Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
- Чё, чё, - Говорил Марх, открывая рюкзак и, доставая от туда: Артефакт "душа", хвост слепого пса. - За сколько купишь? - Марх положил всё на прилавок. - А вот ещё - Добавил он, снимая с плеча МП-5, и, лажа его на прилавок.
Добавлено (28.07.2010, 15:29) --------------------------------------------- - Сидор ну говори быстрей, сколько! - Сказал Марх от долго ожидания.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:09 | Сообщение # 718
Зеленый
Статус: Offline
Спукаясь по лестнице я думал о том что неплохо он тут обосновался то.Постучал в дверь, она открылась. Я сделал лицо по веселее и вошел внутрь. Сидорович сидел и что то лихорадочно проверял, глядя то в бумагу то на монитор ноутбука. Я решил перейти сразу к делу: - Здравствуйте, я тут недвно, вот решил растрястись, есть какая нибудь работенка для меня?
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:13 | Сообщение # 719
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
ZX не любил много народу, но уже собралось не мало людей, и он решил выйти на улицу, подышать воздухом в тишине. А может если и повезет он найдет человека которому нужен напарник. ___ Переход: Деревня новичков
Сообщение отредактировал ZX_13 - Пятница, 30.07.2010, 09:13