополз под мостом, я захотел обогнуть домик, откуда вышел теперь злобный чувачок. Грохотали автоматы, сверху громко пикал снайпер. Скоро стали кричать, что, мол, они перезаряжаются, я пуст, и ТД. Теперь рычание и хрюканье стали ближе. Ага, вот я уже дополз до домика. Проползая угол, я вспомнил, что при мне двустволка. А понял я это когда он задела угол, и осталась лежать где-то сзади, хотя она мне сейчас и не пригодиться. Хотя после, аа мой хабар. Я полз дальше, земля здесь была на радость сухая. Никогда не думал, что так придется мне.… Эх, ведь хороший хабарок был.… Вот уже середина вагончика. Я начал ползти быстрей, о вот начались предсмертные крики, ну визгни, кабанов, и людей, ага людей. Нет таких же свиней. Вот я уже прополз вагон, выглянув из-за угла, я увидел вояку стреляющего с другой стороны. Тоесть он выглядывал рожей и автоматом. А весь корпус, ко мне боком. Вот он начал перезаряжаться, теперь он сел на корточки, спиной ко мне. Я, выхватив нож, тихо присел. И рассёк сонный треугольник, правый. Чтоб кровь хлестала, в стену, я прикрыл рану рукой на всякий случай. Хорошо, что я перчатках, не заболею его гадостью. Я быстро сорвал патроны, точнее рожки, всего один, не знаю, затем ножны, в них оказался нож. Ни налладонник, он висел в одном месте с ножом. На поясе, странно. Я быстро распихал всё по карманам. И опять упав, я пополз, слева от труб.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:17 | Сообщение # 130
Зеленый
Услышав рык я чуть не абделался,итак нервы на пределе а тут ещё мутанты.Но головы я не повернул,вояк покамест я боялся больше чем мутантов плюс к этому нас продолжали держать на мушке.Но рык послышался снова,только ближе и яростней.Раздался громкий выстрел.Значит тут есть снайпер.И этот снайпер всех поставил в известность,мол кабаны прут в количестве девять рыл.Военые сразу потеряв к нам интерес стали палить во весь белый свет.Ну всё хана думал я падая на живот.Земля встретила меня не дружелюбно,я треснулся локтями и коленом об асфальт.Было больно но несильно,сказывался адреналил.Инстинк самосахранения гнал меня подальше отсюда,но я пытался подавить его и у меня это получилось.Выбрав направление на север я быстро пополз огибая препятствия.Земля вокруг тряслась,был слышен топот копыт и матюги военых,свистели пули и визжали мутанты.И во всём этом буйстве я полз моля бога чтобы меня не прибило шальной пулей или не затоптал кабан.Я был уверен что это кабаны.Напарников я уже давно потерял из виду.Вот я дополз до ближаших укрытий в виде вагонов и бетоных блоков.Оказавшись за ними я поднялся и дал себе отдахнуть.Бюрер зашевилился в рюкзаке.Вокруг бушевала битва.Вот ктота вскрикнул но крик сразу обарвался.Умер,надеюсь это не скиф и не край.Дощитав до трёх я перебигая в полуприсяде от укрытия к укрытию двинул на север.Колени заметно болели но страх гнал меня вперёд.Перебежав за последнее укрытие я затаился и стал ждать напарников.Оружиято у меня небыло если не щитать таковым нож.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 24.08.2010, 12:39
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:22 | Сообщение # 131
Рождённый в СССР
Инди, давай договариваться. Мне этот Абаканчик потом и кровушкой дарован был. Поверь Скиф быстрее с последними портками расстанется, чем с ним. Красоту сообщения я тебе гарантирую. И сюжетик под раскрутку. Блеснешь красноречием. Ну как, гут.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:30 | Сообщение # 133
Рождённый в СССР
Так и знал что с хабаром Карателя проблемы. Как сердце чуяло, а теперь ещё и ж... приняла форму правильной пирамиды. Не айс, не айс. Вояки как и положено поздоровали нас мордочками в пол. Вспоминая Остапа Бендера, начинаю продумывать ситуацию. И вот как только решение конфликта отложилось нужными фразами на языке, что бы вы думали. Истошный крик с ближайшей фермы моста. -Кабаны!! Пока девять!!! Триста метров!!! Моя "бригада" как по команде начинает дружный отход на разные полюса нашей грешной планеты. Давай мужики, давай. Оптимистично смотрим в сторону Янтаря. А я пока сдесь утрясу. Служивый стоящий надо мной смело и безрассудно разряжает свой АК в ту же область что и смотрят мои многострадальные пяточки. Значит хряки там. Всё, амба, либо сейчас в рост, либо уползать. Подтянув Абакан за ремень, подымаясь на одно колено ищу взглядом старшего всего этого балагана. А вот и он. Твёрдый взгляд и волевой подбородок. Истинный профиль офицера. Времени мало, проблем много. -Товарищ офицер!- Говорят наглость второе счастье- Думаю ваш снайпер из-за пары тройки аномальных свинок тревожить взвод не будет? А раз вы взволнованы значит лишний ствол не помешает. Только одна просьба. отпустить моего человека с рюкзачком. У него кроме ПМа и желания жить, нет ничего. А нам даст бог выжить поторгуемся. Поднявшись в рост подтверждаю своё намерение поохотится передёргиванием затвора. Смелость торит путь в ад. Ото-ж! В грохоте выстрелов формата 5 и 1, начинают трястись колени. Ну уж нет, не время праздновать труса. Верное оружие нагрето пальцами, значит ещё постреляем. Сглотнув и проверив левой рукой разгрузку с магазинами (Блин, магазин, совсем не подходящее слово). Геройски сплёвываю под ноги офицера. Давай, принимай стрелковую единицу. Перед лицом общей опасности мы все равны. Секунды таяли солдат молчал. Суматоха на руку, напарник сейчас ползёт и ползёт. Господи, ведь как все гладко шло? Прямой взгляд в глаза и добродушная улыбка, вот все мои документы. Решай командир, решай.
Руки устали, я, взяв два ножа в руки начал втыкать их в землю, это меня ускорило. Я огляделся, и увидел, как ползёт Тень, а Скиф вообще с майором стреляет. Герой, мля! Потом его вытаскивать. И всё из-за меня, я проговорился. А он ведь только проверял. Ух, потом этого лоботряса вытаскивать! Ну, уж нет. Надо будет… Точно, я стол сильнее втыкать ножи в землю, и ещё сильнее доставать. Теперь я был под прикрытием трубы, которая лежала рядом. Пятка уже почти прошла, прошла. Теперь только бочка, в которой жгут костёр. Стояла надо мной. Всё мост я прополз, теперь мне на него нужно забраться. Я сидел на корточках, за бочкой. Вояки меня не видели. Зато я увидел ползущего ко мне Тень. Я кинул ему ПМ с полной обоймой в пистолете. Потом достал новенький, перезарядил его. Осталось у меня свободных две обоймы. Так ножи в ножнах, хорошо. Я трусцой побежал на пригорок, на мост. Справа. Грохотали автоматы, но тут чуть тише, потомучто все вояки свалили на другую часть блокпоста, отстреливать зверей. Бедняжки, наверное, прибежали мстить за тех, кого я убил с тремя. Добежав до сетки, забора. Я увидел снайпера, который лежал меж рельсов. И с радостными воплями палил в кабанов. Ну конечно ему же скучно так валяться. Я прицелился в незащищённую голову. Когда он засунул новый рожок. Я выстрелил семь раз в одно место, а голову. Моих выстрелов не было слышно, грохот автоматных очередей, визгни крики. Всё это заглушало пук этого пистолета. Потом я, быстро переместив ствол, выстрелил пару раз в сонный треугольник. (Даже если у него шлем, то я выстрелил в сонный треугольник, снайперы без шлемов, и если там два снайпера, то двих одинаково убил, зачем писать два раза одно и тоже?) Я без труда перелез заборчик. Подбежал к трупу, оттащил. Схватил СВД. И дал дёру обратно, через забор. Это было быстрее прошлого раза. Я опирался на снайперку. Блин ну надо же доставить филину. Так пусть получит. Я увидел ползущего через костёр, ну больше. Тень, я охнув, подбежал к нему. На корточках. Посадил его за шкирку, теперь он, как и я сидел. -Беги! Вызволим Скифа потом. Побежали! – Гаркнул я. Я вскочил и побежал, держа Тень за руку. Похоже, он летел. Мы добежали до кустов, я отпустил его, незнаю куда он полетел, но моя левая рука онемела. Потом сам лёг. Взял в руки СВД, прицелился в вояк. Да там много кабанов. Вдруг мне вспомнилась песня: И пусть наш враг призрак без лица, мы будем драться до конца!... Я начал тикать солдат, которых никто не видел. Они стояли позади. Так вот он пятый… шестой… (Сколько их осталось?)
Сообщение отредактировал Шр@м - Среда, 25.08.2010, 08:01
На сталкеров вмиг уставились четыре дула АКМов, девять дул АКС-74. Так же на них смотрели два дула СВД, но они их не видели - снайпера были над ними, на разрушенном мосту.
Снайпер медленно навел прицел на голову Шрама. Тот бежал куда то с другим сталкером. Взяв прицел чуть дальше, снайпер выстрелил. Голова Шрама лопнула, как спелый арбуз. Он повалился навзничь и перестал шевелиться. Тень споткнулся обо что то, и плюхнулся на землю. Прокатился пару метров. Залетел в кушари. Осмотрел Шрама - он лежал на открытом месте, в метрах трех - четырех. Лежал, раскинув остатками головы. СВД лежала рядом. Вроде бы метра три, но на ЖД насыпи снайпер еще один... Майор Кузнецов, увидев, что сталкер с Абаканом обратился к одному из его бойцов. Немного подумав, он взвесил слова сталкера. Плюнув на все, он дернул к нему. Схватив его за шкварник, он толкнул в укрытие из мешков с песком. - Какого дьявола на линии огня торчишь!? - заорал он. Без лишних слов и персональных приглашений он встал за укрытие, открыл огонь по хрюшкам. Военных осталось 12 человек, счатая со снайпером и Кузнецовым. Хрюшек осталось восем (там просто еще из кустов выбежало), но до них уже метров сто пятьдесят.
Это мне решать, кого ты убил, а кого не убил. Хех, если там два... А если их там пять? Всех положил бы? Не говори ерунды. Я тоже бы пришел на блокпост, завалил бы "в треугольники сонные" одного, а потом (если там еще был кто - я и их завалил). Ага, как же. Все, разговор окончен. Здесь даже спойлеров не ставь.
Если пять? Ну ведь не пять! А два. Решать ГМу что меня убил труп. Да класс. А писать, что я убил одного человека можно какая разница как я его убил? Может я его досмерти избил, или так же застрелил. Яже написал что меня не слышно, и то что я их убил. Очень прошу Тебя Ъ Еще раз Без причины И Следствия Ь Меня не беспокоить!
Очень Тебя Слушать Осточертело, Самка Идиота Если ты правишь посты - это не значит, что так и будет. И к тому же, я тебе уже говорил, что я решаю, кого ты убил, а кого не убил. Одного ты завалил. А второй, в это время, тебя. Ты с ПМа стрелял без глушителя. Что ты еще хочешь? Если ты правил пост, то и я его могу подправить, но то, что тебя грохнет вояка с автоматом - дела не изменит. Если что то не устраивает - дуй в "жалобы" и ной там. Надоело твои спойлеры наблюдать, попросил же не ставить. И не пытайся выглядеть большим дерьмом, чем ты есть на самом деле, очень глупо смотрится. Я, впредь, постараюсь тебя не оскорблять, ввиду твоего возраста.