Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
17.03.2026
Вторник
16:18
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Бункер Сидоровича
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне.
Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.

Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)

ЦЕНЫ НА АРТЕФАКТЫ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ

Переходы:
Кордон>>Деревня новичков
Кордон>>Аномальная помойка

Carpe diem, baby)

ИндеецДата: Четверг, 05.08.2010, 12:15 | Сообщение # 761
Любитель томагавков
- Давай, шевелись! - прикрикнул торговец на сталкера - Полный мешок, не забудь! А то выдам гроши!

PoisonДата: Четверг, 05.08.2010, 18:18 | Сообщение # 762
Новичок
-и незачем так орать, я вроде пока не глухой.
Подумал я просебя и стиснув зубы направился вверх по леснице. тихонько открыл скрипящую дверь и был таков
-------> переход деревня новичков

Добавлено (05.08.2010, 18:18)
---------------------------------------------
Открывая дверьи и в очередной раз услышал скрип, который поражает уши и заставляет стиснуть зубы, я спустился вниз по леснице и не пытаясь сменить уставшую гримассу лица пробормотал в полсилы своего голоса
- Старый, к тебе гость с подарком. и на будущее - дверь смажь.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

ИндеецДата: Четверг, 05.08.2010, 18:27 | Сообщение # 763
Любитель томагавков
- Давай сюда - Сидор напялил респиратор на рожу и встал в ожидании.

Добавлено (05.08.2010, 18:27)

PoisonДата: Четверг, 05.08.2010, 18:28 | Сообщение # 764
Новичок
- не спеши, я тебя обрадую, ты у нас старик уже, небось белья снашиваешь уйму, а постылать за дерьмом молодых сталкеров любитель, дак вот тебе и призент.
С этими словами я раскрыл сумку и не гнушаясь трогать трепьё руками, извлёк малыша бюрера на свет, который за обе щеки хрустел ухом слепыша и бурчал , что-то сам себе.
- так что будешь на дому производить силос свой. Ведь я так понимаю. тебе именно он нужен был.
Прищурив глаз и пронзающе посмотрев на Сидоровича я продолжил
- Это ещё не всё, сцепив связку хвостов, дабы продемонстрировать, что не всё в моём походе было так просто (хотя куль говняца за плечами - это тоже не за розами сходить)
. так что с тебя магарыч! Дозаряди патронами этот магазин.
Протягивая съемный магазин АК74 на прилавок, я успел кинуть ещё фразу
-Кстати, а титановые пластины из негодных комбезов почём будут?!

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

colt™Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:02 | Сообщение # 765
Искатель
Я спустился вниз и увидел такого же сталкера как я, я поставил на прилавок ведро с дерьмом и спросил у сталкера: что он тебе за это обещал?

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

PoisonДата: Четверг, 05.08.2010, 19:25 | Сообщение # 766
Новичок
-Ха-ха-ха, Слыш, Сидорович, а ты случаем не копрофил?! Уж больно тебе говняцо нравится, как я посмотрю. Вот всё думал, где бы здесь цивильный гальюн сделать, а ты смотрю только и делаешь, что это добро к себе тащишь, может у бункер к тебе и ходить
Ехидничал я, когда заметил, что принёс ещё одн сталкер с собой.
- Мне-то, да обнову на ствол, да так по мелочи,а тебе чем посулил?!
Переспросил я у незнакомца, потирая вспотевшую шею в контуре татуировки, потому что тут было страх как жарко.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

ИндеецДата: Четверг, 05.08.2010, 19:41 | Сообщение # 767
Любитель томагавков
- Пошли вы в зад, лодыри! Я вам работу даю, так что спасибо говорите доброму дядьке Сидору! - Сидорович взял в одну руку ведро, во вторую тюк с тряпьем и мелким бюррером. Удалившись в подсобку, он провозился там добрых пол часа. Бормоча что то про зассанца и тряхиваясь от жидкости, обильно покрывавшей его грудь на замызганой рубашке, он вернулся и протянул ведро Кольту.
- Ополосни и помойся сам. Прет как от конюшни. Вода в самом ближнем домике есть. Давай, а потом наши дела обсудим. Теперь ты - он повернулся к Яду - Так как я тебе говорил, что за неполный тюк ты получишь гроши, я обещание сдерживаю - он положил на стол 500 рублей - А за твой подарок чудный, в совокупе с хвостиками, я тебе оптику дарю - он достал заветную вещицу и положил на стол - А теперь говори любое имя и убирайся к дьяволу - Сидор снял респиратор, положил его под стол и вопросительно посмотрел на Яда.
- Ну? Чего молчишь? Я же должен его обозвать, прежде чем в институт отправить.

colt™Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:56 | Сообщение # 768
Искатель
Я посмеялся над сталкером, и через слезы сказал: вот что он мне за ведро даст - и достав список начал читать : Мачете, 4 рожка для Трс-301, пистолет Вальтер П99,
7 обойм к нему, консервы "Радость туриста" и глушитель с пламягасителем - а потом взяв ведро пошел мыться
переход--->деревня новичков

Добавлено (05.08.2010, 19:56)
Я зашел в бункер и с радостью спустился вниз, и сказал торговцу: давай то что должен!!!

КПК Кольта
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

PoisonДата: Четверг, 05.08.2010, 20:28 | Сообщение # 769
Новичок
-Назови-ка его Подлизой, а - то всё - таки, только из-за этого вместо тряпок его притащил... Хотя Засранец было бы тоже не плохо. Кстати, а оставил бы его ты лучше себе, научил бы манерам. Не хуже пса был бы, да вот только с теликинезом.
Поихидничал в очередной раз я.
- А что там насчёт зарядить магазин за счёт заведения? Всё-таки хвосты шаровые, да и вот, на первое время уши слепышей давай Подлизе, чтоб кони не двинул с голодухи. Да и титановые пластины мне нужны, а то псов гуляет по зоне вагон и маленькая тележка, а тут хоть запястье защищу, если кидаться на меня будут. Авось спасёт. Я знаю.что много титана в рваных комбезах... мне плевать, пусть даже пробитый был, лишь бы пластинка.
Добавил я, выуживая за поход ещё Магарыч с Сидора

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

ИндеецДата: Пятница, 06.08.2010, 06:19 | Сообщение # 770
Любитель томагавков
Сидорович повернулся к Кольту.
- Ты что, думаешь что я за ведро дерьма тебе все это выдам? Я же сказал, что это покроет остальную часть суммы. Давай 12500 - ответил он ему на его реплику. Повернулся к Яду, забрал полупустой магазин, достал новый из-пол лавки и протянул сталкеру.
- Подлиза, так Подлиза. А титановые пласты выдаются только в комплекте с костюмом - намекнул Сидорович Яду
.
(в снаряжение я не видел этого элемента экиперовки, уж прости, торговать им не могу)

colt™Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:17 | Сообщение # 771
Искатель
Я отдал тяжело мне доставшиеся деньги Сидоровичу, и заполучил желаемое!!!

КПК Кольта

ИндеецДата: Пятница, 06.08.2010, 08:23 | Сообщение # 772
Любитель томагавков
Сидорович достал черный мешок из-под мусора. В нем было: Мачете, 4 рожка для Трс-301, пистолет Вальтер П99, 7 обойм к нему, консервы "Радость туриста" и глушитель с пламягасителем. Поставив на стол, он не убрал руки с мешка, ожидая свои 12500.
а так же Сидорович ждал, пока ты из подписи и КПК уберешь эти 12500

stalker_legendaДата: Пятница, 06.08.2010, 08:48 | Сообщение # 773
ЛЕГЕНДА
сидор!-откликнул я торговца-нужна аптечка, бинт и водка сколько возьмёшь?-спросил я готовясь к цене

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

ИндеецДата: Пятница, 06.08.2010, 08:56 | Сообщение # 774
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на рану сталкера. Выставил н стол все, что тот просил.
- Будешь должен. Все, убирайся к дьяволу, я занят.

(твоих 500 р не хватит biggrin )

stalker_legendaДата: Пятница, 06.08.2010, 08:57 | Сообщение # 775
ЛЕГЕНДА
спасибо-ответил я забирая вс в рюкзак-с каких пор он такой добрый-подумал я
переход деревня новичков

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

PoisonДата: Пятница, 06.08.2010, 09:19 | Сообщение # 776
Новичок
Чувство самоудовлетворённости не покидало меня. Добившись желаемого результата от этого ушлого торгаша, я вздохнул полной грудью...и поморщился, ещё бы, запах багажа, с которым расстался, въелся нахорошо, и если меня это уже перестало особо напрягать, то остальные, мягко говоря, прослезяться рядом с таким гостем, если ещё не поддадут за неуважение к носу пострадавших. Сложив новый рожок к АК74, и, одев на него новый прицел, который больше всего грел мне душу, я отправился вверх по леснице, опять уйдя по-английски.
=--------> Деревня новичков

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

У_меня_большойДата: Пятница, 06.08.2010, 13:59 | Сообщение # 777
Хим.элемент №36
Прямо в земле распахнул свой зев бункер. Внутри горел свет. Спустившись на несколько ступенек, Ураган почувствовал запах сырости. Лестница была не очень крутая и достаточно короткая. Каждый шаг отдавался эхом. Лестница заканчивалась, и взору открывалась массивная железная дверь. Что, вернее - кто, находился за ней? Что это был за человек? Сталкер немало слышал от проводника и людей за периметром, что этот самый Сидорович - очень авторитетный и влиятельный человек в Зоне, а также обладает невероятным чутьём до прибыльных дел и деловой хваткой. Кто-то рассказывал, что он загнал сотни новичков в могилу, давая непосильные задания. При этих мыслях сердце зелёного сталкера забилось вдвое чаще. Он подошёл к двери, перекрестился и - три раза громко постучал.

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

белый_князьДата: Пятница, 06.08.2010, 14:12 | Сообщение # 778
Вояка
- Войдите, - ответил Сидорович.

Бармен "Чистого неба"

бандюгаДата: Пятница, 06.08.2010, 14:51 | Сообщение # 779

привет -сказал сталкер

ИндеецДата: Пятница, 06.08.2010, 15:10 | Сообщение # 780
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на сталкера. Внимательно так. После этого он выхватил из-под стола обрез и с криком "Пшел нахрен, бандюга!!" рязрядил оба ствола в грудь Бандюге, который вылетел обратно в дверь и больше не шевелился. Под бандюгой образовалась большая лужа крови - вся дробь пришлась ему в грудь.

Добавлено (06.08.2010, 15:10)
Опустившись на стул, Сидорович перезарядил обрез, и стал ждать гостей. Что то ему подсказывало, что пока что, лучше не уходить спать...
( У_меня_большой, заходи, Сидорович с "делами" закончил)

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн