Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:19 | Сообщение # 802
Любитель томагавков
Статус: Offline
- Чертовы лентяи... Задницу свою даже не могут оттащить подальше от бункера, чтобы артефактов поискать... - тихо пробурчал Сидорович, смотря вслед уходящему сталкеру - Даа, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... Мдаа, это явно мертвые души, только водку жрут около костра, а сами по Кордону то еще толком не ходили... - Сидор медленно посылал проклятия "лентяям", в то же время успевая набивать свое брюхо жареной картошкой.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:54 | Сообщение # 804
Любитель томагавков
Сидорович встал, расстегнул ширинку и показал Змею, что у него есть. - Доволен? А теперь вали - Сидор как ни в чем не бывало продолжил кушать картошку.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:04 | Сообщение # 806
Любитель томагавков
Сидорович вмиг осверепел. - Ну так ставь четче вопрос, животное!! Это тебе не секс шоп, покажи ему! Говори что надо, а я тебе уже ассортимент покажу. Мне что, восемь тонн барахла тебе сюда тащить?!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:12 | Сообщение # 808
Любитель томагавков
- Тьху ты епт! - Сидорович покопался в подсобке, принес Змею блок "Отптимы", два бутыля водки, три бинта, три РГД-5 и пять консервов. - С тебя 3200. (и внеси в свою подпись количество денег, ладно? чтобы ГМы не шарились по КПК)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:39 | Сообщение # 810
Новичок
Тяжелая металическая дверь открылась, выпуская наружу прохладу бункера. Я немного остановился, закрыл глаза. так приятно порой получать удовольствие от мелочей. Вроде бы всего лишь прохладный сквознячок, а в такую погоду ну прям божья подать на мою голову. жвинув вперёд и полностью погружаясь в прохладу бункера я расцвёл на глазах! Ещё бы, это единственное о чём я сейчас мечтал. Но прийти со словами -Сидорович, я тут посижу, побалдею в прохладе, ты не отвлекайся. Было бы самоубийством. Старик хоть и любил шутки юмора, но не всегда, да и то, когда сам подкалывал сталкеров. Да инахальство нынче не в моде в этих краях. Поэтому дойдя до прилавка, по ту сторону которого всегда и воссидал Сидорович, я постучал по нему рукой произнёс - Есть кто в берлоге?!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:47 | Сообщение # 812
Новичок
- Хочу работу получить у тебя, а - то лагерная суета уже порядком осточертела. Отозвался я с нотками скуки в голосе. - Кроме тебя, тут толком никто с этим не поможет. А и ещё, авось у тебя запрятана здесь лишняя бутылочка холодной воды. Мне бы попить, а - то обезвоживание уже наступает. Добавил я и замолк
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:52 | Сообщение # 813
G.M.
Поставив на стол бутылку с водой -Ну есть задание одно,но один ты думаю не справишься нужно на АТП сгонять там после зачистки трупов много и бандиты возможно появились так вот,мне нужны ПДА только военных
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:57 | Сообщение # 814
Новичок
-Заманчивое предложение. Туда я пока путь не держал. Ну что же, я берусь за это задание, только водички плескани в стакан, да прикинь по старому опыту, сколько там шавок зоновских может понабежать?! Ну бандитов этих... А - то силы надо расчитать, чтоб не пришлось выше головы прыгать. Вопросительно и сосредоточенно распрашивал я. - И не напомнишь, был у тебя кто сегодня в гостях, кто не прочь был бы со мной ходку совершить. Я ведь не жадный, когда речь о жизни идёт. Добавил я глядя в глаза старику
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:14 | Сообщение # 816
Новичок
Увидев недовольство на лице старика, я понял, что вопросы были не по адресу и не дождавшись крепких матов, в торопях развернулся к входу и, преодолев лестницу, направился в лагерь новичков, дабы найти сотоварища на подписанное мной дело. - Главное не прогадать с коллегой, а -то пулю оба словим. Мелькало в моей голове, когда позади уже закрылась дверь бункера. =------> деревня новичков
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 08.08.2010, 20:15
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 | Сообщение # 817
G.M.
Значит так народ. Отныне в бункере появляются 2 НПС охранника, Колян и Витёк. Витёк сидит на стульчике при входе в бункер, Колян рядом с прилавком Сидора. Вооружены АК-74. Если кто-то начнёт шалить, получит грубый пендаль с бункера
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:23 | Сообщение # 819
Красный одинокий защитник
Спустившись медленно по лестнице, оглядывая недавно появившихся охраников Сидоровича, которые были не хило вооружены, по сравнени с ZX, он посмотрел на торговца. -- Работа есть?
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:01 | Сообщение # 820
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на Зика(ZX, не против, я тебя так называть буду). Немного подумал, почесал брюхо. - В принципе, работенки нет. Но если притащишь мне четыре шеврона военных, то я за каждый дам по пятьсот. Мне без разницы, где и как ты их достанешь. Все, можешь идти - он уставился в монитор ноутбука, в котором шел мультфильм "Дятел Вуди"...