Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:44 | Сообщение # 941
Новичок
Статус: Offline
Здарова сидорович,-войдя,улыбнулся бубна, и поставил тот самый сапог на стол,- ты потерял? Ладно , не будем тянуть с делом,- сделал серьезное лицо бубна,- мне нужна работенка, только нормальная, не та что мне сунули в прошлый раз , я так думаю лучше посложнее но денюшек по больше, я с парнишкой тут в двоем , так что думай что у тебя есть???,-закончил монолог сталкер
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:54 | Сообщение # 943
Новичок
беремся, только с одним условием как можно точная инфа о задании,- нахмурился бубна,- давно зачищали, что там обычно водится? посылал ли ты еще кого туда?вдруг конкуренты?? и есть ли по пути или по близости с зернохранилищем другие опасние моменты?? военные, мородеры, регенераты???
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:01 | Сообщение # 944
Сидорович взял сапог. - Ты берешься или - он взглянул на сапог - Или уходишь? Мне навалить, что там на зернохране, но мне нужно, чтобы оно сверкало! Все! ПРОВАЛИВАЙ! - он замахнулся на сталкера сапогом.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:06 | Сообщение # 945
Новичок
стой,-рефлекторно подняв руки в стойку,- все я понял, беремся,- уходя медлено к выходу он смотрел на сидоровича,- я все понял, че ты заводишься,-на лице бубны проявлялась улыбка и перед тем как быстро выскачить из бункера он сказал,- сегодня завтра жди нас, кстати ты меньше раскидывайся сапогами они не мутанты рано или поздно закончатся и не в чем ходить будет,- усмехнулся бубна и выбежал из бункера. переход : деревня новичков
Сообщение отредактировал Бубна - Пятница, 20.08.2010, 16:08
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:25 | Сообщение # 946
GM-Lite
Индеец и сидоривч вы меня вышвернули и убили(на странице 45 этой темы смотрите)но должен вам обьяснить! Я ПРОШОЛ ВСЕ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ ВОТ МОЙ КПК http://stalker-planet.ru/forum/88-2996-1 Я Один из первых из этой ФРПГ я зареган на сайте ешё до атаки сайта в марте так что напишите новое сообшение относительно меня!
Зашёв в бункер в который как я заметил все довольно часто лазят,да и слиша часто имя сидорович я понял что тут и есть торговец. Спустившись я увидел двух-охранника наверное,и мужичка лет пятидесяти,полного и одетого довольно неплохо(ну да а как же торгаш он и есть торгаш,подумал я) -Здравствуйте уважемый.Я здесь впервые и мне нужна работа,и если можно-оружие,за оружие я заплачу-поспешно вставил я и кинул на стол пачку в которой было полторы тысячи условных.
Сообщение отредактировал stalker__ - Пятница, 20.08.2010, 18:23
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:19 | Сообщение # 948
GM-Lite
Вдруг громила закрыл дверцы и сказал-канай отсюда шкет дяденька отдыхает-и демонстративно потянулся к кобуре-Чё не понял?-я решил немного поставить его на место и сказал-не кипятись морячок понял я уже иду-в глазах громилы загорелся огонь но он здержался. Переход:Деревня новичков
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:12 | Сообщение # 949
Зеленый
Спускавшись в бункер я размышлял.Сейчас будет одно из двух либо его нет либо он есть.Если он есть то какое задание он даст.И если он даст то либо получу сапогом либо успею слинять.Вот и дверь вот и громилы. - Здрасте.А к сидоровичу можно - спросил я.Мне ответили можно и я прошол в открывшеюся дверь.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Суббота, 21.08.2010, 11:31
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:13 | Сообщение # 950
Зеленый
Михаил посмотрел на сапог потом на Сидоровича. Он сидел минут пять, молча, потом открыл рот и тут же его захлопнул, это повторилось раз пять. После чего он встал и со скоростью в 80-85км/ч рванул к выходу на аномальную помойку. -----Аномальная помойка
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:29 | Сообщение # 951
Ходят и ходят. Я человек старый, я поспать люблю, а они все ходят, дверьми хлопают. Вот брошу все и уеду, что они без меня делать будут? Ворчал вполголоса Сидорович
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:23 | Сообщение # 957
Зеленый
Михаил вломился в бункер кряхтя, пыхтя и спотыкаясь, свалившись к главе этого заведение он бросил, кипу с письмами на стол. -Вот твои проклятые письма, дядя-недовольно проговорил новобранец Зоны вполголоса на перегонки с вдохами и выдохами. Ему уже надоело это дело, он хотел получить вознаграждение на которые бы получил свой новый пистолет и новый КПК. Так же он взял со стола забытый, собой обрез и сунул его в карман куртки.
Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 21.08.2010, 12:24
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:43 | Сообщение # 959
Зеленый
-Нууу...-Начал задумчиво Михаил после чего посмотрел на Сидоровича-Размечтался я, блин, ну как, доволен добычей? Взяв стул который ему рано или поздно бы предложили чтобы сесть, он взял сам. Усевшись он посмотрел внимательно на торговца, единственное что могло испортить деловой, то что нос зачешется. Ну вот, накаркал.