Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Понял щас будет. С этими словами Марх вышел. Уже на выходе он подумал: " Ну и где я искать этих крыс буду? И зачем Сидоровиче столько тушканов. он их ест что-ли... Так по идеи в зернохранилище должны быть. Ну пойду туда".
Сообщение отредактировал Марх - Четверг, 08.07.2010, 15:39
Индеец зашел в бункер, вытер пот со лба тыльной стороной перчатки. - Здорово, отец. Есть четыре копыта кабана. Кстати, тебе мож какой артефакт притащить? - обратился Инди к Сидоровичу.
Войдя за Инди, я устало снял шлем и закурил. Предоставив Инди возможность вести все дела, я принялся копаться своём ПДА. Первая прогулка мне понравилась, развеяла скуку и помогла размяться. Так же указала на некоторые недочёты работы моего организма, которые надо было проанализировать и исправить по возможности...
Внимательно посмотрев на торговца, я презрительно сплюнул, проверяя разгрузку. Ну я так и думал... Скупердяй. Надо ждать командира... - подумал я, бычкуя сигарету о стенку бункера, одновременно наблюдая за торговцем.
- Здорово, Винтарь - Индеец открыл контейнер, достал "вспышку" - Держи - протянул Сидоровичу - Ты уж не обидь ценой, отец - сказал он, убирая мешок с копытами со стола.
Я постучал кулаком по двери Товарищ Сидорович! не подкините работёнку?!
Добавлено (08.07.2010, 16:16) --------------------------------------------- - В ходку ходил? - я посмотрел на Инди - Уважуха, мож у этого... - я взглядом указал на торгаша - возьму работёнку
Услышав ответ Сидоровича, я вышел на улицу. Ветер трепал мои волосы, щекотал щетину. Сплюнув, я надел шлем, проверяя его функции. Включив ПНВ, я удовлетворённо ответил что он не плох.
Индеец раздумывать не стал. - Договорились - сказал он, сгребая со стола патроны и деньги - Удачи тебя, отец. Хлопнув по плечу Винтаря и выйдя из бункера, он протянул Полкану половину хабара- пачку патронов и тысячу деревянных. - Я пойду отдохну - сказал он, зашвыривая копыта в ближайшую аномалию - Через часок- полтора буду в деревне. Да, и Винтарю скажи, чтобы лучше не совался в аномалии.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 08.07.2010, 16:24
- Давай брат. - ответил я, засовывая в рюкзак патроны. Сунув деньги в карман, я направился в сторону деревеньки. По пути, я снова проверял свой шлем. Оставшись довольным, я вошёл в деревеньку. переход: деревня новичков.