Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:43 | Сообщение # 861
Котенок
Статус: Offline
Я встал, винтовка висела так чтобы когда я сижу, и лежу, она не шуршала и не мешала. -Таксс... Филину говориш? Он заплатит за винтовку? - Говорил я это уже на пороге. -И без линз плохо, у меня последние два набора. Я всегда ими тарюсь. Ну ни чё, они на один месяц.
Сообщение отредактировал Шр@м - Вторник, 17.08.2010, 09:45
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:46 | Сообщение # 864
Красный одинокий защитник
ZX медленно спустился вниз по ступеням и оглядел охраников, потом пригнулся к Сидоровичу. -- Ну давай сюда... э... товар который я просил, -- неочень то ему хотелось чтобы слышали, да может и привыкнет в будущем...
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:31 | Сообщение # 868
-- Ммм... он убит, -- произнес ZX сложив брови углом. -- зато у тебя конкурента нету... Но уже повернувшись уходить он вспомнил, что говорил ему сидорович. -- Стой, ты же говорил что у тебя они есть, что на время можешь дать...
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:53 | Сообщение # 870
ZX повернулся и направился вон из бункера, постояв немного у входа он пошел в сторону военого блокпоста, который находился под разрушеным мостом. _____ Переход: Поляна между деревней новичков и зернохранилищем
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 871
ОХОТНИК
-Ну вот мой первый день в зоне, надо навестить местного барыгу, может дельце какое подкинет , только с моей снарягой одних тушканов пугать- Спускаясь к торговцу вслух размышлял я. Местные обитатели показали где находится главная шишка этого района. У входа двое громил долго пялились на меня насмешливым взглядом, думая " вот еще один обед для мутантов", но все же пропустили , предусмотрительно велев поставить оружие на предохранитель. - Поздорову отец, не найдется ли какой нибудь работенки? -Обратился я к Сидоровичу.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:55 | Сообщение # 872
Хим.элемент №36
Два дня прошло с того момента, как Ураган впервые спустился в этот подвал. Но на этот раз, он спускался легко и непринуждённо, ведь он выполнил своё первое задание! Перед железными дверьми его ждал сюрприз - двое здоровых детин сторожили вход. - Секьюрити, ёпт, - ухмыльнулся про себя Ураган. - К Сидоровичу можно? "Столбы" молча кивнули и открыли железную дверь. Ураган зашёл в уже знакомое светлое помещение и сел на стул. На этот раз толстяк оживился при виде сталкера и отложил какой-то гламурный журнал в сторону. - Здрасьте, - отчеканил Ураган. - Задача выполнена. Хрупкий кормит рыб. Вот его коммуникатор, - сталкер бережно положил ПДА на прилавок. - Есть ещё рюкзак, - следом показался пустой, окровавленный рюкзак.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:18 | Сообщение # 874
Хим.элемент №36
- Ну... это... как доказательство, - рюкзак тут же исчез. Ураган принял деньги и пересчитал. - На тысячу больше! Вот обрадовал старик, так обрадовал! - Мне бы тоже ПДА купить не помешало бы - проводник сказал, что нужная вещь в Зоне. Ну, и поесть чего-нить. Только не тушёнку да колбасу, а что-нить посъедобнее. Первая ходка всё-таки. - Ураган вопросительно посмотрел на Сидоровича.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Вторник, 17.08.2010, 15:19
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 875
Любитель томагавков
Сидорович положил на стол КПК. Порывшись в кладовке, он достал два кило гречки, буханку хлеба и три банки сардин. - Все, ассортимент закончился. Если будешь брать жратву - пятьсот. КПК так бери. (КПК выдается сразу, как только в Зоне появился)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:39 | Сообщение # 876
Хим.элемент №36
- Благодарю, - Ураган положил на прилавок фиолетовую пятисотку. Его всегда удивляло, почему здесь, вроде бы на территории Украины, рассчитываются рублями, а не гривнами. - Да какая разница. Главное, чтобы деньги были. Весь провиант он убрал в свой рюкзак, ПДА положил в карман. - Спасибо ещё раз. До встречи.
Quote (Индеец)
(КПК выдается сразу, как только в Зоне появился)
Во-первых, у меня в КПК (инвентаре) его нет. А во-вторых, я сто раз спрашивал в "жалобах" про ПДА - мне сказали, что его выдавали в первый день за задание. Но спасибо за халявный ПДА.
Добавлено (17.08.2010, 15:39) --------------------------------------------- Переход ---> Деревня новичков.
- Задание? - Сидорович посмотрел на бойца - Можно и задание. Сходи к Семерочке, перевалочный пункт у дороги - Сидорович протянул ему пять тысяч - Купишь у него две канистры солярки. Можешь поторговаться, сдачу себе оставишь. Как придешь - я с тобой за доставку расчитаюсь.
видя как сталкеры один за одним получают задания и докладывают о выполненных, а на меня торговец даже внимания не обращает , я осторожно поинтересовался на счет работенки еще раз.
так и не дождавшись ответа я вышел из бункера. =====>переход деревня новичков
Сообщение отредактировал kuzmich - Среда, 18.08.2010, 13:11