Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Сидорович задумался. Крепко задумался. - Нет, не пойдет. Давай я тебе дам задание. Ты отработаешь им ГШ и новый КПК. Потом, может быть, я еще работу дам. Вот тогда ты и отработаешь детектор артефактов. Ну, как предложение? - он посмотрел на Грешника.
Михаил встал и грохнул по столу -Кого убивать будем?-интересно у кого он перенял эту привычку? Может быть у кого-то парня из кинофильма. Он не знал откуда взялось это чувство, но ему хотелось побольше заработать, в первую очередь на нормально снаряжение, потом для того чтобы хоть какие-то деньги были. И тут по нему как ток прошел, он забыл про левую руку и начал шипеть похлеще кобры. -Вот блин,-он обратно повесил руку на повязку, вернется он в строй только через неделю а то и две в лучшем случае. Хотя задания на убийства достаточно просты если это один человек.
Сидорович посмотрел на Грешника. Грохнул по столу кулаком. - Никого! Мне нужно обработать одного человека. Выведать, где у него тайник. Потом этот тайник опустошить. Половину - тебе. Поделим здесь, в бункере. Тоько учти, я знаю, что в тайнике спрятано. Берешься?
-Конечно берусь,-Видимо Сидорович тоже загорелся энтузиазмом что жахнул по стулу.-Так кто такой твой "Друг?" Михаил расселся по удобнее в ожидание интересного брифинга. Хотя наверно он закончиться словами "звать так, бывает здесь, теперь пошел отсюда!" и конечно ему не дадут посидеть на удобном стуле типа "развалюшка".
- Поговори с Джексоном, поваром в лагере у аномальной помойки. Он тебе укажет человека... - Сидорович посмотрел на Грешника - Ну, чего расселся? Давай дуй к повару!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:38 | Сообщение # 909
Зеленый
Статус: Offline
-Картошечки не захватить?-съязвил Михаил и в него полетели берцы. Точнее пока один сапог. Умывая ноги из бункера он получил по мягкому месту вторым сапогом и выпалил "Сапогами кидаются! Спасите!" на него посмотрели привратники Сидоровича и заржали. ---------Деревня новичков
Добавлено (19.08.2010, 18:38) --------------------------------------------- Аномальная помойка----- Войдя в бункер он махнул охране которая до сих пор смеялась над ботинками летящими в несчастного. "Вот же чувство юмор" - подумал про них Михаил и подойдя к Сидоровичу вывалил все что было на стол даже один из обрезов. Жестом показал мол принимай. -Все доставил кроме фотографии и писем бандита, кажется его любимой,-заявил и уже, чувствуя себя как дома взял стул "развалюшка" и опустился на него седалищем.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:05 | Сообщение # 910
Новичок
Удивившись двум новым домашним зверькам Сидоровича под 2 метра роста , Яд позавидовав здоровью этих охранников-амбалов, спросил у того, что казался более сообразительным . - Секъюрити, к шефу кто на приём заходил?! Немного поведя бровью и сложив руки крестом на груди,эта горилла нехотя пробурчала: - Есть там пассажир, вставай в очередь. Не собираясь оспаривать слова этого тугодумного орка, Яд скинул свою котомку почти к самому входу в бункер, плюхнулся на неё и,покопавшись у себя в куртке, выудил зелёное кислое яблоко. Как в детстве потёр его о рукав, посмотрел ещё раз на детин, которые его как будто не замечали,произнёс : - ну как хотите. Я думал на яблоках подросли. Стал уплетать яблочко сам.
Добавлено (20.08.2010, 01:05) --------------------------------------------- Дела у барыги видимо сильно затянулись. Может у него в гостях был кто-то с большой земли, ведь не для кого не секрет, что местные "предприниматели" тесно повязаны с внешним миром, чем далеко не плохо зарабатывают себе на жизнь, хотя так же как и большинство сталкеров обречены сгинуть в этом проклятом месте. Яд не замечал пролетевшего времени, ведь он постоянно умудрялся себя чем-то занять. Почистил всё оружие, что у него было, использовал КПК, чтобы узнать побольше о зоне, а конкретно о удалённых местах от кордона, поменял повязку на левой ноге, подправляя всё подколками в адрес охранников. В конце концов Яду надоело бездумно отсиживать свою пятую точку, он вызволив свой рюкзак на плечи и уставившись взглядом в свой КПК, на мониторе которого светились снимки со спутника, куда недавно посылал его Сидорович,стал медленно шагать в деревушку. - Завтра ещё раз забегу, не велика дорога.
С этими словами сталкер удалялся всё дальше от бункера ----------> Деревня новичков
Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:53 | Сообщение # 911
Сидорович посмотрел на обрез. Потом на сталкера. - ЧТООО??!!! - взревел он, хлопнув по столу кулачищем - БЕГОМ ЗА ПИСЬМАМИ, ИУДА!!!! - горланил он, заглядывая под стол. Грешник только и успел заметить, как рука Сидоровича появилась из-под стола с кирзовым сапогом...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:07 | Сообщение # 912
Зеленый
Спустившись в бункер я увидел двух здоровяков.Ну нифига себе подумал я. - Здрасте а это... к сидоровичу можно- спросил я.Они кивнули и открыли масивную дверь.Внутри я увидел небольшую комнату в которой за столом сидел человек в возрасте.За его спиной было видно что бункер уходит кудато в сторону.Интерестно сколько комнат в этом бункере подумал я и подошол к столу. -Здрасте.А за сколько хвост псевдопса возьмёте- спросил я.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:41 | Сообщение # 913
Сидорович посмотрел на сталкера. Затем на его ступню, обернутую портянкой. С тяжелым вздохом поставил на стол пару простеньких берцов. Из кармана достал деньги. - Вот тебе за хвост. Отсюда я вычел стоимость сапогов этих - он кивнул на берцы, отсчитал тысячу, положил на стол - Если чято то нужно - говори быстрее, не тяни.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:50 | Сообщение # 915
Сидорович забрал тысячу. Вынес сталкеру три бутылки водки, аптечку с 2мя бинтами, банку тушонки, батон, и две обоймы к Форту-12. - Все, проваливай. Я сейчас занят.
Сообщение отредактировал Сидорович(торгаш) - Пятница, 20.08.2010, 09:51
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:04 | Сообщение # 916
Зеленый
Ну вот тыщи как небывало,эх ладно - думал я складывая всё это в рюкзак потом закинул его за плечи,взял берцы и потопал на выход.Когда я вышел дверь за мной захлопнулась.Выйдя из бункера я одел новые берцы.Новые,ну несовсем новые но в нормальном состоянии.И направился в лагерь новичков. -------> лагерь новичков
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:49 | Сообщение # 919
Хим.элемент №36
У дверей бункера стояли всё те же охранники, с полным отсутствием эмоций и интеллекта на лицах. - Босс у себя? - улыбаясь спросил Ураган. Один из "атлантов" открыл железную дверь и низким басом сказал: "Проходи". За прилавком Сидоровича не было, поэтому Ураган сел на какой-то шаткий стул и громко спросил в глубь комнаты: - Есть кто дома?