Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:46 | Сообщение # 821
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
-- Хм... Исказив недовольное забинтованое лицо, которе можно было понять только по видневшимся глазам и губам, ZX направился вверх по лестнице, раздумывая о том где он и как может раздобыть эти шевроны... _____ Переход: Деревня новичков...
Сообщение отредактировал ZX_13 - Понедельник, 09.08.2010, 21:46
Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:51 | Сообщение # 824
Любитель томагавков
Сидорович поднял взгляд на сталкера. Недобрый такой взгляд. Кивнул своим охранникам. Неуспел Гончий опомниться, как его скрутили, выволокли на улицу и избили до потери сознания, бросив в грязную лужу. Обшарив его, они выудили из карманов РГД-5 и с довольной рожей вернулись на свое место. Гончий, сегодня даже не пиши - хуже будет. Завтра очнешься, к медику сходишь. К Сидору советую не ходить. Это тебе за твои посты. Ты, я смотрю, совсем обнаглел, одни переходы пишешь.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:44 | Сообщение # 825
Новичок
Я лежал на земле и корчился от боли. Было очень больно и я ничего не мог сделать я попытался встать но всё было четно. Я продолжал лежать на земле. Я свободной рукой взял пистолет и боднёс к своей голове. Передо мной пролетела вся жизнь и я нажал на курок. Индеец извените конечно но я долго не играл .
Сообщение отредактировал Гончий - Вторник, 10.08.2010, 09:07
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:13 | Сообщение # 827
Любитель томагавков
Индеец, уже на подступах к бункеру, услышал одинокий пистолетный выстрел, приглушенный глушителем. И тишина... Направившись к бункеру, он увидел "багровую" каринку - грязный сталкер лежал в луже, раскинув мозги на полметра. Твою ж ммать... - подумал он, доставая сталкера из лужи. Комбенизон Инди уделал сразу же, но дела не бросил. Дотащив сталкера до первой аномалии, он не стал снимать с него даже автомата, что уж говорить об обыске карманов... - Покойся в мире, братишка - сказал он, гладя в безжизненные глаза сталкера, устремленные в серое небо, которое уже начало рыдать... Мелкие капли падали на забрало шлема... Так хоть мародеры не обкрадут, да и собаки не обглодают... Индеец взял сталкера за подмышки, раскрутил в воздухе и бросил в "карусель". Наблюдать за происходящим смысла не было - насмотрелся уже... Индеец молча шел в деревню новичков, когда аномалия сработала, разнося по ветру сталкера...
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:19 | Сообщение # 828
Ученый Свободы
Подойдя к бункеру Змей увидел человека в костуме чистого неба я поошёл к нему и спросил Вы случайно не из клана чистого неба? которые с болот. он переступи с больной ноги на не больну и и присел.
Инди а какую ногу мне укусил пёс так легче будет писать
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:37 | Сообщение # 830
Ученый Свободы
Поняв что дальнейшего разговора не будет он спустился прихрамывая на левую ногу Ладно тогда я пошёл.
Но ведья её обрабатывал
Добавлено (10.08.2010, 11:37) --------------------------------------------- спустившись я увидел ещё одного человека с оружием но я всё равно подошёл к сидоровичу Здравствуйте Сидорович Я к вам по делу. Мне нужны бинты 4,аптечки 3,и воды бы бутылку простой если есть
Войдя в бункер я увидел двух человек -одного грамилу( видимо еще один охранник) и самого Сидоровича. "Извините я здесь новенький по слухам вы мне можете работёнку подкинуть??"-Спросил я. Сам офигев от такой вежливости я попытался принять более уверенную позу и опёрся спиной на стену сложив руки на груди. Поняв что это выглядит ещё более идиотски я просто встал посередь комнаты засунув руки в карманы.
Сообщение отредактировал TAXTER - Среда, 11.08.2010, 02:29
Марх перед ходом в бункер взял бюрера на руки. - А ты тяжёлый. - Сказал Марх аккуратно спускаясь по ступенькам. - Сидор вот. - Марх поставил бюрера на пол, не обращая не на что внимания."Надеюсь ты будешь в безопасности."
Сидор посмотрел на сталкера округлёнными глазами. - Неужели достал?! Ладно, вот как и обещал - 3000 рублей. Положил деньги на стол и велел охраннику затащить бюрера в клетку.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 11.08.2010, 18:33
Пронаблюдав за этой картиной я дождался пока сталкер выйдет и с опаской косясь на карлика повторил свой вопрос. -Извините я здесь новенький по слухам вы мне можете работёнку подкинуть?