Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Я подошел к мосту и крикнув : начальник!!! - поднял руки и стал ждать ответа КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Перед взором Кольта появился "начальник". С автоматом на перевес. Стоя за опрокинутым вагончиком, он сказал: - Чего стоишь, сталкер? Хочешь пройти - подходи сюда, говорить будем. Нет - вали отсюда по-хорошему! (воспользуюсь шаблоном)
Я подошёл к начальнику и незаметно протянул ему пятьсот рублевую купюру КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
- Да ты мысли читаешь, сталкер. Проходи. Сделаю тебе милость, если вернешься в пределах двух часов, а не одного, платы брать еще раз не буду. Давай, дуй отсюда - Кузнецов отступил в сторону, освобождая Кольту путь.
Кузнецов ленивой походкой вышел к сталкеру. Одного взгляда ему хватило, чтобы засмеяться. Его бойцы удивленно уставились на сталкера, которому не придавали значения, и дружно поддержали командира хохотом. Кузнецов, не в силах вымолвить ни слова, махнул сталкеру рукой, мол проходи. Его сотрясал смех, а из глаз текли слезы. Еще бы - сталкер по уши в дерьме и крови, да еще с ведром, полным того, чем он был весь обильно обляпан. Когда сталкер прошел мимо блокпоста, Кузнецов, глядя ему в след и вытирая слезы, сказал: - Мало ему, что ли? Ведро аж с горкой наполнил... Видать, это такие грязевые ванны у сталкеров! - обратился он к бойцам, которые одобрительно засмеялись... Пиши переход.
переход--->зернохранилище КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
ZX вынырнул из зернохранилища, положив свой ПМ в кобуру он поднял вверх руки, чтобы в него не стреляли и медленно подходя крикнул. -- Я к вам! По делу! Он оглядел военых которых видел и стал ждать... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Нервно ZX опустил руки и двинулся за военным, за вагон на который ему было указано. Идея крутилась в голове и у него прошло несколько мыслей как воплотить в жизнть и при этом остаться еще живым. Быстро продумав, что надо ZX начал. -- Эм... Дело такое, мне от вас кое-что надо, -- и не ожидая того, что ему скажут он резко продолжил. -- Конечно не просто так, я могу на вас поработать... кем вам надо тем и могу... Опустив немного голову ZX стал готовиться к худшему... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Кузнецов удивленно посмотрел на сталкера. - Сталкер, тебе чего надо то? Давай ближе к делу, а там и посмотрим - замитив его состояние, Кузнецов улыбнулся, хлопнул его по плечу - Да ты расслабься, никто в тебя стволом не тыкает.
-- Ну мне как бы... Шевроны нужны военные. Можно конечно и не ваши, а с... бойцов ваших павших... Во рту у ZX немного пересохло, но раз уж дали ему поручение то он должен его выполнить... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Кузнецов вмиг стал серьезным. - У нас нет потерь личного состава. Да и были бы - все равно не отдал бы. Сам то подумай головой, о чем просишь - Кузнецов оглядел сталкера - Это все?
Не... ну может если я на вас поработаю? Если невозможно за шевроны то могу за деньги. Вам ведь иногда не хочется терять бойцов, вот вы наверно их не шлете на задания? В голове подумалось, что зря он продолжил о работе, мог бы и пойти спокойно обратно не задаваясь уже вопросами и беспокоясь. Если сейчас его отошлют то он сразу уйдет, не задумываясь. Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
- Да какая тут работа... Мы ж просто охраняем - Кузнецов почесал затылок - Хотя, если притащишь Плейбой, так и быть, организую тебе шеврон. Один Плейбой - один шеврон. Договорились?
ZX удивленно посмотрел, но понимал, что долго им тут становиться "скучно". Еще немного обдумав он понял что ему может придется совершить небольшой путь, но дело есть дело. Ну и ведь с военными отношения у него могут стать получше. -- Ладно, попробую. Сдержите свое слово -- вы их получите...
Добавлено (10.08.2010, 21:33) --------------------------------------------- Обернушись ZX направился обратно в деревню, только там было близжайшее место где можно было найти "товар" для военных, с которых он мог получить шевроны, за которые мог получить небольшую нагруду, но все-таки награду... _____ Переход: Зернохранилище
Я стал подходить к разрушенному мосту. Но всё же он был ещё далеко. Я шёл медленно что бы военные не подумали что я хочу нарваться на их автоматы. Я продолжал идти до тех пор пока мост уже не оказался близко. Я встал на месте и стал осматриваться. На мосту было несколько военных но считать я их не стал. Я крикнул . -Эй!!Мужики!! И стал ждать ответа от военных. Было немного страшно но всё таки мне было нужно пройти ведь не всю жизнь мне ходить по кордону и выполнять мини задания за которые получают граши. И к тому же мой инвентарь позволял мне идти вперёд не зарикаясь о прошлой жизни. Я стал ждать ответа военных. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:26 | Сообщение # 100
Новичок
Статус: Offline
Я увидел что один из вояк махнул мне рукой я сразу понял что его жест означает что бы я подошёл . Я проверил свою обмундирование что бы не выглядело что я хочу своей смерти. Я стал медленно подходить к вагончику куда зашёл военный. Я медленно но верно приближался к нему. Когда я подошёл я заглянул в вагончик. Там стояло что то типа подобия стола и между тем стул на котором сидел военный я зашёл внутрь попутно подумывая о том что бы убить военного. Но думаю моим мечтам не суждено сбыться а если всё таки суждено то я не уйду от сюда живым . Я встал возле стола и сказал. -Слушайте а мне можно как нибудь пройти через мост?? При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.