Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:43 | Сообщение # 781
Хим.элемент №36
Статус: Offline
Дверь отворилась со скрипом. Здесь было ещё ярче, чем на лестнице. За большим дубовым столом сидел человек и безотрывно смотрел в ноутбук. Толстый, почти лысый, в коричневом жилете - таким явился Урагану "самый авторитетный торговец Зоны".
- Да уж, барыга, так барыга. Такой не то что хабар, хлебную крошку мимо не пропустит.
- Здравствуйте. Меня зовут Ураган. Час назад я попал в Зону. Фанат отправил меня к Вам, - на одном дыхании выпалил сталкер и напряжённо вгляделся в заплывшие жиром глаза торговца, ожидая реакции.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Пятница, 06.08.2010, 16:44
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:02 | Сообщение # 782
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на сталкера. На жирной роже читалось раздражение. - Ну, а повод какой? Тебе чего надо? Меня мож к вам в Зону послал сам президент! - бормоча проклятия, барыга уткнулся в изучение желтой потрепанной газетенки 78 года.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:10 | Сообщение # 783
Хим.элемент №36
Услышав, такой ответ, Ураган немного опешил. После добродушного Фаната этот старик показался последней сволочью. Не найдя ничего более подходящего, сталкер промолвил: - "Мне деньги нужны. У Вас есть?" И тут же быстро добавил: "Работа в смысле..."
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:14 | Сообщение # 784
Любитель томагавков
У Сидора уже глаза на лоб полезли, но услышав обьяснение, он утихомирился. Подумал. Почесал брюхо. - Нужно завалить одного бандюгана. Ходит он не один. С ним еще двое. Говорить подробности? - Сидорович повернулся, достал невесть откуда кусок жареной, но уже остывшей курицы и начал поглощать ее с завидной скоростью, ожидая ответа сталкера.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:30 | Сообщение # 785
Хим.элемент №36
- Ещё двое... , - сталкер замялся. Что он мог противопоставить трём бандитам? Да, за плечами были два года подготовки и он неплохо стрелял, но что можно было сделать с одним лишь пистолетом и ножом? Проклятые вояки сняли всю дорогущую снарягу на КПП. Да и Зона, чёрт бы её побрал. Он ведь и шага не ступал по ней. Промелькнула мысль - бросить всё, убежать из этого бункера, вернуться в свою уютную квартиру в Москве. Но... денег не было. За 500 рублей ни один проводник и шагу не сделает. Как образно сказал один бывший сталкер за периметром: "Чтобы попасть в Зону, готовь тыщу, чтобы уйти из Зоны - миллион". - Как же я с ними справлюсь? У меня из оружия только ПМ и нож. Да и Зону я не знаю, - Ураган чувствовал, как краснеет. - Может, напарника дадите?
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Пятница, 06.08.2010, 17:31
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:33 | Сообщение # 786
Любитель томагавков
- Это не моя забота. Напарника я тебе могу посоветовать. Толкового - за 500. - Сидорович закончил трапезу, вытер жизное мурло руками, которые вытер об штаны. Вопросительно посмотрел на сталкера, ожидая дальнейших действий.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:42 | Сообщение # 787
Хим.элемент №36
От неожиданности и отчаяния сталкер закрыл лицо рукой: - Пятьсот? Но тут же понял, что на таких тонах ничего не добьёшься, и кротко, с горечью добавил: - У меня всего пятьсот! На что я буду есть? Патроны на что...?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:50 | Сообщение # 788
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на сталкера. Задумался. Достал из закромов стола своего пачку 9х18 и консервную банку. Поставил на стол, придвинул к сталкеру. - Это тебе задаток. Деньги можешь не давать - я потом из твоих кровных вычту. Значит слушай: есть несколько знакомых сталкеров. А именно: Волк, Енот, Индеец, Аки, Винтарь. Больше не буду говорить, хватит тебе. Поспрашивай о них в лагере. Если не захочешь их искать - твое дело. Можешь идти один, или бери с собой новичков. Все. (я ухожу. Можешь попросить посекундировать другого ГМа, можешь подождать меня, но это до завтра)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:03 | Сообщение # 790
ЛЕГЕНДА
я открыл дверь и она заскрипела-сколько ему говорили смажь-пробурчал я закрывая уши-так всё!-сказал я спускаясь по ступенькам.Спустившись я открыл 2ую дверь скрипа не было...-эй работёнка найдётся?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:23 | Сообщение # 791
Любитель томагавков
Сидорович злобно посмотрел на ввалившегося Легенду. - Убирайся к дьяволу! Не видишь, я занят! Завтра подходи! - заорал он на Легенду, обильно поливая замызганый стол слюной. Когда сталкер скрылся, а дверь за ним закрылась, он повернулся к своему гостю. - Значит так. Найдешь ты его в лагере у аномальной помойки. Там что то типа бара. Запомни - там его не вали. Там между сталкерами и бандитами - нейтралитет. Безопасный островок, так сказать. Бандита зовут Хрупкий. Он и вправду хрупкий - тощий, что бычий хвост. Подкараулишь его где-нибудь и вальнешь. С ним один-два кореша его. Сделаешь все без шуму и пыли - прощу тебе патроны с консервой. Все, свободен. Да, я тебе выдам ровно пять тысяч, без учета моего "аванса". Если кого то возьмешь - я не посмотрю, что вас двое или трое, цену не повышу. Все, иди с Богом.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:07 | Сообщение # 797
Хим.элемент №36
- Ещё раз спасибо, - Ураган развернулся и вышел, прикрыв за собой железную дверь. Сидорович оставил у него противоречивые чувства. Поднявшись по лестнице, сталкер остановился на последней ступеньке, подбросил в руке банку консервов, с улыбкой добавил: - Даже с дьяволом можно договориться, - и вышел наружу.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:20 | Сообщение # 798
Любитель томагавков
- Еще раз пожайлуста... - ответил Сидорович, не отрываясь от артефакта. Оглядев его со всех сторон, он вытащил на стол деньги и обратился к Змею: - Сдесь 3200. Все, можешь идти.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:12 | Сообщение # 800
Любитель томагавков
- О Господи! Ты где эту задохлю взял? - Сидорович повертел артефакт в руках, удалился с ним в подсобку. Через несколько минут вернулся, уселся на свое место. Из кармана достал пятьсот рублей, положил на стол. - О работе даже не спрашивай. Все, можешь катиться.