Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
обойдешься. Есть ещё одно задание. Для тебя и друга твоего Белого князя подождем его тут. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Зайдя в бункер я достал пакет с тушканом. - Вот, добыл. - сказал я Сидору. - Награды я так понимаю не будет? Или может пару бинтов выделишь? Бармен "Чистого неба"
Ты прав. Не будет Князь. Вот тебе ПДА. Поздравляю. Ты стал настоящим сталкером. Теперь слушайте меня оба. Вы должны отбить АТП у бандюков. Вдвоем. Одному там делать нечего. Согласны? инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
девять человек. С калашами. А вы с ПМ? Уверен? инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Хм, ну хорошо. Сейчас.-достал из под стола две Гадюки и по две аптечки. Сверху поставил три коробки патрон.-Вот. Возьмите. и катитесь. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев