Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Хотелось со всего маха двинуть Сидору в рожу, еле сдержавшись я взял детектор и двинулся к тоннелю -----------> Переход к тоннелю КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
я зашёл в подвал и сказал-задания будут? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Я вошёл в бункер - Короче, там в тонеле летает электра, она заряжается от других электр, при одолении "летяги" остальные разряжаются и там можно проскочить, где моя награда? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 08.07.2010, 16:43
Посмотрел на Винтаря.-Награда? Я что то говорил о награде?- инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Ну похожу все новички здесь. Вобщем так. Вы должны мне каждый принести дохлого тушкана. Обряд так сказать вступительный. Выполив его вы получаете свой ПДА и становитесь сталкером! Ну или сталкершей.-отвесил поклон в сторону девушки. Вопросы будут? инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
- Ну чтож - я зло посмотрел на Сидора - тогда "Медведь" я забираю сибе! Спасибо те! Ты очень щедрый, я думаю рублей за 500 его продать можно, да ты и впрямь щедряк! -----------> Лагерь новичков КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
где я тебе тушкана нарою?-спросил я КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
- Ааа-а, тота же! - я отдал "Медведь" Сидору, захапал патроны и вышел в деревню Переход к деревне новичков КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
сидорович, мне вот интересно, но кой тебе дохлые тушканы? Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе