Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:32 | Сообщение # 741
Любитель томагавков
Статус: Offline
Сидорович устало вышел из подсобки. Вытерев жирную харю от остатков курицы, он поперся к стулу, на который опустил пятую точку. От тяжести стул жалобно скрипнул. - Чего тебе, сталкер? - устало кинул он вошедшему, оглядывая его.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:43 | Сообщение # 742
Новичок
-Сидорович, сперва хочу представиться. Меня зовут Яд. А теперь ближе к делу.Первое, что хочу узнать, нет ли у тебя задания для меня? и Второе, не завалялась ли где у тебя оптика на АК74, ну и естестввенно цену скажи сразу - Чиканя каждое слово и,не отводя глаз от тучного мужичка, проговаривал я.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:54 | Сообщение # 743
Любитель томагавков
Сидорович с недовольной харей выслушал его, почесал перевалившеесе за ремень брюхо, и ответил: - Да мне плевать, хоть Мышьяк. А теперь ближе к делу - в старом селе, на которое можно пройти с аномальной помойки, раньше водились бюрреры. В одном из домиков. Сгоняешь туда, наберешь вот сюда тряпья, в котором обычно живут бюрреры - Сидор поставил на замызганый стол старенький альпинистский рюкзак внушительных размеров - Принесешь полный рюкзак - получишь оптику. Принесешь чуть меньше - выдам немного денег. Все. Ты пока в ходку отправляйся, дойди до места, а я отлучусь на час. Не больше. Если торопишья - попроси другого ГМа. Кстати, насчет бюрреров даже не беспокойся.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 05.08.2010, 09:57
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:23 | Сообщение # 753
Искатель
Я после названия цены, засунул руку в карман и аккуратно достал большую пачку денег, отсчитал оттуда две тысячние купюры и отдав дениги торговцу заполучил желаемое, но добавил : Сидор, работы не найдется - и стал ждать ответа
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:27 | Сообщение # 754
Любитель томагавков
Сидорович жадно сгреб деньги. Из-под стола, после недолгого рытья, достал новый, хоть и пыльный прицел. Положил на стол. - Работы? Это вряд ли. Зайди позже, может что и найдется.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:38 | Сообщение # 755
Искатель
Я взял прицел и достав оружие аккуратно прикрепил его к нему, а потом подумав сказал : Сидор вообщем мне нужны будут эти вещи - и достав список начал читать : Мачете, 4 рожка для Трс-301, пистолет Вальтер П99, 7 обойм к нему, консервы "Радость туриста" и глушитель с пламягасителем - я убрав список, достал деньги и начал готовиться к сногшибательной цене.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:45 | Сообщение # 756
Любитель томагавков
Сидорович слушал внимательно. Мозги его в это время нельзя было отличить от калькулятора. Сделав нехитрые выводы, он посмотрел на пачку денег. - Этого мало будет (я про твои 12500). Но если окажешь небольшую услугу - так и быть, скину цену - поймав взгляд сталкера, он добавил: - А что ты хотел? Один Вальтер на шесть с половиной тянет! Это тебе не ПМ засратый!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:58 | Сообщение # 758
Любитель томагавков
- Какая? Легкая и бесплатная. Которая покроет остальную сумму - Сидорович поставил на стол ржавое ведро, в него сунул пластиковый совок - Наполни это ведро до краев дерьмом плоти и неси ко мне. Уж не знаю, зачем оно понадобилось заказщику... Пошарь на свиноферме. Все.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:02 | Сообщение # 759
Искатель
Кольт упал на пол в смехе, и начал кататься по полу туда-сюда, на его лице появились слезы,но он собравшись с силами встал и взяв ведро вышел из бункера торговца (Инди G.Mом не побудешь в ходке?) Переход--->Деревня новичков
Сообщение отредактировал colt™ - Четверг, 05.08.2010, 12:04
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:12 | Сообщение # 760
Новичок
- Сидорович, наш уговор ещё в силе?! Поинтересовался я. - Тряпки бюрерского племени, если помнишь. Показывая сумку, что дал торгашь мне несколько часов назад. - Я готов принести тебе то, что ты хотел, так что прицел для АК47 можешь уже протирать. Небось пылится такая знатная вещь у тебя со времён царя гороха. Закончив свою речь, стал ждать, что же ответит этот ушлый торговец.