Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:13 | Сообщение # 843
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
ZX спустился в бункер пройдя рядом с охраником он, облокотился на стену пригнувшись поближе к торговцу. -- Мне это, плейбои нужны... есть, а? -- произнес он немного подкосив брови.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:19 | Сообщение # 844
Любитель томагавков
Сидорович аж поперхнулся. - Ты что, сбрендил? Если уж так приспичило, могу дать... Но только на время - Сидорович почесал головешку - Но, я помню, у Хрупкого были штук шесть... Ищи его в лагере у аномальной помойки. Он барыга бродячий.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:06 | Сообщение # 845
Красный одинокий защитник
ZX немного смущенно приподнял брови и повернулся назад, к лестнице. -- Бывай, -- произнес он и направился по ней на верх, туда куда его послали... _____ Переход: Аномальная помойка
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:35 | Сообщение # 846
GM-Lite
Зашёв в бункер в который как я заметил все довольно часто лазят,да и слиша часто имя сидорович я понял что тут и есть торговец. Спустившись я увидел двух-охранника наверное,и мужичка лет пятидесяти,полного и одетого довольно неплохо(ну да а как же торгаш он и есть торгаш,подумал я) -Здравствуйте уважемый.Я здесь впервые и мне нужна работа,и если можно-оружие,за оружие я заплачу-поспешно вставил я и кинул на стол пачку в которой было полторы тысячи условных.
Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 12.08.2010, 23:37
Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:34 | Сообщение # 847
Любитель томагавков
Сидорович молча кивнул своим двум охранникам. Не успел stalker__ опомниться, как его скрутили, вытащили из бункера. Оханники, разоружив его, начали бить его, пока тот не был на грани обморока. Подхватив еле переставлявшего ноги stalker__, охранники проводили его до первой аномалии (воронки), куда и отправили его... (сначала напиши анкету, затем пробный пост, затем заявку на рейд. И вообше, почитай тему "начало")
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:51 | Сообщение # 853
Котенок
Я встал перед охраникком в форме ЧНовца, хмыкнув я начал спускаться по лестнице. Пройдя поворот передо мной появилась дверь, бронированая. Стёпка постарался, молодца. Перед дверью стоял, громила. Я скрестив руки на груди, буркнул. - Пропусти! Я к Сидоровичу, за заданием! - Горланил я это в пяти метрах от амбала.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:05 | Сообщение # 855
Котенок
Я потупил несколько секунд, и всё же быстрым шагом проступил парог. Когда так делает Сидорович, хорошим это не заканчиваеться. Хотя, ну все эти сомнения в пи***. Разозлился я, сам не зная чему. Может, у него важное дело и не такое и сложное. Мне как раз нужны тридцать пять штук... Ой, чё-то я перегнул. Он много так не даёт. Я зашел, и сел на табурет, где помоему иногда сидели охраники. Он оказался удобный. И тёплый, наверное на нём уже недавно караулили. -Хм, что-то важное? Да, и за скоко ты возмёш четыре хвоста слепых псов? - Начал я.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:11 | Сообщение # 856
Любитель томагавков
Сидорович молча достал четыре сотни, положил на стол. - Это за хвосты. Значит так, слушай - сказал он - Снаряга у тебя нормальная, так что дуй на Свалку, на Кордоне тебе делать нечего. На Свалке, есть свалка техники. Там найдешь Филина. Ему там как раз люди нужны.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:18 | Сообщение # 857
Котенок
-Ну, ладно. Вот токо у тебя не завалялось задания по пути? Ну у меня напряг, а ещё затарится. Мне вообще большая сумма нужна. Сорок штук. - Я спокойно сказал. Поёрзав на стуле, я демонстративно потёр свой костюм. Позже чуть пристав я взял деньги и достав из рюкзака хвосты, кинул их на стол. Закончив я плюхнулся на стул.
Сообщение отредактировал Шр@м - Вторник, 17.08.2010, 09:19
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:26 | Сообщение # 858
Любитель томагавков
Сидорович почесал свою репку, подумал. Удалился. Порывшись в подсобке, он вышел оттуда с СВД(без патронов). - Вот это передашь Филину. Все, выдвигайся.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:31 | Сообщение # 859
Котенок
-Эмм, ну это как бы задание? Да и дай мне линзы на минус три, глазные.-Ответил я. И взял сайперку. Оглядел, и повесил за спину. Она мне будет мешать. -А поменьше ничего нет? - Ухмыльнулся я.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:37 | Сообщение # 860
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на Края. - Дай было при коммунизме. Да и откуда у меня линзы? Я тебе могу из прицела их достать, только ты мне полную стоимость прицела выплати... - Сидор ухмыльнулся, но тут же осекся - Ты еще здесь?! Шуруй давай!